Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2018, 10:03   #481
Промузг
Форумчанин

inin, это расшифровка последнего сообщения от Sirin ("нет слов")?
Промузг вне форума  
Старый 15.03.2018, 10:27   #482
promity
Команда сайта

Цитата:
Если они при развале Германии потянут на "самостоятельные" страны, как потянули республики СССР при его развале - то их можно будет считать странами. Если они вообще смогут этого добиться...
они до объединения Германии были вполне себе отдельными государствами. А вот бывш. республики СССР, за редким исключением, никогда не обладали какой либо государственностью. Так с чего бы это бывшие республики в составе СССР автоматически должны восприниматься как отдельные государства, а бывшие государства в составе Германии - никак не тянуть на это??

Цитата:
То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.
- за какими кулисами? Как туда пробрался Ильин? С чего надо доверять каким то сплетням, если они противоречат объективному течению развития общества? Какие такие объективные признаки? Уже много раз о них говорилось. Всеобщее образование, доступ ко всем культурным достижениям, планомерное снижение цен - что вообще происходило только единственный раз за всю известную историю человечества и т.д. Установка для "масс медиа" - совесть, семейные ценности, здоровый образ жизни, культурный рост, приобщение к знаниям и т.п.
Можно спорить о том, как всё это реализовывалось на практике, что является следствием субъективных целей тех или иных исполнителей. Но как для большинства населения страны, так и для всего мира - СССР был примером справедливого пути развития, человечного, а не наоборот.
promity вне форума  
Старый 15.03.2018, 10:51   #483
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.

Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.

Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.

Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...
А вот мы сейчас и проверим "умственные способности" самого Андрюши Старцева

1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.

2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
sergign60 вне форума  
Старый 15.03.2018, 10:59   #484
Промузг
Форумчанин

Промити, а почему Вы считаете, что за кулисами данного форума Андрей не пламенный Сталинист? Здесь же он только это ... исследователь или добытчик аргументации в его нелёгких дискуссиях с обучаемыми им на своих курсах тяжко клируемых под сталинистов пидриотичных либерастов - интеллектуальный иждивенец, так сказать. Не всё так просто, однако.
Промузг вне форума  
Старый 15.03.2018, 11:55   #485
promity
Команда сайта

Я могу допустить, что наш собеседник за кулисами данного форума может быть кем угодно, как то диктуется ситуацией и его собственными целями )) А насчёт эпитета "пламенный" - это вообще неотъемлемая черта нашего собеседника, если не основная. У Троцкого, Льва Давидыча, тоже она фигурировала в психике на главных ролях. Но это, конечно, совершенно случайное совпадение! )
promity вне форума  
Старый 15.03.2018, 12:00   #486
sergign60
Форумчанин

Цитатa:
Сообщение от Андрей Старцев
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.

Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.

Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.

Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...

================================================== ==

1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.

2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
sergign60 вне форума  
Старый 15.03.2018, 12:11   #487
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1)
"Бреда" из КОБ в виде цитат, с которыми ты споришь, как обычно - не будет?
Мне проще, например, дать ссылку на видео публичного выступления товарища Величко.

А конкретно в текстах КОБ ищите "хруст французской булки"...

Не удивлён, что я знаю лучше материалы КОБ, чем сами сторонники КОБ.

Цитата:
2)
Чем объясняется наличие в вашей голове противоположных мнений по одному и тому же предмету?
Скрытый текст:

Не думаете, что это может быть серьёзным симптомом?..
Ваш вопрос мне не понятен - в приведённых сообщениях я не понял о каких наличествующих в моей голове противоположных мнений по одному и тому же предмету идёт речь?

Какое мнение первое?

Какое мнение второе?

И какое между ними противоречие?

Укажите конкретно, что вы имеете ввиду, в том числе, и по тем двум опубликованным сообщениям?

Только после конкретизации, наверное, я смогу точно ответить на поставленный вопрос.
Цитата:
4)

Проклятый Сталин засекретил все планы нападения на Европу, да его магия оказалась такой силы, что вся либеральная шобла, все Горбачёвы, Ельцины, Волкогоновы и прочие педера... резуны до сего дня не в силах снять с этих документов чары Сталина и рассекретить их.
Они только в силах сами состряпать фальшивки по Катынскому делу для того, чтобы смешать с дерьмом историю СССР.
А вот реальные документы - нет!
Слишком сильные чары наложены.
В отношении секретности планов товарища Сталина и документов периода начала Великой Отечественной войны лично сторонникам КОБ вещал чекист А.Б.Мартиросян, который на встрече в 2012 году ещё не мог говорить о всех документах войны, начало которой было более 70 лет назад, ввиду их секретности.

