Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2020, 14:32   #4801
@mera_kob
Форумчанин

Всем доброго дня! У меня вопрос: знаком ли кто нибудь с деятельностью компании Alliam, занимающейся помощью в разрешении проблем с кредитами?
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 14:44   #4802
@mera_kob
Форумчанин

В ютубе встречал блог. Думаю, лучше бы они занимались обучением финансовой грамотности, чем множили инфу что кредит можно не платить.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:12   #4803
@mera_kob
Форумчанин

было бы слишком наивным предполагать, что те кто разрушает образование делает это с целью разрушения, пожауй нет они делают это чтоб заменить другим, конвеером бандерлогов если можно так сказать.
и просто позволить перехватить управление они не могут в принципе.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:24   #4804
@mera_kob
Форумчанин

Михаил Хазин. Мировая элита и ПЛАНЫ Путина. Решается судьба России и мира. Интервью БЕЛРУСИНФО 2020 https://youtu.be/-to25jekwDo
На мой взгляд, интервью даёт комплексное представление о воззрениях Хазина, Изборского клуба, определённого направления патриотических сил. Впервые, особенно по политическим вопросам. Это не то, как должно быть при справедливом жизнеустройстве, но возможно то, что будет в ближайшее время, исходя из сложившихся обстоятельств - меры понимания населения, в том числе. Конвергенция, вариант продолжения существования библейского проекта.
YouTube</br>Михаил Хазин. Мировая элита и ПЛАНЫ Путина. Решается судьба России и мира. Интервью БЕЛРУСИНФО 2020</br>Михаил Хазин о мировой элите, о планах Путина, о реформах Центробанка и Набиуллиной. Иностранный консалтинг в России. Северный поток-2. Интервью БЕЛРУСИНФО 2...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...051_194815.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:40   #4805
@mera_kob
Форумчанин

Это позиция безнадёги. Самое время напомнить что владельцы образования на планете - не главные во Вселенной.
Существующие стандарты образования старше школы. Но за более чем 100 лет существования школа не убивала Божью искру у 100% её прошедших. Цифровизация, может быть, добьёт человечество, но тот, кто сдастся, не выживет определённо.
С утра товарищ вбросил сюда провокационный оскорбительный пост о женщинах. Надо полагать, в духе незабвенного Фимыча: "я вас троллю, чтобы не молчали".
До 3-х лет мама - главная в жизни человека. С 3-х лет для полноценного воспитания необходимо участие отца (точнее, критически необходимо, в целом оно нужно ещё до зачатия). Согласно некоторым, подтверждаемым жизнью воззрениям, в 5 лет (максимум в 7) воспитание заканчивается, дальше идёт перевоспитание или пожинание плодов без попытки что-либо исправить. Является ли вручение матерью 2-летнему ребёнку смартфона, чтобы он не мешал приготовить ужин, обязательным? Не над всем властны Они. Есть вещи, за которые люди отвечают сами.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:54   #4806
@mera_kob
Форумчанин

Тогда, от ярости немея, Стесненной злобой пламенея, Надулась голова; как жар, Кровавы очи засверкали; Напенясь, губы задрожали, Из уст, ушей поднялся пар — И вдруг она, что было мочи, Навстречу князю стала дуть; Напрасно конь, зажмуря очи, Склонив главу, натужа грудь, Сквозь вихорь, дождь и сумрак ночи Неверный продолжает путь; Объятый страхом, ослепленный, Он мчится вновь, изнеможенный, Далече в поле отдохнуть. Вновь обратиться витязь хочет — Вновь отражен, надежды нет! А голова ему вослед, Как сумасшедшая, хохочет, Гремит: «Ай, витязь! ай, герой! Куда ты? тише, тише, стой! Эй, витязь, шею сломишь даром; Не трусь, наездник, и меня Порадуй хоть одним ударом, Пока не заморил коня». И между тем она героя Дразнила страшным языком. Руслан, досаду в сердце кроя, Грозит ей молча копием, Трясет его рукой свободной, И, задрожав, булат холодный Вонзился в дерзостный язык. И кровь из бешеного зева Рекою побежала вмиг. От удивленья, боли, гнева, В минуту дерзости лишась, На князя голова глядела, Железо грызла и бледнела. В спокойном духе горячась, Так иногда средь нашей сцены Плохой питомец Мельпомены, Внезапным свистом оглушен, Уж ничего не видит он, Бледнеет, ролю забывает, Дрожит, поникнув головой, И заикаясь умолкает Перед насмешливой толпой. Счастливым пользуясь мгновеньем, К объятой голове смущеньем, Как ястреб, богатырь летит С подъятой, грозною десницей И в щеку тяжкой рукавицей С размаха голову разит; И степь ударом огласилась; Кругом росистая трава Кровавой пеной обагрилась, И, зашатавшись, голова Перевернулась, покатилась, И шлем чугунный застучал. Тогда на месте опустелом Меч богатырский засверкал. Наш витязь в трепете веселом Его схватил и к голове По окровавленной траве Бежит с намереньем жестоким Ей нос и уши обрубить; Уже Руслан готов разить, Уже взмахнул мечом широким — Вдруг, изумленный, внемлет он Главы молящей жалкий стон... И тихо меч он опускает, В нем гнев свирепый умирает, И мщенье бурное падет В душе, моленьем усмиренной: Так на долине тает лед, Лучом полудня пораженный.

Источник: http://pushkin-lit.ru/pushkin/text/r...sn-tretiya.htm.
pushkin-lit.ru</br>Руслан и Людмила. Песнь третия.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...25972_5275.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:54   #4807
@mera_kob
Форумчанин

Я тоже встречал)) Мой вопрос я так понял удалили...
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 15:54   #4808
@mera_kob
Форумчанин

Формально ничего не нарушено: ссылки нет, утверждения, которое нужно аргументировать - тоже. Просто троллиг (ловля на живца) - задан вопрос, в котором упоминается торговая марка.
Попробуйте сформулировать вопрос так, чтобы в нём было ваше отношение к явлению, а не только соблюдение формальностей.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 16:31   #4809
@mera_kob
Форумчанин

просто я отвлекался от труда когда это писал, еще задержка пять минут, хотел это увязать с матрицей Руслан и Людмила, но работа не ждет и получилось то что получилось.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.05.2020, 18:51   #4810
@mera_kob
Форумчанин

Добрый вечер. Порекомендуйте хороший учебник по логике
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.