Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 21:51   #31
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Если в старый калькулятор впихнуть "навороченное" ПО - то там просто не будет кнопочек на которые можно нажать и получить ответ, хотя само ПО будет иметь потенциал высчитывать алгоритмы.
А может, как говорится, и "башню снести".
Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 22:58   #32
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Рассказов Посмотреть сообщение
А может, как говорится, и "башню снести".
Башню может снести и полученные результаты обработки вводимой информации:
[ame]http://youtu.be/3y2BYXe6enI[/ame]
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 23:18   #33
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Башню может снести и полученные результаты обработки вводимой информации
Это следствие. "Башню снесло" до того. Отсюда и результат.
Старый 29.08.2013, 02:47   #34
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Это следствие. "Башню снесло" до того. Отсюда и результат.
Я думаю, это может быть и причиной и следствием.
Причина - ввод информации противоречащей полученной ранее информации. Хотя таки да, информация введена, но "железо" не позволяет её обработать в более быстром режиме, чтоб небыло заметно окружающему миру.
Здесь можно судить двояко, смотря с какого уровня вы смотрите на процесс.

Хотя не совсем понятно, до чего "снесло башню". До апгрейда ПО или до получения информации?

В компьютерном мире, современное ПО кушает очень много энергии.
На видео мы видим, что человек возбуждён - т.е. избыток энергии. Учитывая, что мозг потребляет очень много энергии, то энергия скорее всего была перенаправлена на двигательные функции. Перенаправлена с какой-то целью. Скорее всего с целью сохранить остальное железо (в данном случае мозг) от сгорания, сработали предохранители... Больше чем уверен, что этого молодого человека через месяцок выпустили, время от времени ему конечно становится не по себе, но он уже умеет контролировать свои ощущения.
Это был так сказать энергетический всплеск.
Старый 29.08.2013, 06:36   #35
Рассказов
Местный

Этот хмырь циклодола обожрался, вот его и плющит. Вы что думаете его так торкнуло после фильмов "Матрица" и "Секрет"?
Старый 29.08.2013, 07:14   #36
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Этот хмырь циклодола обожрался, вот его и плющит. Вы что думаете его так торкнуло после фильмов "Матрица" и "Секрет"?
К сожалению не могу поддержать разговор в виду незнания свойств циклодола. Но могу предположить, что циклодол дают инфантильным людям с затарможенной психикой.
Если это так, то это ещё более доказывает, что человек есть биоробот.

Заторможенные реакции - дают ускоритель... Слишком "буйный" - успокоитель.

Матрица и Секрет - это перепрограммирование Личности, информация изменяющая выстроенные взаимосвязи . Как в компьютере - информация ложится на информацию, что-то переходит на харддрайв (долговременная память) что-то уничтожается из оперативной памяти (различение).

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 29.08.2013 в 07:25
Старый 29.08.2013, 07:34   #37
Рассказов
Местный

Какое нафик перепрограммирование. Этот нарик нажрался циклодола. Кинул свой калькулятор в унитаз (если Вам так будет понятней). Не выдумывайте супер-пупер причин, вначале попробуйте объяснить явление причинами более прозаичными.
Старый 29.08.2013, 14:43   #38
садовник
Форумчанин

Я рад за Вас, Курьёз.

А вот я пытаюсь организовать образовательную университетскую среду.
Образование возможно по нам, мы тут с ребятами перетёрли, если человека помещать в учебную среду на всё время, т.е. на 24 часа, и заниматься этим постоянно, и во время его не нахождения в учебных аудиториях. Единомышленники находятся, работаем. Среда возможна по типу академгородков, а не в центре огромного мегаполиса. Конечно она не замкнута, как в концлагере.
А ещё собирается круг единомышленников с пониманием, как управлять городом и куда стремится, по тому же принципу замкнутой системы и межотраслевых балансов, расписанных для этой системы. Посмотрим, созреет ли команда к следующим выборам.
А ещё общаемся с профессурой по исследованиям в части информационных резонансов, частотных характеристик процессов, кластерных моделей производственных циклов.

ЯЖО. Машина, говорите. Хм.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 22:31   #39
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я рад за Вас, Курьёз.
........
ЯЖО. Машина, говорите. Хм.
Спасибо. Это было мне жизненно необходимо. Если бы я остался без машины, то потерял бы работу. Без работы не было бы энергии "развивать мозги". Вся энергия уходила бы в поиски хлеба насущего...

Где-то на форуме я уже приводил пример с найденными деньгами на пропитание и как ЯЖО действует именно через других людей. Что самое главное - эти люди должны быть полностью "независимы" в своих действиях и не знать о вас. Если они выполняют чью-то просьбу (приказ) то это не ЯЖО. Здесь главное не ошибиться, чтоб не перепутать. Вот вам ещё пример ЯЖО, наглядный-художественный....
Помните, Воланда:
Цитата:
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
Вот через Аннушку себя проявляет ЯЖО. Если-бы масло пролил, например, Кот-Бегемот по "просьбе" Воланда, то это было-бы не ЯЖО. Это очень тонкий момент. Будьте осторожны и не перепутайте.

А на счёт закрытого общества и постоянной учёбы - дык проходили уже и не вам ли говорить чем это всё закончилось, точнее заканчивается.
Могу даже посоветовать какую книгу почитать, чтоб легче было организовывать:
Ч.У. ГЕКЕРТОРН
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ СТРАН
Книга конечно стара, но ничего более добротнее я не читывал.
Старый 30.08.2013, 06:30   #40
садовник
Форумчанин

Курьёз.
У Вас на самом деле так заточены стереотипы мышления или Вы постоянно пытаетесь оскорбить собственную порядочность? (смотрю в книгу - вижу фигу).

С какого это перепугу Вы тут перегнули разговор в закрытые общества? Что Новосибирский академгородок - закрытое общество? Суворовское училище - закрытое общество? Не закрытое общество, а глубокое погружение в процесс учёбы, которое по нашему мнению возможно в отдельной учебной среде, а не в мешанине, когда студент приходит в общагу, а там сосед по комнате - таджик, торгующий на рынке. Никто никого закрывать не собирается, даже наоборот, но внутри университета среда только учебная и никаких групповых ежедневных пьянок в общаге, поисков пропитания после занятий и прочего. Либо отсутствия социализации у студентов, живущих с родителями - выходят умники, не могущие пристроить свой талант в социуме, т.е. практически беспомощные и бесполезные.

А Ваши ЯЖО важны, конечно для Вас. Но я не собираюсь хвастливо выкладывать с кем я сегодня "неожиданно" переспал, да где "случайно" нашёл сто рублей. Этот язык касается только меня и пшёл вон из моего личного диалога с богом. Хочешь выкладывать свои ЯЖО - являй масштаб личности.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.