Форумчанин
|
Эфир. Базис. Хотя может есть что то еще. Назовем это - эфир.
Кристалл. Пиксель. Из которого лучится свет чистого разума, воля, которая возмущает эфир в определенной мере, и все это в сумме отображается в наш мир. Рождается вселенная. Количество миров так же безконечно как сами миры. Нет времени, нет пространства. Есть только свет белого чистого разума, который, как проектор в кинотеатре, во время просмотра мультфильмов группой детского сада, где на одном из сидений сидишь ты, маленьким ребенком, и смотришь чистыми глазами советского ребенка, как луч из маленького окошка где то в темноте, превращается в мир сказок на белом полотне эфира. В явь. И смотря на события разворачивающиеся на экране, ты растворяешься в них. Ты становишься частью этого мира. Твое Я становится частью этой Яви. Ты, частичка все того же чистого разума, которая по мере развития уже обрела способность отображать в себе этот мир, летишь во вселенной сквозь звезды и планеты, для тебя пока еще нет преград, и ты можешь пока только воспринимать вселенную, но не воздействовать на нее, так как твоя частота еще слишком велика, чтобы ты мог изменять более низкие материи.
А теперь с другого конца. Атомы. Возмущения эфира все той же силой. Они тоже наделены жизнью в определенной мере, на своем уровне, непонятной с других, более высоких уровней, но в них все крутится и вертится. Они организованные системы. Они живут. Они разные. У них есть индивидуальность на своем уровне. Ведь они разные. И та же сила объединяет их в молекулы. Сообщества атомов в определенной системе создает молекулы. И они индивидуальны. Они ведь тоже разные. И все они наполнены все той же энергией, которая заставляет атомы внутри них крутиться и вертеться. И они уже на порядок выше атомов, и разума в их мере уже на порядок выше. Но. Сила чистого разума упорядочивает их в определенной мере. Молекулы объединяются в сообщества. Получаются системы из молекул. И рождается материя. И она тоже живет своей жизнью. Она изменяется при воздействии на нее температур и прочих энергий. Она рождается и умирает. Она преобразовывается в другие формы, при наделении ее другими атомами. Она на порядок выше, чем атомы и молекулы из которых она состоит. Она сообщество молекул. Потому что разума в ее мере еще больше. Частота повышается с каждым разом. Материя живет. Происходят химические реакции. Рождаются другие типы материи. По мере развития эти реакции объединяются в системы, которые могут быть тем, что мы называем первичным бульоном. Ведь разума в них становится еще больше. И в итоге появляется живая клетка. Система, упорядоченная настолько, что может контролировать химические реакции внутри себя и защищаться от среды. клетки, по мере развития, объединяются в многоклеточные организмы, ведь в них еще больше разума. Он уже более высокочастотный, Но он еще слишком примитивен и не понятен, чтобы назвать его разумом, но он есть, ведь он объединил живые клетки в системы. В многоклеточные организмы. Начинается развитие многоклеточных организмов. Это уже другое царство. Это на порядок выше, чем жизнь атомов и молекул. И это все развивается в другие уровни. На конце которых и есть твое Я, как частичка Яви.
Человек - это проявление того высшего Я во всех частотах одновременно. Частота того, летящего во вселенной Я, снижается в какой то мере до момента, когда ты может родиться в ребенке. И тогда ты уже можешь воздействовать на физический мир. Ведь ты уже имеешь физическое тело. Это дает тебе возможность проявиться в частотах, недоступных твоему высшему Я. Человек - это многомерное существо, которое начинается как частичка чистой энергии разума, и заканчивается грубыми материями в виде физического тела, состоящего из атомов и молекул.
Получается, что в человеке отражены все системы нашей вселенной от А(томов) до Я(ви). И человек проявляется так же на всех частотах своей деятельности. И в зависимости от того, какого уровня мысли доминируют в тебе, показывает уровень того, в каких частотах живет твоя сущность. Кто-то видит ценность только в материальном. В атомах и молекулах. Такой человек навешивает на себя начиная от дешевой бижутерии, и видит смысл только в материальных благах мира. У кого то мысли доминируют на уровне организма, он начинает придавать слишком много внимания своему телу. Кто-то плавает в более высоких слоях, и жаждет власти над другими людьми. И те, кто нас поймал в ловушку, заставляют нас жить только в низких частотах. И большинство людей даже не задумываются о том, что есть более высокие уровни, заканчивая нашим божественным началом. Любопытной озорной частичкой бога, своим истинным Я, летящим во вселенной сквозь звезды и планеты. Нас заставили забыть об этом. Нам разорвали связь между уровнями. У нас просто разорвана связь. И способ стать человеком, таким, каким тебя задумал вселенский разум, это восстановиться связи осознанности этого мира, начиная от материальных и заканчивая твоим истинным Я. Вопрос в том, как это сделать. Если, к тому же, некие силы следят за тем, чтобы тебе этого не удалось никогда.
К стати, всегда задумывался о том, зачем им это надо. Теперь знаю - это лишь указывает на низкий уровень их развития. Они сами застряли в этих слоях на низких частотах. Иначе бы они просто не могли этого делать, зная что идут против замысла той силы, которая нас создала, как нормальный человек не может убить другое живое существо, зная, что любая жизнь священна. А нас снизили по частотам до уровня, когда мы в состоянии убивать друг друга. Именно поэтому все идет наперекосяк. Мы попали во власть сущностей, застрявших на низком уровне развития, и придумавшим, как разорвать сознание у нас, чтобы мы думали на тех же частотах, забыв, что у нас есть продолжение в высь, до самого верха. Что мы и есть тот высший разум, проявивший себя в нас, как способ проявить себя во всех частотах, оставив способность мыслить как высшее Я даже на уровне атомов и материй.
Да. Есть Я которые живут слоями выше. Но им недоступен материальный мир. Уникальность человека в том, что нам доступны все уровни одновременно. Нужно только восстановить связи. Но. Как это сделать?
|