Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2021, 21:54   #4801
@ipd_kob
Форумчанин

ЗАЧЕМ ты это сделал, сможешь объяснить?

- - : - -
Слова "оскорбляешь мало того что уважаемого человека" были написаны случайно? Или они призваны усилить эмоциональный эффект на читателя?
Может я чего не знаю, но вы на серьезных щах считаете, что товарищ Зазнобин оскорбился? Может вы являетесь его представителем из другого мира? Разъясните, я реально не понял.

Думаю, что всё не так плохо и ваш выпад был сделан исключительно с целью разводки на эмоции.

Чмо ты пошлое, Кириллка! Жалко тебя.
@ipd_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 22:05   #4802
@ipd_kob
Форумчанин

Слова "оскорбляешь мало того что уважаемого человека" были написаны случайно? Или они призваны усилить эмоциональный эффект на читателя?
Может я чего не знаю, но вы на серьезных щах считаете, что товарищ Зазнобин оскорбился? Может вы являетесь его представителем из другого мира? Разъясните, я реально не понял.

Думаю, что всё не так плохо и ваш выпад был сделан исключительно с целью разводки на эмоции.

@ipd_kob вне форума  
Старый 09.02.2021, 22:34   #4803
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 10:05   #4804
@ipd_kob
Форумчанин

"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто."
Лев Николаевич Толстой вложил эту фразу в уста Пьера Безухова под конец романа "Война и мир", когда он уже женат на Наташе Ростовой; они счастливы, воспитывают детей, а Пьер продолжает процесс размышлений, который был заложен ещё при его довоенном общении с князем Болконским, трагически погибшем из-за смертельного ранения на Бородинском поле.

В экранизации романа "Война и мир" режиссёр Сергей Бондарчук выделяет эту фразу, делая её фундаментальной основой всего романа и начиная с неё экранизацию.

Очень многие возбудились, а точнее их возбудили на слово мафия. В их психике всплывает Коза ностра, Аль Капоне или какие-то иные образы, связанные с мафиозными кровавыми разборками. И за этими кровавыми образами они уже не слышат сути, о чём говорит Величко в ролике. Слушатели эмоционально взвинчены, сознание отключено, сработали рефлексы. Как следствие комментарии - ату его, ату(ну, какие уж есть рефлексы, всё по Павлову).

Те, кто возбудился, думают, точнее им опять же навязана эта думка(способы разные, начиная от Пякина, кончая сериалом "Спрут" или чем-то иным), что словом мафия кто-то пытается заменить Соборность.

Обращаюсь к таким возбуждённым!
Успокойтесь, пожалуйста. Никто не собирается подменять Соборность мафией.
Соборность была, есть и будет фундаментальной основой Руси, русского человека!
Речь идёт о другом. О навыке выживания в условиях, когда за правду-истину можно пострадать вплоть до летального исхода. Не секрет, что во многом современные государственные аппараты есть инструменты насилия, угнетения, развращения, уничтожения и много чего ещё, что влечёт за собой вымирание, дебилизацию, системное вырождение людей. И это системная задача по умолчанию(отсюда уже открытое Путина о золотом миллиарде). По оглашению же эти государства наоборот декларируют отеческую заботу и защиту людей.
Люди, далеко не все, интуитивно чувствующие подобную фальш государственных аппаратов, вынуждены для своей БЕЗОПАСНОСТИ скрывать свои истинные думы и порой противостояние враждебной системе, пусть даже государственной. Поэтому они организуют некие скрытые, теневые общества, невидимые с государственного аппаратного уровня с распределением динамических полномочий(раздел суперсистемы ДОТУ в помощь для понимания).
Для краткости подобные объединения называются мафии.
А дальше уже по нравственности тех, кто вошёл в свою мафию. Если нравственность порочная, до кончится всё в стиле Аль Капоне. Если же члены подобных групп изменят порочность государственных аппаратов и им больше не надо будет оставаться в тени, то можно будет открыто заявить о том, что они трудились для достижения Соборности(для кого-то разведчик - герой, а для кого-то предатель).

В общем те, кому не угражает потеря семьи, собственной жизни, каких-то иных ущербов, ведущих к аварийному управлению или просто к катастрофе, чувствующие, что им ничто не может угрожать здесь, сейчас и в долгосрочной перспективе, могут открыто провозглашать Соборность.
Те, кому угрожает опасность, вплоть до смертельной, пусть выстраивают отношения наподобии мафии, не теряют нравственности и иным путём идут к Соборности.
Где-то там, в будущем эти разные ниточки единного процесса соединятся и Соборность будет провозглашена открыто, что будет ещё одним шагом на пути к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 10:43   #4805
@ipd_kob
Форумчанин

Штрафы за нарушения на митингах прошли II чтение в Думе

▪️ за неповиновение силовикам на митинге - штраф до 4 тыс рублей (за повторное - до 20 тыс) или до 120 часов ареста

▪️ за финансирование митинга вопреки запретам - штраф от 10 до 20 тыс рублей или до 50 часов обязательных работ для граждан, штраф от 70 до 200 тыс для должностных лиц
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 11:04   #4806
@ipd_kob
Форумчанин

Пропагандонский магнитофон запугивает.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 11:50   #4807
@ipd_kob
Форумчанин

Кирилл Украинцев арестован на 5 суток за организацию «митинга» 11 января у суда по делу Азата Мифтахова. Суд посчитал организацией митинга РЕПОСТ обращения к с просьбой ПОДДЕРЖАТЬ политзаключенного.
При этом Украинцева уже осудили по ч.2 ст.20.2 КоАП. Теперь за ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЯНИЕ ему предстоит суд еще по ч.5 этой статьи.
Добавим также, что 11 января заседание суда по делу Мифтахова так и не состоялось, а Украинцев в тот день просто вёл репортаж в ютюб-канал «Вестник бури».
Это прекрасно, #такщитаю! (надеюсь ничё не пришьют за репост о репосте?..)
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:06   #4808
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию [Video]

Он так не думает

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5234222718.MP4

Этот мудила с трибуны заявил, что нет элементарных честных выборов? Я не ослышался?

Захваченный бывшим схимонахом Сергием монастырь на Урале до сих пор неподконтролен епархии — представитель церкви

весь путь это заявлял начиная с прошлых выборов.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 13:32   #4809
@ipd_kob
Форумчанин

Этот мудила с трибуны заявил, что нет элементарных честных выборов? Я не ослышался?

Захваченный бывшим схимонахом Сергием монастырь на Урале до сих пор неподконтролен епархии — представитель церкви

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.02.2021, 14:15   #4810
@ipd_kob
Форумчанин

Печально. Такой простор для злоупотреблений

Особенно по части «неповиновения силовикам», к чему вообще почти что угодно можно пришить, при желании

если к одному простору прибавить ещё один просто, то получится просто простор, это как складывать бесконечности
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.