Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2020, 19:22   #4551
@mera_kob
Форумчанин

Никто, никуда , не соскакивает. Грех признавать себя рабом. Да и выше вы сами выложили те ресурсы, которые ратуют против регистра данных. Тем более вы должны понимать, что те кто владеет технологиями, те и управляют. А то что мир состоит не только из граждан, но и конкурирующих между собой клановых группировок, во внимание принимать не надо. Я предлагал задуматься и понять кому именно надо За? И кому против, что бы иметь более ясную картину происходящего, но вы включили Нодовщину, про окуппацию и криптоколонии, что в принципе отсеивает другие варианты, остается только борьба за суверенитет. С чем вас и поздравляю. А как же принцип, от общего к частному?
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 19:43   #4552
@mera_kob
Форумчанин

"От общего к частному" это наиболее эффективный подход к освоению учебного материала.
А "поздравляю" (то есть вывод) без рассмотрения аргументов это совсем другое, преследующее другие цели.
Какие есть возражения к следующим аргументам (источник 4 в подборке)?:
"«Если вам нужно накопать на кого-то [данные], ну, например, на кандидата в президенты или на какого-то оппозиционного деятеля, или на какого-то журналиста, или на какого-то хорошего человека, то, вообще говоря, сейчас для хакера это серьезный проект: надо залезть в ЗАГС, надо залезть в медицинские учреждения. И не все это очень просто», — сказал специалист.
После создания единого информационного регистра, как считает эксперт, задача злоумышленника резко упростится и станет на порядки более дешевой.
Третьим пунктом, который, по мнению Ашманова, следовало бы рассмотреть при создании единого информационного регистра граждан, является вопрос контроля за данной системой. Его должны осуществлять спецслужбы, а не Федеральная налоговая служба, подчеркнул он. Эксперт полагает, что представители специальных служб хотя бы понимают, что надо хранить тайну".
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 19:43   #4553
@mera_kob
Форумчанин

Пьяное причастие, очень ошибочная формулировка, только лишь потому, что не все алкогольным вином причищаются - есть целое братство трезвение при РПЦ - поэтому в формулировке пьяное причастие содержится явное несоответствие.
А также, о якобы преследовании тех. силами РПЦ, кто протиборствует пьяному причастию - это тоже противоречие, так как в самой же РПЦ имеется братство трезвение.
В третьих, если уж пошли судить причастие алкогольное, где оно имеет место быть, но не везде, следовало бы дать аргумент подтверждающий чуждости алкоголя в причастии, так как Иисус, что в Библии записано, говорил, что не доведется испить с вами чашу вина, перед его предательством, а буду я пить эту чашу в Царстве небесном.

Я об этом уже писал многократно и всюду. Но как говорится, верующим в писание КОБ это никогда не принимали к сведению.

Также про чушь в писании КОБ что мусульмане поклоняются мусульманскому коврику - также, особо думать не надо, потому как только самому мусульманину ведомо кому он поклоняется, ибо кто любит знает только сам, другим об этом не известно.

Про ростовщический библейкий проект когда речь ведется, забывается, что в том же Библейском проекте Иисус учит не ожидать большего от дачи в займы - что также имеет противоречие в самом писании КОБ. Если уж хотят сказать про проект из Библии, следовало бы говорить про ветхозаветный проект, а не огульно - Библейский. Тут явно видно что прошли изучение по верхам без углубления в суть Учения, которое, кстати, в каждое свое время имело актуальность, но с приходом Иисуса, ветхое учение актуальность потеряло. При этом ветхость - как историю, не выкинешь, поэтому она присутствует в Библии, дабы показать пусть, откуда пришли, какие вехи прошли, и куда держится Путь.

У многих, из писания КОБ неверное представление о выражении Иисуса, что не нарушить пришел Закон, но исполнить, ибо никто не удосужился понять, о каком месте в Законе он об этом говорил. И тут опять выходим на верхоглядство АК ВП СССР, но это и понятно. Ведь родились и какое молоко матери то впитали? С антирелигиозной пропагандой? Тут нет особой вины их, потому как контузия имеет свой след на контуженном, вина в последователях, что не могут отделить мух от котлет.
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 19:43   #4554
@mera_kob
Форумчанин

Как ситуация виделась в 2016 году:
"…Риски могут реализоваться, например, в случае бюджетного кризиса. Когда в бюджете не находится должного финансирования на поддержку и развитие системы, защищенность данных падает.
"Могут быть проблемы, вызванные человеческим фактором, техническими проблемами, могут быть скомпрометированы криптографические протоколы, что вообще находится вне зоны контроля органов, которые ведут эти базы"
".
Источник: https://polpred.com/?ns=1&ns_id=1838378

Как могут быть "скомпроментированы" протоколы в нашей действительности, хорошо описано здесь: https://t.me/mera_kob/26835. Цифровая власть = чиновник + программист.

