Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
03.02.2021, 14:46
|
|
Форумчанин
|
Согласен, при этом такой вотрос, обычно, начинается с "б*", а заканчивается на "ё".
- - : - -
https://youtu.be/7cCAEfQPsDw
YouTube</br>Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) - Он старый! - Да, я стар, но не бесполезен!</br>Отрывок из Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/91...436_320421.jpg
Мне вот интересно, кто Путину такие речи пишет?
Огромный диссонанс между тем, что он озвучивает и тем, что реально делает. Пропасть просто.
я мог бы написать такую речь путену шо на второй день, вся украина была бы его союзнеком)
... или клоуну, играющему его роль.
По сути Путин это бренд, и если вначале он был никто без своей команды, теперь это мощный политик окружённый десятью слоями придыорных. Из такой опеки уже хрен вырвешься. Даже Сталин не смог, "Экономические проблемы" написал, его и кончили. Поэтому пофиг, кто озвучивает, пофиг, кто пишет - это тренд "Путин" независящий от воли физлица Путина. Если он ещё жив.
Ну, это понятно, что за 20 лет он оброс свитой по самое немогу, но всё-таки, кто такие речи ему пишет?
Пф... Тоже мне - бином Ньютона! Нужно заявить, что человекообразная обезьяна произошла от украинца.
Ну яйцеголовых всегда держали при власти. Фамилий я не знаю.
Где-то встречал мысль, что РФ - это "коллективная автократия", т.е. власть некой ограниченной мафии. В противовес этому, например, Беларусь сегодня - это персональная автократия.
|
|
|
03.02.2021, 15:04
|
|
Форумчанин
|
И постепенно они свели практически к нулю вековые восточные традиции многослойной коррупции.
В Китае чиновников пачками казнили за самую мелкую взятку.
К сожалению не все методики поддаются масштабированию
Вова наш готов на такие меры? Сможет он посадить друга Аркашу за дворец, на который потрачены сотни миллионов бюджетных, указы о чём он сам подписывал?
а оно вам точно нада?
Вова решал задачу укрепления личной власти не для того, чтобы работать на развитие России.
Так о том и говорю: Красивые речи физлица Путина - это одно, а возможности функции Путин, это другое.
Поэтому, когда басяк-врюк тут кричит: "а ты докажи!", то для оценки функции Путин достаточно оценить его команду, на каждом из которых пробы ставить негде.
Какой может быть функция, состоящая из таких элементов?
Ой, да ладно тебе, доказывать упёртым тролям что-то - себя не уважать.
|
|
|
03.02.2021, 15:33
|
|
Форумчанин
|
В Китае чиновников пачками казнили за самую мелкую взятку.
К сожалению не все методики поддаются масштабированию
Вова наш готов на такие меры? Сможет он посадить друга Аркашу за дворец, на который потрачены сотни миллионов бюджетных, указы о чём он сам подписывал?
а оно вам точно нада?
Вова решал задачу укрепления личной власти не для того, чтобы работать на развитие России.
Так о том и говорю: Красивые речи физлица Путина - это одно, а возможности функции Путин, это другое.
Поэтому, когда басяк-врюк тут кричит: "а ты докажи!", то для оценки функции Путин достаточно оценить его команду, на каждом из которых пробы ставить негде.
Какой может быть функция, состоящая из таких элементов?
Ой, да ладно тебе, доказывать упёртым тролям что-то - себя не уважать.
И снова ( https://t.me/ipd_kob/8384) о коррупции, размещу несколько цитат оттуда (нарезка), чтобы в процессе обсуждения коррупции, тут же перед глазами было, и встроилось в процесс о том размышления.
« ПЕРВОЕ
/.../
Соответственно: искоренение коррупции требует, чтобы люди стали носителями великой Идеи, сплачивающей всё общество, за которую не было бы стыдно и за торжество которой можно было бы отдать жизнь. Понятно, что это — не идея «построить общество потребления» и догнать и перегнать в потреблятстве США и Евросоюз.
ВТОРОЕ
/.../
Соответственно: искоренение коррупции требует ликвидации системы образования, обслуживающей либерально-буржуазную модель, и замещение её системой образования, дающей всем адекватные представления об объективных закономерностях бытия человеческого общества, на основе которых может быть построена политика устойчивого и безопасного развития в преемственности поколений.
