16.07.2013, 00:34
|
|
Форумчанин
|
Троллинг.
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v_l4HF_ih30[/ame]
|
|
|
16.07.2013, 12:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
И звените, что вклинился, просто не выдержал, учитывая, что поиски дьявола/сатаны - это моя любимая тема...
По собственному опыту, пришёл к заключению:
Мозг человека думает на том языке, на котором слова и заложенные в слова образы наиболее чётко и быстро позволяют подумать думку.
п.с. жаль не уловил смысла сказанного бородатого дядьки в видеоролике про спрятанного сатану на прямой времени. Может быть вы ДРАЙВЕР объясните вот это, ведь это написали вы сами:
На сколько вижу, здесь есть варианты:
1. Не здесь и не сейчас - адекватная интерпретация = не биоробот
2. не здесь и не сейчас - неадекватная интепритация = не биоробот
3. здесь и сейчас - адекватная интепретация = не биоробот
Разрешите вас спросить: как человек может интепретировать что-то и не здесь и не сейчас, притом интепритировать адекватно или не адекватно?
Честно говоря, ваша "здесь и сейчас" ломает мне мозг, а раз ломает, то наверняка там спрятался сатана.
|
Да ЗВЕНИТЕ ради Бога, и сколько угодно... На то и форум.
Давай по порядку:
ИМХО, искать Сатану так же бесполезно, как и Бога, ибо они везде и проявлены в своих разумных творениях.
Бог сотворил Человека (мужчину + женщину) по образу и подобию своему, дал ему интеллект и образное мышление для познания окружающего мира. Используя этот ДАР, Человек осознаёт свою неразъёмную связь с окружающей его Биосферой и живёт по-божески. Если не использует- становится рабом Знающих.
Сатана тоже создал Живую разумную тварь и клонировал ему самку для продления рода. Чем они без промедления и начали заниматься. Кого родили и как вели себя их потомки, очень подробно написано в Ветхом завете, далее можешь почитать самостоятельно.
Но, в отличие от Бога, Сатана своему созданию изначально дал прямое знание всех возможных методов управления (манипулирования) человеком, пользуясь коими потомки Адама и Евы за время Галактической Ночи смогли загнать развитие Человека в тупиковую ситуацию.
Именно об этих знаниях, которыми изначально владели евреи, и шла речь в том диалоге, который с ними вёл пришедший именно и исключительно К НИМ(!) Исус Христос, говоря об "...Осле, нагруженном книгами".
Мессия понимал, что прямые знания не есть наилучший способ обучения, ибо именно их стереотипами программируются все зомби-биороботы, которые изначально лишены возможностей образного мышления и творческих способностей.
Он знал, сколько бед принесёт Человечеству сатанинское воинство, пока люди собственным умом и способностями не дойдут до понимания, кто и как ими управляет.
Потому и пришел. Потому и сказал. Но потомки Адама не захотели отказаться от обещанного родным папашей гешефта и вздёрнули Мессию на крест...
А первохристиане не смогли отстоять принципы, которым предлагал следовать Христос (читал евангелие от Ессеев?!) и им на смену пришло иудохристианство, доныне процветающее на просторах Старого и Нового света.
Аналогичная история произошла и с Исламом, который порицает блуд, пьянство, ссудный процент и стяжательство но оставляет в неприкосновенности историю сотворения человека "из глины", а, стало быть -изначально отрицая его творческие возможности, как потомка Творца, и ориентируя (опять же, "снова да ладом") на усвоение чётко изложенных в Коране правил морали.
Боже упаси кого-либо подумать, что я призываю к отрицанию этой морали, но эти правила по своему статусу далеки даже от той полноты, которую получили Адам и Ева, когда по наущению Змия сдуру схавали яблоко с Древа Познания...
Некую, весьма ограниченную, часть этих знаний Дала Людям "Мёртвая Вода", которая "вышла из тени" в момент окончания ночи Сварога, но тут же и остановилась в развитии, скатившись на уровень Корана.
Опять же: Ничего личного, - чисто констатация факта.
Далее : У меня нигде не сказано о том, на каком языке думает мозг.
Сказано, что на русском языке мозг "разговаривает", то есть ведёт диалог между сознанием и подсознанием...
