Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 19:32   #4181
@mera_kob
Форумчанин

Вроде после ухода с госслужбы. Я почему-то думал что со времени поступления на неё (когда стал ректором) https://politikus.ru/video/74538-vik...a-rossiya.html
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 20:40   #4182
@mera_kob
Форумчанин

Позволю себе ссылку на не очень дружественный ресурс, чтобы не копипастить сюда весь свой отзыв: https://mediamera.ru/comment/137818#comment-137818

Читаю эту фразу, и не могу понять, кого она больше характеризует: то ли упомянутый ресурс, то ли упоминающего.
МедиаМера</br>Беседа у камина. Почему «мировая закулиса» не боится воздаяния, проводя античеловечную политику? [07.05.2020] [Сергей Будков]</br>В поддержку справедливого жизнеустройства</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/26340
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 20:40   #4183
@mera_kob
Форумчанин

Упоминающего - в любом случае. Упомянутый ресурс - в случае если он оценён объективно.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 20:40   #4184
@mera_kob
Форумчанин

Заторможенность, как собеседников, так и пламени, с рваностью подачи информации (для чего, кстати, вставлять в видеоряд питие чая, при прирывании повествования, если всё равно готовый ролик состоит из нарезок?) затрудняет восприятие смысла — я так и не уловил: ответ на вопрос, поставленный в название ролика, прозвучал?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 20:40   #4185
@mera_kob
Форумчанин

Прозвучал. Кто читал апрельскую записку, может сказать что ответ - субъективный пересказ написанного в ней по этому поводу. Кто не читал, может сказать что ответ с потолка.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 21:03   #4186
@mera_kob
Форумчанин

Много чего можно критиковать в этих записях, мне они интересны как прецедент. Первая часть была живая и упреждала события (23 марта о цаках, которые пошли со второй недели апреля), камин там горел с естественной скоростью. Вторая часть - "диалог андроидов", в начале беседы они что-то такое завернули из ДОТУ, что на слух не каждый прочитавший ДОТУ поймёт. В третьей части есть открытая реклама - якобы Будков готовит кадры. ВП СССР пишет, что при имеющихся недостатках, ничего лучше "Прозренья" нет. Я склонен к ним прислушаться. Каждый день убеждаюсь, насколько силён кадровый голод везде - от общественных инициатив до ГП. Кстати, текущая серия по фактологии местами дословно совпадает с тем, что вещают Хазин, Делягин, Катасонов.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 21:40   #4187
@mera_kob
Форумчанин

Более чем по адресу, пытаюсь вывести на обсуждение 4 пр.ОСУ - то есть как в режиме самуправляемой системы зарабатывать.
Вижу сетевой бизнес - очень хорошо ложиться в положение 4 приоритета.
А вы как считаете? Или считаете нужно взять и вырвать и отбросить от себя?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 21:40   #4188
@mera_kob
Форумчанин

Отлично сказано! То есть по-твоему, если бы не было этого обязательной обязанности покупать чтобы статус не "слетел" , то эта система была бы идеальной?
Без потребностей к безмерному потреблению

Кстати об употреблении в чате термина "пирамида", а что если вход в систему бесплатный - то это тоже назовете пирамидой?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 21:50   #4189
@mera_kob
Форумчанин

Как то я Сергей Иванович. участвовал в конкурсе на лучшую пару и выиграл поход в ресторан. Так как вегетарианец и трезвенник не грешил в этом смысле, на всякий случай оговорюсь, а то знаю тутошних ребят, им бы только дай повод.
Так вот теперь к вам вопрос - является ли такой выигрышь в виде похода в ресторан чем то предосудительным?
Или еще пример. Вы, или я, имею капитал, и решил его вложить в дело, например деревообрабатывающее производство. То есть закупил средство производства, нанял рабочих и доход присваиваю себе, оплачивая труд людей по договоренности. Это тоже можно считать предосудительным? Я же не работаю, работают люди, я всего лишь организовываю процесс производства, а может даже не я а нанятый мною же управляющий. Каково это по-вашему?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.05.2020, 21:50   #4190
@mera_kob
Форумчанин

В таком русле, да, интересно обсуждать, а не как наши товарищи, шапкозакидательством занимаются. Денис, отлично написал разные углы зрения. Нужно конечно же это все иметь ввиду, но чтобы иметь в голове, нужно вирусы свои присмирить и разобраться по существу, а не рефлексировать... Жизнь уже давно поменялась, и постоянно продолжает меняться, а кто то продолжает руководствоваться старыми фактами.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.