Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 22:23   #31
красково
Местный

Мне кажется, надежда синая связана изключительно с тем, чтобы попытаться сбить стадо покрепче под флагами КОБ - пусть даже размахивая флагом "завещания Палыча". Движение на основе КОБ - без четкого списка/прописки - для кукловодов массовых гойских движений 19-20 века действительно смерти подобно, ибо непонятно, как можно вести в стойло/на убой/жертвоприношение тех, которых нет в списке. Еще страшнее для надежд синая неподотчетное осовение КОБ невидимыми ими людьми , что означает для них нарастание непредсказуемости . Поэтому то и не могут они принять никакое движение без жесткой "вертикали", без мобильников и.о. главного, без замечательных "тандемов" внутри касты профессиональных надежд.

Клоуны.
красково вне форума  
Старый 05.09.2009, 23:23   #32
Егорыч
Новый участник

Да что тут особенно рассуждать?
По делам будет видно, по реальным делам.
То что произошел такой конфликт, говорит о том, что в прежнем КПЕ не все было гладко. В любом случае, прозрачность работы выбранных лидеров-управленцев перед соратниками во всех делах и работах, скажет гораздо больше чем словесные баталии на форумах.
Сейчас важно распространение и внедрение КОБ в жизнь на местах.
Серов сделал не мало для этого, действительно в интернете был сделан хороший прорыв, видео семинары и т.д., если и дальше пойдет в том же русле, не важно откуда, о КОБ узнает еще больше людей. Сейчас время интернета, масса молодежи пропадает с утра до ночи в сети, новые проекты под крышей концепции на мой взгляд очень удачный ход для распространения. Через 5-10 лет дети вырастут и что у них будет в головах в памяти? Наверное логотип относящийся к КОБ и сайт где они интересно проводили, а может и будут проводить, свое время. Который дал массу интересного. Вот допустим на одноклассниках стоял бы логотип КОБ? Или проект дару-дар, а ведь это мог бы быть и концептуальный проект! Нужны идеи и воплощения как например ролик на рутубе
http://kob.su/articles/ob-upravlienc...ie-vidieorolik
Отличное современное наполнение, приближается к инет телевидению.

PS: Меня тут вообще шальная идея посетила , организовать партию в интернете, виртуальную для начала. Члены которой допустим берут на себя ответственность по продвижению роликов на различных интернет ресурсах, участие в форумах, командное участие например и т.д.
Егорыч вне форума  
Старый 06.09.2009, 00:17   #33
Djohar
Форумчанин

Целиком и полностью согласен с первым постом. Возможно, описываемым выводам частично и обязан тот факт, что КОБ "позволили" увидеть свет. Видимо, "хозяева" великолепно знают психологию людей, и они уже тогда могли знать, к чему приведет разпространение правдивой информации - основная масса ее не возпримет, т.к. эта информация НЕУДОБНА толпарям. Человечество столько лет находилось в рабстве, что БОИТСЯ свободы. Ведь свобода предполагает огромную ответственность, и немалый труд по ее обретению. Гораздо легче забить на глобальные проблемы, попивать пивко после работы и копить на очередную крутую мобилку. Пусть дяди в партиях решают - им видней. Ведь чтобы стать Человеком нужно приложить немалые усилия, на первоначальном этапе многим пожертвовать (свободным временем, привычными удобствами, иногда временем, которое ты уделяешь семье, и т.д.) - обычному толпарю этого не нужно, "на мой век хватит, а там - хоть трава не расти".
Но и отчаиваться не стоит. Продолжаем "пускать круги по воде" - глядишь, кое-где и откликнется "ретранслятор", который подхватит круги, осознает свою сущность, и запустит информацию дальше... и дальше... и дальше.

Цитата:
Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.

И от этого даже легко,
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко,
Панихида пройдет под водочку.

И причины искать не надо —
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога,
Им, баранам, не нужно много.
Забросают в загон питанье,
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи
Существует голосованье.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем барану наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
Там ночами от страха жарко,
Там пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт.
Не спросивши про их желанья,
Ставят опыт на выживанье.

Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи:
Ох, живучи! Ну и живучи!
(c) А.Макаревич
Djohar вне форума  
Старый 06.09.2009, 02:21   #34
Победитель
Участник

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
3-й закон Ньютона: всякому действию есть равное и противоположное противодействие.

Это же человеческими терминами: каким судом судите, таким судом судимы будете; какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет.

Это просто закон. Ничего личного. Вас я люблю и уважаю.

Думаю, для многих понятно, что человек не Бог. В человеке есть правильное и неправильное. Например, у меня очень много ошибочных суждений, неправильных представлений. Их можно перечислять не один день. Сколько я глупостей наделал... Ай-яй-яй-яй-яй. И сколько в моей душе запечатлелось информации о них...

Вы, уже многое познали, многому научились, наработали большой опыт. Мне у Вас ещё многому учиться и учиться. Каждого из Вас есть за что уважать, за что любить и благодарить. И я слышал, что мысли могут становиться материальными. Человек представляет что-то, после чего завершённая мысль тяготеет обретать материальные формы, воплощаться через поступки многих людей. Хочу спросить Вашего совета. Как мне лучше представить тех, кто сердит на меня? Добрыми, радостными, счастливыми, наполненными любовью? Представить, что я им желаю любви, добра и счастья, и они желают любви, добра и счастья? Или представить их злыми, ужасными, желающими мне зла и самому желать им зла?

Если мысль может становиться материальной, то что лучше для меня: материализованные злодеи желающие мне зла или материализованные друзья, любящие, понимающие, полные любви и уважения? Какие мысли мне лучше сформировать?

Этот форум посещают и глубоко уважаемые мною люди из ВП СССР, которые обладают большим опытом в создании прогнозно-аналитических работ. Я прекрасно понимаю их высокий уровень загруженности работой. Порой, даже поесть некогда, нужно работать, работать и ещё раз работать. Большое спасибо за всё чистое, честное, доброе и позитивное! Но если у них найдётся хоть чуть-чуть свободного времени, то интересно было бы узнать их прогнозы относитель моих мыслей, что лучше мне представить? Как мне быть? Например, как мне лучше представить Москалёва Юрия Александровича, любящего, счастливого, доброго или сердитого, швыряющего в меня палку? И какие прогнозы по материализации, причино-следственным связям отсюда?
Победитель вне форума  
Старый 06.09.2009, 05:58   #35
Шатилова Н.Н.
Местный

К вопросу о соотношении структурного и безструктурного.

