Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 17:51   #31
альмагест
Участник

Я к мясу,к рыбе и так далее отношусь, по -шамански.
Только Январь меня поймёт.С мая по ноябрь,я не только не ел трупы,яйца и так далее.Я вообще практически не ел.Энергия Солнца для меня была достаточной.Но,сейчас,друг� �е дело.Ем,что хочу....Но,я никому ненавязываю свою тактику и стратегию питания.Я,слушаю свой,а не ВАШ "кобовский" организм.Для некоторых из ВАс я уже изгой и хохол.Я ем свиное сало...
Но я не об этом...
Сейчас по пятому идёт Открытая студия...про образование...
И что вы считаете,что в этой области у нас хоккейно.
Система образования и обсуждаемый закон,если он будет принят ведёт нас к Большому брату.
Товарищ Путин,ну, вы его защищаете тут....совсем, не товарищ Сталин.
Товарищ Сталин усадил всех за парты,отстроив великолепную вертикаль образования...
А товарищ Путин отсраивает вертикаль БОЛЬШОГО брата.
Надо же,хотят узаконить институт репититорства.

Маразм!!!А школа тогда на что..
альмагест вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:28   #32
AbrWalg
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от альмагест Посмотреть сообщение
Надо же,хотят узаконить институт репититорства.

Маразм!!!А школа тогда на что..
Репетиторство это круто. Для тех у кого денги есть... Можно ребенка не превращать в часть стада, что является основной целью дет.садов, школ, и армии в конечном итоге. Чему полезному учат в школе? Когда носатым ставят пять за просто так, а тебя размазывают по плинтусу, вместе с остальным былдлом. Сколько % выпускников пользовалось в своей жизни алгеброй? Что там ему навешают на уши на "уроке" изТории?

Имхо, в таком случае или репетиторство, и учить ребенка тому, что считаешь нужным, или менять в школах фактологию на методологию. Но это пока навряд ли получится.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:48   #33
AbrWalg
Форумчанин

Red face

У меня дочка раз пришла со школы, участь там в первом классе, и начала мне чота парить про исуса, какие то церковные праздники и прочую библейскую талмудистику. Я спрашиваю кто ее этим нагрузил, она грит что на ПЕНИИ!!!

Я на сл день пришел и разборки там учинил. Спрашиваю у училки чо за хрень, она грит что это для общего развития информация, и тащит мне книжку, типа все официально. Я в ответ с вопросом о том, парят ли им мозги про все основные конфессии, для "общего развития", та грит что только христианство. Я брови так насупил, и грозно спрашиваю, почему такая дискриминация других конфессий (а самому смешно в душе)? У жидовки голосок задергался.

Потом жена пришла домой, рассказала что это первый подобный случай за всю историю школы, там кипиш на всю школу был, долго обсуждали, потом решили больше не давать такую информацию на уроках "пения", чтобы избавить себя от возможных проблем с теми же мусульманами... Типа так спокойней.
Старый 15.11.2012, 21:10   #34
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Пойду лучше в танчики поиграю...
Старый 16.11.2012, 09:41   #35
AbrWalg
Форумчанин

Question

Сегодня приснился большой стеклянный купол на скалистой поверхности без атмосферы. Буровое оборудование. Неподвижный бур, уходящий в землю, брошенный рабочими. Огромная трещина в скале. За ней огромный демонический глаз с зелеными веками.

Увидев глаз я отдалился от участка с буровой установкой за границу купола. Там была зеленая поляна, причудливые деревья и т.п.

В сторону буровой установки пробежали два человеческих рабочих, и скрылись за стеклянными дверями с той стороны купола, кде была установка и глаз. Обратно выбежал только один. С горящей головой почему то. Когда он пробегал мимо, стало понятно что он уже зомби.