Доблестный чекист А.Б.Мартиросян, раскрывший через 70 лет заговор генералов 1941 года против товарища Сталина, об этой секретности заявил публично на встрече со сторонниками КОБ:

Цитата:
5) Это прекрасно! Непередаваемо!
А США мы не будем считать 50 странами, по количеству штатов?
А 16 земель Германии мы не будем считать 16 странами?
А либерастов мы вменяемыми людьми будем считать?

Вообще в этой теме прекрасно всё, начиная с названия:

У либерасни мозг работает именно так. Она В ЭТОЙ СТРАНЕ не живёт.
Мой ответ дан в этом сообщении:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Цитата:
Это прекрасно! Непередаваемо!
А США мы не будем считать 50 странами, по количеству штатов?
Речь пока идёт о 1941 годе - о Германии и тех странах, которые готовились нападать на СССР, который в своём составе объединил кучу республик, которые при его развале стали странами.

Зачем стороннику КОБ специально путать хрен с хренью?
Цитата:
А 16 земель Германии мы не будем считать 16 странами?
Если они при развале Германии потянут на "самостоятельные" страны, как потянули республики СССР при его развале - то их можно будет считать странами. Если они вообще смогут этого добиться...
Цитата:
А долбанутых либерастов мы вменяемыми людьми будем считать?
Если долбанутые либерасты также, как и сторонники КОБ, не способны посчитать количество республик в объединённом СССР на лето 1941 года, то безусловно, вы долбанутых либерастов можете также считать невменяемыми людьми.
Цитата:
Вообще в этой теме прекрасно всё, начиная с названия:
Я тоже доволен названием этой темы - оно очень точно отражает суть содержания темы.

Как я понимаю, сторонники КОБ также, как и товарищ Зазнобин, очкуют публиковать план обороны страны от товарища Сталина и карты дислокации войск на лето 1941 года?
Как обычно - сторонники КОБ в моём сообщении не нашли ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ, потому мои ответы в моём сообщении НЕ РАЗЛИЧИЛИ как ответы на свои вопросы.

Эту проблему умственных способностей сторонников КОБ я описывал неоднократно - потому повторяться не буду. Когда у сторонников КОБ нет ни ума, ни совести, ни стыда - подобное поведение - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Цитата:
Вопросы к автору темы Андрей Старцев, остающиеся без ответов...

6)
Вековом позоре СССР?!
О результатах войны судят по её итогам, а не по итогам отдельной операции.
В истории есть тысячи примеров, когда сторона, проигравшая много сражений, в итоге выигрывала войну.
И, только не вполне вменяемым людям может прийти в голову вопиить о "вековом позоре на весь мир! победителя в войне за проигрыш отдельного сражения".
ЭТО НЕ ПОЗОР СССР, ЭТО НЕУЁМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛИБЕРАСТОВ ОБДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ.
А сам вопрос - ГДЕ?

Вопрос-то - В ЧЁМ?

На какой ВОПРОС мне надо отвечать, а я не ответил, что мне вывалили это как претензию?

Почему я за проблемы умственных способностей сторонников КОБ должен отдуваться и оправдываться?

Когда у сторонников КОБ нет ни ума, ни совести, ни стыда - подобное поведение - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Цитата:
8) Старцев, вы многократно уклоняетесь от ответа на простой вопрос: с какой целью вы приписали Сталину мерзкие слова, которых он никогда не произносил, которые по смыслу диаметрально противоположны тому, что он говорил в реальности (см. "Тост за русский народ!" И.В. Сталин, 24 мая 1945 года) да ещё и брехливую картиночку поэтому поводу состряпали?
Скрытый текст:
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Цитата:
3)
а) Скажите, Старцев, а 3 линии эшелонированной обороны, на строительство которых расходовались миллионы полновесных советских рублей, начиная с линии Молотова, состоявшей из 13 укрепрайонов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B2%D0%B0, затем линии Сталина, состоявшей из 21 укрепрайона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D0%B0 - это не реализация планов обороны страны?
Их, наверное, местные энтузиасты за свои средства по выходным возводили?
б) Создание за Уралом с начала 30х годов нескольких площадок для эвакуации западных заводов, где под каждый станок были заранее залиты фундаменты, подведено электричество - это не реализация планов обороны страны, предусматривавших возможную потерю западных областей?

