Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 20:07   #461
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
AbrWalk если твоему ребёнку мене 3х лет то нужно выводить маму а не ребёнка. если надо расскажу как
Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка.

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
твои скороспелые выводы на счёт RaRemana выгледят по ребячески, необоснованными.
Тогда пусть не ведет себя как картавый долбослав. Если у сеня возникло такое мнение, возникнет и у других. А ему это не к чему, я так думаю...
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 21:16   #462
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
... я так думаю...
Чем?
RareMan вне форума  
Старый 20.06.2011, 21:27   #463
Слава
Участник

Цитата:
Чем?
эгрегором необходимости общественного признания
Слава вне форума  
Старый 20.06.2011, 21:32   #464
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Чем?
Чо, очухался? Трусы все же помагают?

Нет, я думаю не чужой пелоткой, как ты.

Тётку то покажете все же, или не?
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 21:43   #465
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
эгрегором необходимости общественного признания
Это типа диагноза чтоле?
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 22:55   #466
Представитель народа
Ушёл в баню

Ребята, не ужасайтесь! Это у нашего робота реакция на статью "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" (ссылку ему дал я).
Представитель народа вне форума  
Старый 20.06.2011, 23:27   #467
RareMan
Ушёл в баню

2 Представитель Народа

То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова

Ничего, пусть оправится - может и поможем.
RareMan вне форума  
Старый 21.06.2011, 05:14   #468
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Представляю себе жыда, который в предверии обрезания элиты, одевает русскую национальную рубаху, выходит на площадь, и начинает орать во всю глотку: "Жыды - паразиты! Они вовсе не богоизбранные! Т.е. это не они богоизборанные! Они врут! Это славяне богоизбранные! Святая русь! Священные славяне! Я священный! Я - богоизбранный!"...

Вот та блондинка у меня на фотках, она чья сестра? Колитесь.

А притянутую за уши, долбославскую "статью" я не читал. Слишком много букавак Ни-О-Чем. Точнее о том, как быть новым гусским долбославом, и думать все той же, чьей то пелоткой, которая подключена к паразиту.
AbrWalg вне форума  
Старый 21.06.2011, 05:29   #469
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова
Она никого не слушается, кроме меня. И я рад, что воспитал ее такой, какая она есть. Она добрая, приветливая, и общительная. Из нее прет творчество, и рисует она цветные солнечные пейзажи. Но мне не нравится, что она попадает под влияние бабки, при встирече с ней, и начинает себя вести идентично. Потому что поведение это, меня настораживает и пугает.
Цитата:
Ничего, пусть оправится - может и поможем.
Имено об этом я вас и просил, а вместо помощи меня начали кормить долбославием, с притянутыми за уши, трусами новодворской в национальном славянском сарафане...
AbrWalg вне форума  
Старый 21.06.2011, 05:43   #470
Таёжник
Участник

RareMan, зря вступаете в перепалку, забываете про что рассказываете, ведь сейчас задача не в отстаивании точки зрения, а в диалоге.

AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея.
Таёжник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.