Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2017, 13:11   #401
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!

Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.
Когда у сторонника КОБ закончится приступ истерии - можно попробовать конкретизировать, что сторонник КОБ от меня хочет. Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:05   #402
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне вполне достаточно и этого для доказательств вашей идиотии.

Идите в сад, сторонник КОБ с погонялом "ЛРС", и полите там одуванчики с местными садовыми аборигенами КОБ - с чучелами "садовник", "Промузг" и "sergign60" - вы тоже этого достойны.

Прилежнее изучайте и осваивайте КОБ в своём концептуальном саду!

Удачной вам прополки...
Промити, Андрейка лишь теоретизирует о расизме в КОБ, а на практике у него в ходу матрёшечная теория, которая делит людей на подавляющие личности и социализируемые или поддающиеся адекватному управлению со стороны социализатора с аналитическим мозгом.

П.С. Боюсь, что на этом форуме он скоро будет общаться только с Сирином и м.б. Вами, как представителем команды сайта, ибо начальство ресурса подавляющей личностью быть не может - чревато последствиями для борцуна с расизмой.

П.П.С. ЛРС, каюсь, что ... наванговал.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:52   #403
promity
Команда сайта

Он просто изображает дискуссию, но так как идиот и сцыкло - никогда он в дискуссию по настоящему не сунется.
Например, по поводу "расистской" концепции. Нацистская/расистская теория, которой пользовались Адольф Алоизыч и его друзья и которая до сих пор находит себе множество сторонников во всём мире и особенно на Западе (чему доказательством благодушное отмахивание Запада от преступлений современных бандеровцев на Украине), говорит о том, что одни, в силу генетики (раса, национальность), рождаются человеками, а другие, в силу генетических же (раса, национальность) причин - рождаются недочеловеками. Т.е. всё предопределено просто тем, к какой расовой/родо-племенной линии принадлежит твоя генетика, твой род. Это и определяет - человек ты или недочеловек.
"Расистская" же теория концепции общественной безопасности утверждает, что все люди, если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками. Отсюда - представитель любой нации или расы имеет точно такие же перспективы стать или не стать человеком, как и любой другой. А стать человеком - означает жить по совести.
Старцев, что расистского в этом, дебилоид?
Ты там вякал, что в Сибирь загнали 20 миллионов крестьян и сгубили их там. Где? Как? Сгубили жисть молодую вдали от варьете и кабаре Берлина и Парижу? Не пить им Баварского - а раз так, то и жисть впустую?

Последний раз редактировалось promity; 09.12.2017 в 15:30
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:55   #404
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но товарищ Сталин сделал всё наоборот - он согласился с Черчиллем на советские зоны оккупации и влияния в Европе.

ЗАЧЕМ?

Если уже нет идеи Мировой революции?
Какой ты хитрожопый!
Просто-таки невозможно заметить твоих манипуляций!!

Давай сформулируем так:
Товарищ Сталин после тяжелейшей в истории человечества войны, которую вынес на своих плечах СССР, был вынужден согласиться на предложение Черчилля о западных зонах оккупации и влияния в Европе.

И вы таки спросите: А при чём тут мировая революция?

А я таки вам отвечу: Старцев-Резун! Резун-Старцев!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:33   #405
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:37   #406
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.П.С. ЛРС, каюсь, что ... наванговал.
ничего страшного ... я же его умышленно троллю ... он должен был рано или поздно "разорвать отношения" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:37   #407
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Какой ты хитрожопый!
Просто-таки невозможно заметить твоих манипуляций!!

Давай сформулируем так:
Товарищ Сталин после тяжелейшей в истории человечества войны, которую вынес на своих плечах СССР, был вынужден согласиться на предложение Черчилля о западных зонах оккупации и вличния в Европе.

И вы таки спросите: А при чём тут мировая революция?

