Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 12:35   #401
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
...несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте...
ВНЕЗАПНО!!!

Осталось выяснить, помнит ли об этом Андрейко?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Забалтывание, флуд и кривляния.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это вы опять про сторонников КОБ?

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
В вашей вики написанно...
У меня на заборе слово из трёх букв написано.
А заглянешь - дрова лежат.

Вам, бредень, выше добрым словом посоветовали ознакомиться с первоисточниками КОБ, прежде, чем делиться своим мнением по связанным вопросам.
Ежели не хотите стать 5848-м, кого на этом форуме послали на...
Намекаю: викиКОБ - это не первоисточник.

Цитата:
Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Не так.
Вообще ваша манера делиться своим веским мнением по поводу текстов, которые вы не читали, навевает определённые пожелания...

Цитата:
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
[ame]http://youtu.be/wht4qhbbv08[/ame]

Цитата:
Читал я материалы ещё в 2010г.
То, что читали - это может быть.
А вот в том, что прочитали - я сильно сомневаюсь.

Цитата:
Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства.
А ежели не мудрствовать лукаво, а просто в толковый словарь заглянуть?

Цитата:
Мировозрение индивидуально и изменчиво
Что не отменяет возможность выявления и категоризации базовых мировоззренческих постулатов.

Цитата:
Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.
Дабы гарантированно - попробуйте довериться тетрадке в клеточку на 48 листов, лёжа с фонариком под одеялом.
Если всё же изволите беседовать в публичном месте, на форуме, то о том, как и какие темы создавать - читайте Правила.

Цитата:
Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Бредень, скажите, фингал под глазом помогал коррекции вашего мировоззрения?
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 13:57   #402
бредень
Местный

Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Дословно скопировано из вашего поста. Изменил только на у вас. Чтобы смысла не менять.
А теперь выясняется что это:
Цитата:
Не так.
По крайней мере для меня.

Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
Цитата:
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?

Цитата:
Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит.
Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.
бредень вне форума  
Старый 07.04.2018, 14:14   #403
садовник
Форумчанин

Цитата:
Фингал весьма существенно может корректировать мировоззрение, основанное на определённых станд... постула... сентенциях. Слово сентенция тут более уместно. Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,
- Я - пью,
- Я - видю (тут вот возможна корректировка методом фингалирования глаза),
- Я - я,
- Не я - не я,
- Не не я - я (это уже более сложная конструкция, почти классический диамат). И как варианты: Я - не не я.

Предложение отфингалить друг друга также исходит от человека, разделяющего подобные "простые истины"?

Вики-КОБ - конечный документ. Драка - как момент истины. А чё? А давайте Зазнобина в октагон выставим против Сороса. Кто выстоит - тот и прав.

Бредень, вы - дурак?

зы: Извиняюсь, опять в юморную тему не удержался влез.

зы: Пока писал - появился ещё один пост. Бредень, можете не отвечать, ответ от вас, как от главного ресурса рыночной экономики мне неинтересен чуть меньше чем совсем.

Последний раз редактировалось садовник; 07.04.2018 в 14:31
садовник вне форума  
Старый 07.04.2018, 15:28   #404
Sirin
Команда сайта

Иногда очень-очень трудно понять речь и мысли людей, появляющихся на форуме в периоды очередных фееричных обсэров Старцева...

Цитата:
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать.
Да, да!
Я понял и уже страдаю.

Но чу!

Цитата:
Посты мои были адресованы не вам.
Хорошо.

Цитата:
Sirin-
я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
Ну, хорошо.
Я буду страдать, но согласен!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?
Простите, бредень. Моих умственных способностей не хватает на то, чтобы понимать всю глубину ваших глубин.
Для меня это какой-то безсвязный бред.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.
От всей души желаю вам полного просветления.
Если на бОльшее вашего интеллекта не хватает, - то через тумаки, как вам нравится.

Цитата:
Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.
Бредень, скажите, вы из этих?..
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 16:35   #405
Андрей Старцев
Форумчанин

Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими?

Когда же закончится это эгрегориальное водительство выродка-дегенарата Диогена над сторонниками КОБ в их поведении?

Почему вместо содержательных ответов от сторонников КОБ по теме методологии КОБ, а в частности - по вопросу мировоззренческого стандарта КОБ, приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния от сторонников КОБ, поборников справедливого общества и спасителей всего человечества с помощью КОБ?

Почему сторонники КОБ не представят свой мировоззренческий стандарт?

Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ, я представил повторно. Если требуется его представить в СЛОВАХ, то рекомендую сторонникам КОБ воспользоваться поиском (но не форумным, потому как у многих откроется только 150 последних моих сообщений) и найти моё представление своего мировоззренческого стандарта в СЛОВАХ.

Что касается обвинений сторонников КОБ, что я при К.П.Петрове в АУ преподавал КОБ (им так очень хочется думать), то я могу таким диогенчикам напомнить о своих публичных выступлениях перед сторонниками КОБ начала 2009 года, когда уже как год занимался вопросом экспертизы КОБ, и что на практических курсах было в реальности при жизни К.П.Петрова, который сам уже давно стал отходить от бреда материалов КОБ, выраженного в оригинальных текстах ВП СССР.

