Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2020, 23:02   #4481
@mera_kob
Форумчанин

У нас в вузе с сентября обязаловка - 20% дистанционное образование с 1-го сентября. Думают, как это так провести, чтобы снизить ущерб для образования... Вообще это типичные думы за те уже десятилетия "реформ". 20% дистанционки - это пока начало, намекают, что будет больше, да и должно быть больше в рамках реформ к 2024. Будут ещё сокращать преподавателей, а оставшихся загружать ещё больше. То есть у преподов не остаётся времени на само развитие.
Я не знаю, чего там Путин считает по поводу высоких технологий, кто их развивать будет, но ему, видимо, виднее.
Про аграрный наверное уже слышали, что там уже сокращают.
Ну а что мы хотим. Пенсию подняли - промолчали, ндс повысили - утёрлись, всем надеть намордники - с нашим превиликим удовольствием.
Эй, уныние, грите, не, уныния нет, есть задор, чтобы не дать всему этому угробить окончательно наше будущее)
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:02   #4482
@mera_kob
Форумчанин

😂😂😂
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:02   #4483
@mera_kob
Форумчанин

Всё это мы видим и констатировали для себя и в этом чате и на других площадках тоже не дураки, сотни, тысячи раз всё пережёвано.
Какие будут предложения по изменению ситуации?!
Путин тоже не дебил.
И видит и понимает не хуже нашего.
Какие причины у него на то, чтобы не предпринимать сильных манёвров.
Да Бог его знает.
Нам остаётся только гадать.
Меня отчасти даже радует происходящее, признаться.
Наблюдаю как оживают из анабиоза мои родные, близкие, друзья, знакомые. Которым раньше не было дело до того что там происходит в политике, в управлении. Все были дюже заняты своими архиважными делишками. А теперь пришлось задуматься. Это Хорошо.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:02   #4484
@mera_kob
Форумчанин

Алёша, у нас с школьным руководством в общем хорошие очень взаимоотношения. Вообще в этой четверти нам должны в класс были уже конторки поставить, первые для Питера, заметь, но пока всё отложено.
С сентября будем решать у себя по поводу этого добивания школы, что делать, как это обходить. Думаю, что в очередной раз что-то придумаем. Получится, поделимся опытом.

По поводу Путина и его сильных и иных манёвров.
Знаешь, если вспомнить путинское, что идеология для России - это патриотизм, то всё на свои места становится. Ведь у него патриотизм в будущем, а не в квасном прошлом. Ну а патриот будущего должен соответствующим образом быть выращен.
Ещё раз прошу, смотрите на него трезвее. Я помню, что и у Зазнобина были в отношении Вовы определённые надежды, которые не оправдались(я тоже был очарован). ВМЗ в общем об этом говорил, посмотри даже в последних каких-то выпусках, это есть. Про вольно и т.д.
И ещё раз, ну прочтите Диккенса "Большие надежды".
Ох там и развязка...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2020, 23:43   #4485
@mera_kob
Форумчанин

> > > Наблюдаю как оживают из анабиоза мои родные, близкие, друзья, знакомые. Которым раньше не было дело до того что там происходит в политике, в управлении.
Давно хочу посоветоваться по вопросу: остаётся ли актуальным стабилизец, пользу которого неоднократно подчёркивал ВП СССР, в условиях манёвра, который начало глобальное управление?
Не станет ли равноценным безсмысленному бунту, отбрасывающему качество жизни на поколение назад, тихое массовое издыхание (слово, которым обозначается смерть животных) по месту жительства?
Считаю, что такой вариант не исключён. Подтверждение нашёл у Катасонова (задумался над вопросом раньше, чем смотрел его ролик).
Беда в том что выходящие из анабиоза не имеют познавательной культуры. КОБ в инфопространстве настолько заболтана,что ситуацию можно расценивать как её отсутствие (в СМИ она реально отсутствуют) для тех, кто не познакомился раньше. Относительно здравомыслящие лидеры мнений (Хазин, Глальев, Стариков) за рамки библейского проекта не выходят. У Катасонова, например, ПГМ.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2020, 00:00   #4486
@mera_kob
Форумчанин

> > > если вспомнить путинское, что идеология для России - это патриотизм, то всё на свои места становится. Ведь у него патриотизм в будущем, а не в квасном прошлом.
А по этому вопросу у меня даже мнения нет. О патриотизме Путин в очередной раз сказал на днях. И в высказывании прозвучало слово "развитие". Отсутствие развития - причина революций. Плюс сегодняшнее заявление "Россия - цивилизация", которое прятали от населения полгода.
Это новый подход или игра слов? Не знаю. Нужно поднять анализ прежнего отношения Путина к патриотизму, сделанный ВП СССР.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2020, 00:40   #4487
@mera_kob
Форумчанин

https://youtu.be/LsOyfsZIWkk о комиссии, как о способе ухода от индивидуальной ответственности, понравилось.
YouTube</br>О масштабных мерах поддержки граждан и бизнеса объявил президент.</br>Новые масштабные меры поддержки людей, которые пострадали из-за ситуации с коронавирусом. О них на этой неделе объявил Владимир Путин. Ничего подобного в нов...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/26757
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2020, 08:40   #4488
@mera_kob
Форумчанин

Есть хороший повод для орг выводов после саботажа с выплатами.
Вообще поводов предостаточно для сильного манёвра, чтобы начать говую экономическую политику, о которой Путин заявлял.
Вот и посмотрим, будет ли что-то сделано или останется на словах.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2020, 08:52   #4489
@mera_kob
Форумчанин

Раскол элит, спектакль пандемии и ковчег Русской цивилизации
«Для того масштаба перемен, которые запущены сейчас в мире, можно было бы придумать предлог повесомее, чем COVID-19», — считает философ и писатель, соавтор «Русской доктрины» Виталий Аверьянов

В чем цель гибридной войны под видом пандемии коронавируса, что такое цивилизация потопа и при чем здесь Билл Гейтс. Как в российской власти были ликвидированы центры влияния «медведевских», кто начал «обнуление и зачистку» экономического пространства в мировом масштабе и какой поворот в истории может совершить стратегический треугольник России, Ирана и Индии.
https://sohbet.media/2020-05-raskol-...tsivilizatsii/
Журнал Сохбет Казань</br>Раскол элит, спектакль пандемии и ковчег Русской цивилизации | Журнал</br>Виталий Аверьянов — автор концепции динамического консерватизма — о цивилизационном развитии на основе творческого осмысления Традиции. Был автором-составителем ряда масштабных коллективных трудов, та</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/26761
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2020, 10:50   #4490
@mera_kob
Форумчанин

причем если говорить о школах, им заморозили все счета, экономят деньги пмаешь, потом с такой экономией скажут зачем нам столько учителей?и тд и тп.
на дистанционку с сентября переведут всех надомников.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.