25.03.2011, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Это кто так решил? Ну СССР развалили. Это что смертельно?
|
Не просто развалили СССР. А победили в войне мировоззрений на тот момент СССР - плохо, США - хорошо - мир, любовь, жвачка.
Затем установили полностью подконтрольную экономическую систему.
Натренировали новую элиту, выкупили из старой особо ушлых.
Взяли под контроль все каналы управления.
Это продолжалось все 90-е гг.
Цитата:
Сообщение от bulkin
Это можно сделать быстро, но никто медвепуты даже медленно этого не делают. Они продают страну.
|
Легко говорить, не зная методов управления государством, и не имея информации о мировой политике.
|
|
|
25.03.2011, 14:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Правдивый
Легко говорить, не зная методов управления государством, и не имея информации о мировой политике.
|
Вот, опять туманные намёки на подводные течения. Так пусть разскроют эти закулисные проблемы. Чё молчат? Нельзя? Их пристрелят? Мура всё это. Факты предательства видны, а подоплёка-оправдалка всего лишь предположение адептов. Смахивает на какое-то масонство: это можешь знать, а более не можешь - не положено. А я не собираюсь принимать такие хитрые правила. Выкладывайте правду о закулисе или буду судить по поступкам, а поступки их - предательство.
(Сейчас Правдивый, по логике должен мне будет разсказать, что есть ещё более секретная и страшная тайна, которая объясняет запрет на разскрытие подводных течений политики медвепутов и так далее, секреты стерегут другие секреты. Там у них всё сложно, а народ - дураки, любая власть от бога, народ имеет такое правительство..., туман, загадки...)
|
|
|
25.03.2011, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Это были единственно верные действия Сталина в той ситуации.
Польшу, кстати, сдал не Сталин, а «друзья» Франция и Англия. Сталин предлагал ее спасти. Отказались.
|
Да, я знаю, что со стороны Сталина это было единственно верное управленческое решение, благодаря которому СССР получил и технологии и кредиты и передышку.
Но, если смотреть с позиции поляка - то этот пакт является похоронным листком для Польши, т.к. Гитлер ждал именно этого соглашения, для взятия Польши.
Так же понятно, почему Польша отказалась от помощи Сталина - руководство Польши - было марионетками Англии.
Путин же и говорит о том, что вот "Без всяких сомнений, можно с полным основанием осудить пакт Молотова-Риббентропа, заключенный в августе 1939 года." - можно добавить, "со стороны Польши", это же прям читается между строк.
И далее говорит - "Но ведь годом раньше Франция и Англия подписали в Мюнхене известный договор с Гитлером, разрушив все надежды на создание единого фронта борьбы с фашизмом." - соответственно мы признаём, что это погубило Польшу, но и Вы признайте, что решение Англии и Франции погубили и Вас и чуть не погубили нас.
Мы признаем один факт, а Вы признайте другой. В теперешней политике без этого никуда.
|
|
|
25.03.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Вот, опять туманные намёки на подводные течения. Так пусть разскроют эти закулисные проблемы. Чё молчат? Нельзя? Их пристрелят?
|
Это мне кажется, не так страшно. Как, например, отберут власть и сделают, как им надо, а ты на это вообще никак повлиять не сможешь. Иногда легче договориться.
Цитата:
Сообщение от bulkin
Мура всё это. Факты предательства видны, а подоплёка-оправдалка всего лишь предположение адептов. Смахивает на какое-то масонство: это можешь знать, а более не можешь - не положено. А я не собираюсь принимать такие хитрые правила. Выкладывайте правду о закулисе или буду судить по поступкам, а поступки их - предательство.
|
Да, я за правду!
А судить будут действительно по поступкам. Всех, и в любом случае.
|
|
|
25.03.2011, 18:42
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Правдивый
«Но, если смотреть с позиции поляка - то этот пакт является похоронным листком для Польши, т.к. Гитлер ждал именно этого соглашения, для взятия Польши.»
Мог ли Сталин остановить Гитлера
[ame]http://rutube.ru/tracks/2317579.html?v=66d83b6346e33e40ecd176e5a9c4c877[/ame]
Ефремов.
|
|
|
25.03.2011, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Зачем установки ЖД-базирования уничтожили?
|
12 БЖРК, вооружены ракетами РТ-23УТТХ, были сняты с вооружения в 2003 году и демонтированы в период 2003 - 2007 гг. в соответствии с договором СНВ-2, заключенном в 1993 году ... в заключении СНВ-2 тоже виноват Путин ???? ...
Цитата:
Сообщение от bulkin
Вот, опять туманные намёки на подводные течения. Так пусть разскроют эти закулисные проблемы. Чё молчат? Нельзя? Их пристрелят? Мура всё это.
|
о том, что это "мура" расскажите братьям Кеннади ...
|
|
|
25.03.2011, 21:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
12 БЖРК, вооружены ракетами РТ-23УТТХ, были сняты с вооружения в 2003 году и демонтированы в период 2003 - 2007 гг. в соответствии с договором СНВ-2, заключенном в 1993 году ... в заключении СНВ-2 тоже виноват Путин ???? ..
|
И это типично. Договор лежал себе с 1993 года и никто не торопился его выполнять, пока Пу не захотел на второй срок пойти. Типа сделка что-ли произошла? Да, и кто мешал договор пересмотреть? Вопрос серьёзный. Я бы пересмотрел.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
о том, что это "мура" расскажите братьям Кеннади ...
|
Кеннеди нужно было прямо назвать этих людей, а он сказал "есть некие силы, которые..." Вот и всем надо это учесть - не в шпионов играть, а открыто с народом разговаривать и на него операться, а не на бюрократию околодворцовую. Когда все будут знать закулису, то смысла убивать президентов не останется.
|
|
|
25.03.2011, 22:09
|
|
Форумчанин
|
Что толку знать поименно закулису-если не знаешь их цели методы которыми они действуют-и в итоге не можешь предложить свои цели и выработать альтернативу этим методам!.
|
|
|
26.03.2011, 03:38
|
|
Местный
|
bulkin, ДДМ, предположим Вы стали первыми лицами государства, какими будут ваши действия?
|
|
|
26.03.2011, 07:45
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
bulkin, ДДМ, предположим Вы стали первыми лицами государства, какими будут ваши действия?
|
В рамках этой темы нет необходимости отвечать на такие вопросы, если есть интерес разобраться в этом и узнать мнение других людей начни новую тему.
Попытка увести разговор в другое русло снова не удалась.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
|