Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 18:14   #451
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?

Страшно читать постановления Политбюро???

Так вы ещё и ссыкло...
ага, очень и очень "страшно". Смотрим потребление алкоголя при Сталине http://alcdata.narod.ru/Grazh_Det_19...h_Det_1985.htm

Видим: 1930 - 1.0, 1940 - 1.9, 1950 - 1,5, 1952 - 2.0

Далее смотрим цЫвилизованные страны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BA%D0%B0

Видим, данные за 2014 г
Германия - 11
Великобритания - 9.4
США - 8.8

мартышка, видишь, какие выродки управляют цЫвилизованными? Сталину до них, как до Луны.

мартышка, ты что здесь лепишь? по поводу чего такая истерика?
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:25   #452
Андрей Старцев
Форумчанин

Я смотрю на фактические дела товарища Сталина:
1 сентября 1930 года товарищ Сталин пишет товарищу Молотову письмо. В этом письме товарищу Молотову товарищ Сталин подчеркивает необходимость дополнительных расходов бюджета. Для этого товарищ Сталин предлагает резко увеличить производство и продажу водки, чтобы вырученные деньги направить на формирование новых дивизий.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
На следующем заседании Политбюро сразу были приняты решения о резком увеличении производства спирта.
Цитата:
Сообщение от Протокол ПБ № 8 от 15 сентября 1930 г. п.32: О водке:
Приняты решения:
  • а) ввиду явного недостатка водки как в городе, так и в деревне, роста в связи с этим очередей и спекуляции, предложить СНК СССР принять необходимые меры к скорейшему увеличению выпуска водки. Возложить на Рыкова личное наблюдение за выполнением настоящего постановления;
  • б) принять программу выкурки спирта в 90 миллиардов ведер в 1930/1931 г.
На следующий же день Политбюро вынесло такое решение:
Цитата:
  • з) разрешить НКФ СССР выпустить в сентябре месяце 2 миллиона ведер водки в 43 градуса по ранее установленной цене — 5 рублей литр;
  • и) обязать НКФ СССР выпустить в сентябре месяце в дополнение к установленному контингенту не менее, чем 1 миллион ведер водки по прежней цене — 3 рубля 50 копеек за литр при прежней крепости;
  • к) обязать НКФ СССР немедленно принять меры, обеспечивающие дальнейшее расширение водочно-спиртового производства уже в октябре месяце;
  • л) поручить НКТоргу СССР немедленно же обеспечить спирто-водочную промышленность необходимым сырьем в сентябре месяце;
  • м) в целях ускорения развертывания спирто-водочного производства поручить ОГПУ произвести необходимую проверку соответствующих предприятий и оказать максимальное содействие НКФ по выполнению возложенных на него соответствующих заданий (в частности, использование порченных овощей и т. п.)
Вопрос с торговлей водкой быстро стал одним из ключевых в бюджете СССР:
Цитата:
Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны:
  • д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.
Для сравнения:
  • 3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
  • Танк Т-34 стоил в 1941 году 200 тыс. рублей - годовая выручка за водку на уровне 1930 года - это 9 тыс. танков Т-34.
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы, как и сталинские "синие конверты" со взятками с "неприличными суммами" для всей коммунистической партноменклатуры.

И есть уникальные коммунисты и сторонники КОБ, которые товарища Сталина, как гениального управленца - просто боготворят...
Товарищ Сталин, вместо того, чтобы сохранить в СССР естественное состояние трезвости - ВВЁЛ ПЕРВЫМ ПЛАН АЛКОГОЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ ВОДЯРОЙ!

Товарищ Сталин, как руководитель-выродок, запустил процесс спаивания советского народа, в результате этой алкоголизации - как одной из ключевых причин - и стало возможным разрушить СССР.

Я считаю, что разрушить СССР, в котором жили бы абсолютно ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ - было бы НИКОМУ НЕВОЗМОЖНО!

Выродок Сталин - загубил водкой советских людей, в результате чего разрушить СССР стало легче, когда население превращено в пьяное быдло...

Но сторонники КОБ желают со мной по этому вопросу поспорить и доказать ОБРАТНОЕ?

