Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2020, 17:41   #471
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Что то дедулю бомбит … может на погоду ???

дедуля … прямо Капитан Очевидность …
ну да ладно …
а что же такое “едро” ? … “едро” - это «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия» … и по совместительству один из субъектов политики, борющихся за власть …
примерный перечень этих субъектов ниже:
- многопартийные либерал-буржуи;
- «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия»;
- знахари;
- вездесущее масонство;
- РПЦ;
- троцкисты.
Скажите, дедуля, если убрать “едро” … что то измениться ??? … может у кого то из списка иная концепция ???
В этом списке не хватает Ромочки для полноты картины - будьте добры, укажите свое место. Или вы - НЕ "субъект политики"?

Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дедуля, партизанят не “перед кем то” … партизанят против кого то …
В данном случае, партизануля Сынуля Ромуля, как раз тот случай - ты со своими "умениями" не "против кого-то", а "перед кем-то", перед посетителями форума... крутизна неимоверная. ))))

Впрочем, я не возражаю, если тебя так волнует вопрос "против кого", скажи, партизануля Сынуля Ромуля, против кого конкретно из указанного тобой списка

- многопартийные либерал-буржуи;
- «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия»;
- знахари;
- вездесущее масонство;
- РПЦ;
- троцкисты.

ты собираешься применить вышеуказанный тобой список твоих умений, а именно

владеть
основными видами стрелкового оружия;
оружием поддержки пехоты - гранатометы и минометы;
навыками вождения бронетехники;
навыками тактической медицины;
навыками выживания в лесу и зонах разрушенной застройки?

Последний раз редактировалось sergign60; 26.05.2020 в 17:58
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 18:00   #472
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Или вы - НЕ "субъект политики"?
Цитата:
один из субъектов политики, борющихся за власть
Цитата:
если тебя так волнует вопрос "против кого"
этот вопрос меня вообще не волнует ... это вы опять что то перепутали ... дедуля
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 18:45   #473
sergign60
Форумчанин

Цитата:
этот вопрос меня вообще не волнует ... это вы опять что то перепутали ... дедуля
понятно, быстренько-быстренько сдулся со всеми своими умениями партизануля сынуля Ромуля. Я очень рад, что они тебе не понадобятся. Слив засчитан. Впрочем, нет, все-таки запартизанился наш Ромуля, "забыл" указать, к какому конкретно лагерю "субъектов политики" из перечисленных им же он сам себя относит. Понятно только, что к одному из тех, кто проводит политику УНИЧТОЖЕНИЯ народов России. В этом же лагере "субъектов политики" экономический блок КОБ принято поднимать на смех, типа, "хи-хи-хи". Потому-то в его, Ромулином, лагере, "ничего нельзя сделать". Впрочем, все равно, слив засчитан.

Добавлено через 32 минуты
Ну а пока...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IF3IM2vvtpc[/ame]

смотреть с 30-й минуты
Старый 26.05.2020, 21:05   #474
sergign60
Форумчанин

ЧТО БУДЕТ В АМПУЛАХ #ИгорьГундаров

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7lEwY9eRiB8[/ame]

Опасны ли готовящиеся прививки для людей? Сколько времени надо на изготовление вакцины? Были ли в истории, когда насильственно вакцинировали людей? Как закончили врачи Третьего Рейха, которые проводили опыты на людях? Какой совет можно дать врачам в РФ?
Старый 27.05.2020, 06:50   #475
inin
Форумчанин

Цитата:
инин, вы что предлагаете? и дальше поддерживать процесс вымирания России под руководством ВВП? Мы дошли уже до того состояния, что якобы "правящая" "элита" вообще не понимает, что происходит в стране, как и чем живут все остальные граждане. Для нее шоком становится известие о массовом обращении за 10 тысячами рублями, она-то полагала, что такая "мелочь" мало кого заинтересует. Это - следствие ОГОЛТЕЛОЙ, без капли критики, под соусом "Владим Владимыч лутче всех значет, лутче всех все видит, тока-тока не надо мешать ему" поддержки политики нынешнего государства. Никакое эффективное управление невозможно без ОБРАТНЫХ СВЯЗЕЙ, а правящая "элита" вследствие монопольного присвоения СВЕРХЦЕНЫ за свою управленческую деятельность таких связей вообще лишена (ой, Боже, ни-ни, Владим Владимыч здесь совершенно не причем, ну подумаешь, поднимал оклады своим приближенным за безпрекословную лояльность, но это же мелочи!!!) , в лучшем случае ориентируются только на так называемые "опросы общественного мнения". А любую статотчетность она подмяла под себя, под свои хотелки, это в магазинах цены скачут на десятки процентов, а у "них", у Владим Владимыча все в порядке - "инфляция под контролем, 3-4 процентика, как и намечали".