21 апреля 1941 г. Совнарком СССР вынес постановление "О мероприятиях по улучшению местной противовоздушной обороны г. Москвы", создана специальная Комиссия по эвакуации из г. Москвы населения в военное время во главе с председателем Моссовета В.П. Прониным. 3 июня эта комиссия представила И.В. Сталину свой план и проект постановления Совнаркома СССР "О частичной эвакуации населения г. Москвы в военное время".
Архив Президента РФ (бывший Кремлевский архив ЦК КПСС). Коллекция документов.
"Черновой" план эвакуации был составлен Военно-промышленной комиссией при СНК СССР в 1939-1940 и в начале 1941 г.
Государственный архив Российской Федерации, ф. 8518, оп. 27, д. 244; оп. 23, д. 224; оп. 25, д. 120.

в) Пророческое предвидение Сталина, высказанное им 4 февраля 1931 года, показывает основные проблемы, которые занимали руководство СССР. Речь шла о необходимости экстренного обеспечения своей защиты.
"Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
Вы в состоянии прибавить к 1931 году 10 лет и восхититься прозорливостью Сталина?
Цитата:
а) Скажите, Старцев, а 3 линии эшелонированной обороны, на строительство которых расходовались миллионы полновесных советских рублей, начиная с линии Молотова, состоявшей из 13 укрепрайонов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B2%D0%B0, затем линии Сталина, состоявшей из 21 укрепрайона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D0%B0 - это не реализация планов обороны страны?
Строительство оборонительных линий в СССР - это реализация стратегического плана обороны страны 30-х годов от товарища Сталина.

После подписания с Гитлером пакта о ненападении в 1939 году, товарищ Сталин стал реализовывать план стратегического наступления на Европу - например, "линия Сталина" была законсервирована, войска выведены, оружие снято, боеприпасы вывезены, а местами "линия Сталина" уничтожена и засыпана. "Линия Молотова" на границе строилась демонстративно на виду у немцев и не могла выполнять при внезапном нападении Германии своих оборонительных функций.

Товарищ Сталин к лету 1941 года вывел все советские войска за "линию Сталина" и разместил их в полевых условиях перед неготовой "линией Молотова" - советские войска разворачивались для грандиозного наступления и не стояли в обороне, и потому внезапный удар немцев повлёк такой катастрофический разгром советских войск.

После 1939 года товарищ Сталин от плана стратегической обороны страны перешёл к реализации плана стратегического наступления на Европу. Вот что говорил сам товарищ Сталин о своих планах стратегического нападения на Европу в 1941 году:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Теперь у нас в составе армии 300 дивизий.

Из общего числа дивизий - 1/3 часть механизированные дивизии. Об этом не говорят, но это вы должны знать. Из 100 дивизий - 2/3 танковые, а 1/3 - моторизованные. Армия в текущем году будет иметь 500 000 тракторов, грузовиков.

Есть у нас танки первой линии, которые будут рвать фронт. Есть танки 2-3 линии - это танки сопровождения пехоты.

Увеличилась огневая мощь танков.

Мы имеем в достаточном количестве и выпускаем в достаточном количестве самолеты, дающие скорость 600-650 км в час. Это самолеты первой линии. В случае эти самолеты будут использованы в первую очередь. Они расчистят дорогу и для наших относительно устаревших самолетов И-15, И-16, И-153 (Чайка) и СБ.

Кроме того, в германской армии появилось хвастовство, самодовольство, зазнайство. Военная мысль не идет вперед, военная техника отстает не только от нашей, но Германию в отношении авиации начинает обгонять Америка.

Мы до поры, до времени проводили линию на оборону - до тех пор, пока не перевооружили нашу армию, не снабдили армию современными средствами борьбы.

А теперь, когда мы нашу армию реконструировали, насытили техникой для современного боя, когда мы стали сильны - теперь надо перейти от обороны к наступлению.

