17.01.2018, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Только после публикации документов возможно начинать что-то конструктивно обсуждать. А до этого момента - препираться по глупостям сторонников КОБ у меня нет никакого желания.
|
ну вот и славненько, пока не будет "докУментов", ттжм заткнет свой фонтан )))
|
|
|
17.01.2018, 16:37
|
|
Форумчанин
|
Ваша история, promity, - из совсем другой корзинки - мошенники в отношении вас нарушили своё слово, да ещё и делают вас виноватым в ваших требованиях, чтобы они ответили за свой трёп.
А товарищу Зазнобину никто ничего не должен. Товарищ Зазнобин ни с кем не договаривался. Товарищ Зазнобин попёрся в чужой монастырь со своим уставом... и был послан.
Вполне логичная ситуация...
|
|
|
18.01.2018, 06:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А товарищу Зазнобину никто ничего не должен.
|
Также, как и товарищ Зазнобин лично вам,Старцефф, ничего не должен, не правда ли?!
Однако же выполагаете себя вправе тыкать пухленьким пальчиком:
Цитата:
Даже если спрашивающие и спутали категоричность с определённостью - ответить следовало именно на заданный вопрос, а не линять в тину
|
То есть конкретно Зазнобин на вопросы обязан отвечатьне так,как сам считает нужным,а так, как указует ему херр Старцефф...
Всё понятно.
Цитата:
Людей реально бесит, возмущает категоричность суждений В.М.Зазнобина и ВП СССР, когда откровенное враньё и глупости даются без доказательств
|
Примера "вранья иглупости", разумеется, как всегда, не будет, но мы полностью доверяем вашему вескому мнению, х. Старцефф!
Есть один маленький нюанс, х.Старцефф - В.М. Зазнобина, несмотря на "глупость и враньё", с ваших слов, приглашают с лекциями и в "элитарные" кружки на беседу, поскольку его мнение интересует множество простых людей и "элитарных" аналитиков.
В частности, в данный закрытый кружок, из которого, скажем, посторонних типа меня попросили удалиться, ибо рылом не вышел - Зазнобина НАСТОЙЧИВО ПРИГЛАСИЛИ, а не "он припёрся", как то Вы в своей давящей зависти трактуете, оплатили ему билет на Сапсан, предоставили автомобиль для встречи и доставки на место. Как-то не очень похоже на "припёрся", не правда ли?
А ваше, Старцефф, сияюще-правдивое, но уныло-вторичное саентологическое либерастическое "ФИ!" - не интересует вообще никого, помимо парочки клинических идиотов типа Негребы, с которым вам и самому маленько стыдно разводить антимонии.
Отакая пичалька.
|
|
|
18.01.2018, 06:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это же просто, как 2х2, Старцефф!
1) Вы утверждаете, что изучение КОБ влечёт шизофрению.
2) Вы многократно утверждали, что досконально изучили КОБ.
Предоставьте, будьте добры,справку о том, что вы уже излечились от приобретённой Вами, по Вашему утверждению, шизофрении!
Нам нужно знать, как рассматривать Ваши инсинуации - как заблуждения излечившегося человека, либо как эманации больного разума.
|
Цитата:
Только после публикации документов возможно начинать что-то конструктивно обсуждать.
|
Рад, что вы это понимаете и поддерживаете!
Ждём публикации документа.
|
|
|
18.01.2018, 07:08
|
|
Форумчанин
|
Конечно ждите, сторонники КОБ, публикаций документов от товарища Зазнобина.
Должен же товарищ Зазнобин хоть когда-то опубликовать карты, доктрины и данные о войсках, подтверждающих его трёп. А то сторонники КОБ такие ссыкливые, что даже товарищу Зазнобину вопросы по этой теме задать не могут - рылом, видать, не вышли - кто такой товарищ Зазнобин, которого даже либерасты-элитарии к себе на встречи приглашают, а кто такие сторонники КОБ из офисного планктона, которые рылом не вышли?
Поэтому я эти вопросы задал товарищу Зазнобину.
Так что ожидайте сенсаций, сторонники КОБ, рылом не вышедшие...
|
|
|
18.01.2018, 07:13
|
|
Форумчанин
|
Я соболезную вашей печали, сторонник КОБ, который рылом не вышел.
Вы теперь точно знаете своё место.
Так что не рыпайтесь, раз рылом не вышли.
|
|
|
18.01.2018, 08:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я соболезную вашей печали, сторонник КОБ, который рылом не вышел.
Вы теперь точно знаете своё место.
Так что не рыпайтесь, раз рылом не вышли.
|
Я тоже надеюсь, что с помощью Отца моего Небесного, я точно знаю своё место на этой Земле - как его представитель и посланник.
Тот факт, что "элитарным аналитикам", выжным чиновникам, председателям судов, тупоголовым саентолухам представляется, что их регалии и степень надутости их щёк позволяют судить о предназначении и полномочиях моего "рыла" -
меня лично, Старцев, не более, чем забавляет.
Беситесь себе.
|
|
|
18.01.2018, 08:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так что ожидайте сенсаций, сторонники КОБ, рылом не вышедшие...
|
По поводу качества рыльца-то, я бы на вашем месте ужо особо-то и не распространялся бы...
А то неудобно получится...
Что же касается полномочий и человеческого достоинства,
твоя крыша, Старцефф, - чиксендские упырьки, Хаббард и злобный эгрегор Ксену
- рядом с моей - Богом творцом и Вседержителем,
- не пляшут...
Справку-то об излечении покажешь, или не выдали?
|
|
|
18.01.2018, 09:18
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Безграмотность сторонников КОБ - восхитительна!
Сомневаюсь, что товарищ Зазнобин такой же безграмотный, и не смотрел великий советский фильм 1938 года "Если завтра война" - эту программу социального программирования советских людей перед Второй мировой войной.
Ситуация, конечно, очень юмористическая, но пока товарищ Зазнобин снизойдёт до доказательств своих выдумок в аналитических записках и публичных выступлениях, я рекомендую сторонникам КОБ заняться устранением их собственного ликбеза - и начать это с просмотра замечательного советского фильма "Если завтра война". Особенно рекомендую тем сторонникам КОБ, кто сам про себя считает, что рылом не вышел...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ls5lqUMvh-8"]Если завтра война. (1938 год)[/ame]
|
|
|
18.01.2018, 09:45
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Цитата:
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Еще раз повторяю: Россия – не страна в обычном понимании, и не империя, а цивилизация. А цивилизация должна иметь и свою концепцию. Конечно, я не могу сказать, что вот это – то, что действительно наиболее адекватно отражает реальность. Ну так сядьте, напишите другую!
|
Товарищ, Зазнобин, проблема в том, что написать можно всё, что угодно, реализовать не всё можно. Бумага, она всё стерпит.
Что реализовано сторонниками КОБ из Концепции "Мёртвая вода"?
Результат где?
Какая уникальная поза - мы, ВП СССР, Концепцию настрочили, а вы - её изучайте и воплощайте!
И чему тогда удивляться, что сторонников КОБ и ВП СССР с их такой уникальной позой в обществе посылают по-матерному?
Где бы посмотреть на результаты реализации написанной КОБ "Мёртвая вода"?
В Аграрном Университете Санкт-Петербурга?
Или на концептуальных форумах и сайтах в интернете?
Практика - критерий истины для КОБ "Мёртвая вода"?
И если нет конструктивных результатов, не может ли это означать, что КОБ "Мёртвая вода" от ВП СССР - это просто социальная утопия с элементами экстремизма?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
|