Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2020, 16:43   #391
@ipd_kob
Форумчанин

Если заявляется то или иное противоречие, то заявляющий в определённой мере — противник. И чем больше у него противоречий, тем он более противник, чем сторонник.

- - : - -
кстати админ таки имитатор-провокатор. Он поудалял свои и мои сообщения что нарушило канву дискуссии. Я знал что так будет и сохранял копию чата буквально через слово) Очень любопытно сравнить что он удалил и что осталось. Он например упрямо удалял мой вопрос "является ли замена в триединстве времени на меру исправлением?" )

но он противник этой на его взгляд ошибки в материалах, а не противник самой КОБ)

Потом, вы упрямо упоминаете про "заявлял". Оно тут лишнее. Думаю многие сторонники считающие ошибочными те или иные элементы материалов - ничего не заявляли.

Есть много чатов и админов, которые несут всякую дичь. Что поделаешь... А тот чат меня интересует лиш по той причине, что в название прицеплена КОБ. Это неприятно.

То есть держат в себе, никого о том не оповещая? Откуда тогда известно об их каких-то противоречиях? От того-то и конкретики нет, что никто не заявлял об ошибках, но они там могут быть?
Типа:
— Ты видишь ошибки?
— Нет.
— И я не вижу, а они есть.

Что бы выявлять ошибки КОБ, необходимо вначале КОБ то освоить, достигнув миропонимания авторов, не говоря уж о том, что бы достичь более глубокого понимания всего того. А пока что все вещающие о наличии каких-то ошибок несут, мягко говоря, домыслы в опоре на вымыслы, предоставляя лишь вздор из того. По крайней мере я встречал лишь такое.

Да, держат в себе. Никого не оповещая ничего не заявляя.

Иначе говоря - искрений сторонник КОБ, не согласен с чем-то в материалах по КОБ.
И все...

И даже если и заявят несогласие, тоже продолжают считать себя сторонниками КОБ. Это нормально.
Автоматически лишать их права быть сторонниками КОБ лишь по факту несогласия с чем-то или даже по факту заявления об несогласии с чем-то в материалах - это противоречит КОБ и это проявление алгоритмики охоты на ведьм и такого прочего...

Тогда о том — пустой разговор.

Что же касается "ошибок" в КОБ, начинаю выяснять (не раз конечно же было), а оказывается заявляющий мало чего из КОБ читал.
• Насмотрелся каких-то роликов,
• начитался комментариев о том в интернете,
• вступил в группу соответствующей тематики и думает, что приобщился тем самым к КОБ (например в ФКТ-Алтай таких много),
• создал себе впечатление какое-то,
• назвал то впечатление себе сочетанием 3-х букв «К», «О» и «Б»,
- да начал в том (мало чего общего с КОБ имеющем, выискивать ошибки,
- да вещать, что в КОБ то-то и то-то — неправильно.
А на указание, что то в общем — домыслы в опоре на вымыслы, рассыпаются оскорблениями, либо отгораживаются блокированием.

Конечно же свои заявления о якобы наличии ошибок ничем не обосновывая...
@ipd_kob вне форума  
Старый 29.03.2020, 17:02   #392
@ipd_kob
Форумчанин

И даже если и заявят несогласие, тоже продолжают считать себя сторонниками КОБ. Это нормально.
Автоматически лишать их права быть сторонниками КОБ лишь по факту несогласия с чем-то или даже по факту заявления об несогласии с чем-то в материалах - это противоречит КОБ и это проявление алгоритмики охоты на ведьм и такого прочего...

Тогда о том — пустой разговор.

Что же касается "ошибок" в КОБ, начинаю выяснять (не раз конечно же было), а оказывается заявляющий мало чего из КОБ читал.
• Насмотрелся каких-то роликов,
• начитался комментариев о том в интернете,
• вступил в группу соответствующей тематики и думает, что приобщился тем самым к КОБ (например в ФКТ-Алтай таких много),
• создал себе впечатление какое-то,
• назвал то впечатление себе сочетанием 3-х букв «К», «О» и «Б»,
- да начал в том (мало чего общего с КОБ имеющем, выискивать ошибки,
- да вещать, что в КОБ то-то и то-то — неправильно.
А на указание, что то в общем — домыслы в опоре на вымыслы, рассыпаются оскорблениями, либо отгораживаются блокированием.

Конечно же свои заявления о якобы наличии ошибок ничем не обосновывая...

вопрос "заявлений" и "вещания" в контексте считать или не считать кого-то сторонником КОБ не имеет значения.

Тогда нечего и считать...

Есть с чего. Считать не с заявлений а с убеждений.

