Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 18:14   #31
promity
Команда сайта

Олимпийские говнометатели. Четверка лидеров

В России перед Олимпийскими Играми появился новый вид спорта – метание говна в сочинскую Олимпиаду. Этот спорт легок в исполнении и высокооплачиваем.

Участник берет у своих старших братьев (западных журналистов) какую-нибудь нелепую историю про Олимпиаду, скажем, дурацкий фейк с двумя унитазами, добавляет собственного, чисто российского колорита, и в блогосферу. Тут же випики-топики и их хомячки начинают тиражировать этот бред, разгоняя по сети и снабжая совсем уже идиотскими истеричными комментариями. И пошло соревнование – кто дальше плюнет, кто гуще бросит.

ЖЖ, твиттер, ФБ, Вконтакте – основные площадки, как для участников «антиолимпийского марафона», так и для основной массы болельщиков. СМИ тоже свысока наблюдают за «соревнованием» в новом виде. Спорт, он ведь вне политики… Правда?

Так за сутки до начала Игр заглянул на сайт уважаемого «Эха Москвы», а там совсем зашкалило. На одной только странице «Лучшее в блогах» одновременно вылезли самые мохнатые олимпийские разбрызгиватели слюны. И все в рядок. Как положено. И сотни лайков, а в комменты заглядывать вообще тошно. А персонажи всё те же: Мальгин, Козырев, Немцов, Гессен, Навальный и далее по списку. За день до Олимпиады у них, видимо, начался финальный забег заброс.

На дистанции пока лидирует гость из солнечной Италии блогер Андрей Мальгин. За последнюю неделю он успел разместить двадцать два «олимпийских» говнопоста, в основном сосредоточившись на любимой им унитазной теме. Чувствуется профессионализм интеллектуала.

Щека к щеке с лидером идет «журналист» Олег Козырев с недельным лимитом в пятнадцать олимпийских говнопостов. Тут вообще перемешано все под единым посылом «Сочи – дрянь» и обильно полито имитацией правозащитной деятельности. А твиттер у этого гражданина – отдельная песня. Только за прошедшие сутки Козырев разместил 49 твитов и ретвитов про «Олимпиада – дерьмо» и как все очень плохо.

Чуть отстает Алексей Навальный с одиннадцатью олимпийскими плевками за неделю. А за ним ползет экс-вице-премьер Борис Немцов с шестью недельными олимпийскими выбросами.

Далее следуют участники соревнований помельче, специализирующиеся на продвижении и комментировании вышеназванных чемпионов. Тут уже определить лидерство сложно, так как бегут они большой толпой, спотыкаясь, наступая друг другу на ноги, спешно постя и комментируя. Сроки у них поджимают – сегодня уже открытие Игр. И определить, кто впереди, практически, невозможно. Очень уж сильно брызги летят. Можно запачкаться.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:37   #32
promity
Команда сайта

По церемонии открытия - сюжет "Азбука", перефразируя слова ведущего можно сказать - "Россия это мы, а мы - это евреи", судя по количеству фамилий этих товарищей в списке людей-символов России. Очень креативный креатив.
Хотя, я конечнодикоизвиняюсь.
Старый 08.02.2014, 02:06   #33
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Анонс. Свет разгоняет тьму. Белая магия круче черной.

Очень понравилось открытие Олимпиады. Как и предполагалось, вся постановка было пронизана сакральными смыслами, тонкими намеками и магической энергией. А уж огненный финал вне конкуренции. Не даром Олимпиааду так хотелось сорвать некоторым.
А теперь мулат нервно курит в углу, не отрывая глаз от телеэкрана. Два стареющих масона, спрятавшись за портьерой, судорожно сжимают бесполезную фигурку Бафомета, а стареющая дама, печально глядя в зеркало, рвет на голове оставшиеся пряди волос.
Но все бесполезно. Жар-птица в небе над Россией.
Все подробности завтра.

Взято отсюда:
http://chipstone.livejournal.com/1165607.html
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:05   #34
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
По церемонии открытия - сюжет "Азбука"... - "Россия это мы, а мы - это евреи"...
promity видимо испытав катарсис примкнул к лагерю - Олимпийские говнометатели.
Чем Вам не понравилась российская девочка Люба, которой Россия приснилась?