Адресовано тем, кто не считает ГП (глобального паразита) своим «добрым куратором», «наилучшим образом» «очищающим» Россию от «быдла» – для рациональной элиты.

Начнем с исторической параллели.
В годы Великой Отечественной нужны были и централизованная структура - регулярная армия, и «самоорганизующееся на местах» партизанское движение.
Причем эти два направления вскоре стали координировать свои усилия.
И было бы нонсесом, чтобы партизаны вели «работу» по ослаблению собственной армии.
Согласны?

Почему же сейчас некоторые «безструктурщики» активно противодействуют работе и укреплению регулярной армии – партии КПЕ?

Партия для нас - не самоцель, а один из мощных инструментов для достижения наших целей - возрождение России и всей планеты, построение справедливого общества без паразитирования одних на других и без толпоэлитаризма; общества, в котором большинство достигает устойчиво-человечного типа строя психики уже к юности.
Устав для нас - «аусвайс», позволяющий работать со статусом политической партии.

Попытки столкнуть лбами партию и безструктурщиков – частный случай раздувания каких-то второстепенных различий для разрушения Движений методом «разделяй, стравливай и властвуй».
Примеров такого рода в истории много (в т.ч. межконфессиональные войны внутри христианства, внутри мусульманства, и т.д.)

Уважаемые безструктурщики,
представьте, что было бы, если бы в годы Великой Отечественной начали пропаганду того, что-де армия (структура) не нужна, т.к. можно работать и безструктурно (подполье, партизаны).
Смогли бы мы тогда победить? - Очевидно, нет.

Мы победили, потому что армия и партизаны не только работали на одну цель, но и часто координировали свои усилия; и никогда партизаны не работали на разрушение своей же армии.

И сегодня необходимо такое же единство

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.09.2009 в 07:07
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 06.09.2009, 06:03   #36
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Походил по предложенным Вами ссылкам, ответа по существу на 7 вопросов заданных автором топа не увидел. Вы не могли бы еще раз без отвлечение на словесную перепалку и переходом на личности, одним постом дать развернутые ответы на все 7 вопросов? Желательно своими словами. Заранее благодарен
Дать развернутый ответ на 7 вопросов "одним постом" - не получится.
Развернутый ответ займет несколько постов.

Цитата:
1. Гонка за 50 000 голов, по прогнозу руководства КПЕ, должна была окончиться закреплением за КПЕ статуса политической партии. Гонку провели, статус не закрепили, начинаем гонку заново. Ради чего?
Зачем нам статус политической партии?

Дискуссия на тему: «нужна ли для продвижения КОБ в жизнь политическая партия?» – эта дискуссия шла в интернете несколько лет (начиная с 2005г), но и сейчас понимание есть не у всех.

Так, недавно в одном из скайп-кастов прозвучало такое мнение:
Цитата:
Делать из КОБ партию, это все равно что создавать "Партию нравственности".
Здесь очевидна подмена предмета обсуждения (вызванная не пониманием разницы между «необходимым» и «достаточным»).
Поясню примером:
- «Из КОБ не надо делать интернет-форум (или скайп-каст)» (т.е. КОБ нельзя втиснуть в рамки форумов и кастов) – это верное утверждение.
Но это не значит, будто «не нужны» интернет-форумы и скайп-касты сторонников КОБ.

- «Из КОБ нельзя сделать партию» (т.е. КОБ нельзя втиснуть в рамки партии) – это верно.
Но это не значит, будто «не нужна» партия, взявшая КОБ в качестве своей теоретической основы.

Напомню основные задачи КПЕ (см. Программу ):
- Доведение КОБ до всех слоев общества: люди должны понимать, что происходит, и осознанно принимать решения;
- Подготовка управленческих кадров, стоящих на мировоззренческих позициях КОБ: кадры решают всё;
- Информационное «нависание» и перехват управления (не путать с захватом власти!) - и возрождение России (с изменением международных «правил игры») на основе Справедливого Замысла Жизнеустройства

Реализация этого – серьезная управленческая задача.

Кто знаком с Достаточно общей теорией управления (ДОТУ) и понял, что такое полная функция управления (ПФУ) – у тех вопрос: «Нужна ли структура по продвижению КОБ в жизнь» возникать не должен:
Для управления процессом по полной функции, нужно создавать соответствующие структуры (это 5-й пункт ПФУ)
(А когда вы не управляете по полной функции – тогда по полной функции управляет кто-то другой.)

Позиция КПЕ (единогласно одобренная на 6-м слете КПЕ):
для продвижения КОБ в жизнь надо использовать ВСЕ доступные нам формы работы. Нам нужны разные структуры, в т.ч. нам нужна структура со статусом политической партии.

Какие формы работы нам доступны? [1]
1) Неформальное общение с друзьями и знакомыми, с соседями, с попутчиками в транспорте, с товарищами по работе;

2) Работа в интернете: сайты, форумы, скайп-касты, и др.;

3) Подготовка, тиражирование и распространение CD и DVD-дисков;

4) Издание и распространение своей литературы, своих газет и листовок;

5) Работа со всеми общественными организациями и со всеми политическими партиями, с органами власти и местного самоуправления, с органами правопорядка, с редакциями СМИ, с учебными заведениями, и т.д.

