Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 15:14   #31
st.diesel
Местный

Единственное что хотелось бы заметить по этой теме, это то что людям которые едят мясо покупая его в магазине, не плохо было хотябы раз в жизни заколоть к примеру курицу и собственно ручно ее ощипать и разделать, что бы можно было хоть как то рассуждать о данном вопросе... А то мне кажется некоторые и в правду думают что мясо выращивают в пробирках, где то за прилавками... И да... Хотелось бы что бы люди потребляли и приобретали, ровно столько, сколько им необходимо для их проживания...
st.diesel вне форума  
Старый 10.04.2012, 15:15   #32
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я 4 года не ел мяса и что?
Да в общем-то вот и все... Теперь ты жестокосердное бездушное существо, которое только внешне напоминает человека ... То есть - добро пожаловать в клуб бездушных, жестокосердных существ!

И да, чуть не забыл самое главное!!! Травоядные всегда уверяют, что у них прям мозга шевелиться быстрее стала и их уровень качественно вырос!!!

Так что добро пожаловать в клуб бездушных, жестокосердных безмозглых существ!!!
Январь вне форума  
Старый 10.04.2012, 15:29   #33
Январь
Команда сайта

Зря признался кстати!
Январь вне форума  
Старый 10.04.2012, 15:50   #34
st.diesel
Местный

Почему? )))
st.diesel вне форума  
Старый 10.04.2012, 16:02   #35
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Я 4 года не ел мяса и что? А потом в один прекрасный момент понял, что хочу, не хватает мне...
И я про это говорю. Отказались от мяса, и 4 года вас мариновало под ТСП зомби. А потом в один прекрасный день поняли, что своей головой думать надо. Культура поститься тоже туда направляет – в ТСП зомби. И культура водку пить – туда же. Несколько иной механизм, когда требуется заменить одну зомби-программу другой. Пил, здоровью вредил – “плохая” программа. Бросил пить, начал поститься – “хорошая” программа. И, главное, создается впечатление, что своей головой начал думать.
inin вне форума  
Старый 10.04.2012, 16:19   #36
Январь
Команда сайта

Я Инина хочу забанить так же как разбанить!..
Январь вне форума  
Старый 10.04.2012, 16:21   #37
Январь
Команда сайта

Январь вне форума  
Старый 10.04.2012, 16:38   #38
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Да, на людей с ТСП “зомби” они действительно похожи. Но вегетарианцы всякие бывают. Многие приходят из алкоголиков. Бывших, конечно. Требуется замена одной зомби-программы на другую.
Отличный пример диссертации на тему: "Поведение сферического коня в вакууме".
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Если среди вегетарианцев и сыроедов встречаются неадекватные и навязчивые люди, то это не потому, что вегетарианство их на то сподвигло, а потому, что неадекваты зачастую ищут всяких "интересностей". И находят. Частично - в вегетарианстве и сыроедении.
Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Я 4 года не ел мяса и что? А потом в один прекрасный момент понял, что хочу, не хватает мне...
У трезвенного движения давным давно изучен и описан этот механизм - когда человек 10 лет не отравляется, а потом "понимает", что "хочу, не хватает мне..."
Такой человек называется ВОЗДЕРЖАННИК, в отличие от сознательного ТРЕЗВЕННИКА, который отрезвился на мировоззренческом уровне.
И тот и другой могут годами (а то и всю жизнь) не отравляться. Но у воздержанника не ликвидированы паразитные программы в психике, поэтому при наличии благоприятствующих сопутствующих обстоятельств он вполне вероятно начнёт отравляться.

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
И я про это говорю. Отказались от мяса, и 4 года вас мариновало под ТСП зомби. А потом в один прекрасный день поняли, что своей головой думать надо.
"мариновало под ТСП зомби" - надо бы в занести...
Типа, кто жрёт трупы - однозначно не является "зомби" и думает исключительно независимо...
Ну-ну...
Sirin вне форума  
Старый 10.04.2012, 18:11   #39
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сирин
Типа, кто жрёт трупы - однозначно не является "зомби" и думает исключительно независимо...
Обычно это намеками о себе утверждают веганы...

А то ж получается:

Цитата:
Сообщение от РЛС
Р.S. хотя конечно ... отказ от ароматной сочной отбивной требует наличия силы воли [тут о "трупоедах" и говорить нечего] ...

P.S. ну и совсем сложно у трупоедов с вопросом "А в чем прав собеседник?" ..
( веганы же неизменно начинают с этого, например - http://kob.su/forum/showpost.php?p=84758&postcount=3 - люди эти по мнению веганов априори спятили, вопроса о "понять" даже не стоит !!! )

Цитата:
Сообщение от РЛС
вот как раз то истерика начинается у трупоедов ...
виражи чистого сознания, отличить троллинг от истерики - системная проблема !..

Цитата:
Сообщение от Сирин
У японцев мозги вообще набекрень - высокотехнологичные роботы.
Да да - "понять"!!!

Цитата:
Сообщение от Сирин
Ну-ну...
И на в итоге - это оказывается мы заявляем, что: "кто жрёт трупы - однозначно не является "зомби" "...

Во как!!! А вокруг все такие понимающие понимающие!!!

...

Возвращаясь к началу поста:

Цитата:
Сообщение от Сирин
А можно посмотреть сообщение хотя бы одного "трупоеда", который хоть косвенно намекнул бы на то, что так думает???

Последний раз редактировалось Январь; 10.04.2012 в 18:22
Январь вне форума  
Старый 10.04.2012, 18:33   #40
Шуня
Команда сайта

Интересно, кто-нибудь сожалеет о великом пермском вымирании?
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.