Как "отсутствие должного финансирования" сработало в прошлый раз (при разрушении СССР) знаю по опыту своей семьи. Люди смогли оформить пенсию благодаря тому, что подлинники приказов о приёме и увольнении в ликвидированной и брошенной на разграбление организации, собрал в мешок и путём титанических усилий сдал в архив добрый человек.
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:00   #4555
@mera_kob
Форумчанин

процессы объективны, но их ход задаётся субъективно. в данном конкретном случае меня не устраивает субъект (хотя, если честно, то и субъектом его назвать трудно) управления - чинуши и тем более ФНС.
а тебе рекомендую подостыть и подумать еще раз, может даже почитать сподобишься те же "Вопросы митрополиту"... и желательно с осмыслением
и не надо меня "пугать" хацкерами и ещё чем-то )), кто понимает хотя бы общие принципы Вседержительности и стремится жить по совести - тому вообще ничего не страшно
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:00   #4556
@mera_kob
Форумчанин

Если есть тень, то значит и есть свет. Но нам указывают на теневую сторону, скрывая то что несет светлая. А вы мне скажите, раньше разве не пользовались всеми вами перечисленными данными те кому это было надо. Только за все надо было платить по цепочке тем, кто имел доступ к этой информации. И теперь эта многочисленная армия, лишается куска своего гешевфта, либо будет вынужденна перестраивать свою деятельность. А представители спец служб, разве спасли страну от развала?Это такой же инструмент управления, в чих руках, те и пользуются.
Конечно же по их мнению плохо, когда можно будет в обход различных контор и посредников, находить нужных специалистов, на заводы, для развития технолгий различного направления, да и много чего еще. Так что есть много чего за, и против того, что в этом бизнесе крутятся баснословные суммы и ресурсы. Оэто мы во внимание принимать не будем? А человеческий фактор он всегда присутствует, если есть способ спрятать, то всегда найдется тот кто придумает способ найти.
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:00   #4557
@mera_kob
Форумчанин

> > > Мне сегодня человек на моем примере показывал все мои пароли в свободном доступе, а следовательно и каждого. Имеется соответствующая прога для знающих.
Так в свободном доступе или в доступе для знающих?
Это расщепление ума, однако. Возражайте, если неправильно назвал.
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:00   #4558
@mera_kob
Форумчанин

В этом случае идут болеее простым путем, используют тот ресурс который есть в наличии.
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:21   #4559
@mera_kob
Форумчанин

Как тебе такое применение "ресурса" цифровизации?
Хазин:
Смешно. Стоило мне покритиковать Собянина и мне отменили пропуск на машину, на который действовал месяц
@mera_kob вне форума  
Старый 21.05.2020, 20:21   #4560
@mera_kob
Форумчанин

> > > А вы мне скажите, раньше разве не пользовались всеми вами перечисленными данными те кому это было надо. Только за все надо было платить по цепочке тем, кто имел доступ к этой информации. И теперь эта многочисленная армия, лишается куска
Это ответ на мой вопрос?:
"Семён Кузнецов, [21.05.20 19:28]
...
Какие есть возражения к следующим аргументам (источник 4 в подборке)?:
"«Если вам нужно накопать на кого-то [данные], ну, например, на кандидата в президенты или на какого-то оппозиционного деятеля, или на какого-то журналиста, или на какого-то хорошего человека, то, вообще говоря, сейчас для хакера это серьезный проект: надо залезть в ЗАГС, надо залезть в медицинские учреждения. И не все это очень просто», — сказал специалист.
После создания единого информационного регистра, как считает эксперт, задача злоумышленника резко упростится и станет на порядки более дешевой. ..."
Вы сообщаете о чём-то другом, чем изложенное в моём вопросе, кому-то другому.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.