уже ДОСКАКАЛИСЬ (в отличие от пресловутой Украины, БЕЗДУМНО СКАКАЛИ в прямо противоположную сторону "Тока Владим Владимыч, и НИКТО, кроме Владим Владимыча, без него ПРОПАДЕМ, АААА!!!") до того, что просто критичное отношение к ВВП становится ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, пока, правда, "административным"
антипутинская истерия...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 08:53   #476
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
антипутинская истерия...
очередной пропутиноидный чудачок на другую букву, ну смотри сюда и не говори, что не видел

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8

смотри на последнюю таблицу "Демографические показатели", столбец "Естественный прирост населения"

2017 -134456
2018 -218394
2019 -316160

твой прогноз на 2020 год? По последним сведениям за эти два месяца возросла смертность среди граждан ДОпенсионного возраста, понятно почему

Кстати, не рекомендую глядеть на показатели с 2000 по 2010 год, чтобы тебя кондрашка не хватила, не дай Бог.

В тысячелетней истории нашего государства было только ДВА таких деятеля, при которых численность населения в МИРНОЕ ВРЕМЯ, без ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ, СОКРАЩАЛАСЬ. Всего ДВА.

Ну а так-то оно конечно, спи спокойно, коли совесть позволяет ))))

Опасная тенденция, которую провоцирует государство – каждый второй не видит смысла платить налоги

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ux1-5UbsKZU[/ame]

Практически половина России не видит смысла платить налоги. Данный факт говорит отнюдь не о пофигизме и патернализме российского населения. Причина не только в экономическом кризисе, но и в кризисе доверия к органам государственной власти.

Последний раз редактировалось sergign60; 27.05.2020 в 09:31
Старый 27.05.2020, 10:07   #477
promity
Команда сайта

Цитата:
очередной пропутиноидный чудачок
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 10:13   #478
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.
конечно, дурной тон, но начать нужно прежде всего с инина, который брякнул всего одну НИЧЕМ НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ фразу, с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - УНИЗИТЬ оппонента. Ну нечем тебе ответить - отмолчись, походи, собери свои аргументы, изложи, с удовольствием прочитаю.

Что там "цитирует" Путин и с какого-такого БОДУНИЩА, мы все этом видим, я лично утверждаю, что КОБ здесь абсолютно не причем, ЗНАЮЩИЙ КОБ ни за какие бы коврижки не стал бы молоть такую чепуху, брякнувший в адрес истории своей страны в любой другой стране был бы подвергнут остракизму до тех пор, пока не извинился бы или не ушел со своего поста, просто потому, что сказанное - наглая и безпринципная ложь, от начала и до конца. А с этого - как с гуся вода. И извини, промити, но найти здесь "идеи способствующие пробуждению национального самосознания" можно только, если крепко принять настойку боярышника, никак иначе

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NL1oamNKcyQ[/ame]

Я лично очень надеюсь дожить до того дня, когда Владим Владимыч объяснится и извинится за эту, сказанную им с высокой трибуны ПУБЛИЧНО, НАГЛУЮ ЛОЖЬ и ЗЛОБНЫЙ НАВЕТ на прошлое своей страны. А до тех пор у меня нет к нему никакого уважения, все шансы, которые давала ему жизнь, он благополучно проср@л, и именно потому, что в голове у него - откровенный БАРДАК и БОРДЕЛЬ, сотканный из оголтелого антисоветизма, "рыночного" либерализма, авторитаризма и самого примитивного патриотизма, помноженные на безграмотность во многих вопросах, начиная с экономики.
Старый 27.05.2020, 11:16   #479
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
понятно, быстренько-быстренько сдулся со всеми своими умениями партизануля сынуля Ромуля.
дедуля ... у вас память плюс минус две недели ???
вы же сами меня пугали на этом форуме ... бандами урок, которых "власть" примет на службу в критический момент (как на Украине) ...
Цитата:
все-таки запартизанился наш Ромуля, "забыл" указать, к какому конкретно лагерю "субъектов политики" из перечисленных им же он сам себя относит
дедуля ... я себя отношу к находящимся сейчас в тени .... большевикам и коммунистам (марксистам-идеалистам)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сергей, это дурной тон, вообще то говоря.
Дима, извини меня конечно, но это называется - "Здравствуйте, проснулись" ... у Сергея подавляющие число комментариев это просто дно дурного тона ... за что его частенько банят ... и при этом он демонстрирует полную не обучаемость ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я лично очень надеюсь дожить до того дня, когда Владим Владимыч объяснится и извинится за эту, сказанную им с высокой трибуны ПУБЛИЧНО, НАГЛУЮ ЛОЖЬ и ЗЛОБНЫЙ НАВЕТ на прошлое своей страны.
да он не так уж и не прав ... с товарами народного потребления было туго
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 11:38   #480
promity
Команда сайта

Цитата:
А до тех пор у меня нет к нему никакого уважения, все шансы, которые давала ему жизнь, он благополучно проср@л, и именно потому, что в голове у него - откровенный БАРДАК и БОРДЕЛЬ
- в огороде бузина.. Не вижу никакой связи. Не стоит свои субъективные впечатления выдавать за объективную данность.
Хотя, ваше мнение не одиноко.

promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.