Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 21:28   #411
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Военные из ГШ во времена товарища Сталина на 1941 год на всякий случай, даже в качестве своего хобби в свободное от службы время, не разрабатывали "планов глубокой стратегической обороны".
имеющиеся документы указывают на то, что по указанной теме работал, как минимум, генерал-майор Ширяев ... и не в качестве хобби, а непосредственно выполняя свои должностные обязанности ...
вы что так до сих пор и не нашли материалы, подтверждающие разработку планов стратегической обороны ??? ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 12.03.2018 в 21:46
ЛРС вне форума  
Старый 12.03.2018, 22:20   #412
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"

Последний раз редактировалось sergign60; 12.03.2018 в 22:34
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 06:28   #413
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
имеющиеся документы указывают на то, что по указанной теме работал, как минимум, генерал-майор Ширяев ... и не в качестве хобби, а непосредственно выполняя свои должностные обязанности ...
вы что так до сих пор и не нашли материалы, подтверждающие разработку планов стратегической обороны ??? ...
Я прошу никого из читателей темы сильно не удивляться тому, почему мне по нескольку раз надо повторять местным концептуальным сторонникам КОБ, что у меня нет материалов, подтверждающих разработку именно планов стратегической обороны страны на 1941 год.

Прошу эти планы стратегической обороны страны на 1941 год местных концептуальных сторонников КОБ опубликовать, а не давать ссылки, по которым написан чей-то бред по этому вопросу. Или тот бред мне снова следует приравнивать к мнению местных концептуальных сторонников КОБ, что они ДУМАЮТ ТОЧНО ТАКЖЕ, по-дебильному, как это написано кем-то по даваемым ими ссылкам?

Прискорбно, что местные концептуальные сторонники КОБ в этой теме демонстрируют совсем никудышное применение методологии КОБ по обсуждаемым вопросам - поучиться сторонникам КОБ, которым я рекламирую этот концептуальный ресурс, пока нечему...

Хотя я и объясняю - что это и есть настоящее применение методологии КОБ, но у сторонников КОБ есть ещё большое неверие в мои объяснения.

И правда, а... вдруг?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.03.2018, 06:49   #414
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]
Старый 13.03.2018, 09:26   #415
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]
да уж, такое у нас "плохое воспитание" - нас обучали оценивать того или иного исторического деятеля не с позиции великовозрастного детсадовского мальчика-инфантила, возлежащего на диване и по-маниловски грезящего "ах, как бы я тогда хорошо сделал, если бы я был на его месте, и все у меня были накормлены, и любили бы другу дружку, никто никому никогда не делал бы плохо другим и себе, и все были бы херувимчики, а не бяки", а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель. И если до него страна регулярно, минимум раз в десять лет испытывала жесточайшие голодные годы, во время которых люди жрали лебеду и сосали глину, и дети умирали, как мухи, и никого это не заботило, а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума, и люди узнали вкус мяса, то отсюда делается однозначный вывод - качество управления государством УЛУЧШИЛОСЬ. Точно такое отношение и к алкоголю - если гавнистая мартышка фонстарцеффф объяснит нам, почему Романову можно спаивать народ, куда в бОльших объемах, нежели это сделал Сталин, а также приведет здесь цитату хотя бы из одного, изданного в те годы, ОФИЦИАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА ПО ЭКОНОМИКЕ, хоть западного, хоть отечественного, в котором бы делался однозначный вывод об отрицательных последствиях употребления алкоголя для экономического развития страны, тогда мартышку можно будет поддержать, хотя бы частично.

Но дебильная толстопопая инфантильная мартышка фонстарцеффф не сможет. Именно поэтому на вонь дебильной мартышки обращать внимания не стоит. Потому что сама мартышка фонстарцеффф по жизни из себя ничего не значит, и даже самые близкие её забудут о ней на следующий день после её похорон и только с облегчением вздохнут "надо же, какое вонючее гавно был этот андрюша, да ещё и весьма ЖУЛИКОВАТЫЙ ДАРМОЕД по жизни, от которого никому не было ни малейшей пользы, и слава Богу, что избавил нас от себя". А Сталина будут помнить, как величайшего государственного деятеля в истории человечества ещё очень и очень долго. Потому что есть, за что.

Последний раз редактировалось sergign60; 13.03.2018 в 09:39
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 09:36   #416
sergign60
Форумчанин

Кстати, мартышка, ты позабыла ответить на ранее поставленные вопросы, повторю их, чтобы ты не забывалась

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 09:55   #417
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
да уж, такое у нас "плохое воспитание" - нас обучали оценивать того или иного исторического деятеля не с позиции великовозрастного детсадовского мальчика-инфантила, возлежащего на диване и по-маниловски грезящего "ах, как бы я тогда хорошо сделал, если бы я был на его месте, и все у меня были накормлены, и любили бы другу дружку, никто никому никогда не делал бы плохо другим и себе, и все были бы херувимчики, а не бяки", а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель. И если до него страна регулярно, минимум раз в десять лет испытывала жесточайшие голодные годы, во время которых люди жрали лебеду и сосали глину, а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума, и люди узнали вкус мяса, то отсюда делается однозначный вывод - качество управления государством УЛУЧШИЛОСЬ. Точно такое отношение и к алкоголю - если гавнистая мартышка фонстарцеффф объяснит нам, почему Романову можно спаивать народ, куда в бОльших объемах, нежели это сделал Сталин, а также приведет здесь цитату хотя бы из одного, изданного в те годы, ОФИЦИАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА ПО ЭКОНОМИКЕ, хоть западного, хоть отечественного, в котором бы делался однозначный вывод об отрицательных последствиях употребления алкоголя для экономического развития страны, тогда мартышку можно будет поддержать, хотя бы частично.