6) Подготовка своих лекторов и организация их выступлений перед разными аудиториями, в т.ч. в учебных заведениях;

7) Проведение курсов и тренингов по подготовке и переподготовке управленческих кадров (в т.ч. через Академию Управления);

8) Участие в разных проектах местных властей и местного самоуправления, реализация собственных проектов (в т.ч. через создание потребительских обществ);

9) Проведение еженедельных городских (поселковых) семинаров сторонников КОБ по изучению КОБ и по обмену опытом работы;
здесь же обсуждаются события как в стране и в мире, так и в своем регионе (городе, поселке); здесь же создаются группы для проведения той или иной работы (в т.ч. участие в разных проектах местной администрации или местного самоуправления, участие в конференциях и митингах, организация информационных постов, и др.), и решаются другие организационные вопросы.
Возможная структура семинара:
- Доклад (проработка какой-то темы по КОБ, или сопряженной литературы, или собственная аналитика одного из участников по какой-то проблеме, и др.);
- Обсуждение доклада (вопросы-ответы, дополняющие выступления, возможны и заранее подготовленные со-доклады);
- Обсуждение текущих событий в стране и мире и в своем городе (поселке);
- Обмен опытом работы и решение разных орг.вопросов (в т.ч. формирование рабочих групп для участия в каких-то мероприятиях)
Задачи семинара:
- Повышение меры понимания участников; формирование у участников методологической культуры мышления;
- Выработка у участников семинара культуры и навыков публичных выступлений, культуры и навыков ведения публичных дискуссий; подготовка своих лекторов;
- Обмен опытом работы;
- Оперативный обмен информацией, выработка общей позиции по поводу каких-то событий и создание групп для проведения той или иной работы;
- В совместной деятельности, видя сильные и слабые стороны друг друга – помогать друг другу в развитии положительных сторон и в преодолении отрицательных качеств;
- На основе всего этого – становление коллектива соборного типа.

Из перечисленных форм работы одиночкам доступно многое, но не всё.
Обмен опытом, возможность обсудить успехи и «проколы» - повышает эффективность работы и по тем направлениям, которые доступны одиночкам.

Кроме того, как показывает практика, когда в каком-то мероприятии (конференция, митинг, постоянно действующий семинар других организаций, и др., в т.ч. дискуссии на каком-то интернет-форуме) от нас участвует несколько человек – это имеет больший эффект, чем когда мы работаем по одиночке.

Наличие и статус организации особенно важны при взаимодействии с органами власти (всех уровней) и при взаимодействии с другими партиями.

Мы, НДКБ-КПЕ, стремимся использовать все доступные нам формы работы и ведем работу по всем названным направлениям.

Где-то наши товарищи работают «от себя лично», где-то – кооперируются, где-то – выступают от общественной организации, где-то – от Академии Управления, где-то – от политической партии (когда у нас был статус партии).
Все эти направления дополняют друг друга, обезпечивая необходимую гибкость.

Политическая партия для нас не "самоцель", а одно из направлений работы.

Зачем нам статус политической партии?

1) Как показала практика, участие в предвыборных кампаниях всех уровней – мощное средство по донесению КОБ до новых людей:
- Сбор подписей – это повод войти в дом к незнакомым людям, сказать им несколько слов, дать наши газеты (или диски). А с некоторыми заинтересовавшимися товарищами беседа может затянуться и на час, и на два: сбор подписей для нас не самоцель, а средство донести до людей нашу информацию;
- Предвыборные встречи с избирателями, участие в предвыборных теле и радио-дебатах, предвыборные информационные посты на улицах (с раздачей газет и дисков) – всё это можно и нужно использовать, всё это работает.

2) Когда наши кандидаты проходят в какие-то органы власти – это помогает работать с данными органами власти.

3) В ряде регионов местные органы власти создают политсоветы с представителями всех партий – для обсуждения местных проблем и выработки путей их решения.
Статус партии позволяет принимать участие в этой работе;

4) Во всех взаимодействиях как с властями всех уровней, так и с разными политическими партиями, наличие статуса политической партии существенно:
чтобы разговор состоялся и дал положительный результат, важно, чтобы за нашим товарищем стояла сильная организация, а не «клуб по интересам».
(Клубы по интересам тоже нужны, но у них – своя ниша эффективной деятельности.)

Вывод из всего сказанного:
Политическая партия, как одна из важных форм работы по продвижению КОБ в жизнь, нам нужна.

------------------------------------------------------------
[1] См. также ветку форума «Что делать прямо сейчас?»

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.09.2009 в 07:09
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 06.09.2009, 06:32   #37
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
3. На протяжении последних 5 лет истории КПЕ, из неё неоднократно уходили люди целыми региональными отделениями. Это ошибки управления руководства и толпы КПЕ или нормальный процесс управления?
Отвечаю.
1) Слухи об «недавнем уходе из КПЕ целых отделений» сильно преувеличены:
- В московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек,
- В Питере у нас сейчас сильное отделение, и Пушкарские склоняются к поддержке Лиговских (подробнее см. обсуждения в нашей питерской группе http://vkontakte.ru/club5073524 );
- Ни Вологодская, ни Ярославская организации из КПЕ выходить не собирались:
заявление на сайте kob.su «от Ярославля» написал один человек, которого организация на это не уполномачивала; тов.Альшевский тяжело перенес смерть К.П.Петрова, но вскоре пришел в себя, и вернулся в партию КПЕ;
- В Пензе организации не было – незадолго до учредительного съезда несколько человек взялись было за создание организации, но были сбиты с толку информационным шумом kob.su

2) О том, как и почему из КПЕ уходили люди – см. статью К.П.Петрова «Студентам из Минска об имитационно-провокационной деятельности», ветку форума КПЕ «О проблемах в Движении сторонников КОБ» , и видео-записи К.П.Петрова на учредительном съезде КПЕ и на встрече подо Ржевом.
Ранее ссылки на эти материалы Серов почему-то удалил.
Продублирую некоторые из них в этой ветке.
=================================================

Студентам Минска о провокационной деятельности
Работая в Минске 3 дня (11, 12 и 13 января 2008г), 12 января состоялась заранее подготовленная несколькими нашими активистами моя встреча со студентами г. Минска, проявившими интерес к КОБе.

