Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2020, 11:54   #4141
@mera_kob
Форумчанин

Етицкая сила) Как рассуждать о том, что Пякин строит свои выводы на вымыслах - это мы можем. А когда ВП СССР включает в свою аналитику откровенный бред - это норма жизни. Молодец. Так держать.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 11:54   #4142
@mera_kob
Форумчанин

"я говорю про суть по теме коронавируса".
Тема коронавируса рассматривается в разделе "СЕДЬМОЕ" записки - одном их девяти разделов.
В чём суть раздела, можно дискутировать с теми, кто готов это делать. Но не с теми кто пришёл вспомнить только одному ему известные старые "обиды" (на интернет-собеседников и авторский коллектив, судя по содержанию постов).
Показательно, что другой обиженный (опытный админ, фактически главред) "не нашёл" в записке раздела по коронавирусу, даже после подсказки. Это психтроцкизм, как водительство эгрегориальной алгоритмикой.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 12:10   #4143
@mera_kob
Форумчанин

Это ты про Серова?
А где он, кстати, чего-то давно его тут не наблюдаю. Или алаверды за ватсап последовал?...
Ну и дела, этот вирус ещё много куда клин вобьёт, плохо...
Лично моё мнение - вирус есть, но методы борьбы с ним у нас в стране есть идиотские, есть вредительские, а есть и вовремя принятые меры. Действительно многое зависит от тех, кто на местах. Но кто этих на местах расставлял то?...
По поводу бесплодия действительно пока не ясно ничего. Мы это можем потом косвенно узнать из статистики рождаемости. Но это минимум года полтора надо, даже два.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 12:10   #4144
@mera_kob
Форумчанин

Нет, это я цитирую старого персонального тролля https://t.me/mera_kob/26275 (он себя таковым считает, судя по его реакции на мой пост https://t.me/mera_kob/26283).
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 12:29   #4145
@mera_kob
Форумчанин

"По поводу бесплодия действительно пока не ясно ничего. Мы это можем потом косвенно узнать из статистики рождаемости".
Не по ней. Орхит виден сразу, его последствия предсказуемы. К настоящему времени не подтверждается, что разобрано в статье по ссылке выше.
Зато подтверждается "матовое стекло" (гуглится), то есть новый вирус сочетает свойства малозаразной высоколетальной атипичной пневмонии и сезонного гриппа. Иначе говоря, свойства атипичной пневмонии - 2004 и свиного гриппа - 2009, которые каждая в отдельности были раздутыми страшилками.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 13:22   #4146
@mera_kob
Форумчанин

> > > судя по содержанию постов

Судья содержания постов, ты удивился, что в ролике, который ты же скинул в чат, есть некое "умалчивание" о специфике поражения коронавирусом, которая заключается в стерилизации населения. Я тебе и объяснил почнму автор ролика это "умолчал". Он просто не стал приводить доводы, которые ничем не проверены. А вот ВП СССР эти доводы привели в записке.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 14:31   #4147
@mera_kob
Форумчанин

Меня называют троллем и дают ссылку на текст, в котором написано:

"Ни один человек не сообщил о разразившемся у него бесплодии"

Я даже не знаю, это писал специально обученный комик или дебил. Как можно выяснить за две недели есть беслодие или нет? Ребят, ну до клинического идиотизма.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 17:51   #4148
@mera_kob
Форумчанин

Как можно провести анализ за две недели - есть бесплодие или нет? Например: взять сперматозоиды и/или яйцеклетки у переболевших и провести серию опытов по оплодотворению. Статистика результатов покажет обоснованность гипотезы. При соответсвующих задаче ресурсах справится можно.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 18:03   #4149
@mera_kob
Форумчанин

Никто этого делать пока не будет. Во всяком случае у нас и сейчас. Предполагаю, что могут провести такое исследование в Китае.
Насколько помню по своим изысканиям, китайские вирусологи сообщали, что данный фактор имеет место быть.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.05.2020, 18:03   #4150
@mera_kob
Форумчанин

https://iz-ru.turbopages.org/s/iz.ru...iiu-u-muzhchin
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.