Потом я увидел на полянке небольшой лесной народец. Типа небольших мишек-гамми из мультфильма. Самки с детишками на руках, и т.д. Все испуганные и беззащитные, с мольбой и надеждой в глазах, полностью зависящие от воли судьбы, перед частично освобожденным, древним, могучим, явно демоническим существом.

По диагоняли, по поляне, бежал гигант... Огромный. С длинными руками и ногами, и какими то шишками на плечах, откуда руки растут, и тазу, откуда растут ноги. Люди бы были ему по щиколотку или по колено.

Он прыгнул с обрыва через реку, на другой пологий берег, как будто это ручей шириной два метра. Я подумал что при приземлении он чтонибудь поломает, но тот побежал дальше как не в чем не бывало.

На том берегу, за деревьями, была его деревня. Он бежал оповестить всех о том, что частично освободили зеленого.

Зеленый был их же ипостаси, только немного другой, зеленый, и весь в рисунках, типа татуировок. Вроде какой то древний шаман или типа того. Которого заключили из-за чего то нехорошего. Почему он мне таким показался я хз. Ведь я видел только его глаз.

Потом меня разбудили...

Мне показали что такое ГП, на доступном мне понятийном аппарате? Или меня посетил эгрегор "пейсателей-фантастов", как харалульщики раз заявили?
Старый 16.11.2012, 11:04   #36
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
...Или меня посетил эгрегор "пейсателей-фантастов", как харалульщики раз заявили?
А почему не игроков в компьютерные игрухи? Мультфильм Стальной гигант смотрел? Я с сыном смотрел, чё-то похожее.
А название темы можно расценить, как приглашение что-нибудь помыть.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:12   #37
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
А почему не игроков в компьютерные игрухи? Мультфильм Стальной гигант смотрел? Я с сыном смотрел, чё-то похожее.
Я непомню когда в посл раз смотрел фильмы и играл в "игрухи", а таких картинок, как сегодня ночью, и вовсе не видел никогда. Смотря фильм невозможно ощутить сущностью отсутсвие атмосферы. Имхо, во сне возможно намного больше. Т.е. есть возможность дать информацию, которую в обычном состоянии дать проблематично. Но тоже есть ограничения. Еще можно отключить виндовс препаратами, и на чистом биосе перемещаться в недоступные в остальных состояниях слои. Но химическая память при этом плохо работает, со всеми вытекающими. А из подсознания это еще нужно смочь достать потом. Кароче дебри, в которые я предпочитаю не лезть. Но все же интересно, что до тебя пытались донести.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
А название темы можно расценить, как приглашение что-нибудь помыть.
Хз. Сразу здесь пишу, чтобы "злых одминов" не напрягать лишний раз переносами постов.
Старый 16.11.2012, 12:28   #38
AbrWalg
Форумчанин

Talking

К стати, когда отключаешь ментальной паузой верхнюю, самую громкую говорилку, начинаешь слышать голос, который находится намного глубже. Т.е. я уже начинаю их различать. Но мне почему то кажется, что его тоже лучше заткнуть, "для чистоты эксперимента".

З.Ы.:

И, о боже, как же всетаки классно просто расслаблять основной мозг иногда. Наркоманы нервно курят в сторонке.

Но до конца не получается почему то. Начинает невыносимо зудеть в темени и между бровями. Отвлекает. И эти сраные "говорилки" такие назойливые...
Старый 16.11.2012, 12:34   #39
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я непомню когда в посл раз смотрел фильмы и играл в "игрухи"
Вчера, 20:10:
Цитата:
Пойду лучше в танчики поиграю...
совсем у товарища с памятью плохо...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:38   #40
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вчера, 20:10:

совсем у товарища с памятью плохо...
Танчики я не считаю. Танчики - онлайн бои по 10 минут, и вся техника основана на реальных образцах. Там нет не сюжета не предысторий и ничего такого. Чистый спорт, по мирному убиению друг друга.

Кстати странно видеть наиглавнейшего координатора в помойке.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.