Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 16:38   #431
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
...а какже космос?
Космос... Может, для начала, что значит "На Расвете"?
RareMan вне форума  
Старый 18.06.2011, 16:59   #432
Слава
Участник

Цитата:
про смайлы небудем раздувать сдесь ага?
ну давай не будем.
Но давайте уже что-нибудь будем по поводу конкретного проявления эгрегоров в жизни?

Я предлагаю обсудить вещи непосредсвено которые вокруг нас вот здесь. Рассмотеть с позиций эгрегориального взаимодействия и механизмов его работы. И поэтому поднимаю вопросы вот тут которые, здесь прямо, вокруг нас и всегда.

Но на мои конкретные вопросы никто не отвечает. Я начинаю подозревать что тут на уровне прикладном близком к обыденным ситуациям никто не понимает в вопросах эгрегориального взаимодействия, и могут говорить только про космические темы типа бога и о том что это слово несет неадекватные ассоциации.

Ну и какой нафиг в этом смысл различать эти штучки в вопросах космического уровня и совершенно слепо следовать эгрегориальным руслам в обыденном ежедневном мышлении и общении?

Последний раз редактировалось Слава; 18.06.2011 в 17:10
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:22   #433
Слава
Участник

Вот в той статье про голосования за песни, можно ли сказать, что такое поведение людей вызывается эгрегориальным взаимодействием?
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 18:20   #434
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Вот в той статье про голосования за песни, можно ли сказать, что такое поведение людей вызывается эгрегориальным взаимодействием?
Любое стадное поведение и следование неписанным законам можно определить как эгрегориальное взаимодействие.

Слава, Вы должны понимать, что на этом ресурсе не приветствуются КОНКРЕТНЫЕ разговоры об эгрегориальном воздействии Даже раздел видите - "для критиков и оппонентов". Некоторые Ваши потенциальные собеседники - в вечной "бане".

Вы же имеете возможность почитать и другие ресурсы, где конкретно раскрываются самые мощные эгрегоры, которые НИКТО не трогал.
А уже по-аналогии можете самостоятельно разобраться и со слабыми.

Создание своего эгрегориального управления - вам вдвоём непосильно. Выход тоже уже дан - Объединение с ЕдиноМышленниками (да, это трудно).
RareMan вне форума  
Старый 18.06.2011, 18:34   #435
Слава
Участник

RareMan, а можно ссылочку где конкретно раскрываются эгрегоры?
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:07   #436
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
............ищи доказательства которые тебя убедят в этом
Искать черную кошку в темной комнате? А если ее там нет? Скажешь где искать - будем искать. А пока, это, всего лишь, одна из версий...
AbrWalg вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:52   #437
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
RareMan, а можно ссылочку где конкретно раскрываются эгрегоры?
Разве не Вы там с автолекарем беседуете? В соседней теме - весь материал полностью связан с выходом из-под эгрегоров. Следующие шаги после выхода ещё не рассматривались.

Как было сказано - Вы всю информацию получите САМИ, как только будете готовы её принять. Всё что мы можем - подготовить Вас.

Но Вы можете ничего и не понять - значит ЭТО не для Вас. Придётся с этим смириться (пока, мне кажется, у Вас всё получится )
RareMan вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:54   #438
Слава
Участник

RareMan, Вы имеете ввиду тему "татаро-монгольского ига" и сопряженных с ней материалов?
Слава вне форума  
Старый 19.06.2011, 21:37   #439
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Разве не Вы там с автолекарем беседуете? В соседней теме - весь материал полностью связан с выходом из-под эгрегоров
Как выдрать из эгрегора моей матери мою дочь (её внучку)? Ну я то, допустим, могу какие то осознанные действия совершить для управления собой. А с ребенком как быть?
AbrWalg вне форума  
Старый 19.06.2011, 21:59   #440
RareMan
Ушёл в баню

Слава,

В разделе "Возрождение Духа". Там где "Интересное обсуждение..." Аналитик переносит первично выложенные материалы, ещё не все картинки открыты. Потом будем их редактировать, подготавливать для распространения учителям и школьникам, мамам и бабушкам.
Я не проверял, насколько полно материалы уже перенесены, вижу только, что в конце первого коммента стоит ссылка на отдельно подготовленную статью - её не пропустите, Вам как изучающему КОБ ЭТО надо понимать.
Монголо-Татарское Иго - только маленькая крошка, смотрите внимательно и всё остальное - все наши настоящие представления и сознание основано на Эгрегорах. Достаточно понятно всё раскрыто (на мой взгляд).
Если хотите - дам Вам ссылки на материалы, как они были в "рукописях" - при первой выкладке в Интернет.

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Как выдрать из эгрегора моей матери мою дочь (её внучку)?
AbrWalg, Вам вначале нужно понять ОСОБУЮ РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ. Сопоставить это понятие со своими сегодняшними представлениями. А потом уже ставить задачу. "Выдирать" внучку или дать почитать Маме и Жене, а может вправить мозги себе?
RareMan вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.