Проводя оборону нашей страны, мы обязаны действовать наступательным образом. От обороны перейти к военной политике наступательных действий.

Нам необходимо перестроить наше воспитание, нашу пропаганду, агитацию, нашу печать в наступательном духе.

Красная Армия есть современная армия, а современная армия - армия наступательная.
Цитата:
Их, наверное, местные энтузиасты за свои средства по выходным возводили?
Нет.

Их не строили местные энтузиасты. И тем более - не за свои средства по выходным дням.

Их строили под чутким руководством НКВД определённые граждане СССР без выходных и праздников, в том числе - и на "пьяные деньги", которые собирались в военный бюджет СССР с продажи водки по плану спаивания советского народа товарищем Сталиным.
Цитата:
б) Создание за Уралом с начала 30х годов нескольких площадок для эвакуации западных заводов, где под каждый станок были заранее залиты фундаменты, подведено электричество - это не реализация планов обороны страны, предусматривавших возможную потерю западных областей?
Эта байка придумана задним числом - не надо считать товарища Сталина дебилом, который размещает производство в одном месте, но за несколько тысяч километров начинает его дублировать, вбухивая народные средства, ЗНАЯ, что при скорой войне будет ТУДА ПЕРЕНОСИТЬ производство.

Если производство придётся и так переносить, то зачем его изначально размещать не в том месте?

Товарищ Сталин - ДЕБИЛ???

Реальная история такова, что перенесённое производство размещали под открытым небом и начинали с нуля.

К слову - местная ПВО Москвы и план эвакуации москвичей - это не стратегический план обороны страны.

Проблемы умственных способностей сторонников КОБ меня не интересуют.
Цитата:
в) Пророческое предвидение Сталина, высказанное им 4 февраля 1931 года, показывает основные проблемы, которые занимали руководство СССР. Речь шла о необходимости экстренного обеспечения своей защиты.
"Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
Вы в состоянии прибавить к 1931 году 10 лет и восхититься прозорливостью Сталина?
Товарищ Сталин не обеспечил должной защиты страны.

Вбуханные народные средства и растранжиренные природные богатства России товарищем Сталиным на "оборону" себя не оправдали - ни "линия Молотова", ни "линия Сталина", ни "третья линия" из плана стратегической обороны страны 1930 годов - НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕЙ ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ И НЕ ОСТАНОВИЛИ ВРАГА.

Товарищ Сталин просрал стратегическую оборону страны в 1941 году.
Цитата:
7)
В пятнадцатый раз спрашиваю:
теперь - то предъявишь обещанный тобой план нападения Сталина на Европу?
Например, план стратегического нападения на Европу товарищ Сталин выдвинул в своих политических требованиях фашисту Гитлеру - об этом я утверждал вот в этом сообщении:
Товарищ Сталин свои планы захвата Европы и даже части Азии ультимативно выдвинул в конце 1940 года - 12 ноября 1940 года товарищ Молотов помчался в Берлин к фашисту Гитлеру с этой уникальной весточкой от товарища Сталина.

В ноябре месяце 1940 года продолжился диалог между СССР и Германией о дальнейшей делёжке Европы (+части Азии), который успешно был начат ещё встречей в Москве в августе 1939 года, когда СССР и Германия в Европе поделили Польшу и определили свои сферы влияния.

Товарищ Молотов фашисту Гитлеру передал весточку требований товарища Сталина по планам СССР на 1941 год.

25 ноября 1940 года состоялось обращение советского правительства, в котором излагался план раздела мира между Германией, Италией, Японией и СССР. Товарищ Сталин требовал себе по своим миролюбивым планам захвата Европы и части Азии следующее:
  • от Финляндии: Печенгу и Порккала-Удд;
  • опорных пунктов в датских проливах Большой и Малый Бельт, Зунд, Каттегат и Скагеррак для выхода в Северное море;
  • опорных пунктов в Югославии на Адриатическом море;
  • опорных пунктов в Греции: Салоникский порт;
  • от Румынии: Южную Буковину;
  • от Болгарии: переход под крыло СССР с заключением пакта;
  • от Турции: опорных пунктов на черноморских проливах Босфор и Дарданеллы;
  • опорных пунктов в Персидском заливе;
  • Переход под крыло СССР стран, которые расположены южнее Баку-Батуми: Восточной Турции, Северного Ирана и Ирака;
  • отказа Японии от Сахалина.
Кроме этого, товарищ Молотов передал фашисту Гитлеру от товарища Сталина следующее требование:
  • Финляндия находится в сфере советских интересов и Германия должна вывести свои войска из Финляндии.
Товарищ Сталин, как хреновый психолог, загнал своими требованиями крысу фашиста Гитлера в угол и не оставил никакого безопасного выхода из угла. Товарищ Сталин не знал, что нельзя загонять крысу в угол и давать время на размышление. Крыса, загнанная в угол, ВСЕГДА броситься, даже если понимает, что будет в следующее мгновение растерзана..