/.../
ВЫВОДЫ
1. Защитой от такого рода происков, как указано в разделах «Первое» и «Второе», может быть только великая Идея и образование на основе антилиберальных образовательных стандартов и научных теорий, доносящих до сознания и воли общества (включая будущих чиновников, депутатов, топ-менеджеров и предпринимателей) объективные закономерности жизни человеческого общества, на основе которых может быть построена и осуществлена политика устойчивого и безопасного развития общества.
2. Великая идея, способная сплотить общество, на протяжении Истории — одна единственная — всем людям перестать быть человекообразными и становиться человеками, т.е. стать носителями человечного типа строя психики[21]. Но в современных условиях этого невозможно достичь без искоренения рабовладения во всех его исторически известных и потенциально осуществимых формах, т.е. искоренение эксплуатации «человека человеком» с помощью всех шести приоритетов обобщённых средств управления / оружия.
3. Государственно-бюрократической мафии и бизнес-власти следует согласиться с выводами 1 и 2, поскольку в противном случае настанет день, когда им придётся пожать плоды несогласия народа с той политикой, которую делают и те, и другие.
4. Только при выполнении условий 1 – 3 борьба с коррупцией традиционным способом (выявление коррупционеров по фактам коррупции, удаление их из органов власти и наказание в судебном порядке) могут быть работоспособными.»
|
|
|
03.02.2021, 16:13
|
|
Форумчанин
|
там вырезан кусок в самом начале, присмотрись
Никто не против, если я его забаню? Достал! То бабок постит с истеричными лозунгами, то гавно какое-то неаргументированное.
А у нас тут демократия? ))
начало конфликта не ведемо. вполне допускаю, что там журналист заработал на 15лет, как и многие из активистов, митингующих и прочих, но отделались только невнятными люлями - что на самом деле - гуманность со стороны государства
полициянты всего лишь отражение общества, какие митингующие, такие и полициянты
если поменять местами, возможно было бы намного жестче
Занимаюсь видеомонтажом 15 лет. Нет там никакой склейки. Обрезка сделана не по ключевому кадру, поэтому рывок вначале.
пересмотрел, да не было, ошибся
провокация со стороны активиста удалась, но оскар не получит)
обычно без камер не так наиграно
|
|
|
03.02.2021, 16:26
|
|
Форумчанин
|
для меня все очевидно
не знаю. А зачем вы так однобоко интерпретируете?
что для вас очевидно?
все в данной ситуации. конкретизируй вопрос
Что конкретно в данной ситуации с ударом космонавта человека с камерой для вас очевидно?
конкретно все. конкретизируйте
сириусу больше не наливать ))
космонавт и человек с камрой - ваша интерпретация
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/92...401719207.webp
путенский режим жесток и беспощаден. Самим Путеным по цепочке вниз была дана установка силовекам проявлять жестокость и беспосчадность. Террор, трэш, угар и израИль. Пусть бояцца и не смеют бузить!
Годами подбирались кадры для такой политики.
Ментов обязали лупить жестоко и желательно низашто. Но не всех подряд, а выборочно шобы не устать.
Журналюг в частности.
Я правельно понил?
|
|
|
03.02.2021, 16:40
|
|
Форумчанин
|
что для вас очевидно?
все в данной ситуации. конкретизируй вопрос
Что конкретно в данной ситуации с ударом космонавта человека с камерой для вас очевидно?
конкретно все. конкретизируйте
сириусу больше не наливать ))
космонавт и человек с камрой - ваша интерпретация
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/92...401719207.webp
путенский режим жесток и беспощаден. Самим Путеным по цепочке вниз была дана установка силовекам проявлять жестокость и беспосчадность. Террор, трэш, угар и израИль. Пусть бояцца и не смеют бузить!
Годами подбирались кадры для такой политики.
Ментов обязали лупить жестоко и желательно низашто. Но не всех подряд, а выборочно шобы не устать.
Журналюг в частности.
Я правельно понил?
