Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.12.2017, 19:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Для тех кто в танке "Армата" поясняю:
МИД РФ - забрехавшиеся подлецы, состоящие на службе у жуликов и воров. Грустные глаза от постоянной лжи у Серёги-бля Лаврова. Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?
|
Не очень.
Как твоя трогательная вера в безукоризненную честность и правдивость американских дипломатов, а также безукоризненную правдивость известного рассадника правды, честности и демократии - ЦРУ, доказывает предполагаемую тобой лживость Лаврова?
Как твоя вера в правдивость ЦРУ доказывает то, что американские дипломаты "никогда не врут"?!
Доктор, как можно дойти до такой стадии кретинизма?!
Американские дипломаты, которые никогда не врут, потому, что их информацие снабжает ЦРУ, которое никогда не врёт!
|
|
|
02.12.2017, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?
|
Конечно понятно: курившим старцевские лепёхи и не такое видится. Общался с злоупотребившими жертвами.
П.С. Пример лжи от Лаврова ... плиииз.
|
|
|
02.12.2017, 19:48
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сирин, я же не виноват, что ваше сознание деформировано идеологической шелухой и Вы все мои высказывания воспринимаете в искажённом виде?!
«Как твоя трогательная вера в безукоризненную честность и правдивость американских дипломатов, а также безукоризненную правдивость известного рассадника правды, честности и демократии – ЦРУ…»
Какого чёрта?!!! Где я утверждал, что американские дипломаты не лгут, а ЦРУ - рассадник правды?!!!
ЦРУ – рассадник лжи, ибо ложь – это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Американские дипломаты лгут, как последние сукины сыны, ибо ложь - это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Но вы, Белые Лыцари «Меча и орала», пугающие ватников коварными англосаксами, поступаете ровно так же, как ваши лживые враги-англосаксы. Вы ложь хотите побороть ложью?!!
Мне моя совесть подсказывает, что ложь бессильна против Правды.
Но соревноваться во лжи с англосаксами это абсолютно дохлый номер, ибо они – единственный на сегодня мировой гегемон (ваш государь так говорил), поэтому они имеют безграничные ресурсы, чтобы распространять ложь – основу своей власти. У вас, мои милые патриоты, ещё пиписька не выросла, чтобы соревноваться с Госдепом и ЦРУ во лжи. А Правда даже в устах ребёнка может запросто уничтожить ложь, и пиписька здесь непричём.
«…лживость Лаврова?»
Да, мой одурманенный друг! Лавров лгал, когда говорил, что в Крыму не было наших военнослужащих, а на высшем уровне Путин сказал: ну были, но они смело стояли за спинами женщин и детей!
Лавров лгал, когда говорил что в братоубийственной украинской войне не участвовали российские военнослужащие.
МИД России напару с Минобороны продолжает лгать по Сирии – о количестве наших военных, которых вербуют в ЧВК Вагнера, о количестве погибших наших силовиков в Сирии.
МИД России имеет сношения с Северокорейским режимом, поддерживая его всячески, но при этом лицемерно осуждает Кима на международной арене.
|
|
|
02.12.2017, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[FONT="Verdana"] Да, мой одурманенный друг! Лавров лгал, когда говорил, что в Крыму не было наших военнослужащих, а на высшем уровне Путин сказал: ну были, но они смело стояли за спинами женщин и детей!
|
Дохтурр, Вы точно уверены, что Лавров сказал именно то, что Вы ему приписываете. Он в отличие от Вас знал, что у нас в Крыму военно-морская база в Севостополе. У Вас, как всегда, есть возможность привести свои мысли в порядок.
Цитата:
Лавров лгал, когда говорил что в братоубийственной украинской войне не участвовали российские военнослужащие.
|
Дохтурр, Вы, как бывший военврач, можете различить военнослужащего, наёмника и добровольца?
