Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
18.10.2014, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
бляха-муха, Калашникофффф! "футуролог" - это и есть тот самый пресловутый "чёрный косолапый обезъян" ??? Ты определённо бредишь, имеющий пластилин вместо мозгов.
Всё-таки интересно, а почему "косолапый"? Почему не "криворукий"? Или нет, лучше так "долголапый"? Чем тебя "долголапый" не устраивает?
|
|
|
18.10.2014, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
совсем дурачок, не там главную угрозу видишь. Судя по всему, если бы ты жил не в Москве, а скажем, во Владивостоке, то бредил бы "желтолицыми косолапыми обезъянами". Если твой знакомый психиатр тебе срочно не поможет, могу поспрашивать у своих знакомых врачей. Дорогу до Новосибирска оплатить тебе не смогу, извини.
В-общем, гора пыжилась, пыжилась... пыжилась, пыжилась и родила... мышь-"футуролога" Калашникова.
А знаешь, где-то даже и не жалко, а скорее всего - это даже очень хорошо, если в твоей московской квартире вместо тебя - дегенерата поселится какой-нибудь трудяга таджик со всей своей многочисленной семьёй. "КОБА за тебя всё решила!!! УУУУУ!!!!" - страшно, небось, а, чудак ты наш пластилиновый.
|
|
|
18.10.2014, 14:32
|
|
Форумчанин
|
Чтобы не путаться тому, кто ещё в здравом уме:
Цитата:
Сообщение от Что требуется анализировать:
- В этом докладе предлагается нарастить миграцию из вне вообще! Чтобы страну заселяли представители других народов! Вы представляете, чем это может через несколько лет обернуться?
- Настоящей науки в этом нет: наукообразия словесного полно, настоящего исследования нет.
- Это безусловно не патриоты и не государственники,
кто писал этот доклад. Это люди, которые не заинтересованы в настоящем процветании России, в развитии нашей страны, усиления её...
Александр Викторович Чуев.
Партия "Справедливая Россия".
- Надо сделать территорию России привлекательной для граждан любых стран мира.
- Надо пригласить граждан любых стран мира для освоения земель России...
- Мы можем сколько угодно сейчас не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решён!
Виктор Алексеевич Ефимов.
КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
|
18.10.2014, 14:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Чтобы не путаться тому, кто ещё в здравом уме:
|
ну всё правильно ты понял, кто же возражает. Готовь свою московскую квартирку под инвентаризацию, а сам сюда, в Сибирь. А поскольку я по произхождению - бурятский еврей, у меня и дан есть, так что выставь, пжлста, фоты своего интерьера, я посмотрю. Глядишь, вовсе не таджик оскоромит твои хоромы, если мне понравиццца. Тем более, что без тебя всё решено, так что не пырхайся. Мы как раз с Ефимовым сегодня это по скайпу обговаривали, так он прямо так мне и сказал: "ты, мол, Игнатов, очень даже отличился на почве продвижения КОБЫ в интернете, так что заслужил, а всяких, кто особо КОБУ разоблачал, кто не успеет, мы силком на урановые рудники" Так что поторопись, бродяга
|
|
|
20.10.2014, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Что для моей страны КОБ МВ готовит...
Из исторической параллели:
|
|
|
20.10.2014, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Андрей Старцев, не стал углубляться глубоко назад, но насколько понял из просмотренных листов форума речь идёт об эгрегориальной IIIMB. Давайте вместе попробуем разобраться в этом системно.
1. То, что сейчас ведутся горячие локальные региональные войны, охватившие Африку, Азию, Европу с потенциалом их разрастания до широкомасштабных войн - это лишь проявление войн эгрегориальных (ВЭ), думаю, что с этим согласитесь? Разговор имеет смысл, если Вы признаёте их реальность. В чём же причина востребованности именно ВЭ? Скорее всего они позволяют экономить некие ресурсы противоборствующих сторон. Каких именно? Вопрос для обсуждения.
