Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 15:52   #441
Андрей Старцев
Форумчанин

В моём сообщении самое главное вот это:
  1. Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?
  2. Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?
  3. Как же остановить уже вековой исход людей из России?
А статья про гениального мальчика - типовой пример, который первым мне попался на глаза в интернете, потому что эта статья оказалась самой свежей новостью в интернете по теме миграции из России. Попалась бы другая статья первой - разместил бы другую.

Товарищ Сталин проблему миграции решил просто - железным занавесом с Западом.

А если Президентом России станет сторонник КОБ - то какие дела начнёт реализовывать такой Президент России?

Например, что возьмёт из дел товарища Сталина?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.03.2018, 16:18   #442
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В моём сообщении самое главное вот это:
  1. Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?
  2. Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?
  3. Как же остановить уже вековой исход людей из России?
А статья про гениального мальчика - типовой пример, который первым мне попался на глаза в интернете, потому что эта статья оказалась самой свежей новостью в интернете по теме миграции из России. Попалась бы другая статья первой - разместил бы другую.

Товарищ Сталин проблему миграции решил просто - железным занавесом с Западом.

А если Президентом России станет сторонник КОБ - то какие дела начнёт реализовывать такой Президент России?

Например, что возьмёт из дел товарища Сталина?
Андрей Викторович, Вы притомились чуть ... чуть? То водка, то ... гении не реализованные. Вы уж ... весь список сразу огласите пожалуйста.

П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю.
Промузг вне форума  
Старый 13.03.2018, 16:21   #443
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Мне-то зачем врать?
Вот и я думаю ... с какой целью вы извращаете реальную историю нашей страны ?
ЛРС вне форума  
Старый 13.03.2018, 16:29   #444
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Мне-то зачем врать?

Убедительнейший аргумент!
Я такой же в третьем классе использовал! Не ожидал, что встречу его в своих взрослых дискуссиях.

А Резуну-то зачем врать?
А вашим чиксендским хозяевам зачем врать?
А всей вашей пробитой либераснутой шобле зачем врать?

Это же только некоему"Серуну", ЛРС, Промити, Промузгу, sergign60 есть зачем врать.
А вам-то ни-ни!!

- Пэтро, дывысь, жид! Давай йому наваляем!
- Тю, та вин якый здоровый - вин сам нам наваляе!
- Я нэ пойняв, а нам-то за шо?!

Старцев, пока вы не разрешите всвоём мозгу этот вопрос - "Зачем вы врёте", дискутировать с другими людьми не нужно.
Sirin вне форума  
Старый 13.03.2018, 16:47   #445
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, Вы притомились чуть ... чуть? То водка, то ... гении не реализованные. Вы уж ... весь список сразу огласите пожалуйста.

П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю.
Вы невнимательны...

Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.

Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.

Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?

А по проблемам у сторонников КОБ я уже писал - пусть попробуют для начала решить свою ГЛОБАЛЬНУЮ проблему двойных стандартов - и пусть сподобятся ОПУБЛИКОВАТЬ хоть что-либо в доказательство своего мнения, как публиковал в этой теме я - и политические решения, и военные планы, и военные карты, и высказывания товарища Сталина...

Внимательность проявите...

Или вы тоже, как и форумчанин с погонялом ЛРС, только тролите здесь вот с этой дебильной целью?
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
пусть не лезет ...
Старый 13.03.2018, 17:31   #446
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Убедительнейший аргумент!
Я такой же в третьем классе использовал! Не ожидал, что встречу его в своих взрослых дискуссиях.
Это АРГУМЕНТ?

Это вопрос. Это НЕ АРГУМЕНТ.

Это простой вопрос: мне-то зачем врать?

Товарищ Серун, вы тоже тролите с вот этой дебиловатой целью?
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
пусть не лезет ...
Старый 13.03.2018, 17:43   #447
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Вы невнимательны...

Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.

Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.

Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать или понимать прочитанное? Это связано с выборами или зависание перманентно?

П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.

С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
Промузг вне форума  
Старый 13.03.2018, 17:50   #448
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Серун...

Старцев, ты, главное, плакать и плеваться не начинай, а то проиграешь!
Главное ты уже сделал - фамилию коверкать начал.
Это серьёзная заявка на победу от АКАДЭМИКА УПРАВЛЕНИЯ, САЕНТОЛОГИЧЕСКОГО ОДИТОРА!!!

Могу посоветовать ещё:
- показать язык монитору;
- построить обезьяньи рожицы;
- снять штаны и показать голую жопу!

Ты будешь непобедим, Старцев!!
Не в коня сено:
Цитата:
Товарищ Серун, вы тоже...
Ой, как же ты меня обижаешь, Старцев, своей беСпросветной тупостью! ))
Как же мне обидно, что тебе нечем аргументировать свои высеры, кроме как исковеркать мою фамилию!..
Sirin вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:00   #449
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать? Или понимать прочитанное. Это связано с выборами или перманентна?
Так у меня нет проблем.

Вы просите вам дать то, чего у меня нет.

Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.

В своё время товарищ Сталин в СССР:
  • загнал крестьян в колхозы;
  • ввёл трудодни в колхозах;
  • выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
  • ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
  • ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
  • давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
  • заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
  • назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
  • ...
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Цитата:
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
Карта Резуна?

Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?

Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС...
Цитата:
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?

Страшно читать постановления Политбюро???

Так вы ещё и ссыкло...
Старый 13.03.2018, 18:11   #450
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не в коня сено:
Ой, как же ты меня обижаешь, Старцев, своей беСпросветной тупостью! ))
Как же мне обидно, что тебе нечем аргументировать свои высеры, кроме как исковеркать мою фамилию!..
Товарищ Серун - вам такое погоняло дали сторонники КОБ, когда почитали ваши сообщения на этом форуме в этой теме.

Мне понравилось, какое погоняло вам дали сторонники КОБ. Понравилось точностью.

Если кому ещё сторонники КОБ дадут интересное погоняло из местных концептуальных сторонников КОБ, которое мне понравится - я обязательно об этом извещу.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.