Во время этой встречи и сразу же после неё на студентов набросились (в полном смысле этого слова) т.н. «представители» С-Петербурга. Сами они на протяжении целого ряда лет не в состоянии самостоятельно ни организовать и провести какого-либо серьёзного мероприятия, ни выступить содержательно по какой-либо серьёзной теоретической теме. Опираясь на миф о своей близости (якобы) к анонимному «авторскому коллективу», который в умах многих находится в Питере, они выставляют себя эдакими знатоками КОБы и «особами, приближёнными к императору». При этом частенько эти «представители авторского коллектива» несут всякую ахинею, совершенно не относящуюся к КОБе. Тем самым они вызывают отторжение у нормальных людей. Примером такой ахинеи является газета «общество и экология», редактором которой является С. Лисовский. Эти представители способны лишь критиковать других на своём откровенно мерзком сайте всё то, что делают эти другие. Они используют для распространения своей ахинеи также мероприятия, которые организовывают другие. Причём делают это нагло и без какого-либо серьёзного обоснования, видимо в расчёте на то, что люди не разберутся в их лжи. Однако, людей не обмануть. Именно так и произошло в Минске, когда все эти «представители» после своих, прямо скажу, гадких и безсодержательных высказываний и выступлений, остались «в гордом одиночестве», так как большинство участников отвернулись от них и не подходило к ним, но они всё равно «лезли во все дыры».

Так, после моей встречи со студентами один из таких «представителей» подошёл к студентам-организаторам и сказал: «Вы слушали Петрова, а сейчас послушайте анти-Петрова». И начал им нести свой бред. Естественно, студенты быстро поняли его мотив и удалились от него. Они рассказали мне об этом сразу же, после чего речь у нас зашла о методах и способах противодействия КОБ и КПЕ. Поскольку тема эта серьёзная, а общение длилось уже более 5 часов, то они попросили меня коротко изложить эту тему и вынести её на сайт, что я и делаю. Материал взят из книги «Тайны глобализации», которая находится в стадии завершения её подготовки к изданию.

Материал будет полезен не только студентам из Минска. Он будет полезен многим нашим партийцам и приверженцам. Следует сказать, что в последнее время наблюдается возросшая активность подобных провокационных действий по отношению к КОБ и КПЕ. Так что этот материал должен оказать помощь в распознавании провокационных действий в отношении нас.

Эти провокационные действия могут быть настолько изощрёнными, что некоторым и в голову не придёт. Вот, например, текущие события в Хабаровске. Там некто Масликов, кандидат наук, преподаватель педагогического университета, под воздействием тезиса одного «авторитета от КОБы» из Питера, что «партия на базе КОБы не нужна, а нужно чтобы все действовали кто что и как сможет», не захотел вступать в партию КПЕ и действовать слаженно и организованно в составе команды. Он решил быть никому неподконтрольным и стал самостоятельно выпускать газету. В своей газете он перепечатывал статьи из работ КОБы и газеты «Мера», разбавляя содержание своими прилагательными типа «антинародные нац. проекты», «негодяи типа..» и т.п. За это его сейчас привлекают к уголовной ответственности.

Он обратился за помощью к своему куратору, известному «авторитету от КОБы» из С-Петербурга, чтобы тот помог ему в этой ситуации и сделал бы официальное экспертное заключение по поводу его писаний. Однако «куратор-авторитет» ответил, что он лицо неофициальное, а вот Петров — лицо официальное, пусть Петров и делает официальное экспертное заключение. Как вам фабула сюжета?!

А ведь не без нашей помощи в Ставрополе был освобождён из тюрьмы А. Кейлин, когда мы сделали соответствующее обращение на имя Путина. Но Кейлин являлся членом РОД КПЕ и славянской общины. Он наш товарищ. А кто по отношению к нам Масликов? Никто…

А был бы он в нашей команде, то наверняка мы бы не допустили, чтобы он изливал свои эмоции на страницах газеты, совмещая их со строго выверенными лексически формулировками КОБы. Именно такая подобная ситуация была ранее в Магниторске с «Магнитогорской мерой». И когда к излагаемому материалу в этой газете появились претензии со стороны лиц определенной национальности, мы сумели через прокуратуру отстоять свою точку зрения.

В случае же с Масликовым мы даже не знаем содержание его газет. И как в этой ситуации действовать?

А ведь кроме всего прочего все действия Масликова очень похожи на провокационные, ставящие под удар легитимность КОБы и КПЕ.
К сожалению, известный всем «авторитет от КОБы» из Питера всего рассказанного выше до сих пор так и не понял.

Председатель КПЕ Петров К. П.

Тайные способы разрушения и ликвидации партий, неугодных или ставших ненужными «мировому закулисью»

За многие столетия «мировое закулисье» разработало и довело до совершенства методы устранения общественных организаций и движений различных форм деятельности (в том числе и партий), которые им неприемлемы по тем жизненным идеалам, которые эти партии несут в массы, а поэтому опасны для «закулисья», или которые выполнили свою задачу на определённом историческом этапе и мешают «закулисью» по тем или иным причинам. Это касается как организованных в определённые структуры движений, так и неорганизованных масс народа, заинтересовавшихся и увлёкшихся какой-либо идеей большой общественной значимости. Это касается как светских идеологий, так и религиозных знаний, верований и культов.

«Закулисье» отслеживает по всему миру появление таких идеологий, знаний, организаций на их основе, после чего тщательно изучает их суть, содержание и оценивает их с точки зрения безопасности для той системы идеалов и жизненных ценностей, которую «закулисье» насаждает человечеству, то есть по сути даёт оценку с точки зрения библейской концепции управления.

Если «новое» учение вписывается в систему идеалов «закулисья», то есть в библейскую концепцию, то «закулисье» либо просто не мешает его развитию и становлению, либо корректирует это учение и его формы деятельности с точки зрения достижения повышения их эффективности работы на поддержание идеалов библейской концепции и форм её существования.

А вот если новое учение не вписывается в систему идеалов и форм реализации библейской концепции, то «закулисье» принимает «соответствующие меры» с целью устранения даже возможной опасности для созданной ими системы, несомой как самим этим новым знанием, так и организацией на её основе, если таковая создана или даже ещё только создаётся. Подробно обо всём этом читатели могут ознакомиться в одной из работ КОБы, которая называется «Об имитационно-провокационной деятельности». Эту работу можно найти также на сайте кре.ru. А в этой книге буду даны в конспективном виде только тезисы об основных формах и методах работы «закулисья» по устранению опасностей для существования библейской системы, опасностей, которые могут нести или несут в себе новые идеологии и организации, создаваемые на основе этих идеологий и знаний.

1. Извратить смысл нового учения и сделать так, чтобы оно работало на библейскую концепцию.

