07.06.2010, 22:59
|
|
Местный
|
что Путин, владея этими инструментами, лично обогащается?
и это есть... Состояние Путина составляет где-то в пределах 40 млрд дол. - сведения не первой свежести, более точных подсчетов не знаю. А как я - народ могу это заметить? А, ну да, он же об этом по телеку ничего не говорил...
Один Зюганов чтото дельное начал предлагать. И ваши, Алена, тут нападки уже не смешно выглядят, вместо того чтобы создавать трезвую и крепкую оппозицию, вы ее дискредитируете, своими мелкими укусами за все что движется.
Уважаемый, пожалуйста, перед тем, как читать дальше мою фразу, пожалуйста, перечитайте выделенный абзац Вашего сообщения еще раз.... перечитали?
Ну так я как раз работаю в команде Зюганова. ))
Поэтому я прекрасно понимаю чем занимается господин Зюганов и какова его роль в этой игре под названием "политика - грязное дело".
И это не я Путина дискредитирую, а он сам себя своими делами - в отличие от Вас я о нем сужу по его делам, а не словам.
|
|
|
07.06.2010, 23:07
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Nimb
...Да, Бог с ним, с Путиным. Меня удивляет его оппозиция: никакой конструктивной критики, никаких предложений, одно, извиняюсь, тяфканье на любое телодвижение правительства. Один Зюганов чтото дельное начал предлагать. И ваши, Алена, тут нападки уже не смешно выглядят, вместо того чтобы создавать трезвую и крепкую оппозицию, вы ее дискредитируете, своими мелкими укусами за все что движется.
|
Простите, Вам сколько годов? Какая оппозиция? Кто?
Вся так называемая "оппозиция" кормится с ГОСКОРЫТА и "тяфкает", когда им позволят... и словами, которые проверены "наверху"...
У них ВСЁ есть, думаете лично ВЫ им интересны???
Зюганов??? Акститесь, сударь...
Нда, Россия - здесь ты во всей красе Наивный такой
|
|
|
07.06.2010, 23:09
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от алена
на втором государственном - надо было добавить... или я не в курсе и он уже в частных жидовитых руках?
|
А Вы считаете, что много еще в России осталось чего, что к их рукам не прилипло????
|
|
|
07.06.2010, 23:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Поэтому я прекрасно понимаю чем занимается господин Зюганов и какова его роль в этой игре под названием "политика - грязное дело".
|
Кстати, а чем занимается Зюганов? И какова его роль?
|
|
|
08.06.2010, 01:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
на втором государственном - надо было добавить... или я не в курсе и он уже в частных жидовитых руках?
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Кстати, а чем занимается Зюганов? И какова его роль?
|
Вам же ответили... роль прикормленного оппозиционера....
Простите, Вам сколько годов? Какая оппозиция? Кто?
Вся так называемая "оппозиция" кормится с ГОСКОРЫТА и "тяфкает", когда им позволят... и словами, которые проверены "наверху"...
У них ВСЁ есть, думаете лично ВЫ им интересны???
Зюганов??? Акститесь, сударь...
Нда, Россия - здесь ты во всей красе Наивный такой
|
|
|
08.06.2010, 01:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
|
Алена, а зачем Вы в его команде работаете, когда всё понимаете?
|
|
|
08.06.2010, 01:31
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Алена, а зачем Вы в его команде работаете, когда всё понимаете?
|
)))))) Не задавайте глупых вопросов - получите глупый ответ...
|
|
|
08.06.2010, 01:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от j.l.borges
А Вы считаете, что много еще в России осталось чего, что к их рукам не прилипло????
|
Да дело не в этом, а в том, насколько к этому причастен Путин ( в контексте этой темы). .
|
|
|
08.06.2010, 01:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от j.l.borges
)))))) Не задавайте глупых вопросов - получите глупый ответ...
|
Глупый не глупый, но откровенный - а мне за это неплохо для наших мест платят. И потом, я решаю на этой работе какие-то свои душевные потребности, к примеру, имею возможность влиять на местную власть, имею возможность помогать людям решать какие-то насущные вопросы.
поэтому я знаю - по мелочи, да, мы чот там шевелимся. Но по-крупному... когда мы попытались на месте вякнуть, сверху на нас сразу же прицыкнули. Идет как говорится, иммитационно-провокационная деятельность.
|
|
|
08.06.2010, 05:31
|
|
Местный
|
Еще один укус по поводу то ли импотенции Премьера, то ли сознательных действий, Нимб, неужели это тоже совпадает с вашим вектором целей - сдача территории?
Россия может лишиться части территорий из-за действий Китая
7 июня 2010
Китайские рабочие в нарушение Соглашения между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской границы начали проводить без согласования с РФ дноуглубительные работы на пограничной реке Уссури, из-за чего может произойти смещение фарватера реки и госграницы РФ в сторону российского берега.
Об этом сообщил в понедельник представитель группы общественных связей пограничного управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (ЕАО), передает РИА «Новости».
«Работы ведутся в нарушение статьи 11 Соглашения между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской государственной границы от 9 ноября 2006 года. Погранпредставители систематизируют материалы о выявленных нарушениях для заявления протеста китайской стороне», − сказал представитель пресс-службы.
Он отметил, что весной этого года работы по забору грунта со дна пограничной реки возобновились, несмотря на ноты протеста по этому же вопросу, направленные китайской стороне в ноябре прошлого года. Китайская сторона проигнорировала заявления и возобновила добычу грунта без уведомления России.
По его словам, шесть китайских судов типа РТ и буксируемых ими барж с грейфером (экскаватором) на борту, а также двух самоходных барж с гидронасосами работают в районе 140-148, 196, 216-219, 222 километров Уссури, где расположены российские населенные пункты Шереметьево, Козловка, Покровка, Васильевка.
Как сообщил замдиректора по научной работе института водных и экологических проблем ДВО РАН Алексей Махинов, экологического ущерба российской стороне эти работы не принесут, но могут привести к изменению русла реки.
«Работы могут привести к смещению фарватера реки, по которому проведена граница, в нашу сторону. Таким образом, китайская сторона может получить дополнительную территорию, а мы, соответственно, потерять», − отметил ученый.
http://newsland.ru/News/Detail/id/514330/
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
|