Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 16:27   #431
doctorr
Dyatels Voodpecer

Cool

Если по Закону нельзя, но очень хочется, то можно. Истинный патриот руководствуется не законами, а совестью.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 18:37   #432
Sirin
Команда сайта

А истинный либераст - указаниями посла США.

Так что для Лехаима не всё потеряно!
Не пройдёт в президенты - покажет кремлядям большую уточку!
Тоже неплохо!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 02:01   #433
doctorr
Dyatels Voodpecer

Европейский суд по правам человека постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд.
По решению ЕСПЧ, Россия должна выплатить братьям Навальным 76 тысяч евро. ЕСПЧ отказался считать дело «Ив Роше» политическим.
При этом трое судей ЕСПЧ — Дмитрий Дедов, Хэлен Келлер и Георгиос Сергидес — выразили мнение, что необходимо было рассмотреть возможную политическую подоплеку дела.
Минюст России заявил, что не согласен с позицией ЕСПЧ, но заметил, что суд уменьшил затребованные компенсации и не признал дело политическим. Россия намерена дождаться вступления решения в силу и затем решить вопрос о возможном обжаловании.
· Приговор по делу «Ив Роше» был вынесен Замоскворецким районным судом Москвы. Олега Навального приговорили к 3,5 года колонии, его брат Алексей получил такой же условный срок. Оба они отказались признать вину в мошенничестве.
· Российский суд установил, что братья Навальные вынудили «Ив Роше» и «Многопрофильную процессинговую компанию» заключить с ними заведомо невыгодные контракты на грузоперевозки.
· В 2016 году ЕСПЧ уже признал несправедливым решение российского суда по другому делу против Алексея Навального — о хищении имущества «Кировлеса». Тогда европейский суд постановил, что Навального и второго фигуранта Петра Офицерова осудили за действия, которые нельзя отличить от обычного ведения бизнеса. На повторном рассмотрении российский суд снова осудил Навального и Офицерова, приговорив их к условным срокам.

Источник:https://meduza.io/news/2017/10/17/espch-alekseya-i-olega-navalnyh-osudili-s-narusheniyami-po-delu-iv-roshe

Так что ж теперь, Навальный ни в чём не уиноват? После вступления решения в законную силу Навальный возвращает себе право баллотироваться в президенты?
Вот это поворот!
Что скажете, патриоты?
Старый 18.10.2017, 18:28   #434
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
После вступления решения в законную силу Навальный возвращает себе право баллотироваться в президенты?
Вот это поворот!
Что скажете, патриоты?

Не знает пределов чекистская мерзость!

Конституционный Суд РФ признал верховенство Конституции Российской Федерации при исполнении решений ЕСПЧ.
Старый 18.10.2017, 19:15   #435
Промузг
Форумчанин

Сирин, болт без гайки - некомплект. А шайба? Ну ... здесь уже давно doctorr прокладкой работает.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 14:49   #436
doctorr
Dyatels Voodpecer

