Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:16   #411
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Мне не приятно разговаривать с джентльменом, который требует от своих «собак» подтверждение его слов, в то время как «собачки» не имеют права «тявкать».
А, джентельмену не приятно разговариватьт с мужиком которому даже сказали, что он мухлюет - занимается манипулятивной симантикой. Выж не спросата не перешли в отдельную тему когда я вас просил, где мы моглиб спокойно пообсуждать пидорасов. Вы специально раскидали веером наш разговор по всему форуму, чтоб потом спросить - а покажи тот пост...

Да, вот кстати и ваша периферия от КОБ МВ, тут как тут:
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Кончай ныть уже. Место пидоров духа у параши. И всё дела. Хочешь переместить к параше остальных, рискни здоровьем.
Я вот что скажу. В следующий раз поставьте забор не проволочный, а железобетонный, чтоб люди внутри забора не подсматривали через забор.
И не выпускайте ни кого за зобор, а то опять придётся постригать бороды:

п.с. и не отсылайте к своей зомболитературе. Дерево познаётся по плодам, а не по толщине книг описывающих это дерево.

Счастливого вам строительства КОБ МВ общества, искренне желаю, чтоб я ошибался. Но мои предположения, что я не ошибаюсь уже разбирались в рассказе "обитаемый остров", даже кино сняли про это общество. Психотерапия - это очень "интересно" зомбирование - это что-то "новое", гипноз - ну, очень "свежо".
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 16:49   #412
sergign60
Форумчанин

я понял!!! у нас только что был РЕВИЗОРРРРР!!!!!!!!!!!! все замерли на месте в той позе, в которой их застал последний восклицательный знак.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 19:32   #413
Igor111
Новый участник

Справедливое общество. Каким образом можно создать такое общество и каковы будут его критерии? Нет не в том порядке, сначала нужно определиться каковы критерии справедливого общества, а потом уже начинать строить это общество. Для определения критериев, необходимо определится с понятием - справедливость, в разрезе межличностных отношений и отношений личности и общества в целом. Прежде чем начать разговор, необходимо чтобы каждый участник разговора по возможности кратко и ёмко определил понятия справедливость, справедливое общество, дабы удостовериться что каждый понимает собеседника, иначе разговора не получится, как говорится: "кто в лес, кто по дрова".
Интересно бы предметный разговор увидеть, а то общение больше грызню напоминает.
Igor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 10:26   #414
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Справедливое общество. ...сначала нужно определиться каковы критерии справедливого общества, а потом уже начинать строить это общество. Для определения критериев, необходимо определится с понятием - справедливость, в разрезе межличностных отношений и отношений личности и общества в целом...
Это толковое предложение, как и многие другие, могут повиснуть красивым лозунгом на этом концептуальном форуме.

Чтобы решить поставленную задачу, требуется уметь проводить системный сравнительный анализ, уметь объектно моделировать социальные явления и уметь договариваться.

Это заведомо не выполнимая задача с религиозными адептами КОБ МВ в безличностном общении (текстом сообщений на форуме).

Со своей стороны я могу предложить упрощённую задачу по теме "Справедливое общество", переведя её из области теорезирования абстракциями в объектную практическую область. И на этом форуме в этой теме провести эксперимент. В качестве сюрприза на Новый Год...

Так вот... Новогодний сюрприз для ещё думающих сторонников КОБ МВ...

По моим прогнозам - Новый 2015 Год - это год СПРАВЕДЛИВОСТИ.

В этот 2015 год по справедливости каждый жаждущий "справедливости" по справедливости и получит. Думаю, что и КОБ МВ, и движению сторонников КОБ МВ, достанется на немалые справедливые орехи...

Но это будет уже в 2015 году... с чем я всех сторонников КОБ МВ заранее поздравляю!

А пока же - эксперимент...

Есть такая методология... называется она - методология исследования... это, конечно не ДОТУ, которая учит управлять (но не учит руководить)... однако, - именно я пользуюсь методологией исследования. Например, управляют автоматами, роботами и механизмами, а людьми - руководят... Но думаю, что эта простая мысль для сторонников КОБ МВ будет тяжела, потому перейду сразу к упрощённой практической задаче по теме "Справедливое общество".
Куратор КОБ МВ двинул в среду сторонников КОБ МВ справедливый лозунг:
  • запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
Кроме этого лозунга, есть в концептуальной среде сторонников КОБ МВ ещё один справедливый лозунг:
  • нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
Вполне справедливые лозунги.

Эксперимент заключается в следующем:
  • предлагаю провести аналогию "справедливого общества" с "концептуальным форумом kob.su";
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе. И всё.
Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Я это к тому, что эта ваша "справедливость" вернётся вам же по той же аналогии, но уже в отношении вопроса по запрету списка экстремистской литературы в обществе... и разрешением ваших уголовных дел (шоу) по "экстремизму"...

