26.05.2020, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Что то дедулю бомбит … может на погоду ???
дедуля … прямо Капитан Очевидность …
ну да ладно …
а что же такое “едро” ? … “едро” - это «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия» … и по совместительству один из субъектов политики, борющихся за власть …
примерный перечень этих субъектов ниже:
- многопартийные либерал-буржуи;
- «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия»;
- знахари;
- вездесущее масонство;
- РПЦ;
- троцкисты.
Скажите, дедуля, если убрать “едро” … что то измениться ??? … может у кого то из списка иная концепция ???
|
В этом списке не хватает Ромочки для полноты картины - будьте добры, укажите свое место. Или вы - НЕ "субъект политики"?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дедуля, партизанят не “перед кем то” … партизанят против кого то …
|
В данном случае, партизануля Сынуля Ромуля, как раз тот случай - ты со своими "умениями" не "против кого-то", а "перед кем-то", перед посетителями форума... крутизна неимоверная. ))))
Впрочем, я не возражаю, если тебя так волнует вопрос "против кого", скажи, партизануля Сынуля Ромуля, против кого конкретно из указанного тобой списка
- многопартийные либерал-буржуи;
- «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия»;
- знахари;
- вездесущее масонство;
- РПЦ;
- троцкисты.
ты собираешься применить вышеуказанный тобой список твоих умений, а именно
владеть
основными видами стрелкового оружия;
оружием поддержки пехоты - гранатометы и минометы;
навыками вождения бронетехники;
навыками тактической медицины;
навыками выживания в лесу и зонах разрушенной застройки?
Последний раз редактировалось sergign60; 26.05.2020 в 17:58
|
|
|
26.05.2020, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Или вы - НЕ "субъект политики"?
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
один из субъектов политики, борющихся за власть
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
если тебя так волнует вопрос "против кого"
|
этот вопрос меня вообще не волнует ... это вы опять что то перепутали ... дедуля
|
|
|
26.05.2020, 18:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
этот вопрос меня вообще не волнует ... это вы опять что то перепутали ... дедуля
|
понятно, быстренько-быстренько сдулся со всеми своими умениями партизануля сынуля Ромуля. Я очень рад, что они тебе не понадобятся. Слив засчитан. Впрочем, нет, все-таки запартизанился наш Ромуля, "забыл" указать, к какому конкретно лагерю "субъектов политики" из перечисленных им же он сам себя относит. Понятно только, что к одному из тех, кто проводит политику УНИЧТОЖЕНИЯ народов России. В этом же лагере "субъектов политики" экономический блок КОБ принято поднимать на смех, типа, "хи-хи-хи". Потому-то в его, Ромулином, лагере, "ничего нельзя сделать". Впрочем, все равно, слив засчитан.
Добавлено через 32 минуты
Ну а пока...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IF3IM2vvtpc[/ame]
смотреть с 30-й минуты
|
|
|
26.05.2020, 21:05
|
|
Форумчанин
|
ЧТО БУДЕТ В АМПУЛАХ #ИгорьГундаров
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7lEwY9eRiB8[/ame]
Опасны ли готовящиеся прививки для людей? Сколько времени надо на изготовление вакцины? Были ли в истории, когда насильственно вакцинировали людей? Как закончили врачи Третьего Рейха, которые проводили опыты на людях? Какой совет можно дать врачам в РФ?
|
|
|
27.05.2020, 06:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
инин, вы что предлагаете? и дальше поддерживать процесс вымирания России под руководством ВВП? Мы дошли уже до того состояния, что якобы "правящая" "элита" вообще не понимает, что происходит в стране, как и чем живут все остальные граждане. Для нее шоком становится известие о массовом обращении за 10 тысячами рублями, она-то полагала, что такая "мелочь" мало кого заинтересует. Это - следствие ОГОЛТЕЛОЙ, без капли критики, под соусом "Владим Владимыч лутче всех значет, лутче всех все видит, тока-тока не надо мешать ему" поддержки политики нынешнего государства. Никакое эффективное управление невозможно без ОБРАТНЫХ СВЯЗЕЙ, а правящая "элита" вследствие монопольного присвоения СВЕРХЦЕНЫ за свою управленческую деятельность таких связей вообще лишена (ой, Боже, ни-ни, Владим Владимыч здесь совершенно не причем, ну подумаешь, поднимал оклады своим приближенным за безпрекословную лояльность, но это же мелочи!!!) , в лучшем случае ориентируются только на так называемые "опросы общественного мнения". А любую статотчетность она подмяла под себя, под свои хотелки, это в магазинах цены скачут на десятки процентов, а у "них", у Владим Владимыча все в порядке - "инфляция под контролем, 3-4 процентика, как и намечали".
