Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 16:18   #471
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nimb Посмотреть сообщение
У меня складывается ощущение, что вас в этой ветке держат админы сайта, как стаю гиен в зоопарке. Очень поучительное зрелище.
Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Добрых ДелМастер вне форума  
Старый 09.06.2010, 19:05   #472
Nimb
Участник

[QUOTE=Добрых ДелМастер;30549]Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Тяфкай, тяфкай. из-за вольера только вонь разносит. Закрываю для себя тему, из-за сборища неадекватов.
Nimb вне форума  
Старый 09.06.2010, 19:09   #473
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[quote=Nimb;30553]
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Тяфкай, тяфкай. из-за вольера только вонь разносит. Закрываю для себя тему, из-за сборища неадекватов.
С тобой не тяфкает а разговаривает человек! А вот тему покинуть это правильное решение! Поддерживаю!
Старый 09.06.2010, 20:20   #474
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Ну вот и началось. Как вы думаете кто несет ответственность за то что происходит в стране?
Вот-вот... По моему Путин пытался это предатвратить и даже наооборот так сказать воссоеденить страны бывшего СССР (я про дробление страны). А при ДА перкрасно делает все с точностью до наоборот... Вобщем делайте выводы сами... Это мое личное мнение...
st.diesel вне форума  
Старый 09.06.2010, 20:30   #475
Толяныч
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs"]новость из Приморья[/ame]
Толяныч вне форума  
Старый 10.06.2010, 11:02   #476
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Пистолет "Макарова" был принят на вооружение потому что останавливающая сила пули намного выше чем у его предшественника "ТТ", "ТТ" хорош для ведения боевых действий с целью уничтожения живой силы противника. "Макаров" же наоборот хорош когда нужно вывести из строя противника но не убить его. Сегодня во многих силовых подразделениях МВД, УИН и прочих структурах проводится замена "макаров" на "ТТ", это говорит о том что власть готовится к уничтожению живой силы "противника", договариваться никто не планирует. Парней расшлепают однозначно, возьмут парочку живыми для соблюдения некой видимости человечности.
Старый 10.06.2010, 14:06   #477
алена
Местный

Цитата:
у любого политика, если он хочет быть успешным, должен быть тонкий нюх, тем более в оппозиции. А кроме белого и черного вы еще какие-нибудь тона различаете?
Нимб, я ж уже предлагала открыть отдельную тему про алену, в которой ч я по возможности отвечу на все вопросы, которые Вам придут на ум. А эта тема - про Путина - не переводите стрелки с него на меня. Вы не беспокойтесь о моей карьере. Думаю, пока с ней все в порядке.
алена вне форума  
Старый 10.06.2010, 14:09   #478
алена
Местный

Цитата:
У меня складывается ощущение, что вас в этой ветке держат админы сайта, как стаю гиен в зоопарке. Очень поучительное зрелище.
Это ответ на вопрос зачем нужен Путин в стране, в которой он ни за что не отвечает?
алена вне форума  
Старый 11.06.2010, 05:29   #479
aunique
Местный

Angry }{ватит балоганить!!!

Это что - тема на 50 страниц о том, что нет концептуальной власти?

Это на концептуальном-то форуме???

Какая разница кто президент, если управление идет по другим каналам.

Вот я завоевал страну по 5-ти приоритетам. У меня есть ряд спецслужб(разного толка организаций) контролирующих и управляющих ей.

Какая вразница Волочкова на сцене или Петросян, если страной управляю я, а все концептуалы заняты спором: "Убрать Петросяна или выбрать Волочкову???"

В этой ситуации, либо вся страна и даже наверно планета долго(лет20-120) учится, как жить самостоятельно(отдельно от ГП).

Либо 22 взвода спецназа читают КОБ в первоисточниках и за двое суток отрубают горынычу все головы.

Что воду в ступе толоч? Вы научились дистанцироваться от общества потребления? Я вот за год знакомства с коб научился, заходя в магазин покупать только самое необходимое на 200р., вместо 2000 раньше.

И я никогда не беру кредитов, и не покупаю товары по явно завышеной цене.

А вы бьёте по рукам ГП???
aunique вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.