Внимание вопрос: каким образом решение ЕСПЧ по делу Навального о хищении имущества «Кировлеса» и по делу «Ив Роше» противоречат Конституции РФ? Какой именно статье Конституции противоречат эти решения ЕСПЧ?
Вот к примеру. Судилище над Сергеем Земцовым. Сам Сергей и его защита пользовались своим правом приводить суду факты о невиновности обвиняемого в незаконной видеосъемке на территории здания ОВД , например: 1) посмотреть суду своими глазками на мобильный телефон Земцова и убедиться, что на этой модели телефона нет видеокамеры; 2) посмотреть на видеозапись, которую вёл оператор, где видно, что Земцов выполнял роль журналиста, записывающего на диктофон события, а снимал его оператор, на видео чётко видно, что никаких видеозаписей Земцов не делает; 3) изучить данные с видеокамер самого ОВД; 4) вызвать в качестве свидетелей полицейских, написавшихрапорта, из которях следует, что Земцов не выполнил законных требований полиции и не прекратил видеосъёмку, но не указано с помощью каких устройств он вёл эту видеосъёмку (установленной в глазном яблоке шпионской видеокамерой?); 5) вызвать в качестве свидетеля самого оператора, снимавшего Сергея Земцова на территории ОВД, где зафикситровано отсутствие состава правонарушения – то ест Земцов не вёл видеосъёмку; 5) отвод судье Жалыбину, так как он имеет личную неприязнь к Земцову, ибо совсем недавно журналист Земцов опубликовал репортаж, свидетельствующий о некоторых правонарушениях самого Жалыбина и членов его семьи; 6) поскольку Земцов является членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, то привлечение его к административной ответственности возможно только с ведома прокурора края. Суду же была предоставлена бумажка, представляющая из себя якобы световую копию (ксерокопию) документа, подписанного якобы прокурором края, но копия эта никем не заверена, сама роспись и.о. прокурора края Малакина вызывает у защиты сомнение – но «непредвзятый» судья Жалыбин посчитал, шо и так сойдёт. 7) были и другие ходатайства.
Таким образом НИ ОДНО ходатайство защиты не было удовлетворено судом. Право защиты на осуществление защиты обвиняемого посредством приведения фактов о невиновности обвиняемого – это судом признано ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ правом.
Вот такие у нас суды. А теперь давайте представим, сколько таких вот «Земцовых» засужено в России по уголовным делам?!! Такой вот «Земцов» или «Навальный» решил обжаловать несправедливое решение суда в вышестоящих инстанциях и везде ему было отказано – как никак корпоративность судей. И вот решение ЕСПЧ , что это не суд, а судилище. После этого Сирин со злорадной ухмылочкой даёт ссылку на постановление Конституционного Суда РФ о верховенстве Конституции РФ при исполнений решений ЕСПЧ.
Скажите мне Сирин, как называние судилища судилищем может противоречить Конституции РФ?
Старый 19.10.2017, 20:30   #437
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На повторном рассмотрении российский суд снова осудил Навального и Офицерова, приговорив их к условным срокам.
Доктор, а либерасты, они только писатели?
Или читать тоже умеют?

Цитата:
Вот такие у нас суды.
Доктор, вы бы мне что-нибудь забавное про геморрой рассказали - мне бы было интересно послушать профессионала.
А когда вы мне про суд рассказываете, перемежая услышанное от юриста своими глуповатыми комментариями - мне это слушать неинтересно.
Я с ними иногда по три раза в неделю общаюсь.
К чему мне ваши дилетантские фантазии?
Старый 19.10.2017, 20:33   #438
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Доктор, а либерасты, они только писатели?
Или читать тоже умеют?

Уважаемый Сирин! Ну хватит уже кривляться и ссылаться на какие-то там «суды» России. Ублюдочный принцип псевдопатритов, что «патриот» руководствуется не Законами, а внутренним убеждением, основанным на совести – это полностью разрушило судебную систему России. Как известно, самыми большими «патриотами» в России оказались судьи. Они откровенно плюют на Закон, ставя свою «внутреннее убеждение» выше Законов.
Как «рассматривают» дела наши суды и как «пересматривают» дела после того, как вышестоящий суд отменил решение, прекрасно показано в этом ролике. Прошу прощения, но это опять глубоко уважаемый мною ООЮ (особо опасный юрист):

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HBZr3satQAk[/ame]
То есть никак не пересматривают. Идут ровно по тем же граблям.
- Подсудимый воспользовался подложными документами – он мошенник!
- Но о подложности документов (якобы оттиск печти поддельный) голословно утверждает обвинение, однако экспертизы проведено не было. Давайте проведём экспертизу и установим : действительно ли документы подложные? Ведь это может прямо доказать невиновность подсудимого!
- В ходатайстве отказано! «Не злоупотребляйте своим правом на защиту». Ведь именно поэтому вышестоящий суд отменил приговор, и именно ту же самую «ошибку» допускает судья на «пересмотре» дела. И не имея никаких доказательств подложности документов, веря «на слово» обвинению, судья признаёт повторно подсудимого виновным.
Блядский цирк!
И после этого вы мне тут заостряете внимание, что суд повторно рассмотрел и повторно установил вину?! Это же блядский цирк!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А когда вы мне про суд рассказываете, перемежая услышанное от юриста своими глуповатыми комментариями - мне это слушать неинтересно.
Я с ними иногда по три раза в неделю общаюсь.
К чему мне ваши дилетантские фантазии?

