Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 20:00   #31
красково
Местный

в добавление к предудущему посту:

Прочитал очередное «информационное» сообщение сайта КПЕ.

Цитата:
Москалёв в Екатеринбурге

15 октября 2009 состоялась встреча и.о. председателя президиума ЦС ВПП КПЕ Москалева Юрия Александровича с екатеринбуржцами. На встрече присутствовали: соратники ВПП КПЕ, активисты КОБ, представители общественного движения "Славянское общество" и др.

На встрече Юрий Александрович искренне и открыто ответил на самые разнообразные вопросы, начиная со своей биографии и заканчивая ситуацией на Дальнем Востоке. У большинства собравшихся пропали все сомнения по поводу выбора вектора целей партии, а также задач, стоящих перед партией и методов их решения. Был подробно разобран вопрос о провокаторах-имитаторах, мешающих работе партии, а также «дискуссии» вокруг Устава и Программы ВПП КПЕ.

Кроме того, Юрий Александрович поделился своим опытом и опытом соратников из других региональных отделений в работе по набору численности и распространению КОБ.

Все собравшиеся получили огромный эмоциональный и информационный заряд, за что выражаем особую благодарность Юрию Александровичу.
Подумал, откуда взят такой удивительный стиль?
А вот откуда!
Вижу «параллели» со следующими сообщениями:

Цитата:
Лидер КНДР, блистательный товарищ Ким Чен Ир посетил расположенную под Пхеньяном ферму, которая специализируется на разведении страусов. Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, руководитель страны высоко оценил успехи работников хозяйства и выразил им глубокую благодарность. «Эта ферма важна для повышения уровня жизни населения», - заявил он. Как сообщается, по итогам визита глава государства дал управляющим фермой ценные указания и поставил перед ними ряд актуальных задач.

Скоро ли наш «блистательный товарищ» доберется до страусов?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:20   #32
Январь
Команда сайта

Часть отсеется... А часть останется закалена...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:30   #33
Январь
Команда сайта

Цитата:
Москалёв в Екатеринбурге

15 октября 2009 состоялась встреча и.о. председателя президиума ЦС ВПП КПЕ Москалева Юрия Александровича с екатеринбуржцами. На встрече присутствовали: соратники ВПП КПЕ, активисты КОБ, представители общественного движения "Славянское общество" и др.

На встрече Юрий Александрович искренне и открыто ответил на самые разнообразные вопросы, начиная со своей биографии и заканчивая ситуацией на Дальнем Востоке. У большинства собравшихся пропали все сомнения по поводу выбора вектора целей партии, а также задач, стоящих перед партией и методов их решения. Был подробно разобран вопрос о провокаторах-имитаторах, мешающих работе партии, а также «дискуссии» вокруг Устава и Программы ВПП КПЕ.

Кроме того, Юрий Александрович поделился своим опытом и опытом соратников из других региональных отделений в работе по набору численности и распространению КОБ.

Все собравшиеся получили огромный эмоциональный и информационный заряд, за что выражаем особую благодарность Юрию Александровичу.

Цитата:
Подумал, откуда взят такой удивительный стиль?
А вот откуда!
Вижу «параллели» со следующими сообщениями:
Ню ню... Нифига подобного...

Довожу:

Предположим заступает первая рота в караул, в карауле часовые защемили (уснули) на посту... Духи всю ночь отсасывали (мыли) караульное помещение, собаковода укусила собака, а ТСОшник про..ал звонок коменданта гарнизона... Короче ЖОПА!!!

Первая рота сменилась с караула и на стене появился новый выпуск "боевого листка" о том, что:

Ефрейтор Петров бдительно нес дозор, обнаружив нарушителя - он (строго руководствуясь уставом) крикнул "Стой, КТО ИДЕТ"... Сержант Айзатуллин своевременно менял часовых на постах при этом пристально осматривая территорию поста, что помогло выявить несколько странных предметов - коробку, покрышку и арматурину...

...

И так - ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ СТИЛЬ... Бестолковый военный устав во времена высокоточного оружия, токсического оружия и тектонического...
Старый 18.10.2009, 20:31   #34
Январь
Команда сайта

Извиняюсь за "ефрейтора Петрова" - автоматом написал...
Старый 18.10.2009, 20:49   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Происходящее - проверка идеологии на прочность???
Это - проверка людей на идиототерпимость.

А стиль, изходя из методов и целей, в сочетании с повальной малограмотностью руководства ВПП КПЕ (за исключением Апальковой), больше подходит вот какой.
Секретная переписка главного партийного пахана с региональным вождём:

Цитата:
Цитата:
Письмо Бени, написанное каракулями на салфетке с цветами:
- Мосье Тартаковский, я велел одному человеку найти завтра утром под воротами на Софиевской 17 пятьдесят тысяч рублей. В случае, если он не найдет, так вас ждет такое, что это не слыхано и вся Одесса будет от вас говорить.
С почтением Беня Король.
Цитата:
- Беня, если бы ты был идиот, то я написал бы тебе как идиоту, но я тебя за такого не знаю и, упаси боже, тебя за такого знать, денег у меня нет, а есть язвы, болячки, хлопоты, бессонница. Брось этих глупостей, Беня.
Твой друг Рувим Тартаковский
PS.
Очень понравилось "Вести с Черноземья" с сайта ВПП КПЕ.