ну вот для вас полицейский это космонавт, вы его так назвали, чтобы лишить человеческого достоинства. а для многих других - человек с камерой - не человек, а провокатор, агент госдепа, называйте как хотите, и они возмущены почему ему так мало досталось.
чисто по закону, там скорее виноват полициянт, но если вы хотите жить по законам так, то вашу страну развалят в один миг, такие вот провокаторы, а органы ничего не смогут сделать.
да ситуация печальная, требуется выбирать меньшее из зол, тут правда гораздо меньшее это пару невнятных ударов по шапке провокатору.
это идеал жизни? конечно нет, но таковы реалии.
я думал тут группа для обсуждения как праведно жить, а не обсмактывать всю несправедливость, грязь и беззаконие текущего момента.
поэтому для меня ситуация очевидна)
"Космонавт" - это то, что я вижу на видосе. Кто этот человек реально - я не знаю. Скорее всего полицай. Лишить человеческого достоинства нельзя по определению, его можно лишиться только самостоятельно. Человек с камерой - это тоже то, что я вижу на видео. Допускаю, что это провокатор, даже допускаю, что он реально провоцировал космонавта. Провоцировать космонавтов законом не запрещено, нет за это санкций. Если он нарушил закон, то его должны быть скрутить и в автозак на оформление нарушения. А я тут вижу, что космонавт просто ударил его пробегая мимо, причём, перед этим он угрожал ему словесно. Подобное поведение в правовом государстве, на статус которого претендует на словах путинская Россия, недопустимо. Если законы несовершенны, их нужно совершенствовать, остальное - ваши заблуждения, как человека, не имеющего понятия о законах и праве.
Вы оправдываете злонравный произвол, а значит вам придётся с этими явлениями столкнуться лично. Творящееся сегодня беззаконие не избирательно. Вы, ваши родственники или друзья обязательно с этим столкнётесь. Когда это произойдёт, мы сможем вернуться к данному вопросу.
|
|
|
03.02.2021, 17:11
|
|
Форумчанин
|
я описал реальность, а не что для меня лично, мой оппонент, с вынесенной нравственностью за скобки)
Вы описали не реальность, а свои предположения о ней. Реальность - это то, что произошло, независимо от нашего мнения. А вы придумали оправдания полицаю на удар дубинкой человека с камерой. И ваше оправдание в том, что в данный момент этот полицай сильнее человека с камерой, и может избивать его без последствий.
Завтра тот, кого избивали, возьмёт дубинку и будет бить этого полицая, и вы тоже скажете, что он прав. Ведь он же сильнее, у него дубина. И расскажете нам, как бывший полицай провоцировал бывшего "фотографа".
какую-то дичь уже пишешь, нет сил читать даже
Да, это полная дичь. Но это проявление ваше нравственного стандарта. Самокритично.
вам про нравственные стандарты не заикаться бы)
почему?
она у вас за скобками
с чего вы так решили?
это вы так решили
нет, я так не решал
|
|
|
03.02.2021, 17:22
|
|
Форумчанин
|
ну ты ж законопослушный и готов жить по таким "законам")) или нет и ты нам тут пургу несешь, а сам о другом думаешь?)
Причём тут моя готовность или не готовность жить по гипотетическим законам? Если ваша нравственность допускает убийство за то, что вам наступили на ногу в маршрутке, а нравственность другого не допускает, то на вас обоих есть закон, который этого однозначно не допускает. Так это работает. Если вы убьёте человека, то к вам применят закон - осудят по этому закону на предусмотренное наказание. В каких-то странах это даже может быть смертная казнь.
дьявольская логика детектед
в чём же она?
ищи в своих сообщениях
Т.е. вы назвали моё сообщение дьявольской логикой, а искать её в нём предлагаете мне самому? 😄
ну проблема то у тебя
Наличие какой-то проблемы у меня видно только вам. Мне интересно, в чём состоит проблема, ибо я её не вижу. Я спросил у вас, ведь вы её видите. А вы отправляете меня искать неизвестную мне проблему самостоятельно.