Когда Вы выложили очередное творение ВП СССР с массой описок, синтаксис и пунктуация текста оставляли желать лучшего и никак не подходили на роль информации глобальной значимости. Защитники, Вы прежде всего, стали оправдываться, мол, не надо придираться, нужно смтореть на смысл сказанного, стержневую идею – что хотел сказать Автор. А ошибки и описки – так это не дело Творца, это дело редактора, который должен скрупулёзно всё прочитать и отредактировать.
Теперь же Вы предъявляете мне претензии, мол ты косноязычен в юридических вопросах. Да, я не спорю, я не имею юридического образования, поэтому, как могу, стараюсь донести смысл судейского беспредела. Я делаю свои комментарии только потому, что не каждый захочет смотреть видео – это долго, поэтому я в несколько предложений пересказываю СУТЬ ДЕЛА. Естественно, я не скажу лучше юриста. Поэтому можете не читать моих комментариев, просто посмотрите видео – там профессиональный язык ООЮ (его оператор, который заливал последние видосики, конечно тоже не профессионал, поэтому допускает ошибки).

Последний раз редактировалось doctorr; 19.10.2017 в 20:50
Старый 19.10.2017, 20:56   #439
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ублюдочный принцип псевдопатритов, что «патриот» руководствуется не Законами, а внутренним убеждением, основанным на совести – это полностью разрушило судебную систему России
Доктор, вы з глузду зъйихалы?
Какие "патриоты" разрушили судебную систему, если её с 91 года мёртвой хваткой держат в своих лапках либералы, напрямую замкнутые на западных кураторов?

Цитата:
И после этого вы мне тут заостряете внимание, что суд повторно рассмотрел и повторно установил вину?! Это же блядский цирк!

Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков.

Судья Жалыбин, засудивший Земцова, насколько я могу судить по имеющейся информации, действовал, на основе личной неприязни, используя должностные полномочия. Лично по нему, очевидно, нары плачут (это в эмоциональном плане. В практическом - 99 к 1, что ему за это ничего не будет. Земцов, скорее всего, добьётся отмены постановления, возможно реабилитации, а Жалыбин останется на своём месте. Неприкосновенны у нас судьи. И это не Путин придумал.).

Что касается Навального - здесь дело политическое. Навальный - агент влияния враждебного государства. В текущей ситуации за это посадить его невозможно (и вообще посадить очень затруднительно).
Значит с ним борются так, как позволяет ситуация.
А жупел "закона" в этой игре - только один из козырей, который используют та или иная сторона.

Нет никакого Уголовного кодекса, или суда, созданного Богом.
Это всё придумали и написали люди, реализуя свои цели.

PS: Я подписан на канал Земцова уже два года. Так что о его борьбе знаю, полагаю, что лучше вас.
Старый 19.10.2017, 21:34   #440
doctorr
Dyatels Voodpecer

Боже мой! Как же это красиво звучит! Чисто уголовные понятия! Есть «авторитеты» законники которые соблюдают между собой неписаные законы, есть лохи-быдло, которым можно брехать с трикороба, по отношению к ним никакие законы не действуют, кроме одного: законник должен разводить лохов на бабло и всячески их, лохов, стричь.
Поскольку все договорённости придумали люди, а не Бог, до договаривайся со всеми сколько хочешь, но выполнять взятые на себя обязательство не нужно: слово дал – слово взял. А ведь удобно как!
А либералы там что-то бормочут о том, что людям для мирного сосуществования и соразвития нужно уметь договариваться, нужно иметь честь и совесть выполнять взятые на себя обязательства! Вот наивные идиоты!
И что самое интересное – главный пропагандист КОБ мне заявляет, что так и должно быть. Такова жизнь! Не мы такие - жизнь такая. Но какого чёрта тогда вы тут вешаете людам лапшу на уши про совесть, Бога и справедливое жизнеустройство?!!

ФСБ любого может обвинить агентом влияния иностранных спецслужб. И народ должен, послушно блея, во всём соглашаться с ФСБ, нисколечко не сомневаясь в их непредвзятом отношении? А может ФСБ-шники просто бизнес у человека решили отжать? Или имеющий погоны ФСБ – святой, он не может быть предателем своего народа. Эх, Сирин, Сирин…
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.