Скрытый текст:
Смотреть с 54 по 75 секунду
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yNmac-mrQQw[/ame]

priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:24   #35
Sirin
Команда сайта

Хозяин вечеринки встречает гостей:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vBZKZD7vNVo[/ame]

Любопытно, что Януковича встретили под тему, похожую на "Помоги мне..." из "Бриллиантовой руки".

Цитата:
Помоги мне (танго) слова Л. Дербенева, музыка А. Зацепина
из кинофильма Брильянтовая рука

Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.

Припев:

Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.

Припев:

Помоги мне,
Помоги мне -
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет

Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей.
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными.
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.

Припев:

Помоги мне,
Помоги мне -
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
Леонид Дербенёв имеет интересные даты рождения и ухода - 12 апреля родился, 22 июня умер.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:47   #36
promity
Команда сайта

Цитата:
promity видимо испытав катарсис примкнул к лагерю - Олимпийские говнометатели.
Чем Вам не понравилась российская девочка Люба, которой Россия приснилась?
Причём здесь девочка Люба? Опять приветы начались?
По большому счёту церемонию открытия я бы оценил в "+", так как для простого зрителя по всему миру Россия продемонстрировала красочное и очень умело организованное действо. Но вот по части содержания этого действа есть очень много сомнений, например, когда эпизод, по сценарию связанный с ВОВ, поначалу воспринимается как переход к космической эре - пока не зазвучали сирены противовоздушной обороны, после чего времени на сопереживание этой части истории страны практически никакого не осталось. А осталось ощущение скомканности и неловкости.
Зато потом посыпались "стиляги", которые по времени действия и эффекту полностью затмили образ Великой Отечественной.
Что ещё сильно резануло, так это выход сборной России под "татушечек", песня которых "нас не догонят" так же относится к миру спортивных достижений, как автор этих строк к балету. Это песня о том, что "нас", т.е. лесбиянок/гомосексуалистов - никакими, дескать, средствами не изъять из жизни общества, так как, мол, всё это любовь, а любовь это святое и пр.
Т.е. креаклы соорудили очередную идеологическую диверсию - зато стан ЛГБТ ликует, типа - "знай наших!".
И всё таки, почему Пушкин это "ъ"?? Чайковскому и то уделили букву, имеющуюся в его фамилии. То, что Пушкин твёрдый знак, конечно, может означать и то, что на эту твердыню опираются и будут опираться поколения русских людей, да и вообще хорошо, что Пушкину всё таки нашлось место в "азбуке".
А что делал Усатый Шмелъ на церемонии открытия? Да и Чулпан, со всей её популярностью заставила вспомнить о своём существовании через тоскливый зубовный скрежет - это что, уровень В.Терешковой, которую знает и почитает вся страна или которая вызвала чувство гордости за свою страну, как олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, или Анастасия Попова, оттрубившая Бог знает сколько времени в Сирии во время боевых действий и ведущая оттуда репортажи? Понятно, что удел актёра - не окопы, не спортивные достижения и т.п., но ведь речь идёт о некоем объективном значении его деятельности в истории страны. А здесь - только дань символизму, дескать, а вот и выдающиеся творческие силы России, и раз на месте этих сил значатся Чулпан и Шмелъ - вот вам и уровень творческой культуры современного российского общества (что, может быть, отчасти и правда).
(Характерно, что именно Мигалковский угол олимпийского флага, когда тот был поднят, всё время вяло болтался и ни как не мог распрямиться).

Последний раз редактировалось promity; 08.02.2014 в 10:06
Старый 08.02.2014, 10:19   #37
Zikk
Местный

Димка завороженно смотрит открытие олимпиады!

Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:29   #38
promity
Команда сайта

Американцы в Сочи устроили пикет. На плакатах написано: "Боже,благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма" и "Гомосексуализм - угроза национальной безопасности".
Хех!

Старый 08.02.2014, 15:54   #39
promity
Команда сайта

«Эхо Москвы»: А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!
Цитата:
Русский горизонт/Новости
Категории: Пятая колонна добавил: Русский Горизонт 2014.02.07
«Эхо Москвы»: А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!
Сегодня вечером, на сайте радиостанции "Эхо Москвы" появилось более чем провокационное обращение под заголовком: "А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!"