Цитата:
МИД России напару с Минобороны продолжает лгать по Сирии – о количестве наших военных, которых вербуют в ЧВК Вагнера, о количестве погибших наших силовиков в Сирии.
|
Дохтурр, а откуда Вам то всё известно? Вот у меня списочного состава и данных о боевых потерях среди военнослужащих и ЧВК в Сирии нет и не может быть. Эти цифры у продвинутого обывателя и разведки противника (если у них нет крота в Генштабе) м.б. только оценочными, исходя из обобщения статистики потерь в конфликтах подобного рода. Всё остальное - работа супротивника на 3-ем приоритете ОСВ, то есть деза для подрыва морального духа врага.
Цитата:
МИД России имеет сношения с Северокорейским режимом, поддерживая его всячески, но при этом лицемерно осуждает Кима на международной арене.
|
Так и МИД США имеет сношения, злые языки говорят, что даже печатают доллары под Пхеньяном и ... что? А некоторые так даже уверены, что испытания ЯО проводят не северокорейцы, а амеры для доработки своих зарядов. И ... что? Дохтурр, ОБС - это и есть лицемерие.
|
|
|
02.12.2017, 20:33
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Дохтурр, а откуда Вам то всё известно? Вот у меня списочного состава и данных о боевых потерях среди военнослужащих и ЧВК в Сирии нет и не может быть.
|
Если заткнуть себе глаза, уши - ничего не знаю, ничего не вижу и видеть не желаю - то тогда не удивительно, что у вас "данных нет". А у меня есть!
Скажите честно, вы читали данные Питерской интернет-газеты "Фонтанка", на которую я на этом сайте уже давал ссылку по Вагнеру?
Читали или нет?! Если не читали, то почитайте:
http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/
http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
Эта "Фонтанка" - кость в горле путинской власти. Недаром путинский повар Пригожин (по совместительству владелец фабрики троллей) всё норовит купить эту газету, чтобы наконец заткнуть ей глотку. Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
А Вам, дескать, подавай документы Минобороны России с пометкой "совершенно секретно", украденные пробудившимися "спящими"? Нет, мой друг, ТАКОЙ информации у меня нет, а если бы и была, то я бы не трепался об этом открыто, ибо сами знаете что за это бывает.
Я честный человек и пользуюсь только ОТКРЫТЫМИ источниками, куда сливают информацию доброжелатели России и недоброжелатили Путинской ОПГ.
|
|
|
02.12.2017, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Если заткнуть себе глаза, уши - ничего не знаю, ничего не вижу и видеть не желаю - то тогда не удивительно, что у вас "данных нет". А у меня есть!
|
Поздравляю!
Цитата:
Скажите честно, вы читали данные Питерской интернет-газеты "Фонтанка", на которую я на этом сайте уже давал ссылку по Вагнеру?
|
Да.
Цитата:
Эта "Фонтанка" - кость в горле путинской власти.
|
Это Вам сама кость в горле написала или ...
Цитата:
Недаром путинский повар Пригожин (по совместительству владелец фабрики троллей) всё норовит купить эту газету, чтобы наконец заткнуть ей глотку. Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
|
Раз кто-то чего-то слил в "Фонтанку", то это ... Божья роса, а все остальные ... точно не Д"Артаньяны с лужёной глоткой и костью в ней? Твою ж ... тудыть-растудыть ... . А мозг, мозг-то зачем дан? Или ... после "Фонтанки" - это просто погремушка для выкрикушек? Дохтурр, вы ж ... бывший военврач. На каждого убитого приходится до 4-х раненых. Зная число травм у военослужащих на 1000 человек в мирный период и цифру реальных травмированных - Вы бы имели хоть какие-то основания для своих утверждений. А так - Вы лицемер, ибо балаболите о том, о чём нафантанили сливщики.