Но дебильная толстопопая инфантильная мартышка фонстарцеффф не сможет. Именно поэтому на вонь дебильной мартышки обращать внимания не стоит. Потому что сама мартышка фонстарцеффф по жизни из себя ничего не значит, и даже самые близкие её забудут о ней на следующий день после её похорон и только с облегчением вздохнут "надо же, какое вонючее гавно был этот андрюша, и слава Богу, что избавил нас от себя". А Сталина будут помнить, как величайшего государственного деятеля в истории человечества ещё очень и очень долго. Потому что есть, за что.
Я даже не буду объяснять, что я нахожу данный ответ очень странным для сторонника КОБ, который использовал методологию КОБ для своего ответа...

Нахожу ответ странным, даже при наличии в ответе СЛОВ из материалов КОБ:
  • а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель.
где опять следуют обоснования из арсенала индивида с мышлением дебила:
  • - а люди жрали лебеду и сосали глину!!!
  • - а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума!!!
  • - и люди узнали вкус мяса!!!
Я нахожу странным всё это, при условии исторического контекста, что при товарище Сталине за 30 лет его правления было два жесточайших ЛЮДОЕДСТВА - в 1932 и 1947 годах, при этом людоедство 1932 года было закономерным следствием только проводимой государственной политики товарища Сталина.

И даже после этого - товарищ Сталин - величайший государственный деятель в истории человечества!!!

Странные умственные способности у местных концептуальных сторонников КОБ...

Я утверждаю, что умственные способности у товарища Сталина были значительно лучше, чем у местных концептуальных сторонников КОБ, которые товарищу Сталину приписывают, как величайшему государственному деятелю в истории человечества, что он "не понимал" последствий своего решения по плану пополнения бюджета с помощью увеличения производства и массовой продажи водки советским людям и его спаивания.

Товарищ Сталин написал в отношении такого своего решения точно и однозначно понимаемо:
  • Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
Какие нужны ещё убогим официальные академические учебники по экономике с какими-то цитатами, нужные местным концептуальным сторонникам КОБ?

Вам, товарищ Игнатов, не достаточно слов от самого товарища Сталина?

Если вы ДО ТАКОЙ степени дебил, то я ничего уже не смогу больше привести по вашим дебиловатым требованиям - для меня слова от самого товарища Сталина ДОСТАТОЧНЫ в отношении плана по спаиванию советского народа в 1930 году ради пополнения (военного) бюджета СССР.

Товарища Сталина знают и помнят как величайшего государственного деятеля в истории человечества с подачи агитации и пропаганды коммунистов-выродков, а также их идеологических подстилок, которые никогда не анализировали преступную деятельность товарища Сталина в его юности и во взрослости, не говоря уже о его старости. Именно по этой причине сторонники КОБ товарища Сталина знают как величайшего государственного деятеля в истории человечества - по мифам, по вранью.

Знали бы сторонники КОБ реальную историю страны, в которой живут - преступников против человечности знали бы как преступников против человечности, а не как величайших государственных деятелей в истории человечества.

Но у сторонников КОБ в мозгу на товарища Сталина - ТАБУ вкобировано...
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Кстати, мартышка, ты позабыла ответить на ранее поставленные вопросы, повторю их, чтобы ты не забывалась

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
Повторюсь для местных концептуальных сторонников КОБ, страдающих амнезией, что я на подобные вопросы ответил в следующих своих сообщениях:Желаю товарищу Игнатову приятного чтения и освежения памяти, кобированной материалами КОБ!
Старый 13.03.2018, 10:07   #418
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Повторюсь для местных концептуальных сторонников КОБ, страдающих амнезией, что я на подобные вопросы ответил в следующих своих сообщениях:Желаю товарищу Игнатову приятного чтения и освежения памяти, кобированной материалами КОБ!
в указанных постах нет и близко даже намека на ответы на поставленные вопросы, поэтому придется повторить эти вопросы:

sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 10:13   #419
Андрей Старцев
Форумчанин

Старый 13.03.2018, 10:17   #420
sergign60
Форумчанин

Цитата:
.

бла-бла-бла СТАЛИН !!!

мартышка, ну куда ты лезешь со своими убогими "аргУментами", её Богу, смешно. Займись ДЕЛОМ, сходи заработай себе на хлеб ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, а то сидишь на шее у родных, у мамочки, которая кормит тебя на свою небольшую пенсию )))) С грантиками от "чиксендсовских друганов", наверно, совсем плохо, не так ли?

Ещё раз повторю для совсем уж обиженных отсутствием ума мартышек: тебя, андрюша старцев, забудут на следующий день после похорон, как надоедливого таракана, от которого никому не было пользы, а Сталина, как ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ в человеческой истории, будут помнить века, и "пропаганда" здесь совершенно не при чем. И материалы КОБ в это дело тоже вносит свою небольшую лепту, и Слава Богу!
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.