Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.
В продолжение темы про справедливое общество...
Моё предложение простое:
по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.
Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...
Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?
Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
[INDENT][INDENT]Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности. Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.
Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали? Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.
Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых. Sergign60 не раз предупреждал всех, что пока ещё не достиг ЧСП, поэтому ... позволяет себе постебаться над теми, кто не понимает вообще что это такое. Ну не может он спокойно взирать на особо продвинутых в казуистике. Не может .
Особам же продвинутым способным найти общий язык с любым собеседником не стоит обращать внимание на происки врагов , не правда ли, Андрей?
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.
В продолжение темы про справедливое общество...
Моё предложение простое:
по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.
Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...
Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?
Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
И всего-то? Некий Андрей Старцев считает, что для прохождения его теста на справедливость необходимо разрешить кому-угодно писать что угодно и где угодно. Андрей, вам никто не запрещает и не мешает писать что-угодно в любом месте интернета. То же самое относится ко всем заблокированным здесь пользователям. Вас и их не ограничили излагать ваше мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: в использовании ресурсов данного сайта, развиваемого и поддерживаемого силами его владельцев и команды. Есть пункт 9.6 правил форума, все его читали, когда регистрировались, т.е. правила "игры" известны. Не нравятся правила? Можете посетовать об этом команде сайта, но они здесь хозяева, это их ресурсы, и они могут вам эти ресурсы не предоставлять, если считают, что вы их используете не по назначению. Это справедливо.
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
Чтобы по-справедливости разобраться - где реальные выдумки сторонников КОБ МВ (в частности - вас), а где уже их психиатрические диагнозы - достаточно провести анализ их сообщений не выходя за рамки этой темы - для специалиста достаточно всё наглядно и доказательно отражено в этой теме про "справедливое общество".
Цитата:
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности.
"...вроде как..." - меня интригуют ваши тезисы с таким предисловием ваших очередных выдумок, когда требуется в теме совсем иное - соответствовать своим же требованиям, которые предъявляются другим. Так банально линяем в тину?...
Цитата:
Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.
Справедливости ради - сторонники КОБ МВ анализировали на предмет "средств манипуляции мнением других" тексты анонимных авторов КОБ МВ? Чья бы корова мычала...
Для вас лично - пока я не пользовался "средствами манипуляции мнением других", которые вы раз десять как себе надумали по моим сообщениям - у меня чистый эксперимент на проявление реальной нравственности сторонников КОБ МВ и на проявление в их психике двойных стандартов...
Поверьте мне на слово - чтобы провести такой банальный эксперимент - никаких "средств манипуляции мнением других" не требуется. Всё настолько просто, что увидеть "средства манипуляции мнением других" с моей стороны - надо шибко быть маниакальной личностью.
По делу темы:
вы лично, как сторонник КОБ МВ, готовы ради восстановления справедливости - запретить вечный бан и разбанить всех забаненных на этом ресурсе "экстремистов" и сделать этот ресурс справедливым по КОБ МВ, как этого требует КОБ МВ от справедливого общества в запрете списка экстремистской литературы?
Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали? Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.
Как мне нравятся концептуальные выдумщики...
Но не я начал эту игру... я игру продолжил... другим таймом...
Цитата:
Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых.
Как мне объясняют на этом ресурсе КОБ МВ - здесь сторонники КОБ МВ обсуждают тексты КОБ МВ, в которых написано, как создать "справедливое общество".
Вот я и объясняю этому ресурсу и сторонникам КОБ МВ, что, прежде всего, требованиям справедливости следует соответствовать самим - и прежде самим создать что-то справедливое, например, сделать справедливым этот ресурс, на котором следует запретить вечный бан и разбанить ранее забаненных "экстремистов", а затем уже требовать справедливости от общества, в котором следует запретить список экстремистской литературы - и всё это сделать следует именно в такой последовательности в целях практической проверки построения "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ МВ.
Это же настолько банальная справедливость...
Цитата:
Sergign60 не раз предупреждал всех, что пока ещё не достиг ЧСП, поэтому ... позволяет себе постебаться над теми, кто не понимает вообще что это такое. Ну не может он спокойно взирать на особо продвинутых в казуистике. Не может .
Интересно, ради справедливости, - а если бы забаненные "экстремисты" на этом форуме также изначально предупредили бы всех, что пока ещё не достигли ЧСП согласно КОБ МВ, то их вечный бан на форуме также соответствовал бы 1 дню бана, как у большевика С.Игнатова?
Что же мешает сейчас, 29 декабря 2014 года, восстановить справедливость в отношении забаненных "экстремистов"? - я вас официально всех предупреждаю, что ни один из забаненных "экстремистов", в том числе и я, - не достигли ЧСП согласно КОБ МВ.
И когда ожидать восстановления справедливости на этом справедливом ресурсе КОБ МВ в отношении забаненных "экстремистов"?
Цитата:
Особам же продвинутым способным найти общий язык с любым собеседником не стоит обращать внимание на происки врагов , не правда ли, Андрей?
Вам лично скажу по секрету, что стороннику КОБ МВ опасно находить и видеть во мне врага в отношении себя. Можно обмануться ненароком. И очень крепко...
Согласитесь, что моё экспериментальное предложение - сущий справедливый пустяк... не более того...
Цитата:
Некий Андрей Старцев...
Да нет же - Андрей Старцев - вполне конкретный, под своей настоящей фамилией и именем...
Цитата:
...считает, что для прохождения его теста на справедливость необходимо разрешить кому-угодно писать что угодно и где угодно.
А что вас так напрягает?
Напрягает применение тех же самых требований в отношении вас самих, сторонников КОБ МВ, которые вы выдвигаете для общества в целях создания его "справедливым"?
Почему бы вам, сторонникам КОБ МВ, сначала самим соответствовать своим же требованиям справедливости, которые вы предлагаете другим?
Ну, хотя бы в качестве банальных исследовательских целей - а что же практически реально получится, если самим соответствовать требованиям КОБ МВ?...
Цитата:
Андрей, вам никто не запрещает и не мешает писать что-угодно в любом месте интернета. То же самое относится ко всем заблокированным здесь пользователям. Вас и их не ограничили излагать ваше мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: в использовании ресурсов данного сайта, развиваемого и поддерживаемого силами его владельцев и команды. Есть пункт 9.6 правил форума, все его читали, когда регистрировались, т.е. правила "игры" известны. Не нравятся правила? Можете посетовать об этом команде сайта, но они здесь хозяева, это их ресурсы, и они могут вам эти ресурсы не предоставлять, если считают, что вы их используете не по назначению. Это справедливо.
Сторонники КОБ МВ, а также их кураторы, взвод проповедников и рота агитаторов и пропагандистов КОБ МВ!
Вас не ограничивают в обществе излагать своё мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: есть "экстремистская" статья № 282, которую вы хорошо знаете - т.е. правила "игры" вам хорошо известны в этом несправедливом обществе.
Вам не нравятся эти "экстремистские" правила?
А вы сами-то можете на практике создать свой ресурс kob.su справедливым, как того требуете от общества?
Или также будете жить по двойным стандартам, как это принято в несправедливом обществе с "экстремистскими правилами"?...
Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом. Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."
Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.
Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.
Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.
Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.
Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.