Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 22:10   #31
rulitka74
Новый участник

Вегетарианство это тоже такой своеобразный ярлык. Просто нужно называть естественная пища или видовое питание, если в терминах экологии...
rulitka74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 10:22   #32
Alex
Участник

к SkyRanger
Переход на личности вызивает меня ваше принебрежительное отношение к обществу, в котором вы выросли и живете - это куда большее оскорбление , чем личное. Впричим, вы видемо еще довольно зелены, (до 25 лет навернека), и твердите как правило чужие мысли, вложеные вам подсознательно недружествеными к славянскому суперэтносу элементами.
Эксерты за деньги могут , конечно вес - не спорю, но и высказывая новые, революционные идеи, их нужно доказать хотя бы научно, логично, а вы что : " Хотите верте нам, хотите нет - вам жить , вам выбирать!" Это уже религия получается. Да, и акцент вы делаете на эмоции, а не сознание - явное манипулирование, пусть и не ваше личное, а привнесенное.
Что касается мяса - пожалуйста , явите миру ПОЛНОЦЕННОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ИСКУСТВЕННОЕ МЯСО в потребном кол-ве, и никто никого убивать не будет - праывда . и развадить тоже
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:29   #33
SkyRanger
Участник

эээ я чего то не понял вашу мысль...

Почему вы считаете себя в праве навязывать вашу точку зрения? Большинство всегда неправо по той, простой, причине, что оно не имеет полной картины и всей необходимой информации. Нет ничего более глупого, тупого и ограниченного, чем общественное мнение. Оно слишком легко поддается манипулированию.

Нет никакого "славянского суперэтноса", советская власть долго работала, над тем чтобы из народа сделать население. Одни балалайки и "русские народные сказки" чего стоят.

Чем вас не устраивает "Хотите верьте нам, хотите нет - вам жить , вам выбирать!", или вы предлагаете раз уж большинство "славянского суперэтноса" пьет водку да пиво, присоединится к нему? Это от вас я слышу одни эмоции и провокационные высказывания. Никакого обоснования чем вам не нравится, я не услышал. А научное обоснование, мне лично, не нужно. Достаточно того, что мое здоровье и самочувствие стало лучше после того, как я перестал напрямую употреблять в пищу куски трупов животных.

Последний раз редактировалось SkyRanger; 16.04.2009 в 12:54
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:25   #34
Alex
Участник

to SkyRanger
Понятно...
В таком случае предлагаю биодобавку "Галаперидол" - оччччень полезно для пищеварения, хотите верте - хотите - нет! Водкой лучше не запивать! Но после приема допускается прослушивание балалайки и русских народных сказок. Продается в аптеке, в ампулах И, к сожелению , по рецепиу... Если вам нет 16 - то возможно , само пройдет, если уже есть, то после приема полезных биодобавок, указаных выше, не садитесь за руль.

Если не секрет, вам сколько годков то? В каком городе живете?

Остальным:
Очередная тема задыхается от флуда. Перво наперво, никто не попытался определиться , "Что такое - здоровое питание ?" " Какими критериями оно определяется?", а уж потом, через призму указаных характеристик оценивать идеи? Иначе - это чистый флуд. Почему то еще "Гербалайф" не упомянули?
Старый 17.04.2009, 15:29   #35
SkyRanger
Участник

Цитата:
В таком случае предлагаю биодобавку "Галаперидол" - оччччень полезно для пищеварения, хотите верте - хотите - нет! Водкой лучше не запивать! Но после приема допускается прослушивание балалайки и русских народных сказок. Продается в аптеке, в ампулах И, к сожелению , по рецепиу... Если вам нет 16 - то возможно , само пройдет, если уже есть, то после приема полезных биодобавок, указаных выше, не садитесь за руль.
Эээ не понял. При чем тут биодобавки??? Я никакой гадостью, посторонней, не закидываюсь.