Кто есть смелый из ссыкунов?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:33   #453
sergign60
Форумчанин

Цитата:

у меня появилось новое бла-бла-бла, ура!!!!
Смотрим потребление алкоголя при Сталине http://alcdata.narod.ru/Grazh_Det_19...h_Det_1985.htm

Далее смотрим цЫвилизованные страны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BA%D0%B0

Видим, данные за 2014 г
Германия - 11
Великобритания - 9.4
США - 8.8

мартышка, видишь, какие выродки управляют цЫвилизованными? Сталину до них, как до Луны.

sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:40   #454
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Смотрим потребление алкоголя при Сталине http://alcdata.narod.ru/Grazh_Det_19...h_Det_1985.htm

Видим, данные за 2014 г
Германия - 11
Великобритания - 9.4
США - 8.8

Товарищ Игнатов, мне по барабану, как управляют другие выродки в Америках, Европах и прочих империалистических странах. Даже скажу грубее - совершенно ПОФИГУ!

Меня интересует реальная история моей Родины, а не супостатские Америки, Европы и прочие империалисты.

Это для вас, товарищ Игнатов, как дебилу, важно и достаточно знать, что в Америке тоже пьют водку, что в Европе тоже пьют водку, а вот что пьют водку в России - это дебилам похер. Америка и Европа для дебилов важнее, чем Россия...

А мне - наоборот, мне важно знать, кто сорвал трезвость у советского народа, а вот почему и сколько пьют в Америках и Европах, мне - ПО БАРАБАНУ!

Но вам, товарищ Игнатов, как дебилу, смысл моего сообщения снова не понять. Даже не старайтесь...
Старый 13.03.2018, 18:41   #455
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Так у меня нет проблем.
Вы просите вам дать то, чего у меня нет.
Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:
Скрытый текст:
Цитата:
В своё время товарищ Сталин в СССР:
  • загнал крестьян в колхозы;
  • ввёл трудодни в колхозах;
  • выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
  • ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
  • ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
  • давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
  • заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
  • назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
  • ...

Загнал, ввёл, раскулачил, споил, не обучил, подкупил, договорился, отмазался и т.п. и т.д. и всё это продолжает быть неразрешимой проблемой лично для Вас с 1985 года. Бывает.
Цитата:
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Он бы Вам предложил всё то же самое, что и в прошлый раз.
Цитата:
Карта Резуна?
Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?
Вот подтвердилась ещё две Ваши проблема: причём здесь ЛРС - карту-то составлял не он и даже не Резун, а немцы. Первая проблема: Вы не знаете истории страны, где Вы выживаете, а мы живём. Указал на источник её появления также не ЛРС, а Сирин. Вторая проблема: проблемы с аналитическим умом или файлклерками памяти.
Цитата:
Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС.
Если внимательно перечитать, то ЛРС за свою работу на Вас совершенно справедливо требовал скромное вознаграждение. А карты аналогичного качества предлагалось Вам поставлять из под кисти моей дочурки - она уже умеет более-менее сносно рисовать кружочки и стрелочки. А печати и росписи ответственных лиц за реализацию нарисованного ею могу поставить свои - мне не тяжело, однако.
Цитата:
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?
Страшно читать постановления Политбюро???
Так вы ещё и ссыкло...
Андрей Викторович, Вот прям смотрю на Вашу храбрость и нет предела моему восхищения Вами. Никогда б не думал, что Вы - тот самый партизан Zerro, который на гнедом коне шпагой протыкает колёса фурам со спиртсодержащим пойлом. Андрей Викторович, в каких кюветах искать плоды Вашей бурной антиалкогольной деятельности. Отошлите в личку координаты места Вашей боевой славы. Клянусь, что их не выдам, спишу всё на ИГИЛ.
Промузг вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:48   #456
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:...
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...

Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.

Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.

Просто - слиняйте в сад...
Старый 13.03.2018, 18:59   #457
inin
Форумчанин

Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aQE9-HAzcsM[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=Y4fM7WQsCsQ[/ame]
inin вне форума  
Старый 13.03.2018, 19:02   #458
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.
Форумчанин inin плохо выполняет свою индивидуальную работу с дебилами, которые со мной спорят в этой теме...

Активность таких дебиловатых индивидов с началом индивидуальной работы форумчанина inin только увеличилась.

Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
Старый 13.03.2018, 19:08   #459
inin
Форумчанин

Цитата:

Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
inin вне форума  
Старый 13.03.2018, 19:10   #460
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
НИКАКУЮ - одного этого слова было бы достаточно.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.