А был ли мальчик? ))
попросите помощи у Бога, не откажет
|
|
|
03.02.2021, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Причём тут моя готовность или не готовность жить по гипотетическим законам? Если ваша нравственность допускает убийство за то, что вам наступили на ногу в маршрутке, а нравственность другого не допускает, то на вас обоих есть закон, который этого однозначно не допускает. Так это работает. Если вы убьёте человека, то к вам применят закон - осудят по этому закону на предусмотренное наказание. В каких-то странах это даже может быть смертная казнь.
дьявольская логика детектед
в чём же она?
ищи в своих сообщениях
Т.е. вы назвали моё сообщение дьявольской логикой, а искать её в нём предлагаете мне самому? 😄
ну проблема то у тебя
Наличие какой-то проблемы у меня видно только вам. Мне интересно, в чём состоит проблема, ибо я её не вижу. Я спросил у вас, ведь вы её видите. А вы отправляете меня искать неизвестную мне проблему самостоятельно.
А был ли мальчик? ))
Чтобы просить помощи у Всевышнего с какой-то проблемой, мне нужно знать, что за проблема. А дергать Его потому, что вы безответственно что-то в чате написали, я не буду. Если есть проблема - укажите. Ну а не можете указать, значит проблемы нет. Есть безответственная попытка обозвать неизвестное вам явление известным вам термином, имеющим негативную эмоциональную окраску. Проще говоря, попытка "взять на понт".
|
|
|
03.02.2021, 18:06
|
|
Форумчанин
|
А был ли мальчик? ))
Чтобы просить помощи у Всевышнего с какой-то проблемой, мне нужно знать, что за проблема. А дергать Его потому, что вы безответственно что-то в чате написали, я не буду. Если есть проблема - укажите. Ну а не можете указать, значит проблемы нет. Есть безответственная попытка обозвать неизвестное вам явление известным вам термином, имеющим негативную эмоциональную окраску. Проще говоря, попытка "взять на понт".
Я не понял, а космонавты это что, люди без человеческого достоинства? Или не люди? Что за чушь?
Власть НЕ будет наказывать полицейских превысившие служебные полномочия при разгонах митингов и т.п. или применивших избыточное насилие. Это будет приводить только к ослаблению власти. Максимум - разъяснительные беседы и просьбы воздерживаться от подобного, непубличные взыскания.
Оппозиция будет по максимуму подсвечивать подобные случаи, провоцировать подобные случаи, максимально громко и долго их освещать и муссировать. Такая у нее работа.
Власть наоборот будет стараться замолчать, отвлечь внимание сбить и нейтрализовать это информационное воздействие.
И лишь в исключительных случаях будет публично наказывать полицейских. Когда деяние чересчур неприглядною. В тех и только тех случаях когда большинство полицейских будут осознавать - да, этот поступок заслуживает наказания. Но если большинство будет думать - хорошо он врезал но мало, наказывать не будут.
Так будет поступать адекватная власть. А не власть безответственных чистоплюев.
Хотите свалить рэжым? Всячески помогайте подсвечивать случаи чрезмерной жестокости и отсутствие наказаний за это. Не хотите падения кровавага рэжыма и соотв. ослабления государства - всячески замалчивайте и как можете нейтрализуйте то шо делают противнеки.
Ты пытаешься объяснить бардак в чужих мыслях. Не надо этого делать, бессмысленное занятие.
Поздравляю концептуалов с переходом в лагерь фашистов, то есть, лиц, искренне поддерживающих любые злоупотребления власти естественно, только до тех пор, пока этот космонавт не съездил этой дубинкой, которой "не больно", по роже лично вам, вашей маме или вашему ребёнку. После этого небеспременно воспомледует визг: "А нам-то за что?! Мы же поддерживали все ваши злоупотребления! Мы же призывали жить не по законам, а по вашим понятиям!" На что вам, пробитые недоцептуалы, законно ответят: Ну так всё произошло так, как ты хотел! Расслабь булки, и получай удовольствие, грязь!
Он не знает, что есть фашизм. Слов наслушался и кидается ими, как обезьяна какашками.
Ппц, логика!.. 🙈
Поскольку я объявил свой произвол нравственным, а твой безнравственным, следовательно мне дозволено всё, тебе - ничего!
Петровщина в самом плохом смысле слова.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.
|