Ну и хватит пока. Дальше уже у тебя "пятнашка" пошла. Была такая игра.. Но тебе в неё не выиграть-шашки не так стоят.
|
|
|
16.07.2013, 14:41
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
Далее : У меня нигде не сказано о том, на каком языке думает мозг.
Сказано, что на русском языке мозг "разговаривает", то есть ведёт диалог между сознанием и подсознанием...
|
Совершенно верно - разговаривает на каком-то языке.
Понятно, вы значит думаете думки по другому. Я думаю думки в диалоге (разговоре) и мой язык диалога, начал смещаться с русского в английский особенно в технических терминах.
И вообще, что-то непонятное вы говорите, а точнее говорите одно, а делаете другое. Если мозг ведёт диалог, то он должен вести диалог на каком нибудь языке. Пускай даже это будет язык образов, но тогда вы не имеете право ставить знак равенства между русским языком и языком образов.
Кстати ваш язык разговора тоже смещается в сторону использования "чужеродных слов", только вы на это закрываете глаза - в научном мире это называется неологизмом. Современный ВП СССР тоже использует неологизмы, только в отличии от предыдущего ВП СССР - выше вульгарного "пидорастинг" прыгнуть не может.
Цитата:
Сатана тоже создал Живую разумную тварь и клонировал ему самку для продления рода. Чем они без промедления и начали заниматься.
|
То есть вы предпологаете, что на планете Земля существует 2-е расы людей. Одни рождённые от сатаны - потомки Адама и Евы "вкусившие яблоко" и имеющую прямое знание, и потомки не Адама и Евы - без прямого знания....
Очень интересно, однако.
А что вы подразумеваете под "прямое знание" - это какая нибудь книга или манускрипт, где можно прочитать, как например "Мёртвая Вода" или это генетически обусловленная и раскрытая способность или просто генетическая особенность?
И поменьше качественных характеристик пожалуйста (семантических извращений), это не делает вам чести, а только ореол фанатика. Вы не семантик, даже не начинающий иначе бы не писали глупости о языке думок. (ничего личного, а просто констатация факта). Вам на размышление: английское русский и поляк.
|
|
|
16.07.2013, 20:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
...вы не имеете право ставить знак равенства между русским языком и языком образов...
|
Имею полное право, ибо так оно и есть.
Объясняю элементарные вещи, кои современной культурой сознательно скрыты.
ДНК каждого Человека есть определённый текст и его мелодия,
в котором записан план его существования в единении с Биосферой Земли. Записан на русском языке, хочет Он этого, или нет.
Каждый знак Словенской Буквицы имеет свою озвучку = колебания определённой частоты, и находит резонанс с определённым геном (участком ДНК). А слова этого Езыка позволяют Человеку выйти в Вещий Лес - Информационное поле Земли. (ВеЛеС - обратное прочтение СЛоВа. Того самого Слова, с которого начал Творец.)
Всё это происходит на уровне безсознательных уровней психики, то есть на уровне того блока человеческой психики, который обусловлен правилами Природы.(Сознательно избегаю слова ЗаКОН, ибо правила Природы на Русском языке обозначены, как КОН).
Но, поскольку в психике Человека есть блок Сознания, содержащий стереотипы поведения, наработанные Его личным опытом или привнесённые извне программы действия ( те самые ПРЯМЫЕ ЗНАНИЯ!), а также интеллект, как аналог оперативной памяти, то Человеку необходим определённый интерфейс между сознанием и подсознанием.
И только русский язык позволяет сбалансировать согласованную ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС работу правого и левого полушарий, поскольку иной язык подсознание человека воспринимает как безсмысленную какофонию. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это так называемое состояние СПАСа, то есть состояние психики, в котором человек реально управляет текущей ситуацией.
Теперь о том, что ты не понял у "бородатого мужика":
Каким образом функционирует психика человека.
Пять режимов психики человека:
Первый вид
- индивидуальная подсознательная психическая деятельность(в дальнейшем -ИППД). мы находимся в этом состоянии постоянно. Мы в течение жизни нарабатываем определённые стереотипы и ими пользуемся. Но вот происходит нарушение.
Вот график:
прошлое(прш), будущее(бдщ), настоящее. Настоящее - только в движении, (остановка -уже прошлое). Настоящее (нст) - есть состояние спаса (здесь и сейчас). Вторые это знают. И, чтобы человек не мог находиться в этом состоянии,кто-то из них стоит над (СТН), см.рисунок. И это не даёт прийти в состояние Спаса.