А я таки вам отвечу: Старцев-Резун! Резун-Старцев!
Сирин, ты не вкурил теорию пластилинового моделирования. А по этой теории всем на свете тогда вертел Сталин - ЕДИНОЛИЧНО. И гитлер, и черчилль, и рузвельт, и японский император, я уж не говорю о всякой пузатой мелочи, типа муссолини, де голля и рангом ниже - были у Сталина НА ПОБЕГУШКАХ. Так говорит теория пластилинового моделирования! И ША! ВСЕ ЗАМОЛКНИТЕ! Ждём следующих откровений от тжм с напрочь пропластилиненными остатками моска. Ведь нас ждет самое главное открытие - Сталин был непревзойденный гуру в теории пластилинового моделирования, и это то, что давало ему такую МОСЧЬ!!! ))))

ЗЫ Франция должна была тогда тоже полностью разоружиться )))) А куда бы она делась, если бы Сталин повелел??? Так сказала тжм )))

На другом форуме такая же мартышка договорилась до другого "откровения": оказывается, хитлер хотел ВСЕГО ЛИШЬ "демилитаризировать" территорию СССР вплоть до Урала, и тогда бы наступил мир во всем мире, вот за что воевали гансы и фрицы, которые хотели просто мирно жить. Но злобный Сталин заморозил их безжалостно в приволжских степях. Я до сих пор удивляюсь, почему наша тжм до сих пор до такой простой идеи не дошла.

Последний раз редактировалось sergign60; 09.12.2017 в 15:48
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:44   #408
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Сирин, ты не вкурил теорию пластилинового моделирования. А по этой теории всем на свете тогда вертел Сталин - ЕДИНОЛИЧНО. И гитлер, и черчилль, и рузвельт, и японский император, я уж не говорю о всякой пузатой мелочи, типа муссолини, де голля и рангом ниже - были у Сталина НА ПОБЕГУШКАХ. Так говорит теория пластилинового моделирования! И ША! ВСЕ ЗАМОЛКНИТЕ! Ждём следующих откровений от тжм с напрочь пропластилиненными остатками моска. Ведь нас ждет самое главное открытие - Сталин был непревзойденный гуру в теории пластилинового моделирования, и это то, что давало ему такую МОСЧЬ!!! ))))
Грубовато, но поддерживаю товарища sergin60. Здесь без лепёшки от матрёшки ну ... ни как не обошлось, от слова вообще.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:53   #409
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
Ну дык мозг на кольцевую линию присел.
Пичалька...
Злые вы, подавители!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:59   #410
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"Расистская" же теория концепции общественной безопасности утверждает, что все люди, если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками. Отсюда - представитель любой нации или расы имеет точно такие же перспективы стать или не стать человеком, как и любой другой. А стать человеком - означает жить по совести.
Старцев, что расистского в этом, дебилоид?
Расистская теория Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" утверждает, что все люди, даже если они рождаются полноценными с точки зрения наследственной генетики - рождаются только с потенциалом стать человеками - пребывают в одном из пяти типов строев психики:
  • либо в человечном;
  • либо в недочеловечном:
    • опущенный (скотский);
    • животный;
    • зомби-биоробот;
    • демонический.
Данная классификация людей в теории КОБ на человеков и недочеловеков - является расизмом и на практике проявляется в фашизме.

Нужно взять теорию КОБ, внимательно её прочитать и потом подумать над содержанием прочитанного.

Если проявить честность, то не потребуется трактовать типы строя психики в теории КОБ иначе, как расизм.
Цитата:
Ты там вякал, что в Сибирь загнали 20 миллионов крестьян и сгубили их там. Где? Как? Сгубили жисть молодую вдали от варьете и кабаре Берлина и Парижу? Не пить им Баварского - а раз так, то и жисть впустую?
В одном из сообщений я писал, что во время коллективизации коммунисты-выродки выслали 20 миллионов раскулаченных.

Об этом вякал В.Молотов, который сначала вякнул о том, что:
Цитата:
Сообщение от В.Молотов:
Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию". В самом деле, никак нельзя назвать борьбой за демократию такие действия, как закрытие коммунистической партии во Франции, аресты коммунистических депутатов французского парламента или урезывание политических свобод в Англии, неослабевающий национальный гнет в Индии и т. п.
а потом вякнул о том, что при коллективизации:
Цитата:
Сообщение от В.Молотов:
Говорят, что мы сослали 10 миллионов человек. Это неправда: мы выслали 20 миллионов.
Если В.Молотов безбожно ВРАЛ, то в каком из этих двух случаев?

А вдруг - сразу в обоих?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.