Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
05.02.2014, 20:59
|
|
Команда сайта
|
Му-ха-ха-ха!!!
Чем будут питаться олимпийцы (по версии Макдоналдс):
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=toMrxlRcyjM[/ame]
Хотел бы я посмотреть на этих олимпийцев, не считая тех, кому за рекламу отстегнули...
|
|
|
07.02.2014, 12:54
|
|
Местный
|
Диета олимпийцев
Галина Шаталова кмн в 60-70 годы работала с нашей олимпийской сборной по лёгкой атлетике. Она на время предопимпийских сборов "сажала" спотсменов на жёсткую (сведённую к минимуму, практически на информационную) диету, нагрузки же давала по максимуму. Легкоатлеты приносили максимум медалей в общую копилку. Правда, тогда у нас "спорта", как и секса не было. На олимпийские игры "профессионалы-спотсены не допускались. Сейчас же спорт - это одна из разновидностей бизнеса. Основная задача его - прибыль. Спортсменов накачивают всякой химией, а перед соревнованиями делают переливание крови и др.процедуры, скрывающие эту "диету". Спортивная медицина служит изобретению всё новых стимулирующих препаратов, которые ещё не успели внести в списки запрещённых.
|
|
|
11.02.2014, 15:49
|
|
Новый участник
|
Я вот тоже думаю обратно на сыроедение переходить. В 2010 был 6 месяцев на сыроедении. Отзывы только положительные.
Т.к. качество здоровья падает несмотря на то что виду ЗОЖ (не курю, не пью яды, уже около 3-х лет, катаюсь на лыжах зимой, летом на велике). После последнего визита УЗИ обрадовала только печень, остальные органы постепенно ухудшают своё состояние (в почке увидили конкремент 5мм, а в желчном пузыре застойная взвесь).
Всё таки я езьмь то что я ем!!!
Но вот каким наилучшим образом пока не знаю, точнее изучаю всё что с этим связано.
Врач гастроэнтеролог по поводу сыроедения мне ничего сказать не смогла за исключением, что это не научно и нас этому не учат и ни каких рекомендаций она дать не может. Выписала медикаменты. Уролог для выведения камня тоже выписал лекарства.
Думаю всётаки пропить и при этом паралелльно сырого в пищу больше употреблять.
Потом снова УЗИ. И потом полное сыроедение.
Всё это время с 2010 пытаюсь выработать некое питание, которое меня бы устроило.
НООООО...
Когда ешь традиционную кухню в обед, то после хочется спать особенно если помещение плохо проветриваемое. А на сыроедении после где-то 2-х 3-х месяцев я почувствовал что я не только в обед не хочу спать, так мне вообще меньше времени для сна нужно в среднем около 6 часов.
Лень сходила с меня на нет (день за днем мне всё легче концентрироваться, стало легче быть внимательным), я четко ставил перед собой производственные задачи и задачи по домашнему хозяйству и еще четче я их решал. Оптимизма прибавилось!!!
Интерес к видео играм постепенно сходил на нет. Меня это радовало.
Ну а потом пришлось перестать. Пришлось съехать из Уфы в Ухту, потом в Владик на 2 года, а там ребята качество продуктов по моему мнению было ниже. Хотя я так как не местный там был, может мне было тяжело с ориентироваться да и плюс все думали что из секты. Ну в общем под давлением масс окружающих перешел обратно на термо обработку и буквально через 3 недели всё стало как прежде.
|
|
|
14.02.2014, 23:52
|
|
Местный
|
Ни кто не знает где взять книгу Натальи Кобзарь <<ПриродоС бразное питание. Путь к здоровью>> ?
Я бы купил через интернет. Так только вроде ни где нет, что в электроном виде прислали. Может кто ISBN знает?
|
|
|
16.02.2014, 02:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Ни кто не знает где взять книгу Натальи Кобзарь <<ПриродоС бразное питание. Путь к здоровью>> ?
