Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
31.08.2015, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это и есть цитата из книги 2005 года, которую ВСЕ обязаны знать при анализе ответа ВП СССР на эти вопросы?
|
Вы чудовищно некомпетентны.
Учите матчасть...
Больше мне нечего вам посоветовать.
|
|
|
31.08.2015, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы чудовищно некомпетентны.
Учите матчасть...
Больше мне нечего вам посоветовать.
|
ничего себе, самый "скромный" явился, свою галиматью по образу и подобию сочинений резуна за "матчасть" выдаёт. Самомненьице, однако. Кстати, и образчик "ОБЩЕНИЯ", как это "понимает" себе андрюшенька. Чудо-Вищно, андрюшенька, здесь это - ты.
|
|
|
01.09.2015, 02:55
|
|
Форумчанин
|
Мне вот просто интересно, что заставляет таких как Старцев тратить свою жизнь на всякую фигню типа троллинга и якобы разоблачение сект?
В чем фишка?
|
|
|
01.09.2015, 03:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Мне вот просто интересно, что заставляет таких как Старцев тратить свою жизнь на всякую фигню типа троллинга и якобы разоблачение сект?
В чем фишка?
|
пример резуна заразителен. Надеется срубить на "мертвом море" несколько фунтов стерлингов, перепевая резуновские песни о том, как Сталин гитлера породил, на СССР его натравил, чтобы потом во всём мире устроить всемирную ррреволюцию. А великобратания и сша спасли мир от двух диктаторов. Называется это всё варево "сравнительным анализом". и никакой тебе библейской концепции управления миром посредством скупки всё и вся через ростовщический процент.
Последний раз редактировалось sergign60; 01.09.2015 в 03:44
|
|
|
01.09.2015, 07:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
пример резуна заразителен. Надеется срубить на "мертвом море" несколько фунтов стерлингов, перепевая резуновские песни о том, как Сталин гитлера породил, на СССР его натравил, чтобы потом во всём мире устроить всемирную ррреволюцию. А великобратания и сша спасли мир от двух диктаторов. Называется это всё варево "сравнительным анализом". и никакой тебе библейской концепции управления миром посредством скупки всё и вся через ростовщический процент.
|
Не думаю, что форумной клоунадой можно фунты срубить. Скорее всего, наш разоблачитель, по личной просьбе зарубежного финансового донора (или его агента), безуспешно пытается отработать ранее проеденные на пузо долги за невыполненные проекты, оплаченные в евро. Донорский совет в итоге очистит свои ряды от доноров, легкомысленно вкладывающих средства в клоунов. И совсем недалеко то время, когда развязавший руки от старых долгов Старцев, возможно предложит свои услуги на развитие концепции. Промузг нос уже по ветру держит, хамские вопросы “а ля Старцев” ему нравятся.
|
|
|
01.09.2015, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Ну Инин ближе к истине.
Для полноты картины и объемля всякие возможные варианты следует иметь в виду ещё несколько гипотез:
1. "На работе". Ининовская версия + копирайтер-тролль (разным силам будет интересен найм такого работника, включая и владельцев сайтов)
2. "Продажи". Т.е. маркетнговая программа собственных семинаров, книг, сайта.
3. "Обида". Компенсация обиды за игнорирование "таланта" АК ВП СССР. Не исключаю, что данный индивид рвался в авторы.
4. "По мелочи". Жена задаёт "русло Промысла своего". Развлекается психика, недостаток образования - недоразвитая психика, требующая постоянной эмоциональной подкачки - хамства, обзывок и ощущения собственного превосходства и т.д. - там целый шлейф.
5. Маловероятный. Действует в осознанной связке с ВП или движением каким для ПФУ. На месте ВП я бы не стал пользоваться такими агентами... не буду пояснять, выйдет много букаф.
6. Безумный. Нафантазировал свою теорию и рьяно её реализует. В этом случае краеугольный кусок теории - КОБ. И с ней "психика" ведет полемику.
Думаю, все аспекты охватил.
|
|
|
01.09.2015, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Вот и здравствуйте!
Концептуальное шоу начинается!...
|
|
|
01.09.2015, 11:35
|
|
Форумчанин
|
Добрый день, Андрюша.
А что я ещё какие-то варианты упустил?
Интересно какие? Вы видите ещё какие-то возможности?
(ну да, не написал о возможности сложного комплекса из всего перечисленного, но это как бы самособойразумеющееся, впрочем, вот только что устранил недостаток классификации).
зы: Ежели вы себя демиургом чего-то позиционируете, так в моей классификации это под номер 6 подпадает "Безумный".
|
|
|
01.09.2015, 11:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Добрый день, Андрюша.
А что я ещё какие-то варианты упустил?
Интересно какие? Вы видите ещё какие-то возможности?
|
Вы упустили самый важный вариант. Основной вариант. Единственно приоритетный над всеми своими вариантами...
- Вы элементарно не проверили свои опубликованные варианты на соответствие действительности.
А я даже вам подскажу, как вам по этому самому важному пропущенному варианту проверить всё остальное - поговорите по поводу ваших вариантов с людьми, которые меня лично знают...
Надеюсь, что мне не следует вам напоминать, что простое знание кем-то моих ФИО - это ещё не означает личное со мной знакомство...
|
|
|
01.09.2015, 12:22
|
|
Форумчанин
|
У меня вариант ещё проще.
Я вас лично спрашиваю. А не интерпретацию ваших мотивов у ваших друзей. Согласитесь, они ведь тоже могут ошибаться.
Ну так какие варианты не охвачены классификацией? Лично я таких вариантов в природе не вижу вовсе и не только о вас. Классификация достаточно универсальна. Под вас выстроены только весовые приоритеты в этой классификации. Вроде как вам бы стоило только с ними и спорить. А вы утверждаете, что существуют ещё варианты.
Какие?
зы: "Обучение учеников" подпадает, как минимум, под два: 2 и 6 (гешефт и демиург).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.
|