Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.09.2016, 09:54
|
|
Команда сайта
|
А чем и кому коммунисты не угодили? Или кто то думает, что КПСС была партией коммунистов? К моменту "Перестройки" это была чисто карьеристская структура - кто хотел понадёжнее устроится в жизни знал, что лучший способ это вступить в партию. Так что коммунисты и КПСС - не тождество. Среди непартийных граждан коммунистов, пожалуй, было куда больше. Настоящих коммунистов - а не троцкистов и безидейных карьеристов-бюрократов.
|
|
|
27.09.2016, 21:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
А чем и кому коммунисты не угодили? Или кто то думает, что КПСС была партией коммунистов? К моменту "Перестройки" это была чисто карьеристская структура - кто хотел понадёжнее устроится в жизни знал, что лучший способ это вступить в партию. Так что коммунисты и КПСС - не тождество. Среди непартийных граждан коммунистов, пожалуй, было куда больше. Настоящих коммунистов - а не троцкистов и безидейных карьеристов-бюрократов.
|
А чем и кому коммунисты "угодили"? И когда случилось это чудо?
И кто такое "настоящий коммунист"? Не по оглашению, а по умолчанию? И чем он отличается от Зюганова и шайки его подельников??
P.S. Конечно, понимаю, что вопрос не простой,
но покорнейше прошу не отсылать меня к материалам АК ВП... и так далее.
Хотя уверен что и они вряд ли будут отвечать на этот вопрос. Ибо все в КПСС уже побывали. Если, конечно, они сейчас не обратились в "настоящих безпартиных коммунистов"..
|
|
|
28.09.2016, 00:48
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВЪ
И кто такое "настоящий коммунист"? Не по оглашению, а по умолчанию? И чем он отличается от Зюганова и шайки его подельников??
Хотя уверен что и они вряд ли будут отвечать на этот вопрос. Ибо все в КПСС уже побывали. Если, конечно, они сейчас не обратились в "настоящих безпартиных коммунистов"..
|
Коммунист это прежде всего тот кто думает о благе всего общества в котором он живёт и развивается, общественный интерес у коммуниста выше личного. Отделить коммуниста от не коммуниста практически не возможно в виду многих причин, отсюда и сказано, что не все кто были в партии были на автомате коммунистами и многие кто в партии не состоял ими были.
...
Хотя это только одна грань из многих явления "коммунист"
...
Если пользоваться терминологией КОБ, то индивид с человеческим типом строя психики и будет как раз этим самым настоящим коммунистом
|
|
|
28.09.2016, 06:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВЪ
|
Так вы для чего здесь? Материалы КОБ вас не интересуют. Правила форума и этика поведения тоже вне ваших интересов. Вот и получается - то, что получается. Ехал себе то ли трамвай, то ли троллейбус...
"По делам их увидите их". Правило такое есть. И если посмотреть - вот коммунист Сталин, а вот коммунисты Хрущёв, Брежнев, Андропов,Черненко, Горбачёв. Это они все коммунисты? Нет - в этом ряду только Сталин коммунист. А остальные - троцкисты, по сути.
Последний раз редактировалось promity; 28.09.2016 в 07:00
|
|
|
29.09.2016, 03:04
|
|
Местный
|
Как здорово! Вот это список! А чем Вова то от них отличается?Чего это он выработал такого за 16 лет, что не входит в деятельность этого списка. Может остановил летящее в пропасть тело(народ) и усадил его рядом с помойкой?Ну так ведь не он поднял цены на нефть))) Сколько же ещё нужно времени что бы ясно,чётко дать ему оценку? Наверное нужно дождаться когда он слетит и уж потом заговорим? Или он наше всё навсегда? А с позиций КОБ вроде видно ,что он с ГП спелся. Всё что я от него услышал "концептуального" так это то ,что обогащайтесь в рамках закона!Если закон не нарушен то всё нормально.))) Если у одного ярды а у другого щи пустые но в рамках закона то всё НОРМАЛЬНО.А к принятию законов он конечно же не имеет никакого отношения)))
Последний раз редактировалось 120; 29.09.2016 в 04:20
|
|
|
29.09.2016, 06:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А с позиций КОБ вроде видно ,что он с ГП спелся.
|
Не соблаговолите ли описать другим участникам форума, как вы вывели это утверждение из системы знаний КОБ?