Цитата:
Очередная тема задыхается от флуда. Перво наперво, никто не попытался определиться , "Что такое - здоровое питание ?" " Какими критериями оно определяется?", а уж потом, через призму указаных характеристик оценивать идеи? Иначе - это чистый флуд. Почему то еще "Гербалайф" не упомянули?
Тему, в балаган, превратили вы сами. С вашими необоснованными "наездами" и переходами на личности.
Старый 17.04.2009, 22:45   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Нет никакого "славянского суперэтноса", советская власть долго работала, над тем чтобы из народа сделать население. Одни балалайки и "русские народные сказки" чего стоят.
А "антисоветская" власть очень результативно поработала над тем, чтобы из населения сделать быдло.
а славянский суперэтнос всё ещё существует, несмотря ни на что.
При желании вы найдёте этих людей.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 10:50   #37
SkyRanger
Участник

Возможно да, а возможно нет. Ткните пальцем в этот самый этнос.

Дл справки
Цитата:
Э́тнос (от греч. ἔθνος — народ) — исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общим происхождением, языковыми и культурными признаками.
Вся славянская культура была связана с языческой верой. В советское время произошла подмена истинно славянской культуры на совестско-сказочную.

Кстати, я не ошибаюсь что культурные Славяне девок топили как взятку Богам?

Кстати просьба админов порезать тему на две, а то опять начинается уход от темы обсуждения.
Старый 18.04.2009, 12:11   #38
jarogor
Команда сайта

Для справки: Славян миллионы и я один из них (для примера ткнул пальцем).

Всем так хочется чтобы славян не было, что пытаются даже себя убедить в том, что нас нет.
Цитата:
Кстати, я не ошибаюсь что культурные Славяне девок топили как взятку Богам?
Вы бы ещё "славянский гей-парад" в пример привели.

Славяне - тема отдельного разговора. Имеет ли смысл вообще его затевать?
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 10:29   #39
Alex
Участник

Потятие этноса и суперэтноса взято мной в том смысле, в котором оно использовано Л. Гумилевым "Древняя Русь и Великая степь"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=233506 - аудиокнига - рекомендую.
Слово супер здесь имеет значение не то , к которому вы привыкли.
Украинцы, Русские, Беларусы - это скорее этносы, имеющие свой язык , културные традиции, особености исторического развития. Славяне - суперэтнос, поскольку имеют общее исторические истоки, исторически и культурно взаимодействующие, языки их емеют так же много общего, но назвать их моноэтносом уже нельзя, потому применяется термин поли- или супер- этнос.
Совецкая власть в данном контексте, как и любая другая - немогла ничего добить. Люди знают свою речь, историю, культурные традиции.
Сказки и балалайки - это фолькльор, а в совецкое время, периода 60-80-х фолькльор поддерживался, этнокультурные традиции исследовались, что играло отнють не разрушающую роль. Если у кого есть факты фалсификаций фолькльора и древней традиции - благоволите доказательства...
Старый 23.04.2009, 10:52   #40
Бульдозер
Местный

Smile Точка зрения...

Учитывая шквал информации (закон времени) наверное глупо делать наивные девичьи глазки в том числе и по такому таинству как принятие пищи. ВСЕ имеет свою астрально-ментальную матрицу (и мы тоже). Ранее перед принятием пищи молились (настраивались на резонанс). Сейчас дело обстоит так, что знания либо утеряны, либо искажены. Думаю есть смысл перед принятием пищи в состоянии спокойного ума для себя (можно мысленно) делать волевой настрой " Потоком мощной лучистой Божественной энергии телепортирую матрицы тяжелых металлов и их солей через информационное поле Земли к местам их месторождений". Таким же образом можно заряжать пищу,структурировать воду.соки и т.д. Если есть маятник- еще лучше. Указательный палец правой руки- стреляющий (нельзя "тыкать" в кого-либо можно неосознанно навредить). В данном случае мы работаем сами с собой и используя естественный контур ( центр Хара в животе-правая рука- правый палец- остроконечный маятник) своей энергией с помощью БОГА заряжаем пищу. Можно попробовать таким образом ликвидировать негатив с прививок (если дадут) и т.д. Маятник крутит самые замысловатые фигуры около 1-3 минут и останавливается. После этого командуй- не командуй, но крутить уже не будет. Вообще этот процесс творческий.Помним Космический Закон " Подобное притягивает подобное"- поэтому если думать всякое- то и получим. Не беда если в гостях и прийдется скушать что-то не то. Это просто еда для нашего организма и все! Хотя в целом нужно следить за тем, что ты ешь, думаешь и говоришь. "Толкущий рис без формы и наполнения превращается в толкущего рис". Искренне Ваш Бульдозер!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.