09.12.2017, 13:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!
Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.
|
Когда у сторонника КОБ закончится приступ истерии - можно попробовать конкретизировать, что сторонник КОБ от меня хочет. Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
|
|
|
09.12.2017, 14:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне вполне достаточно и этого для доказательств вашей идиотии.
Идите в сад, сторонник КОБ с погонялом "ЛРС", и полите там одуванчики с местными садовыми аборигенами КОБ - с чучелами "садовник", "Промузг" и "sergign60" - вы тоже этого достойны.
Прилежнее изучайте и осваивайте КОБ в своём концептуальном саду!
Удачной вам прополки...
|
Промити, Андрейка лишь теоретизирует о расизме в КОБ, а на практике у него в ходу матрёшечная теория, которая делит людей на подавляющие личности и социализируемые или поддающиеся адекватному управлению со стороны социализатора с аналитическим мозгом.
П.С. Боюсь, что на этом форуме он скоро будет общаться только с Сирином и м.б. Вами, как представителем команды сайта, ибо начальство ресурса подавляющей личностью быть не может - чревато последствиями для борцуна с расизмой.
П.П.С. ЛРС, каюсь, что ... наванговал.
|
|
|
09.12.2017, 14:52
|
|
Команда сайта
|
Он просто изображает дискуссию, но так как идиот и сцыкло - никогда он в дискуссию по настоящему не сунется.
Например, по поводу "расистской" концепции. Нацистская/расистская теория, которой пользовались Адольф Алоизыч и его друзья и которая до сих пор находит себе множество сторонников во всём мире и особенно на Западе (чему доказательством благодушное отмахивание Запада от преступлений современных бандеровцев на Украине), говорит о том, что одни, в силу генетики (раса, национальность), рождаются человеками, а другие, в силу генетических же (раса, национальность) причин - рождаются недочеловеками. Т.е. всё предопределено просто тем, к какой расовой/родо-племенной линии принадлежит твоя генетика, твой род. Это и определяет - человек ты или недочеловек.
"Расистская" же теория концепции общественной безопасности утверждает, что все люди, если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками. Отсюда - представитель любой нации или расы имеет точно такие же перспективы стать или не стать человеком, как и любой другой. А стать человеком - означает жить по совести.
Старцев, что расистского в этом, дебилоид?
Ты там вякал, что в Сибирь загнали 20 миллионов крестьян и сгубили их там. Где? Как? Сгубили жисть молодую вдали от варьете и кабаре Берлина и Парижу? Не пить им Баварского - а раз так, то и жисть впустую?
Последний раз редактировалось promity; 09.12.2017 в 15:30
|
|
|
09.12.2017, 14:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Но товарищ Сталин сделал всё наоборот - он согласился с Черчиллем на советские зоны оккупации и влияния в Европе.
ЗАЧЕМ?
Если уже нет идеи Мировой революции?
|
Какой ты хитрожопый!
Просто-таки невозможно заметить твоих манипуляций!!
Давай сформулируем так:
Товарищ Сталин после тяжелейшей в истории человечества войны, которую вынес на своих плечах СССР, был вынужден согласиться на предложение Черчилля о западных зонах оккупации и влияния в Европе.
И вы таки спросите: А при чём тут мировая революция?
А я таки вам отвечу: Старцев-Резун! Резун-Старцев!
|
|
|
09.12.2017, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
|
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
|
|
|
09.12.2017, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.П.С. ЛРС, каюсь, что ... наванговал.
|
ничего страшного ... я же его умышленно троллю ... он должен был рано или поздно "разорвать отношения" ...
|
|
|
09.12.2017, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Какой ты хитрожопый!
Просто-таки невозможно заметить твоих манипуляций!!
Давай сформулируем так:
Товарищ Сталин после тяжелейшей в истории человечества войны, которую вынес на своих плечах СССР, был вынужден согласиться на предложение Черчилля о западных зонах оккупации и вличния в Европе.
И вы таки спросите: А при чём тут мировая революция?