Заранее благодарю.
|
|
|
29.09.2016, 06:21
|
|
Местный
|
То есть с остальным вы согласны?
Я понимая ,что это не совсем культурно но в даной ситуации я отвечу вопросом на вопрос а в чем он противостоит ГП? Еще раз извиняюсь …
Ладно отвечу потому что не разделил сторонников КОБ ярких представителей ,и собственно текстов ВП СССР.
1 Поддержка толпо элитарного общества с заменой старой элиты на своих друзей без изменения капитализма от звериного оскала к человеческому лицу.
2 Поддержка сырьевой модели экономики(запрет на развитие технологий и производства через удержания ссудного процента в течении 16 лет гораздо выше чем на западе.
3 Потокание или бездействие к либералам с их мифической подушкой безопасности, ЗВР всегда равны кредитным обязательствам перед западом, нашей экономики
4 За 16 лет не понять что такое инфляция…..не верю,действует сообразно иной цели
5 Полное отсутствие желания выработать народную идею (осознанно) как сплочение цивилизации.В итоге капитализм, неравенство кричащее,ни каких гарантий и уверенности(планирования) завтрашнего дня
6 За 16 лет нулевое продвижение по рождаемости,прирост за счёт мигрантов
7 ГП разрешил оставить оборонку и космос. Что и происходит(по мнению стронников КОБ)
8 Основной доход от сырья разрешено воровать,тратить на олимпиады,футболы ,переводить в ЗВР , тратить на госслужащих(чиновники,поли ция,мчс,армия)всё что хотите кроме науки вытекающих технологий и не дай бог производств.
9 Ухудшение системы образования дибилизация попросту
За 16 лет мы видим и констатируем что наша страна это сырьевой придаток,население не увеличивается,ведётся планомерная работа против США в меру способностей,приказано США опустить(совместными усилиями)
10 Не оглашается надгосударственное управление
11 Не оглашается суть банковской системы( в очередной раз с гордостью оглашается рекордная прибыль Сбербанка в кризис)
12Жалкое призывание в последний год к патриотизму без внятной расшифровки
13 из140 миллионов живущих, в сфере производства заняты только 20 миллионов. Какова часть занятая в оборонке?
14С уровня государства нет противодействия безнравственности(сознате ьно)
15 не раскрепощение а целенаправленное удушение среднего и малого бизнеса(попросту инициативы)
16 Что творит Медведев? Учителям посоветовал идти в бизнес. Никакой критики подчинённого.
17 С точки зрения сторонников КОБ Россия в лице президента вписывается в многополюсный будущий мир задуманный ГП….
Последний раз редактировалось 120; 29.09.2016 в 08:21
|
|
|
29.09.2016, 07:02
|
|
Команда сайта
|
Нет, я этого не говорил. Я только хотел бы узнать основы вашего убеждения в том, что Путин - прислужник ГП. Моя точка зрения прямо противоположна вашей - хотя я вижу несправедливостей в нашем обществе ничуть не меньше чем вы.
Можно было бы не упоминать такое обстоятельство, что сами авторы КОБ, с позиций которой вы сделали столь глубокий вывод о Путине - ни разу за все случаи высказываний о Путине не утверждали ничего подобного - но оно как то само напрашивается. Возможно вы ответите, что понимаете КОБ лучше её авторов - это, конечно, возможно. Но в таком случае было бы ещё более интересно ознакомиться с вашими аргументами, коль скоро они опираются на знания КОБ.
|
|
|
29.09.2016, 08:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Нет, я этого не говорил. Я только хотел бы узнать основы вашего убеждения в том, что Путин - прислужник ГП. Моя точка зрения прямо противоположна вашей - хотя я вижу несправедливостей в нашем обществе ничуть не меньше чем вы.
