Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 15:03   #31
nahy
Команда сайта

Был на семинаре этом. Что-то Зазнобин совсем непонравился. Говорит всё об одном и том же и в целом ни о чём. Как бэ молодец, что по Вьетнамам ездит, но мы то в России живём и с крупными бизнесменами дружб не водим

Понравилась девушка на третьем ряду. Да как же теперь найти её?
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:20   #32
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Был на семинаре этом. Что-то Зазнобин совсем непонравился. Говорит всё об одном и том же и в целом ни о чём. Как бэ молодец, что по Вьетнамам ездит, но мы то в России живём и с крупными бизнесменами дружб не водим

Понравилась девушка на третьем ряду. Да как же теперь найти её?
Надо было сразу к ней подойти. :-D
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 16:14   #33
Конченганес
Ушёл в баню

Вы хоть и команда сайта и можете меня забанить!Но Мы в России живем и из Москвы на семинары в Питер не ездим, не на что!
Что такое "бизнесмен " это прикормленый клановый мальчик либо управляющей совковой элиты либо дети военных с неплохими чинами, либо ментов с такими же чинами!Что творят эти недолюдки в Российской феодальной федерастии! На своей что называется шкуре знаю.Работая офисным планктоном на разных ООО и ЗАО, у меня после 2 лет , не возникает после общения с этими" животными с натягом можно назвать" не возникает ничего кроме как взять в руки оружие и перебить эту мразь с её приблудой!И то что Михалычь их исповедует, они наверное не все понимают что им в итоге грозит и их хозяевам банкирам а в итоге и всей планете в целом.
__________________________________________________ ___________________
и с крупными бизнесменами дружб не водим
__________________________________________________ ___________________
Я так думаю что он с ними тоже не водит дружбу! Крышу им править это надо, иначе народ подреставрирует так что вообще без крыши остануться! Пикалево то вспомните , а сейчас ввиду аварий ,террактов обстановка такая что полыхнет в любой точке страны легко, а при грамотной обработке населения, может вылится в революцию и вооруженное восстание, со всеми вытекающими, от себя лишь замечу что если не дай Бог такое будет, некоторым сам лично отстрелю голову, она многим только мешает, и кроме как того что считать заемные деньги больше не на что не способны, вообщем у многих это 20 метров кишок и сексуально-пищеварительный апарат.То что они людьми могут эти бизнесмены, задача трудная, бизнесмен любит только прибыль, до гробовой доски, и когда идут сводки что этих животных отстреливают во всяких разборках, почитайте как люди довольны этими вещами, людит которые о концепции то ничего не знают.А то что по Вьетнамам ездит за их счет и правильно делает!А повторение ,мать учения!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 12:13   #34
Ян Юшин
Форумчанин

Вариант в хорошем качестве
на рутубе: http://rutube.ru/tracks/2312191.html...a43a348a06038a
на народе: http://narod.ru/disk/12598233000/%D0...0%BE).rar.html
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:57   #35
Vic
Местный

По умолчанию Переход от слов к делу :)

На отметке 45:30 В.М.Зазнобин говорит следующее:

"Если же мы действительно хотим, чтобы Концепция стала достоянием всего общества, то пора, действительно, от слов переходить к делу. И возможности такие есть.
Вот здесь, в Санкт-Петербурге, руководители регионального отделения, которые были выставлены из партии, они последовали этому совету и взяли власть в округе, где население 45тыс., и законодательную и исполнительную."

Кто эти достойные люди? Что за округ? Дайте координаты, плз!
Хочу изучить их опыт.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:28   #36
Ян Юшин
Форумчанин

Координаты чего?
Были выборы в муниципальные советы, кое-где прошли люди, знающие о КОБ.
Старый 04.09.2009, 19:28   #37
Vic
Местный

Координаты тех людей и того Муниципального образования, в котором, по словам Владимира Михайловича:

"Вот здесь, в Санкт-Петербурге, руководители регионального отделения, которые были выставлены из партии, они последовали этому совету и взяли власть в округе, где население 45тыс., и законодательную и исполнительную."

Если я правильно его понял, то должности главы Муниципального Образования (то, что В.М. назвал "округом") и Главы местной администрации заняли бывшие "руководители регионального отделения" (времён выборов в ГД декабря 2003года?).

Если это так, то эти люди явно располагали временем
"На самоподготовку одному человеку нужно 4-6 лет (это на моём личном опыте), из которых 1-2 года на теорию и 3-4 года на практику. В рамках совместного обучения, когда процесс поставлен, этот срок можно, нАверное, сократить на на пару лет. Но надо работать, а не носить петиции в органы власти или заниматься наборами численности."
http://forum.kob.su/showthread.php?t=717

И действовали не просто ради тренировки и проверки собственных навыков по ведению избирательной компании в органы МСУ (что, на мой взгляд, и само по себе вполне достойная задача), а и имея "точный план на какой-никакой смехотворно малый срок, хотя бы тысячу лет".

Вот это всё и интересно. В особенности план.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:40   #38
Ян Юшин
Форумчанин

http://www.st-petersburg.vybory.izbi...d=478402889786

Бывш. руководители СПб РО КПЕ (первого созыва) - Крылов В.Д и Когут В.И.
Насчёт плана - уточни по адресу stanitsa @ bk . ru, я не в курсе...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.