Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 19:16   #391
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Счас я буду тут в говне копаться-мне и роевиков одно время хватило за все-так что-господа роевики родноверы и прочие критики-теперь плоды пошли-что посеяли такие и всходы-а уж кто этот "урожай" из вас соберет один, раре ман, занятой-это не принципиально уже- заслужили!
кто то из нас заявлял свою принадлежность к перечислиным тобой сообществ?

Последний раз редактировалось автолекарь; 24.04.2011 в 20:25
автолекарь вне форума  
Старый 24.04.2011, 19:23   #392
Влад 70
Форумчанин

Я начинал за это вас оскорблениями сыпать!???? -нет -вы сами начали! На весь форум-вместо того что бы обьяснить что это мол не так!
Хотите человеческого отношения-ни в моем наверное случае пока что-я не последую библии и не ставлю правую щеку после левой -для справки-и тезис библейского мраксизма (не противься злому ) тоже не поддерживаю!
Влад 70 вне форума  
Старый 24.04.2011, 19:39   #393
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Я начинал за это вас оскорблениями сыпать!???? -нет -вы сами начали! На весь форум-вместо того что бы обьяснить что это мол не так!
Хотите человеческого отношения-ни в моем наверное случае пока что-я не последую библии и не ставлю правую щеку после левой -для справки-и тезис библейского мраксизма (не противься злому ) тоже не поддерживаю!
ну не обижайся Влад просто у тебя немного каша в голове ,я искренне хочу ну хоть немного тебе помочь . поставь для начала себя в вектор нулевого состояния ( ну как Петров говорил) потом ну не выбрасывай КОБ а просто в сторонку пока отложь. загляни туда к себе ну немного поищи совесть нравственность ну или как хочешь назови, надеюсь услышишь.
как тебя и твоих товарищей зомбонула мертвая вода могу рассказать тока в режиме когда слушают и задают вопросы и высказывают своё мнение а не истеричат и оскорбляют.
автолекарь вне форума  
Старый 24.04.2011, 19:46   #394
RareMan
Ушёл в баню

2 Влад 70

Вы только что продемонстрировали принятый на ЭТОМ форуме уровень аргументации.
RareMan вне форума  
Старый 24.04.2011, 19:52   #395
автолекарь
Ушёл в баню

никто так и не сможет отетить? ВП СССР и концептуалы, цель -перехват управления.
покажите где вы добились своей цели.
кде концептуальные поселения?
автолекарь вне форума  
Старый 24.04.2011, 19:56   #396
автолекарь
Ушёл в баню

открою вам секрет концептуальные поселения есть! и перехват управления концептуальными группами есть! и сформированные концептуальные структуры есть!
только почемуто они не спешат на доклад об успехах к вам на форум . незнаете почему?
автолекарь вне форума  
Старый 24.04.2011, 21:42   #397
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
открою вам секрет концептуальные поселения есть! и перехват управления концептуальными группами есть! и сформированные концептуальные структуры есть!
только почемуто они не спешат на доклад об успехах к вам на форум . незнаете почему?
Да и достаточно давно вот один из примеров таких поселений-
http://www.vissarion.ru/
Я не беру в пример Анастасиевцев-где из за ложной идеи- разные казусы происходят-но больше всего умиляют люди которые срываются со своих мест рождения в города или наоборот и из них начинают вещать о концептуальных поселениях общинах и т.д
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 01:48   #398
sergign60
Форумчанин

можно подвести некоторые итоги - сайт kob.su переживает очередное весеннее нашествие троллей, среди которых - пэнищщще, ефремушка, дэдешка, раречка, автолекарь, люто ненавидящих Концепцию Общественной Безопасности, но желающих использовать kob.su в качестве СВОЕГО РЕСУРСА. Для полной картины не хватает шнн.
sergign60 вне форума  
Старый 25.04.2011, 08:54   #399
D.D.
Ушёл в баню

А вот и первый результат внушения т.н. КОБ - большевизм в недержании...

Вот вам зеркальце!

Скрытый текст:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs"]А вы не любите пролетариат![/ame]
D.D. вне форума  
Старый 25.04.2011, 09:05   #400
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
можно подвести некоторые итоги - сайт kob.su переживает очередное весеннее нашествие троллей, среди которых - пэнищщще, ефремушка, дэдешка, раречка, автолекарь, люто ненавидящих Концепцию Общественной Безопасности, но желающих использовать kob.su в качестве СВОЕГО РЕСУРСА. Для полной картины не хватает шнн.
можно подвести некоторые итоги- на сайт kob.su всё чаще стали заходить люди с боллее высокой степенью различения чем у sergign60 и др., давно ознакомившиеся с Концепцией Общественной Безопасности и использующих ресурс kob.su ровно столькоже сколько его используют остальные участники.
и что в этом такого?
автолекарь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.