Можно было бы не упоминать такое обстоятельство, что сами авторы КОБ, с позиций которой вы сделали столь глубокий вывод о Путине - ни разу за все случаи высказываний о Путине не утверждали ничего подобного - но оно как то само напрашивается. Возможно вы ответите, что понимаете КОБ лучше её авторов - это, конечно, возможно. Но в таком случае было бы ещё более интересно ознакомиться с вашими аргументами, коль скоро они опираются на знания КОБ.
|
Вставлю "5 копеек":
Надгосударственное управление однозначно существует и включает в себя абсолютно все страны и всех лидеров этих стран. И за рамки этого управления никто выйти не может, Путин в том числе. Так происходит потому, что их уровень посвящения в знание о Мире и принцыпах Мироустройства намного превышает те рамки, которые доведены до толпы современной наукой, идеологиями и системой образования. Включая в обманки и неполноту знания, допущенную для опубликования в КОБ МВ.
|
|
|
29.09.2016, 09:29
|
|
Местный
|
Я только хотел бы узнать основы вашего убеждения в том, что Путин - прислужник ГП.
Всё, что происходит в стране под управлением нашей власти, указывает на то что мы плывём в русле ГП.Если у нас есть Первое лицо власти то по моему мнению он и виноват(ответственен) за всё. Я устал верить в супер Штирлица. 16 лет это много.В современных реалиях это очень много! Ничего не меняется! Золотой дождь лился 10 лет! Где это всё? Почему в русле ГП(мне не нравится ваше-прислужник)? Почему Путин не даёт за 16 лет основу ,не оглашает опору, не даёт скрепу, да потому что в нём этого нет.Чемодан носил за кем то. Да оперился, в словесности поднаторел ,всё это ерунда.Поступки… их нет.Уживается с боярами компромисничает.С чего вдруг Штирлиц? Были тупые Хрущи,Брежневы,подлые Горбачи и Ельцины алкаши, почему вы не допускаете серой такой мышки в приемственности….вариант. Мышь в смысле не знает что делать, не может резануть гниль потому что сам от туда. Может в начале и был задор да обломали, внутренние силы внешние силы.Один" Курск" чего стоил а Беслан а Норд Ост. Вписали его.В то ,что делай элиту ,народ на цепи,вали Штаты как можешь тогда поддержим. У меня складывается впечатление ,что это последний царь.Дальше пойдут Рейганы ,Буши ,Обамы.Главное сформированые не сваливаемые элиты которые 10-13 лет Путин выращивал да кланы которые одобрили его в начале деятельности. Я больше не верю в Штирлица!При отсутствии идеалогии Штирлица не будет. Будет Рэмбо.Послушный цепной пёс.Я вот не уверен но за последние16 лет у нас был ли хоть один референдум? Нужды нет ? Всё хорошо , народ доволен? Предлагаю референдум- кто за то что бы зарплата госдумы была средняя по стране. Новая дума новая зарплата.Стал госчиновником вертай детей из за границы.Куда пойдут 9 миллиардов нала Захарченко?Однозначно на пенсии! Платон госструктура! Мост в КРЫМ строим по себестоимости. Отказываемся от всех музыкальных инструментов ввозимых в страну часными лицами. Гражданину Финляндии бесплатный билет до Хельсинки без права возвращения.Никаких часных банков только государственные. Какая водка? Монополия на деньги!Сумел выплатить зарплату рабочему вовремя презент от государства! а не отьем денег с предприятия с выплачиваемой зарплаты. Бензин на внутренний рынок по себестоимости прибыль заработают на внешних рынках.Госчиновник? садись в Ладу Весту,как науправлял такие и автомобили. Вот это я понимаю Штирлиц! А этот….. украиносирийскосоеденённо штатный Рэмбо.Ну и продукты санкционные не в грязь втаптывать а в детские дома отдавать а то по логике нужно 9 миллиардоа Захарченко сжечь преступные же бабки .Вписан….к бабке не ходи))))
Последний раз редактировалось 120; 29.09.2016 в 11:14
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
|