Кто-то убежден например что и в текущих для КОБ предельно обобщающих категориях тоже ошибка. Но он не считает это достаточным основанием чтобы не считать себя сторонником КОБ. И мы не должны.
Мало ли. Он надеется что эту "ошибку" тоже со временем исправят.

Почему сторонники КОБ не согласные с некоторыми елементами в материалах по КОБ могут молчать и ничего не "заявлять"?
А вполне и по достойным мотивам в том числе.
1. Не хотят зря "гнать волну", а вдруг неправы именно они. Хотят точно все проверить, понять и дать этому всему "настояться".
2. Не хотят просто так давать "бодливой корове" (концептуальным противникам КОБ) "рога", не давать ненароком еще один аргумент в дискредитации КОБ.
3. Не чувствуют в себе достаточно умения в риторике и полемическом искусстве чтобы доказать свою правоту.
4. Собирают материалы, факты и доводы чтобы таки в будущем "заявить" )

Не согласный с чем-то в материалах КОБ не может быть ИСКРЕННИМ сторонником по определению. Иди и пиши свой вариант КОБ со своими исправлениями и будь искренним сторонником этого своего варианта, а не парь мозги себе и ближним своей липовой "искренностью". Лучше честно и ИСКРЕННЕ отойди в сторонку

Вот мы и выявили "камень преткновения" и причину недавней "не сходящейся" дискуссии об Шатиловой и т.д.)
@ipd_kob вне форума  
Старый 29.03.2020, 17:22   #393
@ipd_kob
Форумчанин

вопрос "заявлений" и "вещания" в контексте считать или не считать кого-то сторонником КОБ не имеет значения.

Тогда нечего и считать...

Есть с чего. Считать не с заявлений а с убеждений.

Кто-то убежден например что и в текущих для КОБ предельно обобщающих категориях тоже ошибка. Но он не считает это достаточным основанием чтобы не считать себя сторонником КОБ. И мы не должны.

Почему сторонники КОБ не согласные с некоторыми елементами в материалах по КОБ могут молчать и ничего не "заявлять"?
1. Не хотят зря "гнать волну", а вдруг неправы именно они. Хотят точно все проверить, понять и дать этому всему "настояться".
2. Не хотят просто так давать "бодливой корове" (концептуальным противникам КОБ) "рога", не давать ненароком еще один аргумент в дискредитации КОБ.
3. Не чувствуют в себе достаточно умения в риторике и полемическом искусстве чтобы доказать свою правоту.

Не согласный с чем-то в материалах КОБ не может быть ИСКРЕННИМ сторонником по определению. Иди и пиши свой вариант КОБ со своими исправлениями и будь искренним сторонником этого своего варианта, а не парь мозги себе и ближним своей липовой "искренностью". Лучше честно и ИСКРЕННЕ отойди в сторонку

Вот мы и выявили "камень преткновения" и причину недавней "не сходящейся" дискуссии об Шатиловой и т.д.)

Я знаю людей, которые искренне хотели вступить в кпе, но столкнувшись с Шатиловой недоуменно, но вполне искренне, задавались вопросом "это что за х@@@я", простите мне мой французский, и уходили подальше прочь. Вы либо и в самом деле партия, теоретической основой является КОБ, но тогда что у вас делает "членша", которая при каждом удобном случае срет всем в мозги, что "в КОБ полно ошибок, их надо исправить", и этот фонтан неостановим, либо вы что-то другое

Нет заявлений, откуда известны убеждения? Предположения, телепатия?
Кто-то убеждён в том, кто-то — в сём. Конкретики никакой.
Звенящая пустота.
Разговор ни о чём...

априори. Может ли (оставляете ли вы за ним такое право) сторонник КОБ быть сторонником КОБ и иметь некоторые разногласия с материалами по КОБ?
@ipd_kob вне форума  
Старый 29.03.2020, 17:43   #394
@ipd_kob
Форумчанин

Я знаю людей, которые искренне хотели вступить в кпе, но столкнувшись с Шатиловой недоуменно, но вполне искренне, задавались вопросом "это что за х@@@я", простите мне мой французский, и уходили подальше прочь. Вы либо и в самом деле партия, теоретической основой является КОБ, но тогда что у вас делает "членша", которая при каждом удобном случае срет всем в мозги, что "в КОБ полно ошибок, их надо исправить", и этот фонтан неостановим, либо вы что-то другое

Нет заявлений, откуда известны убеждения? Предположения, телепатия?
Кто-то убеждён в том, кто-то — в сём. Конкретики никакой.
Звенящая пустота.
Разговор ни о чём...

априори. Может ли (оставляете ли вы за ним такое право) сторонник КОБ быть сторонником КОБ и иметь некоторые разногласия с материалами по КОБ?