уже ДОСКАКАЛИСЬ (в отличие от пресловутой Украины, БЕЗДУМНО СКАКАЛИ в прямо противоположную сторону "Тока Владим Владимыч, и НИКТО, кроме Владим Владимыча, без него ПРОПАДЕМ, АААА!!!") до того, что просто критичное отношение к ВВП становится ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, пока, правда, "административным"
|
антипутинская истерия...
|
|
|
27.05.2020, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
антипутинская истерия...
|
очередной пропутиноидный чудачок на другую букву, ну смотри сюда и не говори, что не видел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8
смотри на последнюю таблицу "Демографические показатели", столбец "Естественный прирост населения"
2017 -134456
2018 -218394
2019 -316160
твой прогноз на 2020 год? По последним сведениям за эти два месяца возросла смертность среди граждан ДОпенсионного возраста, понятно почему
Кстати, не рекомендую глядеть на показатели с 2000 по 2010 год, чтобы тебя кондрашка не хватила, не дай Бог.
В тысячелетней истории нашего государства было только ДВА таких деятеля, при которых численность населения в МИРНОЕ ВРЕМЯ, без ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ, СОКРАЩАЛАСЬ. Всего ДВА.
Ну а так-то оно конечно, спи спокойно, коли совесть позволяет ))))
Опасная тенденция, которую провоцирует государство – каждый второй не видит смысла платить налоги
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ux1-5UbsKZU[/ame]
Практически половина России не видит смысла платить налоги. Данный факт говорит отнюдь не о пофигизме и патернализме российского населения. Причина не только в экономическом кризисе, но и в кризисе доверия к органам государственной власти.
Последний раз редактировалось sergign60; 27.05.2020 в 09:31
|
|
|
27.05.2020, 10:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
очередной пропутиноидный чудачок
|
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.
|
|
|
27.05.2020, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.
|
конечно, дурной тон, но начать нужно прежде всего с инина, который брякнул всего одну НИЧЕМ НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ фразу, с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - УНИЗИТЬ оппонента. Ну нечем тебе ответить - отмолчись, походи, собери свои аргументы, изложи, с удовольствием прочитаю.
Что там "цитирует" Путин и с какого-такого БОДУНИЩА, мы все этом видим, я лично утверждаю, что КОБ здесь абсолютно не причем, ЗНАЮЩИЙ КОБ ни за какие бы коврижки не стал бы молоть такую чепуху, брякнувший в адрес истории своей страны в любой другой стране был бы подвергнут остракизму до тех пор, пока не извинился бы или не ушел со своего поста, просто потому, что сказанное - наглая и безпринципная ложь, от начала и до конца. А с этого - как с гуся вода. И извини, промити, но найти здесь "идеи способствующие пробуждению национального самосознания" можно только, если крепко принять настойку боярышника, никак иначе
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NL1oamNKcyQ[/ame]
Я лично очень надеюсь дожить до того дня, когда Владим Владимыч объяснится и извинится за эту, сказанную им с высокой трибуны ПУБЛИЧНО, НАГЛУЮ ЛОЖЬ и ЗЛОБНЫЙ НАВЕТ на прошлое своей страны. А до тех пор у меня нет к нему никакого уважения, все шансы, которые давала ему жизнь, он благополучно проср@л, и именно потому, что в голове у него - откровенный БАРДАК и БОРДЕЛЬ, сотканный из оголтелого антисоветизма, "рыночного" либерализма, авторитаризма и самого примитивного патриотизма, помноженные на безграмотность во многих вопросах, начиная с экономики.
|
|
|
27.05.2020, 11:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
понятно, быстренько-быстренько сдулся со всеми своими умениями партизануля сынуля Ромуля.
|
дедуля ... у вас память плюс минус две недели ???
вы же сами меня пугали на этом форуме ... бандами урок, которых "власть" примет на службу в критический момент (как на Украине) ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
все-таки запартизанился наш Ромуля, "забыл" указать, к какому конкретно лагерю "субъектов политики" из перечисленных им же он сам себя относит
|
дедуля ... я себя отношу к находящимся сейчас в тени .... большевикам и коммунистам (марксистам-идеалистам)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от promity
Сергей, это дурной тон, вообще то говоря.
|
Дима, извини меня конечно, но это называется - "Здравствуйте, проснулись" ... у Сергея подавляющие число комментариев это просто дно дурного тона ... за что его частенько банят ... и при этом он демонстрирует полную не обучаемость ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я лично очень надеюсь дожить до того дня, когда Владим Владимыч объяснится и извинится за эту, сказанную им с высокой трибуны ПУБЛИЧНО, НАГЛУЮ ЛОЖЬ и ЗЛОБНЫЙ НАВЕТ на прошлое своей страны.
|
да он не так уж и не прав ... с товарами народного потребления было туго
|
|
|
27.05.2020, 11:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А до тех пор у меня нет к нему никакого уважения, все шансы, которые давала ему жизнь, он благополучно проср@л, и именно потому, что в голове у него - откровенный БАРДАК и БОРДЕЛЬ
|
- в огороде бузина.. Не вижу никакой связи. Не стоит свои субъективные впечатления выдавать за объективную данность.
Хотя, ваше мнение не одиноко.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
|