Под воздействием СаТаНы мы либо в прошлом, либо в будущем.
СаТаНа - некоторая энергоинф. сущность, которая различными способами не позволяет человеку быть в настоящем.
То есть, если меня неожиданно вывели из ИППД, я могу попасть в четыре состояния:
Второй вид
-рассудочная психическая деятельность(РПД). (Это то, что ты называешь "ДУМАТЬ" думку).
Человек пытается понять, кто мешает, зачем и как это выглядит во времени.
В ИППД на осмысление уходят 0,5-1,5 секунды и мы практически не отстаём от течения события.
При РПД отстаём уже минимум на 2-2,5 сек,за которые мы ищем в мозгу стереотипы (то есть образы аналогов произошедшей ситуации и способов выхода из неё на привычный режим ИППД).
То есть мы отстали от течения ситуации и вышли из состояния спаса ( здесь и сейчас).
Третий вид
-эмоциональная психическая деятельность (ЭПД): на возбуждённых эмоциях мы забегаем вперёд и уже не видим развитие ситуации. То есть опять выходим из состояния спаса.
Четвёртый вид
- при неожиданной и угрозе жизни или физической безопасности мы впадаем в рефлексию РефПД, ибо думать просто некогда.
И, если есть наработанные рефлексы действий, мы их применяем. Если нет, то впадаем в ступор и не действуем вообще никак.
Пятый вид
- ИСПД (Интуитивная сверхсознательная психическая деятельность, в которой мы проваливаемся в божественное состояние спаса сами становимся действием и таким образом практически управляем ситуацией.
Но для этого у нас должны синхронно работать сразу 2 полушария, и русский язык позволяет этот процесс запустить. Все западные языки созданы вторыми, они - левополушарные, там нет образов. Они их блокируют.
Вот такие пироги, досточтимый курьёзис...
|
|
|
16.07.2013, 22:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
Вот такие пироги, досточтимый курьёзис...
|
Даааа... интересные пироги.
Просил-же не заниматься манипулятивной семантикой: Вы написали "бородатый мужик", я же - "бородатый дядька". Если вы не видите разницы, то к сожалению ничем помочь не могу. Но могу объяснить как это происходит:
Цитата:
По моим воззрениям механика различения основана на информационном резонансе, в котором не последнюю роль играет имеющаяся информация у человека.
|
Это не моё изречение, а некоего садовника, оно очень симпатичное и объясняет как так в вашей голове "дядька" превратился в "мужика", кстати вы об этом знаете вот вы ДРАЙВЕР пишите то-же только своими словами:
Цитата:
Мы в течение жизни нарабатываем определённые стереотипы и ими пользуемся.
|
Игра со словами "ВеЛеС - обратное прочтение СЛоВа" - это обычное разветвление в каббалистике, там ещё есть ветка где играют с цифрами и т.п.
Цитата:
наработанные Его личным опытом или привнесённые извне программы действия ( те самые ПРЯМЫЕ ЗНАНИЯ!)
|
Понятно, значит манускрипт; и сатана с Адамом и Евой здесь ни причём. А то уж подумал, что действительно какие-то другие "люди". и их потомки.
Про СПАС - мысль конечно интересная, но больно запутанная. Человек и является человеком благодаря тому, что он не руководим на 100%. Иначе бы он был аватаром.
|
|
|
17.07.2013, 15:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
...Это не моё изречение, а некоего садовника..
|
a своё-то у тебя вообще что-нибудь есть? Любопытно было бы увидеть...
|
|
|
17.07.2013, 18:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
a своё-то у тебя вообще что-нибудь есть? Любопытно было бы увидеть...
|
Конечно есть, и немало. Но я не совсем уверен моё ли это.
Вас смущает, что я использую чужие цитаты? Так в этом ничего плохого нет, все люди используют чужие цитаты, только одни используют бездумно (фанатично), а другие с полным пониманием того, что говорят.
Наиболее полное понимание у того, кто наиболее близко стоит к первоисточнику мысли, к родителю мысли.
