Цитата:
Сообщение от ЛРС
откуда ты знаешь, что они этого не сделали ... возможно тот ровер был отработан до винтика ... и надежность его оценивалась как достаточная для таких экспериментов ...
|
Рома, ты знаешь, иногда случается пожар из-за внутренней проводки, замурованной в бетонную стену. Хотя теоретически такого быть просто не может - проводники надёжно изолированны, бетонная стена обеспечивает негорючесть.
А происходит вот такая вещь: заводской дефект изоляции. Рабочий чихнул на конвейере, и его слюна попала в изоляцию, образовав невидимую каверну. Которая через 10 лет после прокладки в стене привела к возгоранию провода и распространению горения до розеток и обоев...
Это я к ему?
100% надёжных технических устройств не существует.
Про Чернобыль слыхал?
Ровер может быть миллион раз перепроверен, а на миллион первый раз у него случится пробой обмотки двигателя из-за того, что пендорабочий чихнул невовремя на конвейере.
Или, что ещё более вероятно - пендолунтик на очередной кочке подпрыгнет так, что перевернёт Ровер, и, гудбай Америка!
И 8 км. задорных прыжков до спускаемого модуля.
Непредвиденные обстоятельства всегда могут случится.
Конструкторы ломают головы над тем, как минимизировать риски.
А не над тем, как на пустом месте создать проблемы.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
с радиацией разберитесь ... хотя бы по данным наших Зондов ...
а да я забыл ... это же все договорняк с пендосами ...
|
Нет, Рома, ты не забыл.
Ты передёргиваешь.
Предположим, радиации вообще не существует. В принципе.
Из этого следует, что пендосы были на Луне?..
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя ... я выше честно указывал ... что я не знаю высаживались американцы на Луну или нет ...
|
Браво, Рома!
В такой ситуации нормальный вменяемый человек исходит из того, что их там не было,до тех пор, пока не получит доказательства обратного! А если предоставляемые доказательства начнут одно за другим сыпаться и оказываться брехнёй, то это должно укрепить скепсис и предположения о брехивости авторов сенсации.
Нет?
Если я тебе скажу, что побывал вчера на Солнце?..