07.04.2018, 12:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте...
|
ВНЕЗАПНО!!!
Осталось выяснить, помнит ли об этом Андрейко?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.
Забалтывание, флуд и кривляния.
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это вы опять про сторонников КОБ?
|
В вашей вики написанно...
|
У меня на заборе слово из трёх букв написано.
А заглянешь - дрова лежат.
Вам, бредень, выше добрым словом посоветовали ознакомиться с первоисточниками КОБ, прежде, чем делиться своим мнением по связанным вопросам.
Ежели не хотите стать 5848-м, кого на этом форуме послали на...
Намекаю: викиКОБ - это не первоисточник.
Цитата:
Сообщение от бредень
Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
|
Не так.
Вообще ваша манера делиться своим веским мнением по поводу текстов, которые вы не читали, навевает определённые пожелания...
Цитата:
Сообщение от бредень
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
|
[ame]http://youtu.be/wht4qhbbv08[/ame]
Цитата:
Сообщение от бредень
Читал я материалы ещё в 2010г.
|
То, что читали - это может быть.
А вот в том, что прочитали - я сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от бредень
Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства.
|
А ежели не мудрствовать лукаво, а просто в толковый словарь заглянуть?
Цитата:
Сообщение от бредень
Мировозрение индивидуально и изменчиво
|
Что не отменяет возможность выявления и категоризации базовых мировоззренческих постулатов.
Цитата:
Сообщение от бредень
Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.
|
Дабы гарантированно - попробуйте довериться тетрадке в клеточку на 48 листов, лёжа с фонариком под одеялом.
Если всё же изволите беседовать в публичном месте, на форуме, то о том, как и какие темы создавать - читайте Правила.
Цитата:
Сообщение от бредень
Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы! 
|
Бредень, скажите, фингал под глазом помогал коррекции вашего мировоззрения?
|
|
|
07.04.2018, 13:57
|
|
Местный
|
Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
|
Дословно скопировано из вашего поста. Изменил только на у вас. Чтобы смысла не менять.
А теперь выясняется что это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не так.
|
По крайней мере для меня.
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
Цитата:
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
|
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?
Цитата:
|
Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит.
|
Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.
|
|
|
07.04.2018, 14:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Фингал весьма существенно может корректировать мировоззрение, основанное на определённых станд... постула... сентенциях. Слово сентенция тут более уместно. Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,
- Я - пью,
- Я - видю (тут вот возможна корректировка методом фингалирования глаза),
- Я - я,
- Не я - не я,
- Не не я - я (это уже более сложная конструкция, почти классический диамат). И как варианты: Я - не не я.
Предложение отфингалить друг друга также исходит от человека, разделяющего подобные "простые истины"?
Вики-КОБ - конечный документ. Драка - как момент истины. А чё? А давайте Зазнобина в октагон выставим против Сороса. Кто выстоит - тот и прав.
Бредень, вы - дурак?
зы: Извиняюсь, опять в юморную тему не удержался влез.
зы: Пока писал - появился ещё один пост. Бредень, можете не отвечать, ответ от вас, как от главного ресурса рыночной экономики мне неинтересен чуть меньше чем совсем.
Последний раз редактировалось садовник; 07.04.2018 в 14:31
|
|
|
07.04.2018, 15:28
|
|
Команда сайта
|
Иногда очень-очень трудно понять речь и мысли людей, появляющихся на форуме в периоды очередных фееричных обсэров Старцева...
Цитата:
Сообщение от бредень
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать.
|
Да, да!
Я понял и уже страдаю.
Но чу!
Цитата:
Сообщение от бредень
Посты мои были адресованы не вам.
|
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от бредень
Sirin-
я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
|
Ну, хорошо.
Я буду страдать, но согласен!
Цитата:
Сообщение от бредень
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
|
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?
|
Простите, бредень. Моих умственных способностей не хватает на то, чтобы понимать всю глубину ваших глубин.
Для меня это какой-то безсвязный бред.
Цитата:
Сообщение от бредень
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.
|
От всей души желаю вам полного просветления.
Если на бОльшее вашего интеллекта не хватает, - то через тумаки, как вам нравится.
Цитата:
Сообщение от бредень
Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.
|
Бредень, скажите, вы из этих?..
|
|
|
07.04.2018, 16:35
|
|
Форумчанин
|
Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими?
Когда же закончится это эгрегориальное водительство выродка-дегенарата Диогена над сторонниками КОБ в их поведении?
Почему вместо содержательных ответов от сторонников КОБ по теме методологии КОБ, а в частности - по вопросу мировоззренческого стандарта КОБ, приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния от сторонников КОБ, поборников справедливого общества и спасителей всего человечества с помощью КОБ?
Почему сторонники КОБ не представят свой мировоззренческий стандарт?
Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ, я представил повторно. Если требуется его представить в СЛОВАХ, то рекомендую сторонникам КОБ воспользоваться поиском (но не форумным, потому как у многих откроется только 150 последних моих сообщений) и найти моё представление своего мировоззренческого стандарта в СЛОВАХ.
