Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 20:42   #411
Михайло Суботич
Команда сайта

Африканец о российской оппозиции:
Скрытое Яндекс видео:
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:53   #412
Январь
Команда сайта

Отличный негр... Показал, что не только народ, но даже за бугром уже давно все всё прекрасно поняли, а тупорылая власть продолжает игру в "диалог с оппозицией", "уличную демократию", "право на самовыражение"...

Смотрю на негра и думаю - нет, но Путин то все ж таки туповат...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:58   #413
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, оппозиционер как-то приуныл после этого совсем, разрыв шаблона видимо..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:38   #414
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Отличный негр... Показал, что не только народ, но даже за бугром уже давно все всё прекрасно поняли, а тупорылая власть продолжает игру в "диалог с оппозицией", "уличную демократию", "право на самовыражение"...

Не согласен. Как раз действия властей и свели оппозицию к такому смешному положению. Применили бы жесткую силу - получили бы рост массового недовольства. А так, дали людям возможность самим оценить разводил от оппозиции. Такой метод дает более устойчивый результат
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 00:06   #415
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Это бывает. Подростки тоже лет до 20 считают своих родителей туповатыми или отсталыми. Прозрение приходит тогда, когда жизненный опыт вырастающих подростков позволяет хотя бы немного оценить глубину опыта их родителей.

Извини, дружище, я полагаю, что по уровню понимания ты очень далёк то того, кого тут назвал туповатым. Это разница размеров (понимания) как у моськи и слона.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 07:54   #416
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Не согласен. Как раз действия властей и свели оппозицию к такому смешному положению. Применили бы жесткую силу - получили бы рост массового недовольства. А так, дали людям возможность самим оценить разводил от оппозиции. Такой метод дает более устойчивый результат
Цитата:
Сообщение от Святогор
Это бывает. Подростки тоже лет до 20 считают своих родителей туповатыми или отсталыми. Прозрение приходит тогда, когда жизненный опыт вырастающих подростков позволяет хотя бы немного оценить глубину опыта их родителей.

Извини, дружище, я полагаю, что по уровню понимания ты очень далёк то того, кого тут назвал туповатым. Это разница размеров (понимания) как у моськи и слона.
Не помню кто, но вроде бы Сергигн или Миха делали какую-то выкладку тут о том, что далее будет с Удальцовым. О том, что его будут травить, накручивать ему статьи, таскать на дознание - пока он сам просто не сорвется и не побежит, дабы всем показать свое настоящее лицо.

Вот это вот - технология, а то, что вы говорите - это почти самолюбование как бы на фоне меня.

Я напомню кое что!

Недавно в СМИ была популярен треп о рейдерских захватах. Но стоит вспомнить как часть этих "захватов" происходила в 90-х года. Предпринимателю звонили и говорили - твой сын на рельсах лежит, отпиши нам завод. Твоей жене пальцы отрезают, отпиши нам фабрику... И так долбили - звонили раза по 3 в день, 2 дня, 3 дня, неделю. Пока у человека нервы не полетят и он сам не захочет изменить свою нервную жизнь. Если же человек не очень верить - то гоп-стоп команда реально может сыну по моське надавать. Так то мелкое хулиганство, но тот, кому адресован намек все прекрасно понимает.

Так вот - этот "уровень понимания", как вы изволите выражаться, людям доступен не первый десяток лет, и если вы, увидев сею игру открываете для себя что-то новое - то вероятно вы в 90-х годах жили где-то, но не в России.

Я так вообще ничего нового не вижу, что по крайней мере мне было бы непонятно - это и пугает! Я ожидал что власть все ж таки будет способна на большее, нежели на банальную травля.

Для вас быть может этот финт власти является ходом шахматиста, но для людей, которым таки довелось в России в 90-х пожить, происходящее - очевидно! Это и плохо - потому как завтра (считайте меня Настрадамусом) эти самые белоленточные люди начнут орать о том, как травили Удальцова, придумают историю про Навального и ФСБ (благо в сети вся эта чушь - непроверяема) и т.д. И все всё поймут и увидят, бо 90-ые никто не забыл, все это уже пройдено и как работает - понятно...

---

И вот по сему лично у меня возникло впечатление - что негр - постановочный. Мол власть по средствам негра вещает людям - посмотрите, дураки, даже негры уже поняли откуда у оппозиции ноги растут. А "дураки", глядя на травлю Удальцова, и на то, как какой-то никому не знакомый негр открывает правду пустой аудитории - сделают свои выводы!

Ясно какие?

Правильно - власть срослась с криминалом (очень плодородная тема для создания оппозиционных писулек)...

Власть, опустившаяся до техник криминала - это, уж вы меня извините, совершенно безмозглая, как мне кажется, власть!

Власть с мозгами, вероятно, даже предпосылок к протестному движению не допустила бы...

Если это конечно власть, а не безвольное насрано...
Старый 29.10.2012, 09:03   #417
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Правильно - власть срослась с криминалом (очень плодородная тема для создания оппозиционных писулек)...

Власть, опустившаяся до техник криминала - это, уж вы меня извините, совершенно безмозглая, как мне кажется, власть!

Власть с мозгами, вероятно, даже предпосылок к протестному движению не допустила бы...

Если это конечно власть, а не безвольное насрано...
Мне эти выкладки напомнили недавнюю Ливию времён Каддафи. Вот уж где не было никаких предпосылок к протестному движению... кроме одной "Каддафи, дай порулить... в смысле - нефть покачать без тебя, самим..."

Власть любая всегда обнаруживает предпосылки к протестному движению. Особливо если во главе стоит такой волевой человек, как Сталин.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:12   #418
Январь
Команда сайта

Цитата:
Власть любая всегда обнаруживает предпосылки к протестному движению.
Не согласен...

Предпосылки к протестным движениям появляются только при наличии в обществе нескольких социальных теорий... Когда теория одна - предпосылок к протестам нет...

Когда теория одна, а протестные движения необходимы - создается видимость наличия третьих теорий... По этому люди идут за белоленточниками даже прекрасно понимая, что никто из них даже программу протеста до сих пор не озвучил...

Кроме того - когда народ тупеет (не тупой, но тупеет - то есть в падении) - ему достаточно теорий вида "надо не так"... То есть без конкретики - "надо не так" само по себе является вполне себе рабочей "теорией" как показывает практика...
Старый 29.10.2012, 14:08   #420
sergign60
Форумчанин

Это не просто мило, а очень-очень-очень мило. Как блестяще доказал Кургинян здесь [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3BG9g5kuO5g[/ame], рыжий толик строил исключительно криминально-компрадорский капитализм, дабы устранить малейшую возможность возрождения СССР. Теперь он же ратует "за протестные движения" против режима, который он же и породил. Воистину, чудны дела твои, Всевышний. Впрочем, рыжему толику не привыкать быть в перевёртышах, он и в кпссТМ вступил в 1989 году, когда никакими перспективами построения коммунизма уже и близко не пахло, а ведь во вступительном заявлении кажный кандидат писал: "Прошу принять меня в ряды КПСС, потому как хачу быть в первых рядах строителей КОММУНИЗМА"!!! (а в кармане - большой и рыжий кукиш)
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.