Цитата:
Сообщение от Alex Varsho
Внесена инициатива за отмену ростовщичества и приравнивание оного к тяжкому преступлению.
|
"За" - 120
"Против" - 90
А как же мои проценты в банке?!!! Чё я вам, забесплатно должен свои денежки отдавать?!!
Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)
как будто наш форум почитали
голосуем!
"Хроники электронного концлагеря: "Основание №8"
Святогор
PS: И, кстати, там же нашёл ещё и дубликат этой инициативы:
Недопущение блокировки сайтов по «черным спискам»
Специально чтоли раздвоили?
Ну так мне нетрудно, я и второй раз проголосую за хорошее дело.
Решение принято
Администрация МОГО "Ухта" рассмотрела инициативу жителя города, поданную через портал "Российская общественная инициатива", и приняла решение о досрочной реализации данной инициативы. Решено добавить к надписи "Ледовый дворец" надпись "имени Сергея Капустина". Новая вывеска появится на здании спортивного учреждения ко Дню Республики Коми (22 августа 2013 года).
|
Как показывает статистика, "за" эту инициативу проголосовали 2 человека.
Хм...
Так вот ты какая, ДЕМОКРАТИЯ!
(Предполагаю: "за" эту инициативу проголосовал мэр Ухты и его брат, глава строительной фирмы, которая будет осваивать средства, выделенные из бюджета на эту важнейшую, первостепеннейшую надобность города Ухта).
Инициатива
Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.
первой набрала 100 000 голосов и теперь будет рассмотрена на федеральном уровне.