Это у «закулисья» считается «высшим пилотажем». «Закулисье» хорошо понимает, что появившуюся в обществе новую информацию полностью устранить невозможно. Но её можно изолгать, извратить и подстроить под решение своих интересов и задач.

Яркий пример этого — извращение учения Иисуса Христа агентом синедриона апостолом Павлом-Савлом. Л. Н. Толстой в своей статье «Почему христианские народы и русский народ в особенности находятся в таком бедственном положении» убедительно вскрыл и показал это извращение. За это он был отлучён от РПЦ её высшими иерархами. Об этом извращении есть целый ряд работ в КОБе.

2. Заболтать смысл нового учения.

Применяется, когда не удаётся извратить смысл, суть нового учения. Тогда опускаются и замалчиваются основные положения нового учения, а на передний план выносятся второстепенные, не основные положения, которые не угрожают библейской концепции в целом. Это может быть как одно второстепенное положение, так и несколько. За этим «выпячиванием» на первое место второстепенных вещей следует их вписание в систему библейской концепции. Достигается это болтовней на организованных и подконтрольных «закулисью» «круглых столах», конференциях, диспутах и т.н. мероприятиях.

3. Задавить помехами новое учение.

Применяется параллельно с забалтыванием смысла. С появлением нового учения, опасного для «закулисья», появляются («вдруг откуда ни возьмись») целое множество других «интересных» и «завлекательных» учений по тематике, сходной с тематикой учения, опасного для «закулисья». В этом случае ищущие и думающие люди тратят время на изучение этих обманных учений, увлекаются ими, после чего их очень трудно «перевести на нужные рельсы».

В радиотехнике специально создаются сильные помехи, чтобы тот, кому нужно найти необходимый ему слабый сигнал, не смог бы этот слабый сигнал «поймать» на фоне сильных помех. Эти помехи создаются специальными радиотехническими устройствами, которые называются «глушителями». Такими глушителями в области идеологии в наше время являются многие «духовные» учения, всевозможные партии без серьёзных идеологий и программ, ну и, конечно, специально подготовленные агенты влияния, а также «агенты-дураки», которые действуют по собственной инициативе обусловленной завистью, амбициями и т.п. плохими личными качествами.

4. Вызвать отторжение у людей к новому учению или запугать людей тем, что они положительно относятся к этому учению, состоят в организации, созданной на базе этого учения.

Применяется тогда, когда не удаётся реализовать первые три пункта, о которых рассказано выше, или применяется параллельно эти трём пунктам. Цель: заблаговременно предотвратить изучение людьми нового знания и даже попыток разобраться в нём, а также предотвратить вступление тех, кто проникся новой идеологией, в ряды организации, созданной на основе этой идеологии. Это достигается в простейших случаях прямой ложью, «слухами» как о людях, которые несут новую информацию, так и самой этой новой информации. В более изощрённых методах идёт запугивание спецслужбами, увольнением с работы, травлей членов семьи и т.н. страхами. Но! Запретный плод сладок!

5. Возглавить организацию, созданную на базе нового учения, и увести её сначала в сторону от решения основных задач, направить организацию на ложный путь, а затем разложить её идеологически, морально, материально и т.п. способами, чтобы она вообще перестала существовать и дискредитировала бы сама себя.

Применяется тогда, когда не удаётся осуществить всё выше перечисленное. Достигается путём внедрения подготовленных агентов-засланцев.

6. Посеять рознь среди носителей и распространителей нового учения, среди руководителей в центре и в регионах, занятых созданием организаций на базе нового учения.

Достигается путём вброса в организацию лжи, сплетен, слухов с целью создания атмосферы склок и ссор. Вброс информации лжи и сплетен в создаваемую организацию (или в уже созданную) может осуществляться как извне, так и путём внедрения специально подготовленных агентов-засланцев.

Извне такую информацию лжи и сплетен также вбрасывают подготовленные агенты. Делают это они через членов организации, которых они выявляют по определённым характерным признакам. А признаки эти— те или иные «человеческие слабости»: жажда власти, карьеры, неприязнь к кому-либо, зависть и т.п.

7. Дискредитация лидеров, осуществлявших как распространение нового учения, так и создание организации на основе этого учения.

Достигается также распространением слухов, сплетен с целью «облить грязью» лидера, вызвать к нему неприязнь и лишить его авторитета среди товарищей. Осуществляется это как агентами, агентами-засланцами, так и амбициозными «соратниками» по их собственной инициативе.

За этой дискредитацией следует внедрение нового лидера в соответствие с п.5

8. Психологическое устранение лидера.

Применяется, когда не удаётся выполнить п.7. Тогда на лидера оказывается целенаправленное психологическое воздействие путём создания определённых жизненных обстоятельств, которые «ломают» лидера и заставляют его самостоятельно либо уйти совсем, либо отойти от прежней активной работы и лишь «обозначать» активность, тем самым практически становясь имитатором. Возможно и такое воздействие, когда лидера «ломают» до такой степени, что он может стать провокатором, т.е. агентом влияния.

Конкретные способы психологического устранения могут быть самые разнообразные: подкуп, шантаж, запугивания, воздействия через родных и близких и т.п.

Такое воздействие может оказываться не только на одного лидера, но и на близких ему товарищей по теоретической, идеологической и практической работе.

9. Физическое устранение лидера.

Применяется в качестве крайней меры, когда все методы, описанные выше, не приводят к успеху. Дело в том, что «глобализаторы» на основе накопленного в течение столетий опыта прекрасно знают, что убитый лидер в глазах своих товарищей и последующих приверженцев учения на многие годы, а то и столетия становится мучеником, пострадавшим за правое дело, становится своего рода знаменем, неукоснительным авторитетом, с которого его последователям следует брать пример. Гораздо эффективнее и целесообразнее с точки зрения «закулисья» дискредитировать лидера.

Конкретные способы физического устранения могут быть также самые различные: от «несчастного случая» до «контрольного» выстрела в голову.

10. Полное замалчивание всего, что связано с новой идеологией, её распространением и созданием организационных структур.

Это делается тогда, когда все методы, описанные выше, не приносят успеха.

