Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
07.09.2009, 10:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?
|
Блин! Вы меня подловили!
Пожалуйста, не рассказывайте никому! тссссс....
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.
|
Серов раскалывающий КОБ -
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.
|
...и забросать тухлыми помидорами!
|
|
|
07.09.2009, 10:51
|
|
Местный
|
Цитата:
На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.
|
как однако меняется тональность по ходе дискуссии.
|
|
|
07.09.2009, 14:37
|
|
Местный
|
Не ругайте разработчика он прав,
Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.
|
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы, без их решения пропасть, мы призываем всех членов партии на пересмотр кандидатуры на пост главного председателя, мы выявили следующие проблемы, то да сё, и ведь многие будут с вами согласны.
А сидеть на печке и ждать пока вас сами позовут это не дело, а так для отвода глаз, мол мы хотим, они нас не хотят.
|
|
|
07.09.2009, 15:29
|
|
Команда сайта
|
Сидеть на печке??...
Даже не знаю, что и сказать...
А из-за чего, по вашему, весь сыр - бор то вообще?..
http://kob.su/articles/obrashchienii...e-k-soratnikam
Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей.
Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность".
|
|
|
07.09.2009, 16:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы,
|
АмонРА предлагает дело - только мне кажется, РОД с КОБ надо предложить модель ВЕЧЕ. Председательство - пережиток давно минувших дней, а вот выход на тандемы - круто. Пусть сначала будт только два региона - Мосвка и Питер, например.
|
|
|
07.09.2009, 21:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей.
Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность".
|
Идеальный путь в никуда. Так какая тогда у вас цель? Зачем вы поливаете грязью, руководство КПЕ?
Ответ штаба:
Цитата:
РОД КПЕ прекратило свою деятельность с 07 мая 2009 года, как
выполнившее задачу на переходный период.
|
По закону, никакого РОД КПЕ нет, чтобы Серов там не говорил.
Уговорить пойти руководство на диалог будет сложно, но встаёт и другой вопрос, а нужно? Читайте, то что написал Серов. Если человек не хочет, то ничего не получиться.
Я не буду вести переговоры, раз Серов у нас умный, пусть сам их и ведёт.
Есть другой способ, решения вопроса, с дроблением партии.
Последний раз редактировалось разработчиk; 07.09.2009 в 21:36
|
|
|
07.09.2009, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от разработчиk
Я не буду вести переговоры
|
Черт, а все так надеялись...
Давно хочу спросить, взявшись аргументированно критиковать ВПП КПЕ и защищать точку зрения МО в закрытом разделе кпе-форума, вы, разработчик, вдруг резко стали лояльны (прямо в той же теме) к промывке мозгов от Шатиловой и приняли иную сторону.
Учитывая то, что по началу позиция была адекватной, и что бред, которым пытается плеваться Шатилова виден адекватным людям, возникает вопрос:
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
скажите общественности, за сколько продались?
|
Т.к. до человечного строя психики мне далеко, совершу ужасный поступок, процитирую Разработчика, правда, в одном из самых спокойных и взвешенных наездов на КПЕ.
Цитата:
Сообщение от Разработчик
Добавлю: не надо обвинять Серова, в конструктивной критике устава. Вопросы по уставу возникают - у всех, хоть чуть - чуть думающих людей, а вы вместо того, чтобы прислушаться, наплевали на мнение общественности.
|
Последний раз редактировалось Molnezar; 07.09.2009 в 22:22
|
|
|
07.09.2009, 22:15
|
|
Местный
|
Цитата:
По закону, никакого РОД КПЕ нет,
|
- ...Видишь суслика?
- ...Нет...
- ...А он - ЕСТЬ!
|
|
|
07.09.2009, 22:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Т.к. до человечного строя психики мне далеко, совершу ужасный поступок, процитирую Разработчика, правда, в одном из самых спокойных и взвешенных наездов на КПЕ.
|
А где вы видите конструктивную критику? Сейчас Серов и КО обливают грязью руководство КПЕ, разрывая движение на части. Я и сейчас поддерживаю предложение, внести поправки в устав, но не такими методами, до каких скатился товарищ.
Цитата:
- ...Видишь суслика?
- ...Нет...
- ...А он - ЕСТЬ!
|
Ну и сколько вас там есть: 1000 - 2000 человек?
Вектора цели у вас - нет, возможностей технически изменить обстановку в стране - нет. Всё на что вы способны - это вносить раздор между сторонниками КОБ, сводя их деятельность к минимуму. Вы выполняете план глобалистов, как и Зазнобин в своё время.
Жалуетесь на тоталитаризм, а сами идёте по концепции: "Разделяй, стравливай и властвуй" и ведёте себя совсем, не как подобает существам - с человечным строем психики.
Бессмысленно с вами обсуждать вопросы объединения, вам это не нужно. Пусть победят сильнейшие!
|
|
|
08.09.2009, 00:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Ну и сколько вас там есть: 1000 - 2000 человек?
Вектора цели у вас - нет, возможностей технически изменить обстановку в стране - нет. Всё на что вы способны - это вносить раздор между сторонниками КОБ, сводя их деятельность к минимуму. Вы выполняете план глобалистов, как и Зазнобин в своё время.
|
И таки у вас самих есть возможности технический изменить обстановку в обществе? С какой на какую?
Таки не совсем понятно причем здесь Зазнобин?
Цитата:
Жалуетесь на тоталитаризм, а сами идёте по концепции: "Разделяй, стравливай и властвуй" и ведёте себя совсем, не как подобает существам - с человечным строем психики.
|
Таки что вы говорите? Тогда вот это - рекомендую вам принимать три раза в день, натощак.
Цитата:
Бессмысленно с вами обсуждать вопросы объединения, вам это не нужно. Пусть победят сильнейшие!
|
Таки вы хотите диалога или таки хотите крови? Вы определитесь, молодой человек. У вас там что раздвоение?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|