Мы считаем необходимым процитировать это обращение. И оставить без комментариев.

Пусть каждый сам сделает свои выводы:

«В связи с тем, что в процессе подготовки к Олимпиаде было потрачено и украдено гигантское количество рублей. В связи с тем, что Олимпиада в Сочи является личным капризом Владимира Путина. В связи с тем, что эти Игры призваны под видом пропаганды величия России стать пропагандой воровского режима КГБ-шников - у людей либеральных возникает вопрос: а надо ли нам вообще болеть за спортсменов сборной России? Зачем? Чтобы слушать сталинский гимн? <…> Болеть против своих – значит, болеть против Путина».

Цитируемый источник: «Эхо Москвы»
Цитируемый автор: «Антон Орехъ»
Автор заметки: Читатели журнала «Русский горизонт»
Старый 08.02.2014, 18:26   #40
promity
Команда сайта

В нашей самой демократичной клинике под открытым небом снова кто то перебрал бутирата:
А давайте будем болеть против России!
Цитата:
07 февраля 2014, 16:58

В связи с тем, что в процессе подготовки к Олимпиаде было потрачено и украдено гигантское количество рублей. В связи с тем, что Олимпиада в Сочи является личным капризом Владимира Путина. В связи с тем, что эти Игры призваны под видом пропаганды величия России стать пропагандой воровского режима КГБ-шников - у людей либеральных возникает вопрос: а надо ли нам вообще болеть за спортсменов сборной России? Зачем? Чтобы слушать сталинский гимн? Чтобы участвовать в прославлении диктатора? Чтобы олимпийскими победами прикрыть жуликов и притеснителей свободы и прав человека? А может вместо щенячьих восторгов по случаю побед в каком-то непонятном шорт-треке опубликовать побольше фотографий из туалетов, где унитазы ставят уже не попарно, а целыми батареями? Собрать коллекцию всего сочинского идиотизма и сделать так, чтобы его увидело максимально возможное количество людей?

Коллекцию собрать обязательно нужно. И рассказать обо всех глупостях и безобразиях – нужно обязательно. И про Путина рассказать, и про всех его друзей-приятелей, которые благодаря ему набили карманы и чемоданы баблом на этой Олимпиаде. Но за спортсменов наших я все равно буду болеть. Болеть за них буду изо всех сил. И буду страшно гордиться нашими чемпионами. Потому что я не разделяю такой подход, что чем хуже мы выступим, тем хуже будет Путину и тем скорее падет его режим. На падение режима Путина падение нашего лыжника на трассе не повлияет никак. Путин переживет. А лыжнику-то за что страдать?

Давайте тогда болеть за то, чтобы наши фильмы не побеждали на фестивалях. Чтобы наших артистов освистывали на заграничных гастролях. Ведь своим фильмами и спектаклями они, получается, тоже прославляют режим. Давайте радоваться прорванным трубам, упавшим спутникам, авариям и катастрофам. Ведь катастрофы тоже приближают падение тирана Владимира. Люди, которые будут болеть против и желать, чтобы мы на этой Олимпиаде во всем облажались по полной программе просто ставят знак равенства между страной и Путиным.

Болеть против своих – значит, болеть против Путина. Нет, друзья мои. Это самодовольный Владимир Владимирович считает, что государство – это он. И те, у кого во всем виноват Путин и все беды моментально исправятся как только он уйдет, тоже считают, что государство – это он. А я так не считаю. Я радуюсь каждому успеху российского спортсмена, художника или ученого. Именно потому, что в нашей стране талантливому человеку добиться успеха намного труднее. Что часто это происходит вопреки всему. И те же спортсмены вкалывали как проклятые, всю жизнь свою посвятили этому и все силы отдали. Для многих из них Олимпиада – это главным момент в жизни. Слишком много чести будет Путину, чтобы мы стали болеть против своих спортсменов только ради того, чтобы у него на пару минут испортилось настроение.
Изображения
Тип файла: jpg Echo_Matsy_Sochi.jpg (102.0 Кб, 11 просмотров)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.