Здесь расчёт на то, что раз в обществе об этом учении никто не говорит, значит оно настолько незначительно, что нечего в него и вникать. Расчёт на то, что «поговорят-поговорят и всё заглохнет само-собой». В современных условиях огромное значение в решении этой задачи имеет телевидение. В нашей стране оно полностью подконтрольно «силам Запада».

Но опять же: запретный плод сладок!

По сути, замалчивание — это страусиная позиция прятать голову в песок в то время, когда всё остальное на виду у всех. Бесконечно замалчивать новое учение невозможно. Тем более невозможно это сделать в современном нам обществе, в котором есть Интернет и действует Закон Времени.

Вот, уважаемые читатели, вам раскрыты основные методы действий «закулисья» по разрушению неугодных идеологий и партий. Конечно, существуют и вполне конкретные специальные методы, которые учитывают конкретную сложившуюся ситуацию. Однако все конкретные специальные меры так или иначе включают все вышеуказанные 10 пунктов.

Что касается КОБы и КПЕ, то практически почти все раскрытые выше меры мы испытали за все эти годы на себе. В том числе и я лично.

«Предупреждён — значит вооружён». Огромную помощь нам в отражении всех этих методов оказала указанная выше работа «Об имитационно-провокационной деятельности». Зная методы работы «закулисья» по разрушению идеологий партий, можно успешно им противостоять. Что мы и доказали в своей практической работе, хотя и допустили ряд промахов и ошибок из-за недостатка опыта. Да и враг, надо признать, «хитер и коварен».
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 06.09.2009, 07:36   #38
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
3. На протяжении последних 5 лет истории КПЕ, из неё неоднократно уходили люди целыми региональными отделениями. Это ошибки управления руководства и толпы КПЕ или нормальный процесс управления?
Почему в 2005г из КПЕ ушли несколько организаций?

Потому что В.М.Зазнобин несколькими псевдо-аналитическими записками породил раскол в Движении сторонников КОБ.

Почему КПЕ не развалилась в 2005г, почему из КПЕ ушли только несколько организаций?
Потому что мера понимания и председателя КПЕ К.П.Петрова и большинства членов КПЕ была достаточно высокой.

================================================== =

В одном из недавних видео-роликов В.М.Зазнобин заявил, что:
- Фраза «мы не связаны временем» является паролем, показывающим, что текст написан под кураторством ГП;
- Основное разногласие с Петровым в том, что Петров не признает принципа «мы не связаны временем»

В НДКБ-КПЕ давно обсуждалась возможность того, что оглашение КОБы было своего рода тестом – так ГП тестировали текущее состояние нашего общества.
Увидев, что на КОБу в изложении К.П.Петрова откликаются многие (теледебаты декабря 2003г показали, что даже в «жестком формате», в течение нескольких минут Петров умудрялся сказать достаточно, чтобы откликнулись тысячи людей, ранее о КОБ ничего не знавшие) – «кураторы» решили, что проект пора сворачивать.
Зазнобин подчинился этому решению, а Петров не подчинился.
Вот и вся сказка про белого бычка.

Напомню, что до декабря 2003г В.М.Зазнобин поддерживал и просветительные лекции К.П.Петрова, и создание партии.
В частности, В.М.Зазнобин не только в 2001г говорил что партия нужна, но и в ноябре 2003г поддержал партию на выборах в Гос.Думу (сохранились фотографии его участия на предвыборной презентации КПЕ, в манеже).
Но после выборов 2003г позиция Зазнобина по всем вопросам продвижения КОБ в жизнь резко изменилась.

Факт, что после тех выборов В.М.Зазнобин стал активно работать на сворачивание «проекта», на «герметизацию КОБ обратно»:
- любое популярное изложение основ КОБ, позволяющее людям быстро освоить и терминологический аппарат и основные идеи КОБ – стали объявляться «извращением»,
- было предпринято много попыток разрушить организацию КПЕ; заявлялось, что организация-де «в принципе не нужна»; между тем, по ДОТУ, создание организации является одним из этапов полной функции управления;
- были предприняты попытки по дискредитации Академии Управления, занимающейся подготовкой управленческих кадров на базе КОБ.

Как могло случиться, что В.М.Зазнобин, на каком-то этапе участвовавший в работе авторского коллектива «ВП СССР», стал работать на сворачивание проекта внедрения КОБы в жизнь?

ГП (глобальному паразиту) удалось тяжело контузить В.М.Зазнобина (подробнее об этом постом ниже), а затем его руками стали наносится удары по Движению сторонников КОБ.
Это породило раскол в Движении, но был и положительный побочный эффект – увидев неадекватность Зазнобина, многие перестали рассуждать по авторитету подписи ВП СССР.

Из дискуссий тех лет (полные тексты можно найти на старом сайте КПЕ, в разделе "Партийная работа", архив 2005г):

В добром настроении из Владивостока :
Цитата:
Сообщение от Ю.А.Москалев
Первая реакция на записку конечно же была связана с болью и горечью. После пришла мысль: «А в чём прав или же в чём не прав ВП СССР?». И вдруг я понял, что раньше у меня никогда не возникало подобной мысли… На душе стало легко и радостно, и я начал обдумывать возможный ответ.
В добром настроении из Новосибирска:
Цитата:
Сообщение от Н.Н.Шатилова
Ещё об одном.
Текст ВП <ан.записку «Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ»> можно понять и так:
Некие «кураторы» запустили проект (НДКБ-КПЕ); развитие этого проекта «кураторам» не понравилось; они хотели притормозить проект, ограничив финансирование — но новая организация оказалась жизнеспособным организмом, и продолжала набирать обороты.
Чтобы не допустить дальнейшего развития (развития, идущего не по планам «кураторов»), пишется статья «Об опасных тенденциях…», в которой, кроме всего прочего, делается «намёк», что-де если деятельность КПЕ будет сильно мешать «кураторам», они могут физически уничтожить и лидеров, и активистов КПЕ

«В добром настроении» из Камчатки
От редакции. Вообще-то мы решили прекратить выносить на сайт все письма, которые мы получаем в КПЕ на записку ВП СССР «Об опасных тенденциях…», а направлять все письма председателям РО КПЕ для их обсуждения с партийцами, чтобы не превращать сайт в трибуну для «разборки»; ведь далеко не всем посетителям эти «разборки» интересны. Но письмо с Камчатки мы не посмели не вынести на сайт. Читайте…
УДАР В СПИНУ, ИЛИ ЗА ОДНОГО БИТОГО…
Уважаемые Константин Павлович и Наталья Ивановна.
Обращаясь к вам, я обращаюсь ко всем тем, кто откликнулся на аналитическую записку ВП СССР: «Об опасных тенденциях…», кого она не оставила равнодушным; чувствую и знаю — нас много, а после таких публикаций — будет еще больше.