А я таки вам отвечу: Старцев-Резун! Резун-Старцев!
|
Сирин, ты не вкурил теорию пластилинового моделирования. А по этой теории всем на свете тогда вертел Сталин - ЕДИНОЛИЧНО. И гитлер, и черчилль, и рузвельт, и японский император, я уж не говорю о всякой пузатой мелочи, типа муссолини, де голля и рангом ниже - были у Сталина НА ПОБЕГУШКАХ. Так говорит теория пластилинового моделирования! И ША! ВСЕ ЗАМОЛКНИТЕ! Ждём следующих откровений от тжм с напрочь пропластилиненными остатками моска. Ведь нас ждет самое главное открытие - Сталин был непревзойденный гуру в теории пластилинового моделирования, и это то, что давало ему такую МОСЧЬ!!! ))))
ЗЫ Франция должна была тогда тоже полностью разоружиться )))) А куда бы она делась, если бы Сталин повелел??? Так сказала тжм )))
На другом форуме такая же мартышка договорилась до другого "откровения": оказывается, хитлер хотел ВСЕГО ЛИШЬ "демилитаризировать" территорию СССР вплоть до Урала, и тогда бы наступил мир во всем мире, вот за что воевали гансы и фрицы, которые хотели просто мирно жить. Но злобный Сталин заморозил их безжалостно в приволжских степях. Я до сих пор удивляюсь, почему наша тжм до сих пор до такой простой идеи не дошла.
Последний раз редактировалось sergign60; 09.12.2017 в 15:48
|
|
|
09.12.2017, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сирин, ты не вкурил теорию пластилинового моделирования. А по этой теории всем на свете тогда вертел Сталин - ЕДИНОЛИЧНО. И гитлер, и черчилль, и рузвельт, и японский император, я уж не говорю о всякой пузатой мелочи, типа муссолини, де голля и рангом ниже - были у Сталина НА ПОБЕГУШКАХ. Так говорит теория пластилинового моделирования! И ША! ВСЕ ЗАМОЛКНИТЕ! Ждём следующих откровений от тжм с напрочь пропластилиненными остатками моска. Ведь нас ждет самое главное открытие - Сталин был непревзойденный гуру в теории пластилинового моделирования, и это то, что давало ему такую МОСЧЬ!!! ))))
|
Грубовато, но поддерживаю товарища sergin60. Здесь без лепёшки от матрёшки ну ... ни как не обошлось, от слова вообще.
|
|
|
09.12.2017, 15:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
|
Ну дык мозг на кольцевую линию присел.
Пичалька...
Злые вы, подавители!
|
|
|
09.12.2017, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
"Расистская" же теория концепции общественной безопасности утверждает, что все люди, если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками. Отсюда - представитель любой нации или расы имеет точно такие же перспективы стать или не стать человеком, как и любой другой. А стать человеком - означает жить по совести.
Старцев, что расистского в этом, дебилоид?
|
Расистская теория Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" утверждает, что все люди, даже если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками - пребывают в одном из пяти типов строев психики:- либо в человечном;
- либо в недочеловечном:
- опущенный (скотский);
- животный;
- зомби-биоробот;
- демонический.
Данная классификация людей в теории КОБ на человеков и недочеловеков - является расизмом и на практике проявляется в фашизме.
Нужно взять теорию КОБ, внимательно её прочитать и потом подумать над содержанием прочитанного.
Если проявить честность, то не потребуется трактовать типы строя психики в теории КОБ иначе, как расизм.
Цитата:
Ты там вякал, что в Сибирь загнали 20 миллионов крестьян и сгубили их там. Где? Как? Сгубили жисть молодую вдали от варьете и кабаре Берлина и Парижу? Не пить им Баварского - а раз так, то и жисть впустую?
|
В одном из сообщений я писал, что во время коллективизации коммунисты-выродки выслали 20 миллионов раскулаченных.
Об этом вякал В.Молотов, который сначала вякнул о том, что:
Цитата:
Сообщение от В.Молотов:
Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию". В самом деле, никак нельзя назвать борьбой за демократию такие действия, как закрытие коммунистической партии во Франции, аресты коммунистических депутатов французского парламента или урезывание политических свобод в Англии, неослабевающий национальный гнет в Индии и т. п.
|
а потом вякнул о том, что при коллективизации:
Цитата:
Сообщение от В.Молотов:
Говорят, что мы сослали 10 миллионов человек. Это неправда: мы выслали 20 миллионов.
|
Если В.Молотов безбожно ВРАЛ, то в каком из этих двух случаев?
А вдруг - сразу в обоих?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
|