Например, на одном из открытых публичных семинаров перед сторонниками КОБ, на котором и был товарищ Серов и всё слышал и видел, но молчит в тряпочку о содержании этого семинара начала 2009 года, я открыто докладывал СЛОВАМИ о своём мировоззренческом стандарте, подменяя иудейский перетрактованный мировоззренческий стандарт МИМ в КОБ. Именно свой мировоззренческий стандарт я давал на практических курсах АУ, когда вёл соответствующую тему - это было ещё отражено и в текстах, и в слайдах - кобовский стандарт МИМ заменялся на другой мировоззренческий стандарт.

А про своё публичное выступление на слёте КПЕ летом 2009 года перед сторонниками КОБ, где с материалами КОБ вообще мало что было созвучного - я даже напоминать не буду таким сторонникам КОБ. Обращу внимание только читателей этой темы, что это всё было уже при К.П.Петрове и его непосредственном руководстве и одобрении - нахрен К.П.Петрову не нужен был бред товарища Зазнобина в его КОБ "Мёртвая вода".

И это - слышали и видели сторонники КОБ, кто был на этих семинарах, а потом и смотрел видео.

Это - и есть доказательство очередного вранья некоторых сторонников КОБ, которые по методологии КОБ выродка Диогена врут про меня, что при жизни К.П.Петрове в АУ давалось одно, а после его ухода из жизни вдруг стало даваться другое. Сторонникам КОБ по методологии КОБ выродка Диогена - соврать, как в кустики пописать сбегать...

Итак, где ваш представленный мировоззренческий стандарт, сторонники КОБ, на СЛОВАХ и на ДЕЛЕ?

Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.04.2018, 18:43   #406
Sirin
Команда сайта

Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Где подтверждение вот этой клеветы?!
В приличном обществе за свои слова либо отвечают, подтверждая их доказательствами, либо извиняются перед теми, кого оклеветали.
Лично я всё, что делаю как сторонник КОБ, делаю по собственным соображениям, собственному пониманию общественной пользы.
Никто меня никуда не "благословлял".
Как минимум, по отношению ко мне ТЫ ТУПО КЛЕВЕЩЕШЬ!
А, полагаю, что и по отношению Игнатова тоже.
Цитата:
Почему вместо содержательных ответов... приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния
Да, действительно!
Меня этот вопрос тоже очень интересует!
Не надоело из себя мартышку изображать?
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 18:53   #407
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Серов, прежде чем что-либо требовать от других - отвечайте прежде за свой трёп.

Вы много чего игнорируете в отношении себя, но настырно и упорото требуете чего-то от других.

Сначала за свой трёп ответьте.

Иначе будут с вами случаться очень смешные ситуации:
Цитата:
Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.

В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.

Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.

И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.
Лучше представьте свой мировоззренческий стандарт, товарищ Серов - и с вашей посильной помощью эта тема получит небольшое конструктивное развитие...
Старый 07.04.2018, 19:17   #408
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.

В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.

Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.

И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.
Это что за высер, Старцев, который я первый раз в жизни вижу?! Какое нафиг, "письмо"?!
Это и есть твои чиксендские друзья, они же "сторонники КОБ из кружка борцуна с КОБ Старцева А.В."?
Палитесь, ребята!

Стриптиз от самозванца-"акадэмика управления":
Цитата:
Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ я представил...
Андрюша, после такого заявления Апалькова обязана отобрать у тебя все бранзулетки, выданные тебе в Академии управления, а саентологическая церковь - отправить тебя на курс углублённого клирования.

Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ.
То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида.

Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии.

После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её:

1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта;
2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов;
3) В соответствии с культурными стереотипами индивида;
4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида;
5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера.

Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее.

К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях":

Цитата:
свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...
В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОПИРУЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО - ровно всё тоже самое он тоже "выражал в действиях". Почитал своих предков, родил детей, создал крепкую семью.
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку.
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!

И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения:
Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия.
Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил.
А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!!

Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан съесть кусок мыла возвратить обманным путём полученные тобою деньги всем тем, с кого ты их выманил под видом "курсов по управлению", поскольку ты оказался

АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ.

Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь.
#Мошенник_Старцев_верни_люд ям_деньги!
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 19:21   #409
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт.

Свой сначала представьте - в СЛОВАХ и в ДЕЛАХ.

После этого будем сравнивать и оценивать, кто есть кто.

Ваш мировоззренческий стандарт - это что и в чём?
Старый 07.04.2018, 20:04   #410
бредень
Местный

Цитата:
Бредень, скажите, вы из этих?..
Приписываёте мне свои пристрастия.

Вы забыли прокомментировать главное.
Свои слова
Цитата:
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Которые, как ныне выяснилось, применимы только в отношении Вас.
Страдать станете, когда время проявит тайну кривящую ваши губы.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,- Я - пью,- Я - видю
Жив , курилка! Прогиб засчитан.
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!?
бредень вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.