Цитата:
А Вам, дескать, подавай документы Минобороны России с пометкой "совершенно секретно", украденные пробудившимися "спящими"? Нет, мой друг, ТАКОЙ информации у меня нет, а если бы и была, то я бы не трепался об этом открыто, ибо сами знаете что за это бывает.
|
То есть повторять то, за что знатете что бывает можно, а вот первому ляпнуть со ссылкой на первоисточник ... нельзя - "птичку жалко". А ссылка тогда - это тот аноним, который в мутном Фонтане почему-то утонул, ну ... знаете почему ...
Цитата:
Я честный человек и пользуюсь только ОТКРЫТЫМИ источниками, куда сливают информацию доброжелатели России и недоброжелатили Путинской ОПГ.
|
Не ... лучше быть думающим и честным, а не просто честным. Почему? Да таких честных, но бездумных как Вы, доброжелатели всегда после захвата власти топили в фонтанах. Зачем? Чтобы другие доброжелатели не воспользовались Вашей честностью.
|
|
|
02.12.2017, 21:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
|
Да ладно вам, доктор, пяткой в грудь то стучать. "Мятежная газета" - уписаться можно.
Назовем вещи своими именами, без всяких троцкистких штучек: главное для вас - чтобы " информация, которую дает ... мятежная газета" вписывалась в прошитое в вас мировоззрение (если вы зомбированный дебил), либо тем установкам, которые вам спускает работодатель (если вы проплаченный тролль). И в том, и в другом случае вы всего лишь банальный передаст (ретранслятор).
Так понятно, "патриот России либеральных взглядов"?
|
|
|
02.12.2017, 21:35
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ну чья бы корова мычала!
А вы, мои милые концептуалы, чем тут занимаетесь? Разве не передастией концептуальной? Ретранслируете тут работы ВП СССР, мои милые передасты-ретрансляторы.
Вот вам, господа ретрансляторы, конкретный пример жуликоватости местных властей в регионах России, незаконно отказывающих в согласовании митингов Навального:
https://navalny.com/p/5647/
|
|
|
02.12.2017, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ну чья бы корова мычала!
А вы, мои милые концептуалы, чем тут занимаетесь? Разве не передастией концептуальной? Ретранслируете тут работы ВП СССР, мои милые передасты-ретрансляторы.
|
Надо же как Вы, дохтурр, от жизни отстали: на соседней ветке о ВОВ Старцев стал на Сирина грешить, что он от имени Зазнобина здесь с ним сражается. И это ... Вы не первый, кто такую чухню задвигает: если у людей один и тот же мировоззренческий стандарт, то они приходят к единым выводам ... иногда даже в одной и то же форме подачи, хотя ... использовали различные исходные данные. Вам это не знакомо - истинный пидриот видит истинного пидриота только из Фонтанки.
Цитата:
Вот вам, господа ретрансляторы, конкретный пример жуликоватости местных властей в регионах России, незаконно отказывающих в согласовании митингов Навального:
|
И ... что? Решили всех своих пидриотов сдать, чтобы самому во всём белом остаться?
|
|
|
03.12.2017, 12:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Это, дятел, пример того, что если идти нормальным законным путём, то пидриоту такой величины, как Наваль, вполне удаётся добиться своего в законном порядке,
В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБОСНОВАНЫ!
СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ НАВАЛЬНОГО!!!
ГДЕ, ДЯТЕЛ, "ТОТАЛИТАРНЫЙ ПУТИН"?
ГДЕ, ДЯТЕЛ, "КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ВСЁ ПЖиВ?!"
ГДЕ, ДЯТЕЛ, "КРОВАВАЯ ГЭБНЯ"?!!
Очень благодарен тебе, дохтур, за приведённое решение суда!
Будет чем впоследствии тыкать в нос пидридиотам!
То есть, делаю вывод, что в остальных 1248 случаях, когда Наваль поднимал вонь, для неё не было никаких оснований, либо же, Наваль не использовал предусмотренную законную процедуру обжалования, которая, как мы видим благодаря тебе, дохтур (жму руку! - потом помою) вполне прекрасно и непредвзято может решать проблемы Наваля, если он хочет их решить, а не использовать, как повод для вони.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.
|