09.04.2018, 18:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мои дела???
Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.
|
мартышка, ты - дитя малое???? )))) твоим именем и фамилией пользуются, а ты не несёшь за это никакой ответственности ???? это - полный трындец, с кем мы тут имеем дело - с полнейшим ИНФАНТИЛОМ )))) и эта инфантильная мартышка за свой "мировоззренческий стандарт" что-то ещё лопочет ))))
|
|
|
09.04.2018, 18:54
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Игнатов - это вопросы снова не ко мне, а к российскому законодательству и самой Апальковой.
Вопрос на проявление вашего дебилизма:- а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?
Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?
Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.
|
|
|
09.04.2018, 19:02
|
|
Форумчанин
|
О-о-о, как всегда пошли отмазки. Андрейко, Вы не устало постоянно корячится в оправданиях за то, что с Вами вытворяет Апалькова? Прям-таки "ведьма" во плоти, а не слабая, интеллигентная женщина и первая Ваша помощница по курсам АУ в КПЕ? Зачем же так? А?
|
|
|
09.04.2018, 19:10
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Кравчук, по вашему вопросу в отношении наличия свободы воли - отвечаю выводом, без доказательств на смысловых моделях, на примере вашего проявленного поведения:- вы вольны в свободе выбора по представлению СВОЕГО мировоззренческого стандарта.
А если тупо - то вы решаете, представлять вам его, или нет.
На курса АУ - это я был первым помощником Апальковой, а никак не наоборот. Вы просто не в теме, а ваш быдлячный мировоззренческий стандарт ничего, кроме паскудностей, вам не подсказывает...
|
|
|
09.04.2018, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов - это вопросы снова не ко мне, а к российскому законодательству и самой Апальковой.
Вопрос на проявление вашего дебилизма:- а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?
Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?
Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.
|
Серьёзно? )))) а чья это там вторая фамилия среди "учредителей" http://forum.kob.su/url.php?url=http...-AKADEMIYa-GRU Это трындец, мартышка настолько ИНФАНТИЛЬНА, что "позабыла" свою фамилию из "учредителей" убрать и НИ РАЗУ даже не сообразила воспользоваться интернетом, чтобы выяснить, а кто ещё мартышкиными причиндалами пользуется, минуя мартышкино "соизволение" ))) Тебе, с таким подходом, ЛЮБОЕ ДЕЛО доверить ОПАСНО.
|
|
|
09.04.2018, 19:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
И что?
Меня ещё назначили ктн.
И что?
|
|
|
09.04.2018, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И что?
Меня ещё назначили ктн.
И что?
|
Тебе, с таким подходом и с таким отношением, ЛЮБОЕ ДЕЛО доверить ОПАСНО.
|
|
|
09.04.2018, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тебе, с таким подходом и с таким отношением, ЛЮБОЕ ДЕЛО доверить ОПАСНО.
|
Товарищ Игнатов, вы так за сторонников КОБ распереживались?
За их проявленное мировозренческое быдлячество?
Что в реальности именно не мне, а сторонникам КОБ, с таким их быдлядским отношением, ЛЮБОЕ концептуальное ДЕЛО доверить ОПАСНО? - когда сторонники КОБ совсем не сторонника КОБ могут назначить ктн в угоду своим быдлядским целям, внести в список учредителей, когда этот совершенно не сторонник КОБ даже знать об этом не знает?
Что вас так, товарищ Игнатов, плющит-то?
Вы чему завидуете и удивляетесь? - что мне пофигу было учредительство в АУ и статус ктн, навешенные Апальковой?
- или что меня, как совсем не сторонника КОБ, обвешали статусами и внесли в список учредителей АУ, а не вас, таких упоротых сторонников КОБ, как вы лично, как товарищ Серов или товарищ Кравчук, которые заслуживали это всем своим быдлядским мировоззренческим стандартом?
- или что мировоззренческий стандарт КОБ товарища Апальковой позволил ей это сделать?
Вы не находите, товарищ Игнатов, что, может быть, всё дело реально в мировоззренческих стандартах, за один из которых (мировоззренческий стандарт КОБ) вы так распереживались?

|
|
|
09.04.2018, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я знаю быдлячье мировоззрение
|
а какие еще типы мировоззрения вы знаете ? (вы обещали отвечать на все вопросы )
|
|
|
09.04.2018, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а какие еще типы мировоззрения вы знаете ? (вы обещали отвечать на все вопросы )
|
А вам-то зачем?
Вам достаточно знать, что ваш мировоззренческий стандарт по вашему проявленному поведению я оценил как быдлядский.
Почитайте лучше материалы КОБ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.
|