ГШ СССР реализовал в своих планах воплощение политического решения товарища Сталина - и летом 1941 года вся дислокация советских войск и их разворачивание доказывает подготовку к проведению грандиозной наступательной операции всего 20-го века в исполнении этого политического решения товарища Сталина по захвату Европы и части Азии.

Фашист Гитлер сообразил, с чем и кем имеет дело, поэтому через месяц подписал план военной операции "Барбаросса" о нападении на СССР и отложил подготовку высадки десанта на Британские острова, план которого был утверждён в июле 1940 года...

Поэтому не состоялось подписания нового пакта договорённостей между СССР и Германией по новому разделу Европы и части Азии в 1940 году, как это произошло в Москве в 1939 году, где пакт был подписан товарищем Молотовым и фашистом Риббентропом, на котором нет никакой подписи товарища Сталина - а это решение политическое, а не чисто военное, как директивы и приказы, на которых по требованию сторонников КОБ должны стоять подписи товарища Сталина.
Умственные способности сторонников КОБ - не обсуждаю.
На все претензии, выдвинутые мне сторонниками КОБ, которые подвешены в сообщение от Admin - я ответил и указал, в каких сообщениях ранее были мои ответы на эти вопросы.

Если мои ответы сторонников КОБ не устраивают в качестве ответов - то это их проблемы умственных способностей.

Других ответов, с теми ЖЕЛАЕМЫМИ СЛОВАМИ, которые сторонники КОБ ЖЕЛАЮТ от меня прочитать в моих ответах - НЕ БУДЕТ, потому как я - не дебил, чтобы без стыда и совести гнать фуфло по реальной истории моей страны.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 15.03.2018, 12:14   #488
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Строительство оборонительных линий в СССР - это реализация стратегического плана обороны страны 30-х годов от товарища Сталина.
Эммм...
Цитата:
Линия Молотова — бывшая система укреплений, построенных Советским Союзом в 1940—1941 годах вдоль новой западной границы после того, как СССР присоединил страны Прибалтики, западные области Украины, Белоруссии и Бессарабию.
Как-то так...
Поэтому ответом на ваш вопрос:
Цитата:
Товарищ Сталин - ДЕБИЛ???
может быть печальное: Нет! Не товарищ Сталин, а скорее всего - вы...
Цитата:
Товарищ Сталин просрал стратегическую оборону страны

Стесняюся спросить...
А в вашей реальности, больной, цывилизованная Европа таки заборола кровавый Мордор?
Sirin вне форума  
Старый 15.03.2018, 12:27   #489
Андрей Старцев
Форумчанин

Теперь о том, на что сторонники КОБ совсем не обратили своего внимания, исходя из своих умственных способностей и исходя из не нахождения ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ в моих сообщениях:
Интересно, а сами сторонники КОБ заметили под своим носом объективную реальность, которая мелькает перед их носом в виде одного из вопросов комиссии коммуниста А.Покровского:
  1. Был ли доведен до войск в части, их касающейся, план обороны государственной границы; когда и что было сделано командованием и штабами по обеспечению выполнения этого плана?
Никого не удивляет из сторонников КОБ, что речь идёт о плане обороны государственной границы, которого НИКТО и НИКОГДА не публиковал?

Где бы на него посмотреть?
  1. Прошу сторонников КОБ опубликовать план обороны государственной границы, о котором спрашивал коммунист генерал-полковник А.Покровский.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.03.2018 в 12:41
Андрей Старцев вне форума  
Старый 15.03.2018, 12:52   #490
sergign60
Форумчанин

Цитатa:
Сообщение от Андрей Старцев

================================================== ==

sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.