Это всё очень иерархично. Например, вы можете подслушать разговор и выдавать полученные мысли за свои, но может случится так, что вас услышит тот кто участвовал в разговоре и ему разоблачить подслушавшего ничего не стоит, достаточно задать всего несколько вопросов и определить глубину понимания подслушавшего.
Это, как академик, например физики, спросит у кого нибудь, что такое вода и её свойства - сразу определит уровень понимания физических наук собеседника. Иногда случается, что уровень собеседника в разы выше академика, как правило академик дабы не упасть в грязь в силу своего чистолюбия, немного зацикливается на чём либо, например тот-же садовник зациклился на троллефобии.
Нда, всё дело в иерархии... Даже казалось бы в такой геометрической фигуре как шар и то есть иерархия, однако. Всё это очень запутанно с перемещениями внутри иерархии и временными замещениями...
Хотите увидеть? тяжело но возможно. Для этого вам придётся немного поверить в мистику и солипсизм....
Начну с конца на фоне последних событий про Мёртвую Воду...
Вот этот рисунок, оставленный скорее всего для меня:
На рисунке изображён лис а не лиса Патрикеевна. Лис - это, персонаж западных сказок. Колобок, это русский персонаж, который считал себя очень хитрым и умным пока не наткнулся на хитрую лису Патрикеевну. Печальный конец Колобка вам известен. Колобок пока ещё не докатился к Лис, он сзади... Но скоро песенки о пидерастинге и совести (как связь) и т.п от Никто докатятся до Лиса. Учитывая реакцию местного сообщества, а она аналогична обычной реакции (например Навального, когда кричит что держи вора а сам вор (ещё один Колобок)) то скорее всего Колобок до Лис докатится уже по инерции и сразу же станет известна правильная интерпретация этого изречения из Мёртвой Воды:
Цитата:
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество.
|
Мы немного поспорили и в доказательство моих слов по провиденью Ян Юшин выложил английскую версию работы Никто. К сожелению Ян отказался подтвердить идентификацию, что это работа ВП СССР
http://kob.su/forum/showpost.php?p=102950&postcount=24 т.е. коственно Ян отказался подтвердить мою интерпретацию текста из Мёртвой Воды....
Растекаться мыслью по брёвнам у меня красиво не получается, поэтому происходит то, что происходит. Где-то, я уже писал, что если Мёртвая Вода не будет выполнять возложенные на неё функции, то она будет уничтожена. Значит есть какие-то ошибки, раз возможно извратить текст. Всё как и с Библией - пишется одно, делается другое.... Процесс уничтожения Библии вы видите своими глазами. Лучше уж Мёртвую Воду уничтожить в зародыше, пока она не натворила делов как Библия ...
|
|
|
17.07.2013, 18:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Где-то, я уже писал, что если Мёртвая Вода не будет выполнять возложенные на неё функции, то она будет уничтожена. Значит есть какие-то ошибки, раз возможно извратить текст
|
Кем возложенные? Функция МВ только одна - нести людям информацию о мироустройстве. И МВ несёт её, пока к ней есть доступ. А извратить можно какой угодно текст или мысль вообще, чему свидетельства те же евангелия - и это далеко не всегда означает наличие каких либо ошибок в "тексте", а чаще всего уровень понимания и цели интерпретатора.
|
|
|
17.07.2013, 19:30
|
|
Ушёл в баню
|
Совершенно верно promity, интерпретация апологетов об
Цитата:
Функция МВ только одна - нести людям информацию о мироустройстве.
|
И вы правильно говорите:
Цитата:
А извратить можно какой угодно текст или мысль вообще, чему свидетельства те же евангелия
|
Нда, как можно нести функцию если вас никто не понимает и спросить не у кого. Идея с Никто конечно хороша, но не нова. Современному циклопу терять свой глаз не охота. На ошибках учатся, однако.
|
|
|
17.07.2013, 19:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
как можно нести функцию если вас никто не понимает и спросить не у кого.
|
Кто именно не понимает и что именно не понимает? А Христа многие понимали? - тогда зачем же он приходил?
Цитата:
Идея с Никто конечно хороша, но не нова
|
Ничто не ново под Луной - и что же, оттого, что основные схемы разводок имеют многотысячелетнюю историю они от этого менее действенны? Или у злых сил есть ещё какая то идея, которая переплюнула идею о Никто, как способе скрытно и безопасно влиять в свою пользу на исторические процессы?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
|