12.03.2018, 15:44
|
|
Команда сайта
|
Клоун, обещанный тобой "план Сталина по нападению на Европу "Гроза" покажешь?
|
|
|
12.03.2018, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Почему не могут резуновцы легко вынуть из штанов план нападения СССР на Европу?
Почему не могут резуновцы вкурить сколько танков было у СССР на западной границе?
Почему не могут резуновцы увидеть схему укрепленных районов третьего оборонительного рубежа по линии: Осташков, Ржев, Вязьма, Спас-Деменск» (РГВА, фонд 208 опись 2511 дело 309)?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Почему не могут? - наверное, потому что - дебилы...
|
|
|
|
12.03.2018, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Клоун, обещанный тобой "план Сталина по нападению на Европу "Гроза" покажешь?
|
План нападения на Европу товарища Сталина мной опубликован и подробно расписан, как в политических аспектах, так и в военных, вот в этой учебно-методической теме:Приятного чтения.
Далее - по теме реальной истории страны, в которой...1 сентября 1930 года товарищ Сталин пишет товарищу Молотову письмо. В этом письме товарищу Молотову товарищ Сталин подчеркивает необходимость дополнительных расходов бюджета. Для этого товарищ Сталин предлагает резко увеличить производство и продажу водки, чтобы вырученные деньги направить на формирование новых дивизий.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
|
На следующем заседании Политбюро сразу были приняты решения о резком увеличении производства спирта.
Цитата:
Сообщение от Протокол ПБ № 8 от 15 сентября 1930 г. п.32: О водке:
Приняты решения: - а) ввиду явного недостатка водки как в городе, так и в деревне, роста в связи с этим очередей и спекуляции, предложить СНК СССР принять необходимые меры к скорейшему увеличению выпуска водки. Возложить на Рыкова личное наблюдение за выполнением настоящего постановления;
- б) принять программу выкурки спирта в 90 миллиардов ведер в 1930/1931 г.
|
На следующий же день Политбюро вынесло такое решение:
Цитата:
- з) разрешить НКФ СССР выпустить в сентябре месяце 2 миллиона ведер водки в 43 градуса по ранее установленной цене — 5 рублей литр;
- и) обязать НКФ СССР выпустить в сентябре месяце в дополнение к установленному контингенту не менее, чем 1 миллион ведер водки по прежней цене — 3 рубля 50 копеек за литр при прежней крепости;
- к) обязать НКФ СССР немедленно принять меры, обеспечивающие дальнейшее расширение водочно-спиртового производства уже в октябре месяце;
- л) поручить НКТоргу СССР немедленно же обеспечить спирто-водочную промышленность необходимым сырьем в сентябре месяце;
- м) в целях ускорения развертывания спирто-водочного производства поручить ОГПУ произвести необходимую проверку соответствующих предприятий и оказать максимальное содействие НКФ по выполнению возложенных на него соответствующих заданий (в частности, использование порченных овощей и т. п.)
|
Вопрос с торговлей водкой быстро стал одним из ключевых в бюджете СССР:
Цитата:
Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны: - д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.
|
Для сравнения:- 3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
- Танк Т-34 стоил в 1941 году 200 тыс. рублей - годовая выручка за водку на уровне 1930 года - это 9 тыс. танков Т-34.
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы, как и сталинские "синие конверты" со взятками с "неприличными суммами" для всей коммунистической партноменклатуры.
И есть уникальные коммунисты и сторонники КОБ, которые товарища Сталина, как гениального управленца - просто боготворят...
|
|
|
12.03.2018, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Ну так как ..., сторонники КОБ, ... есть желание проявиться, опровергнуть статус брехливой обезьянки фонн старцефф на этом форуме? Или настолько пугливы, что по щелям щемитесь? Или ... не хотите связывать своё имя (пусть НИК) хот каким образом с персонажем под именем А.В. Старцев? Ну ... чего попрятались? Нечего сказать? Ссылку на свои ресурсы дайте под вымышленными никами в личку на данном форуме. Обещаю, что никому эти ссылки не дам, а прилюдно принесу Андрейке извинения за то, что назвал его брехлом. Ну, ... есть смелые, сторонники КОБ?
|
|
|
12.03.2018, 17:34
|
|
Форумчанин
|
Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.
Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.
Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...
И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 12.03.2018 в 17:45
|
|
|
12.03.2018, 17:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого фрорума...
|
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.
|
|
|
12.03.2018, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.
|
Про моих давних друзей из Чиксендса - забавно...
То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса... В довесочек...
Я понимаю нетерпение сторонников КОБ, чтобы я снова доказал в этой теме что-нибудь обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ, но я отбиваюсь тем, что местные концептуальные сторонники КОБ не удосужились пока ничего доказать из своего трёпа...
Например, если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.
Не думаю, что местных концептуальных сторонников КОБ так вырубила моя публикация о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным...
|
|
|
12.03.2018, 18:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.
Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.
Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...
И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...
|
Старцев, видимо твои мозги тебя уже практически не слушаются и ты начисто забыл недавнее предупреждение? Или ты так оригинально просишься на волю, вслед за своим корешем Дохтуром? Устроить тебе отдых на месяц? Только скажи.
|
|
|
12.03.2018, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Так только что сказал:- если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?
Так вы отбросьте ложный стыд...
|
|
|
12.03.2018, 21:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?
|
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
|