Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.01.2015, 17:30
|
|
Ушёл в баню
|
ЖИЗНЕННО...
|
|
|
20.01.2015, 21:45
|
|
Команда сайта
|
Порошенко же сказал: "Аэропорт наш!.."
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3SnYhY2sGSs#t=48[/ame]
|
|
|
21.01.2015, 01:26
|
|
Команда сайта
|
Снимок "300 запорожцев", не покорившихся фашистам, стал одним из лучших в Мире
Снимок запорожского фотографа и журналиста Максима Щербины стал известен на весь мир.
Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.
Среди них снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, Украине и т.д., которые отражают все важные события на протяжении года, и были активно использованы в международных СМИ.
Попал в сотню и снимок запорожского журналиста Максима Щербины.
|
|
|
21.01.2015, 13:24
|
|
Команда сайта
|
Амирам Григоров:
Цитата:
Между тем в Одэсе-мама случилася разборка. Бочканули дивчину. Вот эту, По имени Яна Шишман. Одели в белое. Как эта перемога вышла? В честной битве за недвижимость.
Укропатриотические круги, которые стали силой политической, безусловно, должны стать силой экономической, а то и просто обречены. Я это по Баку видел - кое-какие этноактивисты разжились квартирками, а потом - пооткрывали ресторанчиков, кафешек, оттеснив даже местные блатные бакинские кадры, они, те, начинавшие с улицы, оказались совсем растерянные перед этой новой силой, прущей, как танк.
Был у меня товарищ, бакинский парень, Джейхун, нормальный пацан, уличный, познакомились в качалке около "Айнура", тот взял в аренду подвал в дореволюционной постройке доме, выкачал воду насосом (я помогал), ремонт сделал, из чудовищно вонючего озера, где плодились злобные подвальные комары и крысы размерами с пуделя, это помещение превратилось в пошловатый, конечно, но аккуратный парадиз, украшенный, в том числе, росписями кисти покорного слуги. Это было кафе. Денег, самое интересное, у него не было, всё делалось руками, "откроемся, поднимемся, будем кейфовать, отдыхать, и ш-ш, ш-ш - бабки считать, да". Я только однажды посидел и "покушал". Потом начались "события", я на полгода уехал, потом приезжаю, смотрю, подвал закрыт. Встретил Джейхуна случайно, через год, он шёл по бульвару - буквально за пару дней до моего окончательного отъезда. Поговорили, выкурили по сигарете. Отжали бизнес, как это называется, у него, местные поцтреоты, из "Народного фронта". А пацан был крепкий, занимался карате, "всех знал". Но против лома, нет, как мы знаем, приёма.
Но я ж вам хотел за всю Одэсу казаты.
Итак, поцтреоты с майдану должны стать экономической силой. Начинается это, как положено, с хопстопа, с мелких говнотёрок по понятиям, со всего, что постсоветский человек считает полагающимся и достойным бизнес-дебютом.
Жила-была такая Яна с Майдана. Скакала, волонтёрила, по дерибасовской с херсонскими вместе в "вышиуанке" гуляла, вопила про "сало уронили", всё, как положено. Вышла у ней, у яны с майдану, тяжба за родительский дом, и решила тут она, в духе времени, разрубить этот гордиев узел к куям.
Прийшла к оппоненту с "хлоппцями" с майдана, сели они, разлили традиционный напиток по стаканАм, и начали этого оппонента на понт брать, мол, мы тебя в лимане утопим, или в фонтане, ну чем они, там в "хороде у моря", пугают? А оппонент оказался не совсем фрайер, достал карабин, и положил всех-троих на месте, вот тебе и "смерть ворохам".
Заглянул я на страницу этой самой Яны Шишман, а она, оказывается, заканчивала "ор самеах" - одесскую еврейскую школу для религиозных девочек. Вот, оказывается, где выращивают *****тые укрокадры в вышиванках! Дывитеся, люды добры!
Тут уж впору сказать не "отпусти народ мой", а "забери, В-евышний, народ свой из этой паршивой нацистской помойки, и как можно быстрее!"
|
Последний раз редактировалось promity; 21.01.2015 в 14:10
|
|
|
21.01.2015, 14:49
|
|
Участник
|
Как известно запад взыскал с РФ за Юкос 50 млрд. $.
Россия не соглашается пока отдать и поэтому 3 миллиона $ штраф в сутки.
Как бы не получилось так что сначала хунта победит в ЛНР/ДНР,
а потом РФ обложат репатриациями и контрибуциями как проигравшую сторону.
Ведь идут же потоки лжи, что Россия играет на стороне ЛНР/ДНР против хунты на стороне которой США/ЕС.
Счёт может пойти на триллионы долларов (ущерб нанесённый Россией
Европейскому Союзу на территории Украины), а штраф в сутки за неотдачу на миллиарды.
Вот почему есть смысл очень серьёзно подходить к любой информации поступающей с Украины.
|
|
|
21.01.2015, 15:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ведь идут же потоки лжи, что Россия играет на стороне ЛНР/ДНР против хунты на стороне которой США/ЕС.
|
Ээ.. что ви таки хотите этим сказать?
|
|
|
21.01.2015, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ээ.. что ви таки хотите этим сказать?
|
Константин Петрович Петров говорил, что бывает так что
кто-то для решения проблем общества делает необходимое,
но не достаточное, а в обществе при этом думают, что этот
кто-то делает всё что нужно для спасения общества.
Как показано на фото с кенгуру выше,
США, заставляет Европу гнобить Украину (с помощью еврофашистов на территории Украины), а Россия только кормит
Украину то есть возит ей продукты.
Россия делает не всё что следовало бы в данной ситуации если считать, что Россия это страна.
А если не забывать, что Россия по своей конституции и законам криптоколония владельцев МВФ, то тогда Россия действует
адекватно своему официальному статусу.
А сказать я хотел, что нам всем дурят бошки и мы в результате неверно воспринимаем то, что происходит на Украине.
И расплачиваться за это могут заставить нас всех.
|
|
|
21.01.2015, 17:40
|
|
Команда сайта
|
16 пленных солдат ВСУ в госпитале Донецка:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dlGqE-n4R8w[/ame]
|
|
|
21.01.2015, 17:54
|
|
Форумчанин
|
atrend, Криптоколонии разные бывают: политические (Европа), экономические (Россия), культурные (весь Восток подсел на западный образ жизни), мировоззренческие (обобщённый Запад).
|
|
|
21.01.2015, 22:56
|
|
Команда сайта
|
У солдат ВСУ в донецком аэропорте при себе имелись записи проповедей баптистского пастора. Секретарь СНБО Турчинов также является проповедником и пастором церкви баптистов.
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=eU6CGIU8kZg[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.
|