Здравствуйте, дорогие друзья из проекта “Научи хорошему”! Вы делаете правое дело! Выражаю вам искреннюю благодарность за проделанный труд. Именно с вашего проекта началось моё...
Ситком «Кухня» вышел на экраны в 2012-ом году и растянулся на долгие шесть сезонов. На производство сериала потрачена баснословная сумма – каждая из 120 серий обошлась в 200 000 долларов. Интересно,...
Это ещё что!
вот тут почище сериала будет:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ff4CwzJ0fu8[/ame]
Плоская Земля: МКС нет, Размер России, Искажение горизонта.
Первая лекция проекта Научи хорошему из курса «Информационная безопасность личности в условиях агрессивной массовой культуры» (14+). Была зачитана на Трезвом слёте в Таганроге в мае 2017 года....
Трейлер и сама задумка фильма «Чудо-женщина» сразу же вызвали определенную реакцию публики: феминистки обрадовались наличию женщины-воина в кино, адекватные люди решили, что это очередное движение...
Фильм «Весь этот мир» вышел в широкий прокат в России 15-ого июня 2017-ого года и является экранизацией одноименного подросткового романа. Картина позиционируется как добрая и жизнеутверждающая...
Вторая лекция проекта Научи хорошему из курса «Информационная безопасность личности в условиях агрессивной массовой культуры» (14+). Была зачитана на Трезвом слёте в Таганроге в мае 2017 года....
Это короткая версия обзора, в которой информация даётся тезисно. Полную версию можно прочитать по ссылке. Far Cry 4 – популярная компьютерная игра 2014 года от компании Ubisoft. Компьютерные...
Предисловие от автора: После того как ребята из «Научи Хорошему» озвучили мою статью «О психиологах и ключах», я как-то сразу вдохновился написать продолжение: значит, это интересно не одному мне, а...
Короткие видеорецензии, посвящённые новинкам кино, будут публиковаться на дополнительном канале YouTube «Научи хорошему 2.0» — подписывайтесь! В мультфильме «Гадкий я 3» рассказывается о...
Лучшим фильмом о Москве признана кинокартина «Про любовь» режиссера Анны Меликян (на фото), которая и стала обладателем главного приза мэра Москвы Сергея Собянина «За создание образа Москвы в...