2. Цель любой войны - подчинение поведения людей на захватываемой территории своей воле. При этом не важно в каких формах это подчинение выражено: страх перед насилием, страх потерять доступ к вожделенному благу, самозабвенном и добровольном холопстве и т.п. Эгрегоры не обладают волей - некий автомат для проекции воли живших или живущих людей. Так какой же спецификой они обладают? Как можно понять, что один эгрегор одолел другой эгрегор? Возможны варианты победы эгрегора:
а) он способен обнулить содержание побеждённого эгрегора;
б) он контролирует доступ к побеждённому эгрегору;
в) он контролирует содержание эгрегора;
г) побеждённый эгрегор самостоятельно подстраивается под победителя.
По аналогии с ВГ (войнами горячими) абсолютным успехом можно считать холопство побеждённого в ВЭ.
3. Оператором эгрегора может быть только волевой субъект либо воплощённый, либо полевой, способный по необходимости вносить в него нужные изменения. Это допущение д.б. дополнено ещё и способностью обладателя воли войти в управляемый эгрегор через систему допуска, либо создавать для него туннельные сценарии функционирования.
4. Подопечными эгрегора м.б. любые объекты, которые отдались ему по собственному разумению, были подчинены путём слома воли, безвольные объекты обладатели нужных ресурсов операторам эгрегоров.
5. Войны эгрегоров ведутся на полевом и вещественном уровне, как операторами, так и подопечными эгрегоров. Вопрос о технологиях: Вы их знаете, задумывались над ними?
6. Для боевой накачки эгрегора нужно очень много ресурсов различного качества и количества. Как Вы считаете: они есть у нас, чтобы вести столь своеобразные войны?
|
|
|
21.10.2014, 00:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
В чём же причина востребованности именно ВЭ? Скорее всего они позволяют экономить некие ресурсы противоборствующих сторон.
|
Варианты:
2. Достижение целей, недостижимых иными способами.
3. Достижение устойчивости результата, недостижимого иными способами.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Цель любой войны - подчинение поведения людей на захватываемой территории своей воле.
|
Это некоторое упрощение, которое, впрочем, не отражается на дальнейших разсуждениях. Поэтому не будем цепляться...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Подопечными эгрегора м.б. любые объекты, которые отдались ему по собственному разумению
|
"Любые объекты, имеющие возможность доступа к данному эгрегору..."
Цитата:
Сообщение от Промузг
Войны эгрегоров ведутся на полевом и вещественном уровне
|
Полагаю, события материального мира являются, в основном, отражением эгрегориального противостояния и являются реализацией одного из вариантов, заданных управленческой матрицей возможных состояний, в "корректировке" которой под свой шаблон и состоит суть эгрегориальных войн.
|
|
|
21.10.2014, 05:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что для моей страны КОБ МВ готовит...
Из исторической параллели:
|
у тебя и страна есть??? вот новость так новость.
|
|
|
21.10.2014, 10:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Старцев, не стал углубляться глубоко назад, но насколько понял из просмотренных листов форума речь идёт об эгрегориальной IIIMB. Давайте вместе попробуем разобраться в этом системно.
|
Давайте попробуем. Системно. Без КОБовского догматизма.
Цитата:
1. То, что сейчас ведутся горячие локальные региональные войны, охватившие Африку, Азию, Европу с потенциалом их разрастания до широкомасштабных войн - это лишь проявление войн эгрегориальных (ВЭ), думаю, что с этим согласитесь?
|
Пока - нет.
Например, многие КОБнутые мне угрожают на физическом уровне и при встрече могут вести себя как банальные бандиты - это будет продолжением "войны эгрегориальной" в таком бандитском "горячем" поведении КОБнутых?
Если "да" - то на каком основании этот ответ верен? - я же лично не веду "матрично-эгрегориальную" войну, я же веду совсем иное...
Чтобы была понятна вам такая постановка вопроса - давайте сначала дадим определение "матрично-эгрегориальной войны". Что это такое?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
|