Что касается обвинений сторонников КОБ, что я при К.П.Петрове в АУ преподавал КОБ (им так очень хочется думать), то я могу таким диогенчикам напомнить о своих публичных выступлениях перед сторонниками КОБ начала 2009 года, когда уже как год занимался вопросом экспертизы КОБ, и что на практических курсах было в реальности при жизни К.П.Петрова, который сам уже давно стал отходить от бреда материалов КОБ, выраженного в оригинальных текстах ВП СССР.
Например, на одном из открытых публичных семинаров перед сторонниками КОБ, на котором и был товарищ Серов и всё слышал и видел, но молчит в тряпочку о содержании этого семинара начала 2009 года, я открыто докладывал СЛОВАМИ о своём мировоззренческом стандарте, подменяя иудейский перетрактованный мировоззренческий стандарт МИМ в КОБ. Именно свой мировоззренческий стандарт я давал на практических курсах АУ, когда вёл соответствующую тему - это было ещё отражено и в текстах, и в слайдах - кобовский стандарт МИМ заменялся на другой мировоззренческий стандарт.
А про своё публичное выступление на слёте КПЕ летом 2009 года перед сторонниками КОБ, где с материалами КОБ вообще мало что было созвучного - я даже напоминать не буду таким сторонникам КОБ. Обращу внимание только читателей этой темы, что это всё было уже при К.П.Петрове и его непосредственном руководстве и одобрении - нахрен К.П.Петрову не нужен был бред товарища Зазнобина в его КОБ "Мёртвая вода".
И это - слышали и видели сторонники КОБ, кто был на этих семинарах, а потом и смотрел видео.
Это - и есть доказательство очередного вранья некоторых сторонников КОБ, которые по методологии КОБ выродка Диогена врут про меня, что при жизни К.П.Петрове в АУ давалось одно, а после его ухода из жизни вдруг стало даваться другое. Сторонникам КОБ по методологии КОБ выродка Диогена - соврать, как в кустики пописать сбегать...
Итак, где ваш представленный мировоззренческий стандарт, сторонники КОБ, на СЛОВАХ и на ДЕЛЕ?

|
|
|
07.04.2018, 18:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
|
Где подтверждение вот этой клеветы?!
В приличном обществе за свои слова либо отвечают, подтверждая их доказательствами, либо извиняются перед теми, кого оклеветали.
Лично я всё, что делаю как сторонник КОБ, делаю по собственным соображениям, собственному пониманию общественной пользы.
Никто меня никуда не "благословлял".
Как минимум, по отношению ко мне ТЫ ТУПО КЛЕВЕЩЕШЬ!
А, полагаю, что и по отношению Игнатова тоже.
Цитата:
Почему вместо содержательных ответов... приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния
|
Да, действительно!
Меня этот вопрос тоже очень интересует!
Не надоело из себя мартышку изображать?
|
|
|
07.04.2018, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Серов, прежде чем что-либо требовать от других - отвечайте прежде за свой трёп.
Вы много чего игнорируете в отношении себя, но настырно и упорото требуете чего-то от других.
Сначала за свой трёп ответьте.
Иначе будут с вами случаться очень смешные ситуации:
Цитата:
Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.
В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.
Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.
И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.
|
Лучше представьте свой мировоззренческий стандарт, товарищ Серов - и с вашей посильной помощью эта тема получит небольшое конструктивное развитие...
|
|
|
07.04.2018, 19:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.
В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.
Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.
И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.
|
Это что за высер, Старцев, который я первый раз в жизни вижу?! Какое нафиг, "письмо"?!
Это и есть твои чиксендские друзья, они же "сторонники КОБ из кружка борцуна с КОБ Старцева А.В."?
Палитесь, ребята!
Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ я представил...
|
Андрюша, после такого заявления Апалькова обязана отобрать у тебя все бранзулетки, выданные тебе в Академии управления, а саентологическая церковь - отправить тебя на курс углублённого клирования.
Миро- воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ.
То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида.
Далее - включается МИРО ПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии.
После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её:
1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта;
2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов;
3) В соответствии с культурными стереотипами индивида;
4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида;
5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство.
И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера.
Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее.
К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях":
Цитата:
свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого: - Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
|
В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОПИРУЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО - ровно всё тоже самое он тоже "выражал в действиях". Почитал своих предков, родил детей, создал крепкую семью.
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку.
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!
И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения:
Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия.
Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил.
А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!!
Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан съесть кусок мыла возвратить обманным путём полученные тобою деньги всем тем, с кого ты их выманил под видом "курсов по управлению", поскольку ты оказался
АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ.
Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь.
#Мошенник_Старцев_верни_люд ям_деньги!
|
|
|
07.04.2018, 19:21
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт.
Свой сначала представьте - в СЛОВАХ и в ДЕЛАХ.
После этого будем сравнивать и оценивать, кто есть кто.
Ваш мировоззренческий стандарт - это что и в чём?
|
|
|
07.04.2018, 20:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бредень, скажите, вы из этих?..
|
Приписываёте мне свои пристрастия.
Вы забыли прокомментировать главное.
Свои слова
Цитата:
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
|
Которые, как ныне выяснилось, применимы только в отношении Вас.
Страдать станете, когда время проявит тайну кривящую ваши губы.
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,- Я - пью,- Я - видю
|
Жив , курилка! Прогиб засчитан.
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.
|