17.06.2011, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Тема будет полностью раскрыта на известном Вам ресурсе. Если потом "команда" решит опубликовать материалы здесь - приму участие в обсуждении.
Насколько знаю, Сергей Смагин приглашался к обсуждениям, но не захотел. Так что валяние тут дурки - его выбор.
|
О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной?  И Смагин отказался?
Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?..
|
|
|
17.06.2011, 18:12
|
|
Форумчанин
|
ВО!!! ВСПОМНИЛ! ГИДРО-ДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР?!!
Кстате, счаз дочитываю "работу над ошибками". Многое проясняет. Будем углубляться... Трассеру особая благодарность...
И о многом из этого я уже думал. Только воедино собрать и сформулировать не получается. В голове каша...
|
|
|
17.06.2011, 18:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной?  И Смагин отказался?
Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. 
|
Есть рабочий ресурс для адекватных людей, желающих не перегавкиваться, а заниматься серьёзной работой. Кто-то публикует найденные документы, кто-то помогает "склеивать" уникальные старинные документы, кто-то помогает их анализировать, кто-то систематизирует накопленный материал. Работы всем хватит.
Но Вам со Смагиным этот ресурс ни к чему. У Вас другие цели, как я понял.
|
|
|
17.06.2011, 18:25
|
|
Форумчанин
|
А с чего вы взяли что я со Смагиным, ваще? Я очень даже рад помочь. Только бы знать как это сделать...
|
|
|
17.06.2011, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...
|
|
|
17.06.2011, 18:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NIRIS
если ты и впямь чел такого уровня который готов создавать "новое" то у меня к тебе куча вопросов  мы тут пока стараемся корректно взаимодействовать с тем что есть 
|
NIRIS, извините, не ответил
Можно представить, что "новое" - это очень хорошо забытое/выбитое из головы "старое".
Тогда, генерация "нового" - всего лишь только Доступ к "старому".
То есть - корректное взаимодействие с тем что есть
|
|
|
17.06.2011, 18:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...
|
конечно расскажи
|
|
|
17.06.2011, 18:38
|
|
Участник
|
8|
эмм..
Вот например курит человек - у него возникает некий мыслительно ассоциативный механизм-стереотип благодаря которому он ассоциирует свое текущее недостаточно комфортное состояние или некие реально не связанные с курением внутренние естесственные импульсы типа голода с желанием покурить. Можно ли сказать что если вдруг исчезнут все люди и ли он будет изолирован от действия этого поля, то этот механизм (воздействия эгрегора) потеряет свою силу? Заметит ли это человек не зная о прекращении действия эгрегора?
Если нет то когда проявляет курительный эгрегор свое влияние на людей и как? Может ли он существовать без людей?
8|
|
|
|
17.06.2011, 18:40
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
А что, можно осознано, сопротивляться тому, власти чего ты не чувствуешь, и даже не знаешь, когда оно руководит тобой через ПОДсознательное? Одно дело, когда ты сопротивляешься тому, чтобы оно сделало себя своей частью, и взяло над тобой контроль этим самым. Но когда ты уже часть чего то? При чем, даже не подозреваешь об этом...
|
когда подозрения перейдут в уверенность что ты и есть часть единого целого то тогда легко откинешь в сторону фильтры(эгрегоры) на пути к единому.
|
|
|
17.06.2011, 18:45
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
То есть - корректное взаимодействие с тем что есть
|