Цитата:
Сообщение от vitich
Это означает только одно, что режим самоизоляции БЫЛ ПРОПИСАН В НОРМАТИВНЫХ АКТАХ, НО НУЖНО ПРОПИСАТЬ ЕГО БОЛЕЕ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ, так как "пипл не захавал" с первого раза (попкорна не хватило).
Но всяким Ромам и Сиринам это недоступно. Они по прежнему твердят:
Вспомнилось известное : "Де.... ..я"
|
это чудесно - от "РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ" и следа не было НИ В КАКИХ "нормативных акта", ни ФЕДЕРАЛЬНЫХ, ни ниже, но с точки зрения
фашистика витича "он там был". "прописать более простым языком" - в переводе с
фашистского языка витича на вразумительный Русский язык означает ПРОПИСАТЬ В НОРМАТИВНЫХ АКТАХ то, что в них ОТСУТСТВОВАЛО.
А вот что
фашистик витич защищает
Издевательство: Народ взбунтовался против «цифровых ошейников»
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DpdVrqnfJUk[/ame]
здесь не просто ОГРАНИЧЕНИЯ В ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ, вводимых ввиду ИМПОТЕНЦИИ власть имущих В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ и ввиду этого НЕСПОСОБНЫХ СПРАВИТЬСЯ с напастью под названием "коронавирус", но и СИСТЕМА ШТРАФОВ за "нарушения"
НЕЗАКОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРАВАХ. Когда "приложение" "социальный мониторинг" придет за тобой,
фашистик витич, не жалуйся, а вспомни классическое
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Ну и напоминаю пару определений "фашизма" для особо туповатого марксиста, по совместительству
фашистика витича, ну и заодно, для мадам Шатиловой
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.
Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам. (Г.Димитров)
Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-“элитарном” обществе. Фашизм многолик и сводить его к атрибутам культуры третьего рейха или Италии времён Муссолини и т.п. — ошибочно.
Организационно-политическая суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами он осуществляет власть в обществе, —
в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждѐнности их самих или безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения — системы злоупотреблений властью «элитарной»[1] олигархией, которая:
представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей,
всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека;
под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.