Я бы купил через интернет. Так только вроде ни где нет, что в электроном виде прислали. Может кто ISBN знает?
|
http://bookre.org/reader?file=1475263
нашёл.. по этой ссылке можно скачать книгу
Хоть книга и находится в бесплатном доступе, скорей всего пиратская, но всё таки, если она принесёт пользу обязательно переведу автору деньги за труд!
|
|
|
17.02.2014, 22:35
|
|
Участник
|
Есть такая пословица: "все то полезно, что в рот полезло". А в рот нам лезет, то что мы в него пропускаем руководствуясь нашими стереотипами, убеждениями, знаниями, ситуацией. Поэтому, если вы стали вегетарианцем, а у вас течет слюна при взгляде на колбасу, то значит ешьте колбасу, значит не стоит делать резких движений и полностью отказываться от привычной еды. Потому что без этой самой колбасы будет колбасить вас.
Я как-то на форум веганов забрел, так они там все голодные и злые сидят. И когда я им сказал, что вам бы молочка попить ребята, чтоб подобреть малость, так они меня там чуть с потрохами не съели. Сравнили меня с вампиром, присосавшимся к груди коровы матери, который отнимает молоко у ее маленьких телят.
Поэтому торопиться не надо, постепенно переходите, проникаясь информацией по теме. Бывают и критические ситуации, когда вышло Божье попущение, одолели болячки. В этом случае, конечно, стоит принимать более быстрые, радикальные меры.
Сам я не ем мяса года три, точнее дома не ем, а в гостях иногда или с голодухи могу съесть что угодно, почти что угодно, что мой фильтр пропускает, особо не заморачиваясь этой темой. Гораздо важнее что мы едим глазами и ушами, потому что еда этого уровня гораздо глубже в нас проникает и труднее ее вывести из организма, если это дерьмо. В этом больше проблема.
|
|
|
17.02.2014, 22:54
|
|
Форумчанин
|
Вы не совсем правы. Если соблюдение вегетарианской диеты позволит некоторым людям воздержаться от шага к возврату к прежним табачно-водочно-наркотическим пристрастиям, то почему бы это не приветствовать?
|
|
|
18.02.2014, 00:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Вертунов
После последнего визита УЗИ обрадовала только печень, остальные органы постепенно ухудшают своё состояние (в почке увидили конкремент 5мм, а в желчном пузыре застойная взвесь).
|
Печально слышать, что у вас проблемы со здоровьем.
Разрешите вам предложить мой скромный совет по улучшению здоровья: это - методика Огулова Александра Тимофеевича http://www.predtechy.ru/.
На Ю-тубе вы можете посмотреть много бесплатной методики по теме...
Это бесплатно и не требует насилия.
Цитата:
Всё таки я езьмь то что я ем!!!
|
Это прямо в точку!
|
|
|
18.02.2014, 08:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от iurpon
|
Цитата:
Кушайте рыбу, она лучше усваивается. Процент мочевины меньше. Как и отравляющих соединений.
|
Точка.
|
|
|
28.03.2014, 10:49
|
|
Участник
|
Они не вступили на праведный путь
Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в чане с молоком
Управление Роспотребнадзора по Омской области временно запретило деятельность завода ООО «Торговый дом „Сыры“, работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в находящейся на производстве емкости с молоком.
Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, решение о временном запрете деятельности принято по итогам внеплановой проверки, выявившей массовые грубые нарушения требований санитарии.
В частности, выяснилось, что в здании предприятия проводился ремонт, при этом здесь же на хранении имелось молочное сырье, используемое при производстве продукции. Кроме того, помещения находятся в неудовлетворительном состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория компании не отвечает требованиям санитарных норм. На предприятии также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.
«Таким образом, факты, изложенные в обращении в части нарушения санитарного законодательства, подтвердились», — отмечается в пресс-релизе.
Материалы переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка продолжается.
25 марта в Роспотребнадзор по региону обратился корреспондент одного из изданий с просьбой проверить деятельность предприятия, ООО «Торговый дом „Сыры“. На предоставленной им видеозаписи работники сырного завода, отмечая день рождения одного из коллег, раздетыми принимают ванну из молока в технологической емкости.
Быдлоиды
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
|