Сразу же хочу обратиться с такой просьбой: не создавайте каких-либо помех, какой-либо цензуры в опубликовании на сайте КПЕ таких вот работ. Не могу отделаться от мысли, что с этой публикацией Внутреннего Предиктора со мной, и, верю, со многими другими произошло нечто большее, чем произошло.

Несколько лет работы с КОБ МВ не прошли для меня даром. Трудно строилось то внутреннее здание, которое называется Бого-центричным мировоззрением, как по крохам, по миллиметрам, по чуть-чуть, — где по-пластунски, где на «карачках», где на цыпочках; через решения жизненных неурядиц и проблем; ох какой нелегкой внутренней работы — приближался к тому, что называется человечный строй психики. Естественно, — до идеала далеко, да и каков он — идеал?, суть не в этом: — «процесс — пошел!», и кто ж его теперь остановит?

Не всегда сразу начинает срабатывать та информация, которая стала твоей сутью, внутренним стержнем, твердью на которой стоишь, не всегда легко даются разговоры на злобу дня с точки зрения КОБы, (для очень многих, пока еще, гораздо легче выйти на уровень эмоций, накричаться, напсиховаться, а потом, для успокоения нервов «принять на грудь»), т.к., во-первых, — «учителя всегда должны приходить тогда, когда ученики готовы их слушать», и, во-вторых, — понятия и представления о Мире, сформированные информационной средой, зачастую «уличным» воспитанием и СМИ, а отсюда и логика поведения, трудно поддаются переосмыслению и переоценке. Да, очень нужна настойчивая и целенаправленная индивидуальная работа с людьми, и этот (не прибавляющий здоровья, абсолютно согласен с Москалевым Ю.А.) очень важный аспект нашей работы проводится, но он должен проводиться далеко не только на уровне индивидуального общения.

Но то, что я уже не тот, какой был три-четыре года назад, то, что назад у меня дороги нет (и слава Богу), то, что у меня стало совершенно иное отношение к окружающим меня людям, к выполнению своих обязанностей на тральщике и «по жизни», постоянное стремление к владению ситуацией, ее отслеживанием и упреждающим действиям по организации своей жизни и, по возможности, окружающих меня людей, (вариантов множество), направленных на предотвращении каких-либо «жизненных неурядиц» — это не может быть незамеченным людьми. Именно отношением к Жизни и своей жизнью в ней, начинаешь привлекать к себе внимание, начинаешь становиться «белой вороной» в хорошем смысле этого слова, а вернее — становиться Человеком.

И если на моем примере определился в понятиях сын, ему 24 года, не пьет, не курит, искренне уважает родителей, готов и оказывает помощь любому, кто в ней нуждается, отличный работник; если ранее почти равнодушная к изучению КОБы супруга (Константин Павлович, большой Вам привет от нее) зачитывается КОБой и вперед меня от корки до корки читает сайт КПЕ, а потом «причесывает» меня по полной схеме: «— почему ты до сих пор не написал Петрову?!» (вот оно — проявление матриархата); если такие перемены происходят на моих глазах со всеми, кто всерьез ознакомился и знакомится с КОБой, то что это, как ни «… дальнейшее развитие КОБы во всех аспектах жизни общества», но только на примере первичной ячейки этого общества — моей семьи. И если такое мое отношение к Жизни и сама повседневная жизнь, пока является «личностной монополией на дальнейшее развитие КОБы», то товарищи Внутренний Предиктор СССР — что же в этом вы увидели плохого и почему вдруг решили «останавливать этот процесс»?

Как у вас могла родиться мысль, что я поддержу, а тем более стану непосредственным участником установления фашизма в России?, каким образом, какими средствами и методами сможет Петров К.П. задурить голову мне (и другим членам КПЕ, а нас уже много) так, чтобы я смог сменить свои нравственные ориентиры, мировоззрение до такой степени, чтобы могло свершиться ваше «предсказание»?, покажите мне пункт Устава КПЕ, где говорится о моем безоговорочном подчинении распоряжениям или приказам вышестоящим партийным структурам?

Вы упрекаете нас в том, что мы не смогли создать проекты новой Конституции, ряда законов, в том числе и по энергорублю, что мы не смогли подготовить кадры различных уровней. Да не смогли. Наша партийная организация на Камчатке состоит из преподавателей, врачей, рыбаков, судоремонтников, рабочих других отраслей промышленности, студентов, пенсионеров, т.е. из людей, действительно не умеющих создавать законов, (думаю в других регионах положение такое же). Мы всю жизнь работали, а многие продолжают работать, и у нас не было времени для приобретения необходимых навыков и знаний для профессионального законотворчества. Однако, меня меньше всего интересует «технология» приготовления «супа», но мне совсем не безразлично — можно ли этот суп съесть и что со мною будет после того, когда я его съем?

Кто сегодня создает законы в Госдуме?, неужели депутаты? до сих пор я думал, что черновой работой занимаются упомянутые ВП СССР юристы-государственники под кураторством соответствующих депутатов, а сами депутаты руководствуются идеологиями, а идеологии выражают одну из двух концепций, а работу и законодателей, и исполнителей, и «силовиков» определяет концептуальная власть, а она осуществляется через управленческие приоритеты, и я думаю, что уже многие из нас смогут определять, направлять и оценивать работу и юристов-государственников, и исполнителей, и «силовиков», в соответствии с четкими конечными результатами программы «От разорения к достатку» в русле нашей нравственной концепции.

Вы, Внутренний Предиктор СССР, умные люди и у вас уже сложилось достаточно четкое представление обо мне, И вот я, рыбак, мореход Земли Русской, патриот своей Родины, которому не безразлична ее судьба, мои жизненные ориентиры созданы КОБой, — держу в своих руках знамя КПЕ. Скажите, под какими знаменами победит и уже побеждает КОБа?