Разве это не справедливо?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 12:11   #415
sergign60
Форумчанин

"ревизор" опять прискакал. И затребовал "справедливости" в виде "свободы слова". До особых "ревизоров" доводится до сведения - в инете полно ресурсов для вашего словоблудливого гавна. А здесь ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ обсуждается КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. И прежде всего - в контексте работ ВП СССР с сайта www.dotu.ru. Поэтому

1. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме прежде ознакомиться со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru
2. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме изпользовать в масимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
3. СПРАВЕДЛИВО НЕМЕДЛЕННО отстранять от участия в дискуссиях на этом форуме тех, кто не желает ознакомиться с работами АК ВП СССР или БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отрицающих терминологию КОБ и её основные понятия.

Отсюда должно быть понятно, что ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО в любой момент забанить "ррревизора от справедливости" некоего андрюшу старцева, злобно и ЗАВИСТЛИВО отрицающего основные положения КОБ. Тебе предоставляется полная свобода действий найти в инете ресурсы для твоей "критики КОБ"

ЗЫ а пока сходи, промоделируй себе свой половой член из пластелина, у тебя это хорошо получается.
а то всякое АТЕИСТИЧЕСКОЕ ГАВНО угрожать вздумало типа "возмездием".
Старый 28.12.2014, 12:27   #416
Андрей Старцев
Форумчанин

Ну, в принципе, я отчасти подхожу под требования адептов КОБ МВ:
1. я ознакомлен со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru;
2. я могу в дискуссиях на этом форуме использовать в максимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
Кроме пункта 3, который характеризует сектантский подход к коллективу и обществу, в котором не может по этому пункту быть справедливости, кроме сектантской.

Это ещё к тому, что если требовать по-сектантски выполнения пункта 3, то тогда не надо требовать запрета в обществе списка экстремистской литературы и создания на базе КОБ МВ "справедливого общества" - это уже в таких условиях становится невозможным событием.

Двойные стандарты в справедливом обществе не прокатят. Как не прокатит секта КОБ МВ в качестве создания "справедливого общества".

Мои замечания справедливы?

Старый 28.12.2014, 12:31   #417
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ЗЫ а пока сходи, промоделируй себе свой половой член из пластелина, у тебя это хорошо получается.
а то всякое АТЕИСТИЧЕСКОЕ ГАВНО угрожать вздумало типа "возмездием".
И что же адепт КОБ МВ желает получить в возмездии по-справедливости в таком случае?

Старый 28.12.2014, 12:41   #418
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, я отчасти подхожу под требования адептов КОБ МВ:
1. я ознакомлен со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru;
2. я могу в дискуссиях на этом форуме использовать в максимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
Кроме пункта 3, который характеризует сектантский подход к коллективу и обществу, в котором не может по этому пункту быть справедливости, кроме сектантской.

Это ещё к тому, что если требовать по-сектантски выполнения пункта 3, то тогда не надо требовать запрета в обществе списка экстремистской литературы и создания на базе КОБ МВ "справедливого общества" - это уже в таких условиях становится невозможным событием.

Двойные стандарты в справедливом обществе не прокатят. Как не прокатит секта КОБ МВ в качестве создания "справедливого общества".

Мои замечания справедливы?

Пока твоё "рррревизорское" ГАВНО не смогло НИЧЕГО предложить взамен терминологии и системы понятий, хоть в какой-то степени сравнимых с терминологией и системой понятий КОБ, кроме твоего НЫТЬЯ о "чёрном косолапом обезьяне". Так что сиди и СОПИ В ТРЯПОЧКУ о "сектанстве". И это - в сложившихся обстоятельствах будет вполне СПРАВЕДЛИВО.
Старый 28.12.2014, 12:48   #419
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И что же адепт КОБ МВ желает получить в возмездии по-справедливости в таком случае?

что, не получается "моделировать"? А ты в зеркало рассмотри его ВНИМАТЕЛЬНО, со всех сторон, у тебя получиццца, я в тебя верю. Глядишь, и с бабами у тебя всё наладиццца, в новом 2015 году. Авось и из под каблука удатся вылезти.
Старый 28.12.2014, 12:52   #420
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Пока твоё "рррревизорское" ГАВНО не смогло НИЧЕГО предложить взамен терминологии и системы понятий, хоть в какой-то степени сравнимых с терминологией и системой понятий КОБ, кроме твоего НЫТЬЯ о "чёрном косолапом обезьяне". Так что сиди и СОПИ В ТРЯПОЧКУ о "сектанстве". И это - в сложившихся обстоятельствах будет вполне СПРАВЕДЛИВО.
Я предлагаю следующее:
Цитата:
Куратор КОБ МВ двинул в среду сторонников КОБ МВ справедливый лозунг:
  • запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
Кроме этого лозунга, есть в концептуальной среде сторонников КОБ МВ ещё один справедливый лозунг:
  • нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
Вполне справедливые лозунги.

Эксперимент заключается в следующем:
  • предлагаю провести аналогию "справедливого общества" с "концептуальным форумом kob.su";
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе. И всё.
Это эксперимент для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Предлагаю совершенно справедливый эксперимент на концептуальную справедливость.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.