Если нет заявлений, то откуда разногласия?!
Не видать логики. Какое-то бессмысленное закручивание.

Обозначивший себя сторонником КОБ, при наличии у него противоречий должен самому себе поставить задачу выявления их причин. Начав с чтения «Свет мой, зеркальце, скажи…» и понимания того, что говорит М.В.Величко — в ответе на вопрос: «Как достичь взаимопонимания» (1:30:30):
https://youtu.be/uMaMQOcyeKA

Если нет заявлений, то откуда разногласия?!
Какие еще "разногласия"?

Вопрос лишь в том - оставляете ли вы право за сторонником КОБ таки быть сторонником КОБ если он с чем-то не согласен в материалах по КОБ?
да/нет
все просто
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 13:40   #395
@ipd_kob
Форумчанин

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1597

В ту же тему...

Идиоты не считают Величко автором... Как же ему, бедолаге, жить после этого... Рукалицо....

Его даже представителем теперь не считают... Аминь... Финита ля комеди
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 13:57   #396
@ipd_kob
Форумчанин

В ту же тему...

Идиоты не считают Величко автором... Как же ему, бедолаге, жить после этого... Рукалицо....

@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 14:10   #397
@ipd_kob
Форумчанин

Тема ИПД широка. Когда был опубликован вопрос "Как сообщество "Медиамеры" отнесётся к ...?", возник встречный вопрос: а что представляет собой это сообщество?
Самое комметируемое за год: 1. Пост для беседы с engineer [Игорем Салминым] (существует 2 месяца), 2. "Об этике...", 3. Демарш админа сайта. 4. Величко - Ответы на вопросы читателей.
2 апреля (дата выхода записки "Об этике...") статистика обновится и будет за год: хейтинг КОБ - демарш - ответы Величко.
Приветствуем нового участника Igor.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 14:20   #398
@ipd_kob
Форумчанин

Тема ИПД широка. Когда был опубликован вопрос "Как сообщество "Медиамеры" отнесётся к ...?", возник встречный вопрос: а что представляет собой это сообщество?
Самое комметируемое за год: 1. Пост для беседы с engineer [Игорем Салминым] (существует 2 месяца), 2. "Об этике...", 3. Демарш админа сайта. 4. Величко - Ответы на вопросы читателей.
2 апреля (дата выхода записки "Об этике...") статистика обновится и будет за год: хейтинг КОБ - демарш - ответы Величко.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 14:32   #399
@ipd_kob
Форумчанин

Да собственно, это и правильный подход. Какая разница, представитель, автор? Пусть оценивают содержимое информации. Другое дело, что для баранов "я больше не считаю его автором!" - это нечто вроде: "ты теперь не мой дружок, и не писай в мой горшок!". Они полагают, что это должно жутко расстроить того, кому они отказывают в своём преклонении. Ибо его личное стадо уменьшилось на одного барана. А то, что сам человек этого стада не создавал, и оно ему не нужно - это тоже выше понимания барана, и более того, оскорбительно для него, ибо перечёркивает его личные стереотипы о своей нужности и незаменимости в этом мире, веру в то, что все пастухи этого мира бьются между собою единственно за обладание им, бараном.

Я лично от Величко не слышал, чтобы он где-нибудь заявлял о том, что является представителем АК. Если я чего-то пропустил, ткните меня ссылкой, пожалуйста.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.03.2020, 14:50   #400
@ipd_kob
Форумчанин

Да собственно, это и правильный подход. Какая разница, представитель, автор? Пусть оценивают содержимое информации. Другое дело, что для баранов "я больше не считаю его автором!" - это нечто вроде: "ты теперь не мой дружок, и не писай в мой горшок!". Они полагают, что это должно жутко расстроить того, кому они отказывают в своём преклонении. Ибо его личное стадо уменьшилось на одного барана. А то, что сам человек этого стада не создавал, и оно ему не нужно - это тоже выше понимания барана, и более того, оскорбительно для него, ибо перечёркивает его личные стереотипы о своей нужности и незаменимости в этом мире, веру в то, что все пастухи этого мира бьются между собою единственно за обладание им, бараном.

Я лично от Величко не слышал, чтобы он где-нибудь заявлял о том, что является представителем АК. Если я чего-то пропустил, ткните меня ссылкой, пожалуйста.

Что такое Авторский коллектив ВП СССР? - Отвечает один из его основателей https://ss69100.livejournal.com/4097006.html
"Но без взаимосвязей с обществом не обойтись.
В своё время представительские функции принял на себя Владимир Михайлович. Сейчас мне приходится тоже этим заниматься. В толпе же “концептуалов” это воспринимается как главенство в ВП или борьба за власть в нём".

@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.