Цитата:
В школах города Иркутска начался рейд членов КПЕ с лекциями о вреде алкоголя.

Учителя с большим желанием приглашают наших лекторов в школы. Время такое, сегодня дети приходят на уроки в пьяном виде.

Дети с большим интересом слушали информацию о том, как мозги в состояние похмелья попадают в унитаз, какой вред алкоголь наносит мозгу человека. О том, что Россия пьющей была далеко не всегда.

Актив Иркутского РО
На фото лектор С.В. Казанов рассказывает лекцию о вреде алкоголя в одной из школ города Иркутска.
Обеими руками поддерживая инициативу лекторов, не могу не заметить враждебных отношений между автором этой заметки и правилами русского языка.
Ну ладно ещё, учителя "приглашают с большим желанием".
Но то, что дети именно сегодня приходят пьяные - это печально.
Мозги почемуто в "состояниЕ похмелья" и дети об этом с интересом слушали лекцию, которую, почему-то, рассказывают (как анекдот), а не читают.
Не могу себе представить этот ужас.
Прихожу в туалет - а в унитазе "мозги в состояние похмелья". Брррр
Ладно ещё у Жданова речь идёт о клетках мозга.
На сайте КПЕ решили не мелочиться.

Скоро, видимо, будут и другие пёрлы.

Последний раз редактировалось Sirin; 18.10.2009 в 21:11
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 21:10   #36
Январь
Команда сайта

Эээ???

Сирин, я не понял сарказма...

Вести с черноземья:
Цитата:
10 октября в субботу в городе воинской славы Воронеже состоялась встреча и.о. председателя ВПП КПЕ Москалёва Ю.А. с активом регионального отделения.
На встрече прошло обсуждение текущего положения дел в партии. Активистами РО были заданы вопросы различного содержания, на которые Ю.А. Москалёв дал изчерпывающие ответы.
Ю.А. Москалёв отметил, что на встрече в Воронеже, так же как и на встрече в городе Туле, прошедшей три недели назад, среди активистов 90% была молодёжь. Молодёжь, как в Туле, так и в Воронеже занимает активную позицию, берёт ответственность на себя в работе по распространению КОБ.
Приятно отметить и такой факт: один из предпринимателей в г. Воронеже заказал 2000 дисков с видео–лекциями К.П. Петрова «Тайны управления человечеством» для их дальнейшего распространения.
...

Так вот - как отчет еврокомисии о войне в Грузии - который преподносится Европе как истина в последней инстанции (мол комиссия так решила - ан значит так и есть, напомню - по отчету Грузия - агрессор, Россия - провокатор) - так и подобные заявления в которых "некто" (возможно вам известный) решил и наделил себя правами делать заявления рода: "на которые Ю.А. Москалёв дал изчерпывающие ответы." - это не более чем дутое фуфло сродни армейскому боевому листку - о чем я и пытался шутить...

Ну... "Некто" гоняет порожняки, фуфло, толкает телеги, чешет по ушам и т.д.

Вот ап чем я...

А ты???

Цитата:
Ю.А. Москалёв отметил, что на встрече в Воронеже, так же как и на встрече в городе Туле, прошедшей три недели назад, среди активистов 90% была молодёжь. Молодёжь, как в Туле, так и в Воронеже занимает активную позицию, берёт ответственность на себя в работе по распространению КОБ.
Вай, молодняк наверное обомлел!!!
Старый 18.10.2009, 21:16   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Эээ???

Сирин, я не понял сарказма...
Январь, бросай учебники по PHP и возьми "Русский язык"

Когда речь идёт о Черноземье (или об Америке, или о Тель-Авиве), употребляется предлог -из-.

Предлог -с- употребляется, когда рассказываешь о том, что слез сверху с чегото.
Я не знаю, что делал в Черноземье Москалёв, но сомневаюсь, что он там был сверху на всём Черноземье.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 21:22   #38
Январь
Команда сайта

Я короче нихрена не понял...
Цитата:
Январь, бросай учебники по PHP и возьми "Русский язык"
Я сейчас AS3 почти уже дочитал...
Старый 19.10.2009, 00:20   #39
ghoniq
Местный

Цитата:
Я короче нихрена не понял...
Я сейчас AS3 почти уже дочитал...
Не сочтите за глупость но этот расстрельный грамматический список мне нравится.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 01:58   #40
Альшевский Алексей
Местный

Ко мне в"личку" в "vkontakte" обратился один "участник" этой встречи в Воронеже с вопросом как связаться (телефон, e-mail) с Москалёвым. При этом "утверждает" "изчерпывающие ответы Юрия Александровича". Мне показался странным его вопрос после "изчерпывающего ответа". Свои мысли по этому поводу я изложил на очередной встрече сторонников КОБ в Череповце. Моих молодых товарищей, как ни странно, это не сильно "возбудило". Они больше интересовались тем, в каких "трусах" был Юрий Александрович перед "активом" воронежцев.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.