И что значит «победит»? Победа означает уничтожение одной из противостоящих сторон, но вы утверждаете, что у нас нет врагов, а есть «…люди временно не понимающие Промысла»; «победа» в вашем представлении означает незыблемость диалектического закона: «Борьба и единство противоположностей», а как же быть со «Взаимозависимостью и взаимовложенностью разнокачественностей»? «Непонятки» получаются.

И закончить хочу следующим: «… грамматические слова…» Внутренний Предиктор — тоже «… имя собирательное, т.е. он не является индивидом…», дальше помните?.. Разумом вы обладаете. Как вы им воспользуетесь далее — дело вашей совести и нравственности, и, в связи с вашей публикацией, у меня возник образ: — «море воды, посредине моря — утес, в виде треугольника, на котором с удобствами обустроился ВП СССР и наблюдает за теми, кто плавает, кто еще барахтается, а кто вот-вот начнет тонуть (не сразу же о-СВОИ-шь КОБу, ДОТУ, ПФУ). Смог доплыть и вскарабкаться на утес — добро пожаловать в «элитарный клуб», не смог — «вода тебе пухом…»

Не тонем, не барахтаемся и многие уже не «плывут». Твердо стоим на ногах и поможем встать другим.

Член Камчатского регионального совета КПЕ
Полищук Виталий Михайлович

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.09.2009 в 07:51
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 06.09.2009, 07:39   #39
Philin
Ушёл в баню

Лови, Шатилова, ***** ***** ))

http://rutube.ru/tracks/2331111.html...3470c8c9282239
часть 1

http://rutube.ru/tracks/2331299.html...e5fa7d1e51e213
часть 2

http://rutube.ru/tracks/2331501.html...8cfa30cb04b3fd
часть 3
Philin вне форума  
Старый 06.09.2009, 08:23   #40
Шатилова Н.Н.
Местный

Продолжаю развернутый ответ на вопрос:
Цитата:
Немного истории.

На первом этапе работы НДКБ-КПЕ была примерно такая "пирамидка" :
Зазнобин --> Петров --> актив НДКБ-КПЕ, работающий со всеми слоями общества.

Посмотрите на схему управление эгрегором через лидера (см. в этой статье в разделе "Классификация эгрегоров" картинку в центре рис.4, и описание её в тексте) – примерно такая схема была на этапе становления НДКБ-КПЕ.
Возможно, на этапе становления, на этапе освоения людьми новой системы знаний, в такой схеме был свой резон.

Но потом соборный эгрегор самостоятельно думающих людей – сторонников КОБ, стремящихся к активной работе на возрождение России, и ради этого вступивших в НДКБ-КПЕ, – упразднил эту схему.
Петров вошёл в этот соборный эгрегор как равный среди равных.
К сожалению, Зазнобин не переориентировался на эти изменившиеся реалии, не сумел перейти в режим равноправного сотрудничества – и пытается «восстановить свой статус-кво пастуха».

Чтобы вернуть «паству», надо разрушить соборный эгрегор НДКБ-КПЕ – для этого пускаются в ход разные «приемчики», использование которых, скажем мягко, не есть показатель «высокой нравственности».

Вот такой сегодня расклад.

Как такое стало возможно?

Как ГП (глобальный паразит) борется со Светлыми Движениями?

Убрать лидеров на 6-м приоритете можно, но сложно (у таких людей есть защита Свыше), и «не оптимально»: это может сплотить Движение, место павших могут занять новые лидеры.
Поэтому ГП «работают» на 5-м приоритете:
По лидерам наносятся энергетические удары (вспомните сюжет сказки «Снежная королева»), после чего у них возникают проблемы со здоровьем и искажается восприятие окружающих (см. например псевдо-аналитику Зазнобина);
неверно определяя источник возникших у них проблем (принимая внутренние раздражения за внешние, и ища источник в тех, кто рядом), они начинают «видеть» в ошибках соратников «злой умысел», и в целом с подозрением относиться к людям.

В Движении возникает разлад и «раздрай», что ведёт к его недееспособности и к дискредитации его идей.

Таков «их» сценарий.

Что делать нам?

Во-первых, ПОНИМАТЬ.
Если мы видим, что кто-то из наших лидеров или активистов начинает «гнать» -
Надо понимать, что он НЕ «купился» на что-то (4-й приоритет, или шантаж, и т.п.) – а РАНЕН,
И относиться к нему надо как к раненому товарищу, не обижаясь и понимая, что неадекватные «наезды» - у контуженных СОЛДАТ такое бывает, и это – не их вина.

Во-вторых,
надо оказывать своим раненым товарищам морально-эгрегориальную поддержку.
Не обвинять бойцов со Знаменем за то, что подняв Знамя они стали мишенью и получили ранение – но помочь им восстановиться.

В третьих ,
обращаться к народным целителям, умеющим снимать такие пробои.
(Подробнее об этом в разделе форума "Народная медицина" и на сайте http://zdravie-ru.narod.ru )

------------------------------------------------------------------------------------

II Руслан и Людмила, некоторые нюансы 2-го смыслового ряда

В связи с проблемами нашего Движения (Движения сторонников КОБ) у меня возникла такая ассоциация:

Руслан – это все мы, ринувшиеся спасать нашу Россию – Люд милый.

Удалось Наине (силам тьмы) разрубить Руслана на части?
Увы, удалось…
(Более того, сегодня эти части бьются друг с другом…)

Что дальше по сюжету у Пушкина?

На помощь приходит Фин, народный целитель, олицетворяющий народную мудрость.
Фин исцеляет (восстанавливает целостность) Руслана, и вручает ему меч-кладенец (КОБа + сохранившиеся в народе знания + Эниогогия + … )

Дальнейший сюжет все помнят?
Победа будет за нами!
Но для этого сегодня все мы должны способствовать исцелению (восстановлению целостности) Руслана – мы должны наполнить своей энергией ЭТУ матрицу
(а не ту разрушительную матрицу, которую пытается навязать нам ГП.)

Добру – Быть!

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.09.2009 в 08:54
Шатилова Н.Н. вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.